Уважаемые пользователи, обращаем ваше внимание, что вы можете проголосовать только один раз в сутки "за" и один раз в сутки "против" в каждой категории
Вы можете голосовать без ограничений через смс голосование.
Для жителей Украины:
Голосование по SMS временно недоступно

Единая служба поддержки абонентов. "Услуга действительна для абонентов: всех национальных GSM Операторов Украины. Услуги предоставляет компания ООО <эКонтент-провайдер Первый Альтернативный-Украина> Юр. адрес: Украина, г.Киев, индекс: 01133 ул. Киквидзе,18 Техническая поддержка абонентов с 10:00 до 18:00 в будние дни по тел.: (044)581-57-14 Услуга предоставляется только для совершеннолетних."

Анкетные данные
Родился 19 октября 1918 года в Днепропетровскее, умер 15 декабря 1977 года в Париже. Поступил в Литературный институт им. А. М. Горького и в Оперно-драматическую студию К. С. Станиславского, но первый вскоре бросил, а на 3 курсе студии оставил и ее. Все для того, чтоб поступить в Театр-студию А. Н. Арбузова и В. Н. Плучека.

Карьера
Впервые опубликовали стихотворение Галича «Мир в рупоре» в 1932 году. Но, сначала он развивался, как постановщик пьес – в 1940 году впервые был соавтором пьесы, которую поставили на большой сцене. После этого Галич путешествует с театром: юг станы, потом Грозный, Ташкент. За это время 1946 – 1958 год он написал немало замечательных пьес – «Улица мальчиков», «Вас вызывает Таймыр», «Пути, которые мы выбираем», «Походный марш», «Пароход зовут Орлёнок», «Много ли человеку надо». Также он занимался написанием и сценариев к фильмам: «Верные друзья», «На семи ветрах», «Дайте жалобную книгу», «Третья молодость» и другие. В конце 1950 годов Галич развивается еще и как автор песен, причем для своей музыки. Играл он на семиструнной гитаре и был одним из немногих, одним из ярких сторонников авторской песни. Со временем, Галич начинает петь на глубокие и политические темы, что естественно, не понравилось властям. А это привело к запрету его работ, гонению (в 1971 году исключение из Союза писателей, в 1972 из Союза кинематографистов). А также и к эмиграции в 1974 году. Сначала Венгрия, затем Германия, позже Франция. В Париже он и провел последние свои годы. Официальная причина смерти – удар током от радиоаппаратуры, Галич работал на радиостанции.

Семья
Был женат дважды, сначала на Валентине Архангельской, в браке родилась дочь Александра (Алена). После развода женился второй раз на Ангелине Николаевне Шекрот (Прохоровой).

Немного полезной информации:
Хотите знать как попасть самостоятельно на Шри-Ланку? Интернет Вам поможет! В особенности один из самых больших и посещаемых туристических форумов - forum.travellanka.ru
Сообщите всем и поддержите этого кандидата в Лидеры. Разместите ссылку на анкету кандидата на сайтах, блогах и форумах:

Ссылка для размещения на сайтах:

Ссылка для вставки на форум: