5 801

Re: Сандей Аделаджа - кто он? Настоящий Лидер или Настоящий Шарлатан

PVA, 100%!!!!!!!!!!!!!!! Я  бы еще добавила, что Романофф и ранее был непослушен политике Сандея - до кризиса. Как это ты Романофф посмел включить свое мнение по поводу залога квартиры? Это же отходит от учений пастора. Одно из двух - либо у тебя не было своей квартиры, либо ты  не ходил в период с 2006 по 2008 г. в Центральную ПБ и не варился в мотивационном котле его учений и зомбирования. А сейчас он, Романофф, сидит на шее у жены и занимается фигней, так что на дорогущие книжонки Сандея денег ему не выдают.
У него даже нет денег, чтобы поднять рейтинг своему фюреру, который скоро перевалит через "-200".
Как может понимать человек, у кот-го даже нет 12 гривен на рейтинг, всю тяжесть потери квартиры стоимостью от 60-80 тысяч долларов, которую из нас уже никто не сможет обратно купить.

Отредактировано Lizza (2010-12-26 06:15:21)

5 802

Романофф пишет:
" Квартиры свои банкам поотдавали! Ваши родственники из-за вашей глупости кончают жизни самоубийствами!!! Вашим детям возможно скоро негде будет жить!!! "

Ага, падло, признаешь все-таки всю тяхесть ситуации. А кто же это нас научил квартиры свои банкам отдавать? Угадайте-ка с трех раз: папа Сандей. А разве папа плохое посоветует? Разве что папа-садист или вообще не папа, а Волк в овечьей шкуре.

Отредактировано Lizza (2010-12-26 05:54:42)

5 803

Романофф пишет:
В чем заключается прощение - в самом прощении!!! Простили и забыли!!! 

Что значит забыли? Значит человек живет на улице в мороз под мостом благодаря учениям Сандея и даже об этом не вспоминает? Ему негде спать, помыться, переодеть чистое белье, от него плохо пахнет, а он даже не помнит, как оказался в такой халепе? Это уже клиника.
Я бы на твоем месте Романофф не злорадствовала над чужим горем, а лучше молись за мою квартиру, иначе палатку завалю и еще кое-что.  У Сандея книга была "Обьявляю войну нищете", а у меня быль будет "Обьявляю войну тем, кто сделал нас нищими и бомжами"

Отредактировано Lizza (2010-12-26 06:17:02)

5 804

Негодяй РоманОFF, когда  прикалывался над пострадавшими  людьми и показал своё истинное шакалье лицо,забыл добавить пару слов:"Конечно, вы ведь такие умные!!! Такие супер образованные и такие грамотные!!! Только толку от этого??? Квартиры свои банкам поотдавали! Ваши родственники из-за вашей глупости кончают жизни самоубийствами!!! Вашим детям возможно скоро негде будет жить!!!" . Забыл  негодяй добавить ,как это делает его мошенник-шаман,прикалываясь над обманутыми и ограбленніми  им же  со своими подельниками, украинцами :-" ГлЮпИе и тЮпИе !"
Безпредальные ,лукавые  не волки,- шакалы !

5 805

Геннадий пишет:

"Конечно, вы ведь такие умные!!! Такие супер образованные и такие грамотные!!! Только толку от этого??? Квартиры свои банкам поотдавали! Ваши родственники из-за вашей глупости кончают жизни самоубийствами!!! Вашим детям возможно скоро негде будет жить!!! Зато вы умеете красиво говорить.."

Быдлёнок религиозно-мошеннический,  танцуешь на костях людей,прикалываешься и выбиваешь буги-вуги,как это умеет делать только подлые негодяи??! 
Ой урод религиозный,ты ещё хлебнёшь людского теперешнего хлеба!
Именно такие как ты ,вместе со своим гуру АДилажей и сделали так,как ты пишешь,чтобы люди и "
Квартиры свои банкам поотдавали! Ваши родственники из-за вашей глупости кончают жизни самоубийствами!!! Вашим детям возможно скоро негде будет жить!!!"

Мало быдло,что ты" хлопал" людей,выставлял и беззаконничал,барыговал наркотиками , и торговал смертью,когда тебе надо было "вмазаться" !  Так ты еще,когда тебя БОГ освободил,вместо того,чтобы всю жизнь каяться перед БОГОМ и людьми за все прошлые грехи и беззакония перед НИМ и ними, "прикалываешься" над обманутыми мошенниками  и с твоей помощью ,людьми ?!!
Урод безпредельный, попомнишь мои слова,-ты еще хлебнёшь за всю ту гадость которую ты принес и несёшь людям!   Это истинная твоя хищная шакалья морда,тут ты истинный,гадина :" Такие супер образованные и такие грамотные!!! Только толку от этого??? Квартиры свои банкам поотдавали! Ваши родственники из-за вашей глупости кончают жизни самоубийствами!!! Вашим детям возможно скоро негде будет жить!!!"
В своё время  религиозный мошенник АДилажа,идеологии которого ты служишь "помог" людям оказаться в том положении о котором ты сейчас так прикалываешься! Он тоже говорил :"Что толку ?!" "Что толку,что ты не наркоман,что толку что вы служите БОГУ ?"
Ссылку предоставлю!
Уроды,моральные,духовные, шакалье отродье!

Ваш извращенный мозг все перекрутил, Геннадий! Я ни на чьих костях не танцую и ни над кем не прикалываюсь! Мне очень жалко этих людей, эту несчастную Люду Ермоленко, которую теперь используют что-бы обвинить пастора Сандея! И Тютюнник теперь все будет валить на него, конечно!!!
Геннадий, может вы забыли, что Иисус Христос умер за всех грешников и аннулировал грехи тех, кто уверовал в Него! Читайте библию и молитесь больше, что бы вам не быть таким злоречивым и злобным! smile

5 806

Брешешь,шакалище, танцуешь на костях людей !Вместе со своим хозяином-мошенником танцуешь,под его дудку и хлопки в ладоши!Как собачка танцуешь,за кусочек колбаски !
А я по отношению к таким негодяям как вы не буду добреньким! Я буду  злоречивым,именно потому что вы-зло для людей и моей страны!
Потому что с молчаливости  беззубых и  закрытыми  вашими мошенническими деньгами ртами,отобранными у людей, "добренькие" дядечки и "тётеньки " позволили вам ограбить тысячи обманутых людей,оставить их без жилья,отобрать у многих жизни ! Нужно вещи называть своими именами.-
- Сандей  Сунками Олорубо АДилажа-мошенник,религиозный преступник,преступивший духовные и уголовные законы! А его подельники и опричники с сытыми (Кузмич пишет,бывает и с голодными рожами) ,-пособники мошенника,-сами мошенники!

5 807

Не для тебя лукавый извращенец пишу,который извращает в том числе,как и его хозяин,извращает  Святое Писание.

Как может Тот, Кто любит чистое и прекрасное, не иметь отвращения к тому, что грязно, ужасно и отвратительно? Как может Он, безгранично святой, не обращать внимание на грех, который самой своей природой посягает на святость? Как может Он, любящий праведность, не ненавидеть и не бороться против всего неправедного? Как может Он, верх совершенства, одинаково благодушно смотреть на добродетель и на порок? Он не может поступать так, поскольку Он свят, справедлив и добр. Гнев - это единственный справедливый ответ, который совершенный праведный Бог мог дать нечестивым людям. В Рим. 9:22-23 Павел вполне ясно дает понять , что праведный гнев - такой же неотъемлемый элемент Божьего совершенства, как и любое другое Его свойство.

5 808

Да и в Римлянам 1:22-25, написано в Слове БОЖЬЕМ:
"22.Называя сбя мудрыми ,обезумели
23.И славу нетленного БОГА изменили в образ ,подобный тленному человеку.
24.То и предал их БОГ в похотях сердец их нечистоте,так что они сквернили сами свои тела
Они заменили истину БОЖЬЮ ложью и поклонялись и служили твари вместо ТВОРЦА,Который благославен во веки веков,аминь
Потому предал их БОГ постыдным страстям.."

А самый "великий", самый-самый, кто о себе рассказывает,чьими фотографиями обвешана пб ( палатка брехуново) и  ком  сандыёныши пишут :"Если бы не пастор Сандей -меня не было в живых" sad
И он уже не "жив", и они уже "при смерти" (( Если ГОСПОДЬ сандыёнышей не реанимирует..
Великий БОГ спасает людей, а не лукавый мошенник  САндей Сунками Олорубо АДилажа

5 809

Спецназ задержал экс-главу МВД Украины.
http://topnews.ru/news_id_39831.html

5 810

ДебилOOF ,тунеядец,ты почему не работаешь?За  что живешь ? Альфонс , или у юродивых  выдуриваешь  остатки их имущества и имущества их родственников ?  Итак  умом не силен . Будешь тунеядствовать дальше - совсем деградируешь. Хотя о чем это я ?  Куда уже дальше.  О ком , ты  никчема, еще можешь  судить? Весь  форум  загадил  своей писаниной  тупой и видео со слабоумными  зомбями .Отныне буду  называть тебя еще и Писующим  мальчиком.  Бездарь ,твои посты  напоминают навозные кучи.

Отредактировано ЛВ (2010-12-27 02:33:31)

5 811

Кузьмич пишет:

Более того, могу сказать Вам, что все эти ворюги уже "стоят на лыжах" и ждут указаний, когда уже можно будет "дунуть" со страны!!! Многие бы уже давно "срулили", но батька са пока не разрешает, что он тут один отдуваться будет что ли. Так что скоро поедут многие псевдо пастора на так называемую миссию, типа бок сказал, а на самом деле побегут, как крысы с корабля, от тех кому должны... Прихожане доверчивые и наивные, банки и прочие финансовые структуры, скоро многих просто не побачат(не увидят)
А Вы говорите... Да уже весь расклад давно известен... Где ж Ваша "чуйка"??? Это ж обычный пасьянс!!! smile

Моя чуйка, дорогой Кузьмич, заключается в том, что я понял одну интересную вещь, которую вы  к глубочайшему сожалению не поняли. Лучше быть наивным и доверчивым, даже обманутым - но с Богом, чем быть хитрым и умным, справедливым - но БЕЗ Бога!!!
По этому я и спрашиваю, сейчас вы посещаете хоть какую нибудь церковь??? По вашим меркантильным фразам можно сделать вывод, что вы очень далеки сейчас от Бога! Я просто переживаю за ваше, и других людей на этом сайте, духовное состояние... Просто порвать ведь может так, что заложенные в банках квартиры покажутся детским лепетом, на фоне реальных проблем в жизни...

5 812

ЛВ пишет:

ДебилOOF ,тунеядец,ты почему не работаешь?За  что живешь ? Альфонс , или у юродивых  выдуриваешь  остатки их имущества и имущества их родственников ?  Итак  умом не силен . Будешь тунеядствовать дальше - совсем деградируешь. Хотя о чем это я ?  Куда уже дальше.  О ком , ты  никчема, еще можешь  судить? Весь  форум  загадил  своей писаниной  тупой и видео со слабоумными  зомбями .Отныне буду  называть тебя еще и Писущим  мальчиком.  Бездарь ,твои посты  напоминают навозные кучи.

А-а-а-а... big_smile big_smile big_smile Цепляют вас мои посты, раз вы так гоните на меня... smile Не зря я тут значит с вами, духовными уродами, время теряю... smile Почитает человек с открытым сердцем, а не таким окаменелым как у вас - и поймет, где истина, а где ложь! smile

5 813

http://oboffsem.ru/blog/other/9288.html

5 814

ДебилOFF, специально  подбирала ,чтобы  был похож на тебя лицом и фигурой .  По моему как  две капли воды похож на тебя . Возьми себе за аватарку ,она  будет символизировать твое творчество на этом  форуме. Приятного тебе ануреза в дальнейшем !

5 815

http://news.liga.net/news/N1037481.html

5 816

ЛВ, а вы можете нормально общаться с людьми? У вас, что ни пост, то мат и клички... вы нормальный человек или нет? big_smile

5 817

http://www.godembassy.org/ru/news/news_ … etail=6785

5 818

"ЛВ, а вы можете нормально общаться с людьми? У вас, что ни пост, то мат и клички... вы нормальный человек или нет?"
   Хрондюк . Вы же  не рассчитываете  на то , чтобы  я  помешанной , в том числе  на сексуальной почве ,сектантке  отчитывалась о своем здоровье ? У вас все в голове перемешалось от вудовских практик. То "языки" ,которыми ваш  шаман молится в палатке ,на  слух звучат  как маты.  Прислушайтесь .

Отредактировано ЛВ (2010-12-27 02:39:40)

5 819

ЛВ пишет:

"ЛВ, а вы можете нормально общаться с людьми? У вас, что ни пост, то мат и клички... вы нормальный человек или нет?"
   Хрондюк . Вы же  не рассчитываете  на то , чтобы  я  помешанной , в том числе  на сексуальной почве ,сектантке  отчитывалась о своем здоровье ? У вас все в голове перемешалась от вудовских практик. То "языки" ,которыми ваш  шаман молится в палатке на  слух звучат  как маты.  Прислушайтесь .

ЛВ, а я не про голову говорю, а, чтобы вам было понятно, говорю о простой культуре общения. И не мерьте всех по себе (я говорю о сексуальной озобоченности big_smile ) Вы сами так выразили и сами сказали. Я уж промолчу.
Только я скажу вам, что перед Иисусом (не передо мной, нет, а именно перед Иисусом) будете отвечать за все слова, и за все клички.

5 820

Геннадий пишет:

Не для тебя лукавый извращенец пишу,который извращает в том числе,как и его хозяин,извращает  Святое Писание.

Как может Тот, Кто любит чистое и прекрасное, не иметь отвращения к тому, что грязно, ужасно и отвратительно? Как может Он, безгранично святой, не обращать внимание на грех, который самой своей природой посягает на святость? Как может Он, любящий праведность, не ненавидеть и не бороться против всего неправедного? Как может Он, верх совершенства, одинаково благодушно смотреть на добродетель и на порок? Он не может поступать так, поскольку Он свят, справедлив и добр. Гнев - это единственный справедливый ответ, который совершенный праведный Бог мог дать нечестивым людям. В Рим. 9:22-23 Павел вполне ясно дает понять , что праведный гнев - такой же неотъемлемый элемент Божьего совершенства, как и любое другое Его свойство.

Что я извращаю??? Я основываю свои слова на Писании!
"Бога никто никогда не видел. Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас." (1Иоан.4:12)
"И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем." (1Иоан.4:16)
Несомненно, Бог ненавидит грех!!! Но при этом Бог любит человека! Любого человека, самого грешного, убийцу, наркомана, алкоголика, бомжа... По тому, что человек по сути ни в чем не виновен! Бог знает, что грешник - человек обманутый бесом, сатаной! По этому Бог и ненавидит грех, бесов, и при этом любит самого человека!
Удивляюсь, как вы этого не поняли, когда ходили в церковь!!! И чего вы вообще туда ходили?!?

Я так понял, вы либо ни в какую церковь не ходите, либо боитесь сказать в какую, по тому, что ваши слова не достойны истинно верующего в Иисуса Христа человека. smile Не бойтесь, Геннадий, я вас не осуждаю... И вычислять вас я тоже не собираюсь... Так все таки, в какую церковь вы ходите? smile

5 821

ЛВ пишет:

ДебилOFF, специально  подбирала ,чтобы  был похож на тебя лицом и фигурой .  По моему как  две капли воды похож на тебя . Возьми себе за аватарку ,она  будет символизировать твое творчество на этом  форуме. Приятного тебе ануреза в дальнейшем !

