5 751

Re: Сандей Аделаджа - кто он? Настоящий Лидер или Настоящий Шарлатан

Пусть то,что они ,лукавые "служители "  рассказывают,"замолаживают",попробуют рассказать это Люде Ермоленко ,потерявшую мать , и жильё, оставшись в следствии порочной религиозно мошеннической идеологии АДилажи с 2-мя детьми на улице
http://rutube.ru/tracks/2554190.html?v=2370dd
Или Серёже Вислободову, его жене и его троим деткам,больному раком печени, которого Абоседе АДилажа "заслала" лично к ЖанВаннеКисиль !
Или тысячам,тысячам пострадавших,оставшихся без финансов и с огромными долгами ,некоторые уже бомжи, пусть порассказывает  какой Адилажа "хороший человек",которого они знают лично и какая его идеология  замечательная и прекрасная !
Эти ребята не верят в БОГА,они верят в АДилажу. (((
Иначе бы они точно знали,что своими погаными лукавыми  языками,в угоду своим мошенническим манипулятивным интересам, к СЛОВУ прикасаться нельзя !Тем более как это делают они,всуе,понавыдергав цитат  из контекста,в своих  манипулятивных интересах, да еще и рожицы, похожие на регочащего сандея понатыкивают! Бр,противно !
Сандеята,задумайтесь ,СЛОВО это "меч обоюдоострый"!-Обрежет не только ваши лукавые чёрные языки.но и впоследствии и голову !
Не поганьте сандеёныщи  и их приспешники СЛОВО,не прикасайтесь к  НЕМУ ,тем более всуе, не юродствуйте, а то  останетесь и без своего чёрного  языка,а впоследствии и  своей головы.

5 752

Roman0FF пишет:
Lizza пишет:
Roman0FF пишет:

Мнение Олега Теличко о пасторе Сандее Аделаджа

http://www.youtube.com/watch?v=2cI44EgMIoM

Тоже мне, авторитет. Кто он такой? Кого это может убедить? "Был наркоман, теперь у меня есть квартира, машина и т.д."
А если наоборот "Была нормальным человеком. Не было машины, но была квартира. После встречи с Сандеем нет ни того, ни другого. Спасибо Сандею за это." Не нравится такая правда?

Каждому свое! А чего вы не говорите "Спасибо Богу за это"? Или вы не верите в Бога, что ничего в жизни человека не происходит случайно, и раз с вами это произошло - значить так Ему угодно было?

Мои отношения с Богом - не твое собачье дело. А ты позлорадствуй, позлорадствуй над чужим горем. Глядишь - и сам в яме окажешься. И запомни: Сандей - не равно Бог. Бог меня обязательно вытянет, хотя Сандей и стремился погубить.  В Слове написано: "Радуйтесь с радующимися, и плачьте с плачущими". Вы, посольские адепты, на это не способны. Вы спите и видите на наших могилах погулять.  А ведь мы вам ничего плохого не сделали, не грабили, не убивали, не обводили вокруг пальца (как Сандей и его банда), а вы смерти нашей жаждете.   Нехорошо!

5 753

Всем добрый вечер!!! Всем всех благ!!! Поздравляю всех Вас с Рождеством Христовым!!! Пусть БОГ обильно благословит всех Вас и исполнит все желания Ваших сердец!!! Во имя ИИСУСА ХРИСТА!!! Аминь...
P.S. Для тех у кого слабо развит мозжечёк, поясню заранее, чтобы не было вопросов и недоразумений. Вначале родился Иисус Христос, а потом началось летоисчесление(такой то год, от рождества Христова...)

5 754

Посмотрел несколько роликов, в защиту са... Ну, мягко скажем, слабовато. Отстой полнейший!!! Вы, кто выставляет на форум, всю эту билиберду, сами то Вы, хоть знаете этих товарищей??? smile Ну, не позорьтесь хоть Вы так!!! Используйте публичных, видных и честных людей, с хорошей репутацией, во всяком случае...
Я живу в Киеве очень много лет, знаю очень много людей и авторитетных служителей, в том числе... Простите, но за столько лет, я никогда не слышал фамилии "пастора" Овчаренко!!! Хто це??? Если это такооой друг са, то он должен был быть хотябы иногда в приглашённых делегациях, на конференции секты "пб", а я его даже там не видел. Что за подпольная такая организация??? Сашу Глухих из Новосибирска чаще вижу чем этого Овчаренко.(ничего против него я не имею, так как я его не знаю и никогда о нём ничего и не от кого не слышал) Вот так друг, такой тайный, нарисовался у са... А вот по поводу сибирских "церквей"так вобще голимотья полнейшая. Там масса огромных, прекрасных церквей, зачем показывать Сашу Глухих, у которого в регионе типа самая большая секта "пб", аж 50 человек??? По праздникам, если с детьми вместе посчитать, то человек до 100 может и насчитают. Саша Глухих, хороший парень, но пока он ещё и "Слепых". Единственное, что мне в нём очень не нравится, то что он пьёт слабоалкогольные и энергетические напитки, типа Бёрн, во время киевских постов. И говорит, что это можно и это не грех и это классно... И деньги паствы тратит на сауны и прочие прелести жизни... Живут за чужой счёт, вот такие вот, "помазанчики". Тунеядец!!! Такие, как он, впрочем, делают всё осознанно. Пригрелись у кормушки! И доят любимых прихожан... Кстати, тоже своих в КК денюжку агитировал сдавать.
В следующий раз хоть фильтруйте свои "шедевры искусства", мы ведь не одни на форуме... Весь мир!!! smile

5 755

Геннадий пишет:

... а то  останетесь и без своего чёрного  языка,а впоследствии и  своей головы.

smile Вы что Геннадий, угрожаете??? Хотя, ничего удивительного... Для вас это норма...

5 756

Кузьмич пишет:

Всем добрый вечер!!! Всем всех благ!!! Поздравляю всех Вас с Рождеством Христовым!!! Пусть БОГ обильно благословит всех Вас и исполнит все желания Ваших сердец!!! Во имя ИИСУСА ХРИСТА!!! Аминь...
P.S. Для тех у кого слабо развит мозжечёк, поясню заранее, чтобы не было вопросов и недоразумений. Вначале родился Иисус Христос, а потом началось летоисчесление(такой то год, от рождества Христова...)

Спасибо Кузьмич! smile И вас тоже, с Рождеством Христовым!!! Присоединяюсь к поздравлениям! Полностью согласен на счет летоисчисления! big_smile

Отредактировано Roman0FF (2010-12-25 02:57:26)

5 757

Наталья Ткаченко о Сандее Аделаджа.
Заходим, смотрим и ОЦЕНИВАЕМ !!!

http://www.youtube.com/watch?v=v8v-w5ZVRCg

5 758

http://www.youtube.com/watch?v=StnVPm9r … embedded#!
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

Отредактировано Футболяка (2010-12-25 03:42:41)

5 759

Roman0FF пишет:

Ну вот как можно оценивать такую брехню?
Уже с первых минут она начинает чушь какую-то говорить: "меня эта книга очень коснулась... о п. Сандее я ничего не слышала... и прочитав книгу, мне казалось, что это один из известных проповедников, учителей того времени... у меня не было ни негативного, ни положительного... просто знала, что он иностранец, я даже не знала, что он темнокожий... просто знала вот фамилия: автор книги... "

Вот скажите, как можно так врать с первой минуты? То, что он темнокожий - видно ведь сразу же, как только берешь любую книгу в руки: там столько рекламы его книг, его служений, столько его фотографий, что не заметить черный цвет кожи автора - это нужно иметь странное зрение. Многие обложки его книг украшены его фотографиями...

Потом говорит, что сразу же на конференции появилось желание завоевать мир - первый признак обольщения: возомнить себя реформатором, позволить, чтобы эта мысль была внушена...

А еще она говорит, что тоже жалеет всех тех, кто пишет на форумах что-то о ее гуру негативное. во прикол smile.
IBagira, вы оказались правы: их всех можно различить по чувству жалости ко всем тем, кто не сидит с ними в палатке.
Прям на самом деле шаманством попахивает ... )))

Короче, все ясно с ней smile

Отредактировано Хм (2010-12-25 04:24:12)

5 760

Roman0FF пишет:

Ну вот, опять какая-то девчушка зеленая. Жизни не видела, сандейку увидела и мир перевернулся. Это ее чисто субьективное мнение, основанное на эмоциях. Говорит вяло, из пальца высасывает. Сразу видно - заказуха. "Сандей - отец." Да не дай Бог такого отца, который обобрал своих детей до нитки, затянул в болото и теперь с ухмылкой наблюдает, как его дети тонут, зовут на помощь, а он проезжает мимо на лимузине и отворачивается, чтобы не видеть, типа не заметил.
Кузьмич правильно сказал - покажите хоть одного известного и авторитетного человека, который обоснует свое отношение к сандею.  А так - одно позорище.
По моим наблюдениям - в палатке остались очарованные сандеем одинокие женщины, которым не на кого свое внимание переключать и больные на голову и на другие места типа духовных импотентов мужики, не способные самостоятельно принимать решения, а только живущие по конспектам лидерских своего фюрера, ну и, конечно, мошенники, надеющиеся что их под шумок тоже отмажут.

