5 826

Re: Сандей Аделаджа - кто он? Настоящий Лидер или Настоящий Шарлатан

Точнее будет сказать, что Вам, просто, пока всего этого не понять, ввиду своей незрелости... Слишком, Вы ещё молоды и не опытны в жизни... Я имею ввиду настоящую, зрелую, самостоятельную жизнь. Не хочу, Вас ничем обидеть, так - высказываю мысли в слух... Можно не отвечать... Добавлю, у меня всё очень хорошо!!!

5 827

Кузьмич пишет:

Моя чуйка, дорогой Кузьмич, заключается в том, что я понял одну интересную вещь, которую вы  к глубочайшему сожалению не поняли. Лучше быть наивным и доверчивым, даже обманутым - но с Богом, чем быть хитрым и умным, справедливым - но БЕЗ Бога!!!
По этому я и спрашиваю, сейчас вы посещаете хоть какую нибудь церковь??? По вашим меркантильным фразам можно сделать вывод, что вы очень далеки сейчас от Бога! Я просто переживаю за ваше, и других людей на этом сайте, духовное состояние... Просто порвать ведь может так, что заложенные в банках квартиры покажутся детским лепетом, на фоне реальных проблем в жизни...

Когда, Вы с кем то пытаетесь дискутировать, на какую либо тему, внимательно слушайте собеседника или читайте дословно все посты... Во-первых, я живу в незаложенной в банк, квартие. Во-вторых, не Вам решать, кто с Богом, а кто нет... Бог то, Он ведь не в "пб"(палата брехунов) живёт, а в сердцах людей, которые в Него верят... Ну и в третьих, я написал, куда я хожу... Все Ваши вопросы от Вашей же невнимательности, либо просто от нечего делать. А скорее всего от того и другого... Не равняйте всех...
Здесь ведь, молодой человек, деньги то, вовсе не при чём. Здесь сам факт зловживания авторитетом ну и...

Да, ну и не вам тогда решать, кто аферист, а кто нет!!! И нечего тогда тут гон разводить на пастора Сандея!!! smile Господь с ним разберется, если что... И с вами тоже!!! smile

5 828

Кузьмич пишет:

Точнее будет сказать, что Вам, просто, пока всего этого не понять, ввиду своей незрелости... Слишком, Вы ещё молоды и не опытны в жизни... Я имею ввиду настоящую, зрелую, самостоятельную жизнь. Не хочу, Вас ничем обидеть, так - высказываю мысли в слух... Можно не отвечать... Добавлю, у меня всё очень хорошо!!!

Ну, так и слава Богу, раз все хорошо!!! big_smile Очень рад за вас!!! smile
К стати, судя по вашему духовному и жизненному опыту, думаю вы знаете, сколько лет было Тимофею (Писание), когда его помазали на пасторство? smile
И еще хочу добавить, умудренные жизненным опытом дедушки и бабушки, которые не приняли Христа - идут в ад после смерти, вы знаете об этом?

5 829

Sol пишет:

"Держитесь той же точки зрения, что и ваш наставник. Даже если вы видите, что ваш лидер или пастор в чем-то неправ, проигнорируйте это"
Аделаджа С. Ты и твой пастор: правильное восприятие Божьих даров. Киев. Светлая звезда. 2001.С.67

"Многие верующие теряют благословения, которые могли бы изменить всю их жизнь. И это происходит по той причине, что они предпочитают иметь собственное мнение и быть независимыми"
Аделаджа С. Божья засада против ваших врагов. Киев. Светлая звезда. 2000. 2001.С.66.
Вот еще раз прочитайте внимательно и сделайте выводы.

Вы что, пытаетесь меня упрекнуть в том, что я не послушен пастору Сандею??? big_smile big_smile big_smile
Так я вам тут уже сколько пытаюсь объяснить, что пастор Сандей, всего лишь человек!!! Он не Бог!!! Ему свойственно ошибаться, как и любому другому человеку!!! Но есть Бог, который есть не только в церкви, но который есть везде и Все во Всем!!! И если вы уповаете на пастора, как на Бога - вы несчастные люди!!! По тому, что рано или поздно вы разочаруетесь в человеке, самом помазанном и самом приближенном к Богу! Но если вы смотрите на Христа, имеете с Ним личные взаимоотношения, пропускаете все через призму любви - вы никогда не преткнетесь, и во всем будете успешны!!!
Я не имею свое мнение, я имею мнение Христа, и я обо всем советуюсь с Христом в тайной комнате!!! smile

5 830

Ты шакалёнок опять про церковь,опять "впариваешь"! Те религиозные сообщества которые ты называешь "церковью" -церковью не являются. Это мошеннические сообщества,которые при помощи вырванных цитат из СЛОВА(если ты помнишь"Меча обоюдоострого",которое пообрезает ваши чёрные языки) занимаются отьемом и грабежом  финансов у граждан Украины.
А в церковь я хожу,именно в церковь,а не религиозное мошенническое сообщество,которое занимается грабежами.
Ты меня вычислять не собираешься? wink  Смотри чтобы я тебя не вычислил ,инкогникто ,призрак пб и этого форума ! Или тебя не "вычислили" другие люди,которым ты уже в этой жизни достаточно "впаривал" и которых "перехлопал " ,извращая,кроя  и насилуя СЛОВО БОЖЬЕ
А меня и так  знают. Когда  ты увидишь меня  рядом с собой -не перепутаешь.
http://rutube.ru/tracks/2765467.html?v= … c2e7dad3f5

5 831

"Вы что, пытаетесь меня упрекнуть в том, что я не послушен пастору Сандею??? big_smile big_smile big_smile"
Нет, я не пытаюсь вас упрекнуть в том, что вы не послушны сандею. Я пытаюсь вас упрекнуть в том, что вы нас обвиняете в том, что мы были послушны своему пастору по его учению. Зачем ходить в такую "церковь", если не верить учению и пастору? Из ваших слов следует только один вывод - ни в какую церковь ходить не нужно, никакому пастору верить нельзя, т.к. он всего лишь человек и может научить всякой ереси да еще и обобрать до нитки. Чего вы продолжаете ходить в палатку?

5 832

Хрондюк, обращаясь непосредственно ко мне , всегда рассчитывайте  услышать о себе много  нового и интересного . Несмотря на то , что Бог не дал вам ни ума , ни красоты ,ни совести  .Чего вы там захотели ? Культуры общения  ?  Впервые встречаю  таких отморозков , которым плюй в глаза , а им все  папуаского бока роса.

5 833

http://rutube.ru/tracks/3001466.html?v=a71d63
"Основатель,клуба "1000    М-М-М-     иллионеров", "апостол" -Сандей Олорубо АДеладжа .

5 834

ЛВ пишет:

http://oboffsem.ru/blog/other/9288.html

Романофф, особо поражает, с каким кайфом ты на всех писаешь (от удовольствия аж глаза прикрыл).  Ну просто вылитый активист "Голоса правды".
Чукча не читатель, чукча писатель (ударение на первом слоге)

5 835

Романофф пишет: Что я извращаю??? Я основываю свои слова на Писании!
Несомненно, Бог ненавидит грех!!! Но при этом Бог любит человека! Любого человека, самого грешного, убийцу, наркомана, алкоголика, бомжа... По тому, что человек по сути ни в чем не виновен! Бог знает, что грешник - человек обманутый бесом, сатаной! По этому Бог и ненавидит грех, бесов, и при этом любит самого человека!"

Бог любит грешников, которые не ведают, что творят и прощает их, когда они каются. Однако если пастор( который очень хорошо ведает, что творит, имея огромное влияние на свою паству) грешит, то это уже не проступок, а преступление. Кому больше дано, с того и больше спросится.
Удивляюсь, как ты этого не понял, когда ходил в церковь!!! И чего ты вообще туда ходил?!?
По твоей интерпретации Библии можно заниматься полным беспределом на земле, убивать, грабить, насиловать. И против этого ничего не надо предпринимать, ибо Бог сам разберется? Ну тогда начнется Содом и Гоммора и мир утонет в грехе. Юридические законы и существуют для того, чтобы сдерживать греховную человеческую натуру.

Отредактировано Lizza (2010-12-27 06:14:59)

5 836

Романофф пишет:   Хорошо, Лизочка, я обязательно буду молиться за вашу квартиру, обещаю!!! Но вы поймите, ведь это явные происки "лукавого" - кого то сделать виновным в своих проблемах!!! Как Адам Богу ответил, помните?
"Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел." (Быт.3:12)
Ну согласитесь, очень похоже!!!  "Сандей, в церковь которого я ходила, он сказал мне квартиру закладывать..."

Вот я и споймала тебя на перекручивании Библии. Отличие в том, что Бог предупреждал Адама, что нельзя есть яблоко с того дерева познания добра и зла, а он все-таки сьел. В нашей же ситуации нам 3 года Сандей вдалбливал, что заложить квартиру - это очень мудро и это есть откровения от Бога, и что такие секреты миллионеров открываются для простых людей только в ПБ.  В твоем примере, Писующий мальчик,  Сандей выступает в роли Змия, т.е. САтаны.

Отредактировано Lizza (2010-12-27 06:30:56)

5 837

Ценное видео не только как доказательство применения сильнейших психотехник с тем , чтобы  склонить людей делать то , что противоестественно и чего они  на самом деле не хотят. Можно в учебники включать как  классику . Полный набор манипуляций :  человек помещается в замкнутое пространство ,голоден и в это время применяется сильнейшая манипуляция страхом  (  не  сделаешь  как говорят - погибнешь   ).
Но, я  хотела бы обратить внимание   на некоторые из снов людей , попавших под эти преступные эксперименты над человеческой  психикой ,а значит над личностью в целом.
!. Сон   который  видела девушка. Она с "пастором" Сандеем  в машине. Он у руля и мчится вперед на большой скорости. На дорогу не смотрит. Ему итак известно КУДА он едет .Поэтому он  закинул голову и "ржет".
2. Сон ,где  "пастор " едет на тройке , а люди за ним  бегут пешком. И очень мало  кто  приближается к цели , или попадает в выиграш ( как в любой пирамиде - только верхушка ).
3.Сон, где люди сносят в большой  поезд  ценности и деньги , но сами в него не попадают и поезд уезжает.

Дорогие друзья , если бы  люди , увидевшие эти сны , в это время  НЕ НАХОДИЛИСЬ в замкнутом пространстве ( ретриты ,  "молитвенные " собрания ,а на самом деле - медитации) , не были бы изнурены голодом  и пристально не контролировались бы  в это время  такими плотно покушавшими "истолкователями" , как  нигерийский шаман и его подельники  , возможно эти сны их остановили бы от губительных шагов.  Но ,  на то оно и  дерзкое  преступление ,чтобы в нем было все  тщательно просчитано и разработано.

Отредактировано ЛВ (2010-12-27 12:54:41)

5 838

Геннадий пишет:

Ты шакалёнок опять про церковь,опять "впариваешь"! Те религиозные сообщества которые ты называешь "церковью" -церковью не являются. Это мошеннические сообщества,которые при помощи вырванных цитат из СЛОВА(если ты помнишь"Меча обоюдоострого",которое пообрезает ваши чёрные языки) занимаются отьемом и грабежом  финансов у граждан Украины.
А в церковь я хожу,именно в церковь,а не религиозное мошенническое сообщество,которое занимается грабежами.
Ты меня вычислять не собираешься? wink  Смотри чтобы я тебя не вычислил ,инкогникто ,призрак пб и этого форума ! Или тебя не "вычислили" другие люди,которым ты уже в этой жизни достаточно "впаривал" и которых "перехлопал " ,извращая,кроя  и насилуя СЛОВО БОЖЬЕ
А меня и так  знают. Когда  ты увидишь меня  рядом с собой -не перепутаешь.
http://rutube.ru/tracks/2765467.html?v= … c2e7dad3f5

О-о-о-о... Так вам совсем плохо, я так понимаю... Многие просто перешли в другие протестантские церкви... А вот вы видать в православие подались... Ну что-ж, Господь с вами! smile
Я между прочим, и в своей прошлой жизни не занимался грабежом и мошенничеством! smile А теперь и совсем далек от этого! Так что - не по адресу!!!

5 839

ЛВ пишет:

Хрондюк, обращаясь непосредственно ко мне , всегда рассчитывайте  услышать о себе много  нового и интересного . Несмотря на то , что Бог не дал вам ни ума , ни красоты ,ни совести  .Чего вы там захотели ? Культуры общения  ?  Впервые встречаю  таких отморозков , которым плюй в глаза , а им все  папуаского бока роса.

Ну, я бы не делал таких выводов на вашем месте... Иисусу Христу тоже плевали в лицо, и думаю многие считали Его "отморозком" - но это не помешало Ему спасти людей от грехов их!
А культура вашего общения говорит лишь о вашем воспитании и духовном содержании! smile

5 840

Lizza пишет:

Романофф пишет: Что я извращаю??? Я основываю свои слова на Писании!
Несомненно, Бог ненавидит грех!!! Но при этом Бог любит человека! Любого человека, самого грешного, убийцу, наркомана, алкоголика, бомжа... По тому, что человек по сути ни в чем не виновен! Бог знает, что грешник - человек обманутый бесом, сатаной! По этому Бог и ненавидит грех, бесов, и при этом любит самого человека!"

Бог любит грешников, которые не ведают, что творят и прощает их, когда они каются. Однако если пастор( который очень хорошо ведает, что творит, имея огромное влияние на свою паству) грешит, то это уже не проступок, а преступление. Кому больше дано, с того и больше спросится.
Удивляюсь, как ты этого не понял, когда ходил в церковь!!! И чего ты вообще туда ходил?!?
По твоей интерпретации Библии можно заниматься полным беспределом на земле, убивать, грабить, насиловать. И против этого ничего не надо предпринимать, ибо Бог сам разберется? Ну тогда начнется Содом и Гоммора и мир утонет в грехе. Юридические законы и существуют для того, чтобы сдерживать греховную человеческую натуру.

Что бы вы даже не сомневались, мир утонет в грехе и антихрист будет править этим миром! А юридические законы и сейчас покупаются и продаются, и вы об этом прекрасно знаете! И один из таких политических заказов - дело против пастора Сандея!

5 841

Lizza пишет:

Романофф пишет:   Хорошо, Лизочка, я обязательно буду молиться за вашу квартиру, обещаю!!! Но вы поймите, ведь это явные происки "лукавого" - кого то сделать виновным в своих проблемах!!! Как Адам Богу ответил, помните?
"Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел." (Быт.3:12)
Ну согласитесь, очень похоже!!!  "Сандей, в церковь которого я ходила, он сказал мне квартиру закладывать..."

Вот я и споймала тебя на перекручивании Библии. Отличие в том, что Бог предупреждал Адама, что нельзя есть яблоко с того дерева познания добра и зла, а он все-таки сьел. В нашей же ситуации нам 3 года Сандей вдалбливал, что заложить квартиру - это очень мудро и это есть откровения от Бога, и что такие секреты миллионеров открываются для простых людей только в ПБ.  В твоем примере, Писующий мальчик,  Сандей выступает в роли Змия, т.е. САтаны.

http://www.youtube.com/watch?v=Z_nqIpmLSQs

Это по вашему, не предупреждал???

5 842

"Ну, я бы не делал таких выводов на вашем месте... Иисусу Христу тоже плевали в лицо, и думаю многие считали Его "отморозком" - но это не помешало Ему спасти людей от грехов их!
А культура вашего общения говорит лишь о вашем воспитании и духовном содержании! "

Обильно Писающий Мальчик , ДебилOFF ! Ты  обписался уже до того , что сравниваешь  Иисуса Христа с примитивным нигерийским мошенником .И не только его ,но и себя и всех остальных умственно отсталых адептов деструктивного культа. Это не только говорит о полном отсутствии какой-либо духовной культуры,но и том , что ты просто идиот.

5 843

ЛВ пишет:

Ценное видео не только как доказательство применения сильнейших психотехник с тем , чтобы  склонить людей делать то , что противоестественно и чего они  на самом деле не хотят. Можно в учебники включать как  классику . Полный набор манипуляций :  человек помещается в замкнутое пространство ,голоден и в это время применяется сильнейшая манипуляция страхом  (  не  сделаешь  как говорят - погибнешь   ).
Но, я  хотела бы обратить внимание   на некоторые из снов людей , попавших под эти преступные эксперименты над человеческой  психикой ,а значит над личностью в целом.
!. Сон   который  видела девушка. Она с "пастором" Сандеем  в машине. Он у руля и мчится вперед на большой скорости. На дорогу не смотрит. Ему итак известно КУДА он едет .Поэтому он  закинул голову и "ржет".
2. Сон ,где  "пастор " едет на тройке , а люди за ним  бегут пешком. И очень мало  кто  приближается к цели , или попадает в выиграш ( как в любой пирамиде - только верхушка ).
3.Сон, где люди сносят в большой  поезд  ценности и деньги , но сами в него не попадают и поезд уезжает.

Дорогие друзья , если бы  люди , увидевшие эти сны , в это время  НЕ НАХОДИЛИСЬ в замкнутом пространстве ( ретриты ,  "молитвенные " собрания ,а на самом деле - медитации) , не были бы изнурены голодом  и пристально не контролировались бы  в это время  такими плотно покушавшими "истолкователями" , как  нигерийский шаман и его подельники  , возможно эти сны их остановили бы от губительных шагов.  Но ,  на то оно и  дерзкое  преступление ,чтобы в нем было все  тщательно просчитано и разработано.

Как вы думаете, когда Иисус Христос умирал на кресте - это был губительный для Него шаг? Не все, что по человеческим меркам губительно - так-же губительно для Бога! Мы думаем, что совершаем ошибки, падаем - но на самом деле Бог все это превращает в пользу для человека и для Себя!!! Ничто в нашей жизни не происходит случайно! Если с вам что-то произошло - значит Бог это запланировал заранее и обязательно выведет вас из этой ситуации победителем! Главное уповать на Него всем сердцем и верить в Его могущество и силу!!!
Но о каком уповании на Бога может идти речь, когда обида, горечь, злоба и непрощение преобладают над человеком!!! О каких духовных принципах я говорю, когда основная мотивация - материальные блага и достаток!!! И плевать на Бога... "МЕНЯ обидели... У МЕНЯ не попросили прощение... МЕНЯ обманули и ограбили... МОИМ детям негде жить... " А где же Бог в ваших мотивах сердца? sad

5 844

РоманВыкл
. :"Я между прочим, и в своей прошлой жизни не занимался грабежом и мошенничеством!  А теперь и совсем далек от этого! Так что - не по адресу!!!"

Опять  брешешь,в том или ином случае. Я знаком достаточно близко с бывшими наркоманами,не барыгами торговавшими  смертью,а именно "потребителями" этой смерти.
Одного из них я привел в филиал пб,зайдя к нему 8 лет назад в 23-30 домой,мой бывший товарищ,которого пб лишило квартиры,через Пожерицкого и Сандея. (((
     Так вот,в каком случае ты брешешь? Что ты бывший наркоман,а не просто казачок-идеолог религиозного мошенничества. Или 2 в 1,как известный шампунь,и то и другое ?!
Если ты пишешь,что ты был в системе,"умирал" даже (если не брешешь) ,то ты вынужден был ,даже не буду барыгой,торгующим смертью, ты вынужден был и беззаконничать на дозу,и прибарыгивать,на ту же дозу, и заниматься преступлениями,на ту же дозу.
Так что мало того,что ты занимался грабежом и мошенничеством тогда. Но  и когда БОГ !!! (не мошенник АДилажа,а БОГ через людей и обстоятельства,по благодати своей!) тебя освободил,ты  вместо того,чтобы каяться перед БОГОМ и людьми за своё спасение всю жизнь,-ты насмехаешься над БОГОМ,перекраивая ,насилуя ЕГО СЛОВО в своих манипуляционо-мошеннических интересах.
Насмехаешься и над обманутыми ,растерзанными твоим мошенническим "папиком" Сандеем,людьми !
Как ты смеешь кого либо,тем более мошенников сравнивать с Иисусом?!
Иисус отдал жизнь за людей,а АДилажа использовал,предал,обманул и ограбил их !
И ты ему в этом помогаешь,ты-его подельник.
Иисус был наг,растерзан,как и многие люди сейчас ,которых растерзала идеология АДилажи с его идеологом.
Мошенники же  жируют на крови и костях людей,выплясывают на них,смеются,и прикалываются :" вИ глЮпИе и тЮпИе !" И ты тоже научился( да и раньше умел )у своего мошеннического идеолога прикалываться над людьми ::"Конечно, вы ведь такие умные!!! Такие супер образованные и такие грамотные!!! Только толку от этого??? Квартиры свои банкам поотдавали! Ваши родственники из-за вашей глупости кончают жизни самоубийствами!!! Вашим детям возможно скоро негде будет жить!!! "

Когда то один известный пастор,повторил  при мне слова более известного пастора Мадавы:"Давайте не растерзаем тело ХРИСТА!"
Я у него спросил ,а вы не думаете ,что в теле Христа ,в его Церкви завелись паразиты.солитеры и другая всякая  кровососущая нечисть? Или в теле Христа ранее был орган,как апендикс, правильно выполняющий свою функцию.А сейчас этот "орган" засорился деньгами,как апендикс семечками,гниет ,воспалился,разливается гноем и отравляет весь организм,-всё тело Христово.
И требуется быстрое удаление,чтобы не получился сепсис?"  Этот известный служитель ,замешкавшись от неудобного вопроса сказал тогда такую фразу:
"Гена,не нам (он имел ввиду не тебе) об этом судить!"
Затем пошёл набор слов и вырванных цитат из Слова,вперемешку с тем,что это служитель говорил,что "мы должны быть святы! А то,что делают наши"лидеры",-это их дело и они сами дадут ответ перед БОГОМ" и т.д.  и т.п.
Вообщем  стандартная религиозная мапипуляция,обман,всё то,чем и занимаются здесь и в жизни САндей и сандеёныши..
И они по другому не  умеют ! (((

5 845

Геннадий , он же  себя  на видео  представил !  Вернитесь на несколько страниц  назад  .Какие еще вопросы могут быть?  То ,что сейчас отбрехивается - не имеет значения . Роман ОФФ - это Роман Овчаренко . Так этот "бывший  наркоман " возглавляет новый религиозный лохотрон  . Это мафия , которая оббирает и без того не богатый народ Украины . А  здесь он  безусловно "засланный казачек"  ,правда  рассекреченный  . А вы думали кто этот РоманOFF  - оффигенный умник ?  Их идеологи все такие - недоучки тупые.

5 846

Затем пошёл набор слов и вырванных цитат из Слова,вперемешку с тем,что это служитель говорил,что "мы должны быть святы! А то,что делают наши"лидеры",-это их дело и они сами дадут ответ перед БОГОМ" и т.д.  и т.п.
Вообщем  стандартная религиозная мапипуляция,обман,всё то,чем и занимаются здесь и в жизни САндей и сандеёныши..
И они по другому не  умеют ! ((("
Мда.... значит мы д.б. святы, а "лидеры" будут из нас кровь сосать.... Очень удобная позиция. Так вот для чего им нужны святые hmm Попробовали бы они из нечестивых что-нибудь высосать. А так навешают святым лапшу, что не ваше дело судить "лидеров" да и вообще всех надо прощать, как Дебилофф тут распинается, вы ж святые, а бок сам со всеми разберется.
У кого-то еще осталось желание ходить в подобные орг-ции и выносить из дома от семьи кровно заработанное? Чтобы они потом ржали над вами какие вы глюпие и тюпие?!

5 847

Геннадий пишет:

РоманВыкл
. :"Я между прочим, и в своей прошлой жизни не занимался грабежом и мошенничеством!  А теперь и совсем далек от этого! Так что - не по адресу!!!"

Опять  брешешь,в том или ином случае. Я знаком достаточно близко с бывшими наркоманами,не барыгами торговавшими  смертью,а именно "потребителями" этой смерти.
Одного из них я привел в филиал пб,зайдя к нему 8 лет назад в 23-30 домой,мой бывший товарищ,которого пб лишило квартиры,через Пожерицкого и Сандея. (((
     Так вот,в каком случае ты брешешь? Что ты бывший наркоман,а не просто казачок-идеолог религиозного мошенничества. Или 2 в 1,как известный шампунь,и то и другое ?!
Если ты пишешь,что ты был в системе,"умирал" даже (если не брешешь) ,то ты вынужден был ,даже не буду барыгой,торгующим смертью, ты вынужден был и беззаконничать на дозу,и прибарыгивать,на ту же дозу, и заниматься преступлениями,на ту же дозу.
Так что мало того,что ты занимался грабежом и мошенничеством тогда. Но  и когда БОГ !!! (не мошенник АДилажа,а БОГ через людей и обстоятельства,по благодати своей!) тебя освободил,ты  вместо того,чтобы каяться перед БОГОМ и людьми за своё спасение всю жизнь,-ты насмехаешься над БОГОМ,перекраивая ,насилуя ЕГО СЛОВО в своих манипуляционо-мошеннических интересах.
Насмехаешься и над обманутыми ,растерзанными твоим мошенническим "папиком" Сандеем,людьми !
Как ты смеешь кого либо,тем более мошенников сравнивать с Иисусом?!
Иисус отдал жизнь за людей,а АДилажа использовал,предал,обманул и ограбил их !
И ты ему в этом помогаешь,ты-его подельник.
Иисус был наг,растерзан,как и многие люди сейчас ,которых растерзала идеология АДилажи с его идеологом.
Мошенники же  жируют на крови и костях людей,выплясывают на них,смеются,и прикалываются :" вИ глЮпИе и тЮпИе !" И ты тоже научился( да и раньше умел )у своего мошеннического идеолога прикалываться над людьми ::"Конечно, вы ведь такие умные!!! Такие супер образованные и такие грамотные!!! Только толку от этого??? Квартиры свои банкам поотдавали! Ваши родственники из-за вашей глупости кончают жизни самоубийствами!!! Вашим детям возможно скоро негде будет жить!!! "

Когда то один известный пастор,повторил  при мне слова более известного пастора Мадавы:"Давайте не растерзаем тело ХРИСТА!"
Я у него спросил ,а вы не думаете ,что в теле Христа ,в его Церкви завелись паразиты.солитеры и другая всякая  кровососущая нечисть? Или в теле Христа ранее был орган,как апендикс, правильно выполняющий свою функцию.А сейчас этот "орган" засорился деньгами,как апендикс семечками,гниет ,воспалился,разливается гноем и отравляет весь организм,-всё тело Христово.
И требуется быстрое удаление,чтобы не получился сепсис?"  Этот известный служитель ,замешкавшись от неудобного вопроса сказал тогда такую фразу:
И они по другому не  умеют ! (((

Ну да... big_smile Я все брешу - а вы всю правду говорите... big_smile Геннадий, вы вообще форум перечитываете? Вы посмотрите, какие гадости на меня пишут ваши сторонники, да и вы тоже!!! big_smile Думаете, что ваши сатанинские слова могут оказать на меня какое либо влияние? big_smile big_smile big_smile Господь Иисус сильнее любых ваших гадостей, которые вы высказываете в мой адрес! И даже не думайте, что чем больше вы меня будете оскорблять - тем быстрее я отсюда свалю... Не дождетесь!!! И так же не дождетесь от меня оскорблений в ваш адрес!!! big_smile
[Мф.5:44] "А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас"
Любой верующий человек зайдя на форум сразу поймет, где слова от Бога, а где людьми руководит сатана... Так что, пишите на меня побольше гадостей, этим вы создаете истинное мнение о себе! smile
Люблю и благословляю вас всех во имя Иисуса Христа Господа нашего!!!

5 848

Гэнри- друг сатандеея , сам годами собирал немалые  суммы на здание , которое планировал построить где-то в Бабьем Яру. Но , потом выяснилось , что здания нет  и денег собранных более чем за десять лет тоже. Зато  сам он зажил роскошной жизнью .Оделся , наелся , напился после голодной  родины.  Устроил детей в самые дорогие престижные школы (  не волнуйтесь , не  религиозные ) ,где  учатся дети наших депутатов ,а сам  шикует по пятизвездочным отелям за границей.  Из одних изгоняет духов ,в других вгоняет  - шаманит ,короче.

5 849

ЛВ пишет:

Геннадий , он же  себя  на видео  представил !  Вернитесь на несколько страниц  назад  .Какие еще вопросы могут быть?  То ,что сейчас отбрехивается - не имеет значения . Роман ОФФ - это Роман Овчаренко . Так этот "бывший  наркоман " возглавляет новый религиозный лохотрон  . Это мафия , которая оббирает и без того не богатый народ Украины . А  здесь он  безусловно "засланный казачек"  ,правда  рассекреченный  . А вы думали кто этот РоманOFF  - оффигенный умник ?  Их идеологи все такие - недоучки тупые.

Я уже писал раньше, что не имею никакого отношения к Роману Овчаренко и даже с ним лично не знаком!!! big_smile Ваш извращенный обидой и непрощением мозг и тут не смог увидеть истину... О чем мы говорим вообще!!! big_smile big_smile big_smile

5 850

Ребята,по моему,вся эта переписка на форуме,с двумя или тремя "недалёкими" адептами,потеряла всякий смысл.Отпустите их в палату... smile Вернитесь к теме форума:"Кто он,этот вор и мошенник,аделаджа?"