Спасибо!!! big_smile big_smile big_smile Действительно, очень похож!!!:) Как будто с меня ваяли!!! big_smile
Но на аватарку не поставлю... Уж слишком пошло... smile

5 822

Lizza пишет:

Романофф пишет:

Что значит забыли? Значит человек живет на улице в мороз под мостом благодаря учениям Сандея и даже об этом не вспоминает? Ему негде спать, помыться, переодеть чистое белье, от него плохо пахнет, а он даже не помнит, как оказался в такой халепе? Это уже клиника.
Я бы на твоем месте Романофф не злорадствовала над чужим горем, а лучше молись за мою квартиру, иначе палатку завалю и еще кое-что.  У Сандея книга была "Обьявляю войну нищете", а у меня быль будет "Обьявляю войну тем, кто сделал нас нищими и бомжами"

Хорошо, Лизочка, я обязательно буду молиться за вашу квартиру, обещаю!!! Но вы поймите, ведь это явные происки "лукавого" - кого то сделать виновным в своих проблемах!!! Как Адам Богу ответил, помните?
"Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел." (Быт.3:12)
Ну согласитесь, очень похоже!!! smile "Сандей, в церковь которого я ходила, он сказал мне квартиру закладывать..." smile Извините, если обижаю вас своими откровениями... neutral

Отредактировано Roman0FF (2010-12-27 00:47:30)

5 823

Моя чуйка, дорогой Кузьмич, заключается в том, что я понял одну интересную вещь, которую вы  к глубочайшему сожалению не поняли. Лучше быть наивным и доверчивым, даже обманутым - но с Богом, чем быть хитрым и умным, справедливым - но БЕЗ Бога!!!
По этому я и спрашиваю, сейчас вы посещаете хоть какую нибудь церковь??? По вашим меркантильным фразам можно сделать вывод, что вы очень далеки сейчас от Бога! Я просто переживаю за ваше, и других людей на этом сайте, духовное состояние... Просто порвать ведь может так, что заложенные в банках квартиры покажутся детским лепетом, на фоне реальных проблем в жизни...

Когда, Вы с кем то пытаетесь дискутировать, на какую либо тему, внимательно слушайте собеседника или читайте дословно все посты... Во-первых, я живу в незаложенной в банк, квартие. Во-вторых, не Вам решать, кто с Богом, а кто нет... Бог то, Он ведь не в "пб"(палата брехунов) живёт, а в сердцах людей, которые в Него верят... Ну и в третьих, я написал, куда я хожу... Все Ваши вопросы от Вашей же невнимательности, либо просто от нечего делать. А скорее всего от того и другого... Не равняйте всех...
Здесь ведь, молодой человек, деньги то, вовсе не при чём. Здесь сам факт зловживания авторитетом ну и...

5 824

Roman0FF пишет:
Lizza пишет:

Романофф пишет:

Хорошо, Лизочка, я обязательно буду молиться за вашу квартиру, обещаю!!! Но вы поймите, ведь это явные происки "лукавого" - кого то сделать виновным в своих проблемах!!! Как Адам Богу ответил, помните?
"Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел." (Быт.3:12)
Ну согласитесь, очень похоже!!!:) "Сандей, в церковь которого я ходила, он сказал мне квартиру закладывать..." smile Извините, если обижаю вас своими откровениями... neutral

Дебилофф, а какой смысл ходить в церковь, если не верить словам пастора? hmm Тем более сколько лет нам промывались мозги в том числе и книгами сандея, что пастор всегда прав? Что надо быть послушным своему пастору и т.д.и т.п. ? Вот вы и сами теперь подтверждаете, что пб никакая не церковь, а секта, а сандей не пастор, а проходимец, которому нельзя верить ни в коем случае.
Помните, кто обольстил Еву?-змей. В данном случае сандей сыграл роль змея.

Отредактировано Sol (2010-12-27 00:50:50)

5 825

"Держитесь той же точки зрения, что и ваш наставник. Даже если вы видите, что ваш лидер или пастор в чем-то неправ, проигнорируйте это"
Аделаджа С. Ты и твой пастор: правильное восприятие Божьих даров. Киев. Светлая звезда. 2001.С.67

"Многие верующие теряют благословения, которые могли бы изменить всю их жизнь. И это происходит по той причине, что они предпочитают иметь собственное мнение и быть независимыми"
Аделаджа С. Божья засада против ваших врагов. Киев. Светлая звезда. 2000. 2001.С.66.
Вот еще раз прочитайте внимательно и сделайте выводы.