5 761

Сандыёныш, как противны эти  ваши  гнусные,лукавые манеры,-вырвать из контекста текст и перевернуть в свою мошенническую сторону. wink Кому ты нужен,что б тебе кто то угрожал.Ты же призрак пб, и скрываешься под никами,лжешь,подпольничаешь,лукавишь. Призрак,фантом ,безличностное привидение,клонированное на потоке в религиозной структуре. Как можно "угрожать" призракам, тем более прячущимся и скрывающимися? wink
Но предупреждаю,если сандыёныши, будете вырывать из контекста СВЯТОГО ПИСАНИЯ фразы,как вас учили,и применять в лукавстве и своей ереси,использовать всуе СВЯТЫЕ для людей ИМЕНА, в своих мошеннических целях,-почернеет и без того ваш чёрный язык и  может отпасть. Ибо СЛОВО БОЖЬЕ,-меч обоюдоострый,а так как вы с ним "играетесь",кроите и насилуете-с рук не сойдет.
А без головы,клон и виртуальный призрак,ты уже остался.Остаток мозгов,которые не проколол,-оставил в пб. Если ты ещё из пб,а не брешешь ,как ты умеешь. ((

5 762

Саша Глухих, хороший парень, но пока он ещё и "Слепых". wink wink И этот список  характеристик можно продолжать.
Они нездоровые на полную голову.  Вот взять , к примеру , нашего форумского троля .На видео ДебилOFF в костюме сидит , такой представительный , рядом выдающееся полотно неизвестного  мастера , изображающее нэбо куда  СА накапляет  ( или пар в бане )  . Сразу  видно , что богатый и солидный новый украинец , вот буквально совсем недавно из грязи . Но , это только до той поры , пока не  вникать в то , чем пытается зомбировать. Щось верзе про  якогось брата из  библии ,но   в собственной интерпретации.
А здесь напряжение снимает - все сумасшедствие  как на ладони. И рожицы , и даунские реплики клонирует. И еще ума хватает жене показывать свои подвиги.

5 763

Хм пишет:
Roman0FF пишет:

Ну вот как можно оценивать такую брехню?
Уже с первых минут она начинает чушь какую-то говорить: "меня эта книга очень коснулась... о п. Сандее я ничего не слышала... и прочитав книгу, мне казалось, что это один из известных проповедников, учителей того времени... у меня не было ни негативного, ни положительного... просто знала, что он иностранец, я даже не знала, что он темнокожий... просто знала вот фамилия: автор книги... "

Вот скажите, как можно так врать с первой минуты? То, что он темнокожий - видно ведь сразу же, как только берешь любую книгу в руки: там столько рекламы его книг, его служений, столько его фотографий, что не заметить черный цвет кожи автора - это нужно иметь странное зрение. Многие обложки его книг украшены его фотографиями...

Потом говорит, что сразу же на конференции появилось желание завоевать мир - первый признак обольщения: возомнить себя реформатором, позволить, чтобы эта мысль была внушена...

А еще она говорит, что тоже жалеет всех тех, кто пишет на форумах что-то о ее гуру негативное. во прикол smile.
IBagira, вы оказались правы: их всех можно различить по чувству жалости ко всем тем, кто не сидит с ними в палатке.
Прям на самом деле шаманством попахивает ... )))

Короче, все ясно с ней smile

Каждый человек мыслит в меру своей распущенности! Кто-то придя в церковь получает свободу, а кто то думает, что его обманывают и пытаются выманить пожертвования. Каждому своё! smile

5 764

ЛВ пишет:

Саша Глухих, хороший парень, но пока он ещё и "Слепых". wink wink И этот список  характеристик можно продолжать.
Они нездоровые на полную голову.  Вот взять , к примеру , нашего форумского троля .На видео ДебилOFF в костюме сидит , такой представительный , рядом выдающееся полотно неизвестного  мастера , изображающее нэбо куда  СА накапляет  ( или пар в бане )  . Сразу  видно , что богатый и солидный новый украинец , вот буквально совсем недавно из грязи . Но , это только до той поры , пока не  вникать в то , чем пытается зомбировать. Щось верзе про  якогось брата из  библии ,но   в собственной интерпретации.
А здесь напряжение снимает - все сумасшедствие  как на ладони. И рожицы , и даунские реплики клонирует. И еще ума хватает жене показывать свои подвиги.

smile  Я уже говорил вам, вы можете обзывать меня, оскорблять как угодно, писать всякие гадости... Меня это не цепляет, абсолютно! Ваш словесный понос говорит лишь о том, откуда этот понос проистекает... smile
К тому-же по вашим репликам сразу видно, насколько вы униженны и оскорблены! Сразу всплывает ваша никчемность и ущербность в этом мире!!! Своими фразами вы подтверждаете что вы никто, в духовном смысле, у вас нет никакого твердого основания в жизни, вы не уповаете на Иисуса Христа и ваша жизнь, в данный момент, катится прямиком в ад! По этому вы и вызываете чувство жалости, а не по тому, что не ходите в церковь "Посольство Божье"!
И еще, я на самом деле не имею никакого отношения к Роману Овчаренко, и с ним лично не знаком!!!

5 765

Голос правды: в гостях люди, которые служат рядом с пастором Сандеем много лет. Они знают его лично не только, как духовного наставника, но и как руководителя. Это администрация церкви Посольство Божье.

http://www.youtube.com/watch?v=bHfAsd3lZ5M

5 766

Геннадий пишет:

Сандыёныш, как противны эти  ваши  гнусные,лукавые манеры,-вырвать из контекста текст и перевернуть в свою мошенническую сторону. wink Кому ты нужен,что б тебе кто то угрожал.Ты же призрак пб, и скрываешься под никами,лжешь,подпольничаешь,лукавишь. Призрак,фантом ,безличностное привидение,клонированное на потоке в религиозной структуре. Как можно "угрожать" призракам, тем более прячущимся и скрывающимися? wink
Но предупреждаю,если сандыёныши, будете вырывать из контекста СВЯТОГО ПИСАНИЯ фразы,как вас учили,и применять в лукавстве и своей ереси,использовать всуе СВЯТЫЕ для людей ИМЕНА, в своих мошеннических целях,-почернеет и без того ваш чёрный язык и  может отпасть. Ибо СЛОВО БОЖЬЕ,-меч обоюдоострый,а так как вы с ним "играетесь",кроите и насилуете-с рук не сойдет.
А без головы,клон и виртуальный призрак,ты уже остался.Остаток мозгов,которые не проколол,-оставил в пб. Если ты ещё из пб,а не брешешь ,как ты умеешь. ((

Геннадий, Геннадий... Чего вы так засуетились? big_smile Вы знаете, что я могу эти ваши угрозы использовать против вас в суде! smile Факт угрозы ведь на лицо!!! smile
А на счет фраз из библии - давайте вспомним 2 основные заповеди о которых говорил Иисус Христос:
"Учитель! какая наибольшая заповедь в законе? Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь; вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;"
(Матф.22:36-39)
Ну а что-бы узнать, кто же ближний - читаем внимательно: (Лук.10:29-37)
И если вам не понятно, что нужно прощать людям согрешения их: (Матф.18:21-22);(Матф.5:25);(Лук.6:37);(Ефес.4:32)
"И когда стоите на молитве, прощайте, если что имеете на кого, дабы и Отец ваш Небесный простил вам согрешения ваши."(Мар.11:25)

5 767

Сргей Громов о Сандее Аделаджа.

http://www.youtube.com/watch?v=BJadeZLPJrM

5 768

Дебилофф пишет:
"А на счет фраз из библии - давайте вспомним 2 основные заповеди о которых говорил Иисус Христос:
"Учитель! какая наибольшая заповедь в законе? Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь; вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;(Матф.22:36-39)"
Вот мы и наблюдаем здесь ( и в реальной жизни) во всей красе вашу "любовь" к ближним , т.е. к нам... sad  Чем еще кроме злорадства поможете? hmm  Потанцуете на наших похоронах? sad
Снова задам свой вопрос, на кот. так и не дождалась ответа. В чем заключается прощение воров и мошенников, а также лжеучителей , трактующих Библию по-своему усмотрению в своих корыстных интересах?
А эти зомби, расхваливающие сандея действительно вызывают только жалость и сострадание...  sad

Отредактировано Sol (2010-12-25 17:04:49)

