Романофф-ссыкун пишет:
Я раньше говорил, и сейчас говорю, что мне очень жалко людей которые потеряли свое имущество!!! Но жалко их не из-за самого имущества, а из-за того, что эти обстоятельства отвели людей от Бога! Из-за того, что эти люди оказались слабыми, когда пришли трудные обстоятельства в их жизнь!!! И не имеет значения, кто виновен в том, что люди потеряли имущество, имеет значение, что теперь делать, что-бы вернуть имущество обратно! "
Кто сказал, что мы слабые? Я бы очень сильно тебя треснула и других негодяев. К сожалению, слова уже не помагают. От Бога никто не отходил, а отошли только от САтаны. Дело не в имуществе, а в том, что негде жить. Ну не улице же.
Дальше Романофф пишет:
Вас никто насильно не заставлял закладывать квартиры!!! Вас никто не пытал и не применял никакого физического воздействия, что-бы вы подписывали документы на свое имущество!
Ссыкун, уже доказано, что над нами проводился гипноз. А ты не заложил кв-ру только потому, что женушка твоя не ходила в ПБ, а квартирка то ее.
Еще Писюн пишет:
"Это тоже самое, если я буду обвинять свою мать за то, что она меня родила, по тому что я потом стал наркоманом!!!"
А вот это хороший пример. Вот если бы твоя мать с детства тебя начала кормить вместо картошки наркотиками, тогда точно мог бы обвинить ее, как и мы обвиняем Сандея, что кормил нас своими наркотиками - суррогатом Слова Божьего и ложными учениями
Отредактировано Lizza (2010-12-30 03:05:05)