Лидеры нации
Логин:
Пароль:
 
восстановление пароля
регистрация

Несколько слов о блокировках аккаунтов

Несколько слов о блокировках аккаунтов
Участились случаи блокировки аккаунтов с формулировкой «Ваш аккаунт был заблокирован, т.к. он учавствовал в накрутках голосов, что противоречит правилам сайта».

Многие пользователи понимают это толкование как фактическое, касающееся накрутки голосов анкет. Это не совсем так. Аккаунты, в большинстве случаев, блокируются по причине использования нескольких учетных записей с одного компьютера. То есть, если у Вас есть существующая учетная запись  со своим логином и паролем и Вы, через некоторое время или сразу захотите завести себе еще одну – скорее всего они обе будут заблокированы в автоматическом режиме, так как обе будут записаны в систему под одним IP, а это противоречит правилам сайта.

Мы ввели эту необходимую меру безопасности после того как некоторые пользователи заводили себе по 5-10 аккаунтов с одного компьютера, и писали восторженные отзывы к анкетам кандидатов, по сути как под копирку. Такие действия вводят в заблуждение остальных пользователей и мы не считаем возможным потакать подобному развитию событий.

Пожалуйста, не нужно писать модераторам письма с обвинениями в том, что аккаунт был заблокирован за критические высказывания в адрес того или иного кандидата – смысловой цензуры на сайте не будет никогда!

Однако, мы настоятельно просим наших пользователей придерживаться общих правил цивилизованного, корректного и дружелюбного ведения диалога.

 

С уважением к Вам,

команда сайта

«Лидеры нации»



29.01.2010 00:52



 

Не стой в стороне! Добавляй кандидата!



admin@bestpeople.com.ua
2010, Лидеры нации
Главная | О проекте | Добавить анкету | Правила размещения | Все кандидаты

Интересные ресурсы в сети: Картинг центр блокбастер предлагает гонки на картингах.
заработать в интернете тут