Лидеры нации
Логин:
Пароль:
 
восстановление пароля
регистрация

К чему приводит флирт на стороне?

Распространено мнение, что флирт – есть не что иное, как потенциальная возможность измены. Но, на самом деле, занимаясь флиртом с посторонним мужчиной, вы можете в значительной степени укрепить брак.

Флиртуя, у вас улучшается настроение, вы чувствуете себя увереннее. Возникает внутреннее ощущение молодости и привлекательности, прямо как в то время, когда у вас произошло знакомство с мужем.


Давно всем известно, что супруги, которые совместно прожили хотя бы два года, уже начинают воспринимать друг друга как данность. В случае, когда жене мужа другие мужчины оказывают внимание, и он это замечает, в этом тоже есть положительная сторона. Возникшая ревность – послужит тем сигналом, который убедит мужа в том, что жена не является его собственностью, полученной им раз и навсегда.


Идя на флирт важно понимать, где он проявляется как невинная шалость, а где ведет к измене.


Пытаясь разобраться в этом вопросе, психологи советуют следующее: совершая определенный поступок или говоря какие-то слова постороннему мужчине, вы считаете, что этим бы задели своего мужа, будь он рядом, тогда вы определенно переходите границу дозволенного. В том же случае, когда вы говорите и делаете то, что с легкостью могли бы совершить при нем, значит, вы не пересекаете опасную черту. Важно честно ответить самой себе на вопрос: почему или зачем вы флиртуете? Если вам просто необходимо, таким образом, внутренне встряхнуться, то это не страшно. А вот если вы целенаправленно выбираете цель и активно ее «обрабатываете», то кто знает, куда вас может завести принятие такого решения.



19.01.2015 15:34



 

Не стой в стороне! Добавляй кандидата!



admin@bestpeople.com.ua
2010, Лидеры нации
Главная | О проекте | Добавить анкету | Правила размещения | Все кандидаты

Интересные ресурсы в сети: