Добрый день всем,кто учавствует в дискусиях,по поводу дел происходящих в "ПБ"(Украина)и вокруг СА,на этом и других форумах.Хочу сказать для Любовь Бенберя.Благодарите Господа Бога за пастора своей поместной Церкви(я так понял она у вас очень маленькая и далеко от Украины)У Вашего пастора либо не было денег на проезд, чтобы чаще ездить для учёбы к своему духовному лидеру СА, либо Ваш пастор был не совсем послушен учению, которое преподносилось в "ПБ"СА(и это очень мудро:"слушайте,как они учат, но не поступайте так, как они делают"-место из Библии).Есть ещё третий вариант, который больше наверное подходит:Это то,что в вашей Церкви очень мало людей, которые бы могли всерьёз заниматься бизнесом.Я не имею ввиду бизнес, как торговля на рынке.Я имею ввиду реальный бизнес.А может Вы вобще не из "ПБ"и просто балуетесь тут на форуме?Ну,так скажем,подключили в селе интернет и от того,что Вам нечего делать(огороды то в снегу),сидите и просто учитесь печатать,тем самым просто забирая чужое время...Что то Ваш пастор ведь не пишет?Или Вы сама пастор?Кто Вы и откуда?Ну,а если уж Вы из"ПБ",то я Вас всёравно Любовь Бенберя понимаю,я сам то прозрел недавно(Я в "ПБ"с 2000года).Может и вправду,как выразился здесь кто то на форуме,что все эти форумы созданы для подобных Вам людей, чтобы они читая их,не совершали подобных ошибок?Таким образом,может говорит Господь?И Его овцы услышат Его голос?Пусть Бог обильно благословит всех форумчан и исполнит все желания наших открытых сердец,во имя Иисуса Христа,независимо голосуем мы "за" или "против" СА!!!Аминь...