Лидеры нации
Логин:
Пароль:
 
восстановление пароля
регистрация

На каком языке должен быть сайт

На каком языке должен быть сайт
Размышления о значении украинского и русского языка для лидеров европейского и мирового маштаба:)

 Бывает, спрашивают, почему сайт «Лидеры нации» представлен на русском языке? Ответим. У этого вопроса есть две стороны – культурная и техническая. С технической стороны 99% всей информации на сайте – это анкеты кандидатов. Описание к анкетам подают сами пользователи. Поэтому если пользователь добавляет анкету кандидата с описанием на русском языке – значит на одну русскоязычную страницу на сайте стало больше. Если на украинском – соответственно. Нет никакой проблемы найти на сайте страницы и на русском и украинском языках. Основной принцип администрации относительно описаний анкет кандидатов – это принцип невмешательства.

Это, кстати, позволяет оценить языковую проблему в Украине. По нашему глубокому убеждению она сейчас не так актуальна как многие другие насущные проблемы. Какая нам разница, на каком языке разговаривает со своими пациентами Елизавета Глинка? Значение имеет только то, что она делает! Точно так же по многим другим кандидатам.

То, что касается шапки сайта и языка основных разделов – мы готовим украино- и англоязычную версию. Но, просим пользователей не переоценивать значение этого факта.

У добрых дел не существует единого языка, а поэтому мы всегда поймем друг друга.

 

С уважением к Вам,

команда сайта

«Лидеры нации»



29.01.2010 00:26



 

Не стой в стороне! Добавляй кандидата!



admin@bestpeople.com.ua
2010, Лидеры нации
Главная | О проекте | Добавить анкету | Правила размещения | Все кандидаты

Интересные ресурсы в сети: