5 976

Re: Сандей Аделаджа - кто он? Настоящий Лидер или Настоящий Шарлатан

ЛВ:"...И вот тогда у вас и других "творцов истории " начнутся серьезные  психологические проблемы..."
Полностью согласен.
А это подтверждаю,персонажи мне знакомы:
IBagira:
Романофф, специально для вас

http://www.foryou.kherson.ua/slovo.32337.html

5 977

ЛВ пишет:

"Даже если никто вообще с пастором Сандеем не будет общаться - я один буду с ним общаться по тому, что пастор Сандей - мой духовный отец!!!"

Я вам  ,Рома ,  сочувствую, но впереди  вас  ждет серьезный стресс.  Не знаю точно как  скоро,  но вы не сможете общаться со своим  негирийским  папой.  Его  либо посадят ( что мало вероятно при существующей коррупции ),  либо депортируют ( если вернет выкачанные из граждан миллионы  ,понятное дело  что не  самим гражданам ), либо он сам удерет с Украины , если ему такая возможность представится ( опять же  , если вернет деньги ) . Ни в этой , ни в какой другой части света такие кражи заезжим гастролерам не прощают.
И вот тогда у вас и других "творцов истории " начнутся серьезные  психологические проблемы. Во-первых вы узнаете , что вашему черному папе вы ни на фиг не нужны (  и вспомните о тех , кого он ограбил до вас ). Те, которые еще  способны  как-то думать столкнутся со страшной  реальностью : вас как животных просто приручили , используя последние разработки криминальной психологии и то , что вы  в реальности собой представляли.
А что вы в реальности собой представляли ,  да и представляете сейчас  ? Люди , которыми не  занимались родители ; родили , но не взяли ответственности  на себя за воспитания. А когда вы  выросли ,то  сами  не захотели , или не смогли уже взять эту ответственность на себя.  Но ,при этом привыкли  думать , что вам кто-то что-то обязательно должен.  Вот для  таких как вы и появился на  арене  "папа" из Нигерии  .Он вас как обезьян приручил и вложил  определенные установки  в ваш  разум ,который вы не привыкли не тренировать , ни напрягать.   Бренд был  выбран безпроиграшный  - имя Иисуса Христа.
Папа  нигерийский сделал  из вас практически животных: приручив  вас ,дал   при этом  "конфетку " : убаюкал все ваши комплексы  неполноценности и внушив , что вы  и"творцы истории", и цари ,и послы , и "мы наш ,мы новый  мир построим , кто был ничем ,тот станет всем  ..."
Конечно, вам психологи  могут помочь только на первом этапе .  Введут в гипноз ,щелкнут пальцем перед носом и снимут установку ,что шаман он и есть  ваш папа родной  (  да и то не со всеми получится  как показывает  опыт белого братства ) .
А дальше то , что?  Что то надо делать со своей  жизнью дальше . Уже не в качестве  царя, или посла , а обычного ,слабого ,  человека с  судьбой какая есть. Тут то нужно на себя реально посмотреть  и взять ответственность за свою жизнь . А не  вопить Багире и всему миру ,что они должны за вас эту ответственность брать.  Тут нужно  будет признать  что вы  переврали и под себя ( или  своего шамана ) извратили святое Писание  и что  слова о любви , сострадании и смирении - это только слова и ничего более. Вы  выбрали для себя быть  рабом человека,  но никак не Бога . Что вы оказались подопытным  кроликом в руках более  сильного и умного,но все же негодяя.   Право ваше  и дальше дрессироваться черным куклачевым. 
Однако , ваш папа-шаман перешел черту ( которую  вобщем-то рано или поздно все подобные личности переступают)  и захотел и взял то ,чего ему  брать ни в коем случае нельзя было.Захотел ОЧЕНЬмного денег  и ОЧЕНЬ много власти. А заэто нужно платить.
Так что скоро  вы  все станете духовными  сиротами .  Большинство из вас попадут в руки другим  мошенникам от религии . Некоторым уже без их согласия  прийдется все-таки  пообщаться с  психологами . Ну и ,конечно, останется небольшой процент  тех , кто посмотрит правде в глаза ,осознает то , что  с ними произошло и возмет ответственность за свою ,пусть не очень удавшуюся , жизнь.  Этим честным людям  как говорится Бог в помощь.

Вы знаете ЛВ, только то, что вы меня называете Ромой, а меня на самом деле зовут Алексей - перечеркивает весь тот бред, который вы написали ниже! big_smile
Если бы вы внимательно читали все, что я писал - вы бы поняли, что я не уповаю на пастора Сандея, хоть он и мой духовный отец! И в принципе, мне все равно, посадят его или нет!!! Да и ему самому - тоже все равно, посадят его или нет! Я вам даже больше скажу, я около 4 лет не ходил в церковь "Посольство Божье", а вернулся туда и начал участвовать в движении "Голос Правды" лишь по одной причине: по тому, что нашлись люди, типа вас и вам подобных на этом форуме, типа Паши Федорова и Сережи Тютюнника, которые в своей неспособности и никчемности решили сделать виновным моего духовного отца, пастора Сандея! И вы знаете, что бы вы мне тут не говорили, вам меня не обломать никогда!!! По тому, что Господь Иисус претерпел на кресте несравненно больше, чем мы все вместе взятые, со своими квартирами, деньгами и прочей материальной ерундой! Господь Иисус отдал Свою жизнь за нас, грешников!!! По этому, если бы мне предложили сесть в тюрьму вместо пастора Сандея - я бы пошел на это!!! Потому что нет больше той любви, чем положить душу свою за братьев своих!
[1 Ин.3:16] Любовь познали мы в том, что Он положил за нас душу Свою: и мы должны полагать души свои за братьев.
[Евр.12:2-3] взирая на начальника и совершителя веры Иисуса, Который, вместо предлежавшей Ему радости, претерпел крест, пренебрегши посрамление, и воссел одесную престола Божия. Помыслите о Претерпевшем такое над Собою поругание от грешников, чтобы вам не изнемочь и не ослабеть душами вашими.

5 978

"По этому, если бы мне предложили сесть в тюрьму вместо пастора Сандея - я бы пошел на это!!! Потому что нет больше той любви, чем положить душу свою за братьев своих! " ну точно без шаманства не обошлось... hmm
А за братьев заплатить долг банку, слабо? hmm Почему-то все адепты страстно любят сандея, но в упор не видят людей, попавших в беду... hmm Какая-то любовь у вас странная, выборочная.

5 979

Наблюдатель пишет:
Roman0FF пишет:

Если я кого-то назвал "козлом" - то только по причине того, что так Иисус Христос называл тех, кого Он поставит по левую сторону, и в последствии отправит в муки вечные!

Простите, а Вы уже умеете так же судить, как Иисус Христос?

Я никого не сужу. Я высказываю свое мнение в отношении определенных личностей, основываясь на их суждениях и словах обращенных ко мне или другим людям, сравнивая их поведение с Писанием! smile Разве это грех?

5 980

Sol пишет:

"По этому, если бы мне предложили сесть в тюрьму вместо пастора Сандея - я бы пошел на это!!! Потому что нет больше той любви, чем положить душу свою за братьев своих! " ну точно без шаманства не обошлось... hmm
А за братьев заплатить долг банку, слабо? hmm Почему-то все адепты страстно любят сандея, но в упор не видят людей, попавших в беду... hmm Какая-то любовь у вас странная, выборочная.

Сравните вашу "беду" с тем, что пережил Иисус Христос на кресте, и поставьте себя на Его место! И ваша "беда", если вы конечно имеете отношения с Богом, покажется вам детским лепетом.
К тому-же, чего я должен платить долг за моих немудрых братьев??? smile Я вам о духовных вещах говорю, а вы мне о материальных...

5 981

жертва пробуждения пишет:

Отсохла пуповина.
Отвалился хвост,
Всё равно скотина,
Всё равно прохвост.

Сколько б не учился,
Всё равно не впрок,
Лучше б подавился
Этот лже -пророк.

Что ж ты бабка Рейчел,
Нас так подвела.
Лучше б ты Сандейку
В джунгли увела.

Он бы нам не гадил,
Крови бы не пил,
Если б его скушал
Зелёный крокодил.

Что б вашей Идомиле
Свирепствовал понос,
Эа то что Украине
Сандея бес принёс.

Всем кто хвалит гада:
"Наш Сандей -герой!"
Что бы вас до смерти
Мучил геморрой.

Ложь не будет правдоЙ
Ночь не будет днём.
Даже если гада
Сделают царём.

Белым не бывает
Негритянский зад.
Лжецов не принимают
В Божий райский сад.

Какой ник - такие и стихи!!! Жертва - она и в Африке - жертва! smile

5 982

Roman0FF пишет:
Sol пишет:

Сравните вашу "беду" с тем, что пережил Иисус Христос на кресте, и поставьте себя на Его место! И ваша "беда", если вы конечно имеете отношения с Богом, покажется вам детским лепетом.
К тому-же, чего я должен платить долг за моих немудрых братьев??? smile Я вам о духовных вещах говорю, а вы мне о материальных...

А сандей по-твоему мудрый?

5 983

Сам цитировал, что Бог избрал не мудрое.... И Христос умер и за мудрых и за не мудрых, а ты только за сандейку готов срок мотать. Чего так-то?

5 984

Roman0FF: "Я вам о духовных вещах говорю, а вы мне о материальных..."

Материальные вещи – это следствие, плоды «духовного»  учения СА

5 985

RomanOFF. Вот вы рано вздохнули ,что я вас не называю  больше Романом Овчаренко. И  рано   поблагодарили.  Так сильно открещивались от этого имени , что даже согласились  рассказать ,что вы Алексей. Заинтриговали.
Так что же это  за независимая , якобы баптистская  церковь "Возрождение " во главе с пастором Романом Овчаренко  ( г. Киев )? Не подскажите , где находится  и сколько людей в собрании. В интернете нет никакой информации ни о такой церкви ,ни о таком пасторе. Кроме  представленного видеообращения.
А не получится ли на проверку , что ее и вовсе не существует , как и   самого пастора. А  ролик посольские  сфабриковали .Всех призываю поинтересоваться кто таков этот Роман  Овчаренко и где находится его  церковь.

5 986

жертва пробуждения.   Талантливо.

5 987

Roman0FF пишет:
Я вас не обзывал "духовными уродами", так выразилась моя жена, когда почитала некоторые комментарии в которых вы меня оскорбляете. И очень хотела узнать, в какие вы церкви ходите?
передайте вашей жене, что она сама - духовная уродка, если не видит твоего духовного уродства и вранья Сандея, которого ты защищаешь. Заодно дай ей почитать свои первые комментарии, где ты показывал свое истинное лицо,и не пытался еще корчить из себя нечто.
И пусть послушает, как Сандей орет в своем кабинете на своих подопечных, когда они апельсины не того цвета принесут или когда ему вопрос неудобный зададут. и его спросит - где его так научили, негра нищего и тупого, который приперся и на людях с рабским мышлением сделал богатство

Его то жена,как раз и видит,что они все там,в палате,духовные уроды.Поэтому сама туда и не ходит,куда всех зовёт её муж.Хотя и сам то он начал туда ходить недавно,где то болтался несколько лет.Или гнали...

5 988

Roman0FF пишет:

Если бы вы внимательно читали все, что я писал - вы бы поняли, что я не уповаю на пастора Сандея! И в принципе, мне все равно, посадят его или нет!!! Да и ему самому - тоже все равно, посадят его или нет!

это что-то новенькое в бреду нашего пациента...Оказывается, с полным равнодушием к своей судьбе Сандей тратит 100 тыщ долларов десятин украинцев за месяц обслуживания Федура, перевозит всю семью в Америку и уничтожает все записи своей рекламы КК в архивах видео и аудиотек...ему все равно, он это делает запросто так! Каков поворот! Фимоз головного мозга,однако....
romanoff бедняга не может определиться - он "за истину" корячится, или ему все равно....
P.S. странно, он уже вроде издал прощальный пук и все равно уйти не может.

5 989

жертва пробуждения - действительно талантливо. Хлестко и кратко, все по существу smile)

5 990

P.S. странно, он уже вроде издал прощальный пук и все равно уйти не может.-  smile big_smile  еще не раз эти его пуки будем тут обонять... yikes

http://www.youtube.com/watch?v=07QLp4P9 … r_embedded
специально для Романоффа. Слушай пока уши есть и пока голова на плечах.

5 992

http://www.youtube.com/watch?v=07QLp4P9eZI
http://www.youtube.com/watch?v=07QLp4P9 … r_embedded
-Молодец Паша Фёдоров,-очень полезная информация,и действительно правильная реакция! Дай БОГ здоровья!

5 993

Романофф-ссыкун пишет:
Я раньше говорил, и сейчас говорю, что мне очень жалко людей которые потеряли свое имущество!!! Но жалко их не из-за самого имущества, а из-за того, что эти обстоятельства отвели людей от Бога! Из-за того, что эти люди оказались слабыми, когда пришли трудные обстоятельства в их жизнь!!! И не имеет значения, кто виновен в том, что люди потеряли имущество, имеет значение, что теперь делать, что-бы вернуть имущество обратно! "

Кто сказал, что мы слабые? Я бы очень сильно тебя треснула и других негодяев. К сожалению, слова уже не помагают.  От Бога никто не отходил, а отошли только от САтаны. Дело не в имуществе, а в том, что негде жить. Ну не улице же.
Дальше Романофф пишет:
Вас никто насильно не заставлял закладывать квартиры!!! Вас никто не пытал и не применял никакого физического воздействия, что-бы вы подписывали документы на свое имущество!

Ссыкун, уже доказано, что над нами проводился гипноз. А ты не заложил кв-ру только потому, что женушка твоя не ходила в ПБ, а квартирка то ее.   
Еще Писюн пишет:
"Это тоже самое, если я буду обвинять свою мать за то, что она меня родила, по тому что я потом стал наркоманом!!!"

А вот это хороший пример. Вот если бы твоя мать с детства тебя начала кормить вместо картошки наркотиками, тогда точно мог бы обвинить ее, как и мы обвиняем Сандея, что кормил нас своими наркотиками - суррогатом Слова Божьего и ложными учениями

Отредактировано Lizza (2010-12-30 03:05:05)

5 994

IBagira, эгоизма у Вас много.

Футболяка пишет:

IBagira, эгоизма у Вас много.

А у тебя хоккеист, ума мало.В голове лишь огрызок шайбы. Двоечник.

Отредактировано жертва пробуждения (2010-12-30 03:25:02)

5 996

Мы очень долго наблюдали и не вмешивались.

Но любому терпению, даже самому сильному, приходит конец. Тема уже давно перешла от своего первоначального обсуждения к взаимным оскорблениям и упрекам, часто с использованием ненормативной лексики. Многочисленные предупреждения и временные блокировки ситуацию никак не изменили. Мы устали предупреждать.

В Новый год нужно входить обновленными. Сегодня мы закрываем ветку форума посвященную Сандею Аделаджи. 240 страниц обсуждения - это более чем достаточно. Каждый кто захочет может еще раз многое перечитать и переосмыслить для себя в этой теме.

Любые попытки создать новые темы посвященные Сандею или косвенно связанные с ним будут удаляться, а их создатели отправляться в бессрочный бан.

Если в комментариях к анкете ситуация будет повторяться - то там обсуждение тоже будет закрыто.

В предновогодние дни уделите, пожалуйста, больше внимания Вашим родным и близким.
С наступающим!