5 769

Lizza пишет:
Roman0FF пишет:

Ну вот, опять какая-то девчушка зеленая. Жизни не видела, сандейку увидела и мир перевернулся. Это ее чисто субьективное мнение, основанное на эмоциях. Говорит вяло, из пальца высасывает. Сразу видно - заказуха. "Сандей - отец." Да не дай Бог такого отца, который обобрал своих детей до нитки, затянул в болото и теперь с ухмылкой наблюдает, как его дети тонут, зовут на помощь, а он проезжает мимо на лимузине и отворачивается, чтобы не видеть, типа не заметил.
Кузьмич правильно сказал - покажите хоть одного известного и авторитетного человека, который обоснует свое отношение к сандею.  А так - одно позорище.
По моим наблюдениям - в палатке остались очарованные сандеем одинокие женщины, которым не на кого свое внимание переключать и больные на голову и на другие места типа духовных импотентов мужики, не способные самостоятельно принимать решения, а только живущие по конспектам лидерских своего фюрера, ну и, конечно, мошенники, надеющиеся что их под шумок тоже отмажут.

Лиза, ну вы то уж конечно, в жизни повидали многое... Только вы не задумывались, что если бы не пастор Сандей - многих людей уже не было-бы в живых!!! Может быть и вас, и меня в том числе!!! Я живу на этом свете благодаря тому, что пастор Сандей был послушен Богу, приехал в Украину и организовал церковь, благодаря которой десятки тысяч людей получили свободу!!! Поймите, жизнь человека не сравнится ни с какими квартирами, машинами и любым материальным имуществом!
И даже если допустить такую нелепость, что пастор Сандей мошенник и обманщик, что само по себе звучит глупо - то мы, его духовные дети, должны не поливать его грязью и осуждать, а покрывать его ошибки и несовершенства! "Сим же и Иафет взяли одежду и, положив ее на плечи свои, пошли задом и покрыли наготу отца своего; лица их были обращены назад, и они не видали наготы отца своего."(Быт.9:23)
Вот чего вы не поняли!!! По тому, что мотивы ваши были вовсе не христианские! И привели они вас к тому, что вы теперь и имеете!
Но мы всегда будем рады, если вы вернетесь в семью Божью! Примем вас, как отец принял блудного сына, который вернулся домой! smile

5 770

Sol пишет:

Дебилофф пишет:
"А на счет фраз из библии - давайте вспомним 2 основные заповеди о которых говорил Иисус Христос:
"Учитель! какая наибольшая заповедь в законе? Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь; вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;(Матф.22:36-39)"
Вот мы и наблюдаем здесь ( и в реальной жизни) во всей красе вашу "любовь" к ближним , т.е. к нам... sad  Чем еще кроме злорадства поможете? hmm  Потанцуете на наших похоронах? sad
Снова задам свой вопрос, на кот. так и не дождалась ответа. В чем заключается прощение воров и мошенников, а также лжеучителей , трактующих Библию по-своему усмотрению в своих корыстных интересах?
А эти зомби, расхваливающие сандея действительно вызывают только жалость и сострадание...  sad

Мы всегда будем рады, если вы вернетесь в семью Божью! Примем вас, как отец принял блудного сына, который вернулся домой! smile
"В чем заключается прощение воров..." - сформулируйте пожалуйста ясно свой вопрос!
В чем заключается прощение - в самом прощении!!! Простили и забыли!!! smile Вы же не судьи, что бы судить человека, даже если человек в чем-то не прав! К чему тогда вся эта грязь, которую вы льете на пастора Сандея???

5 771

Геннадий пишет:

Сандыёныш,я даже если бы и хотел тебе,гнусному лукавцу сказать пару ласковых при личной встрече,но не могу! wink Ты же призрак,инкогникто, лукавец прячущийся под никами и погонялами, играющий в зомбоадепта для своих личных интересов, -финансовых ли ,властных ли, восторгающийся и защищающий при этом религиозных мошенников мошенников ,-сам  мошенник.
Опять же говорю сандыёнышам :Написано" СЛОВО БОЖЬЕ-меч обоюдоострый!"
Не играйтесь,не жонглируйся ИМ в своих низменных ,в том числе и финансово-мошеннических интересах.
При этой вашей  игре с этим МЕЧОМ, у вас мошенников, может  поотрезать языки и ваши другие части бренного тела.
О голове я уже писал,-ваши мозги и совесть оставлены в религиозно-мошеннических организациях ,в которых  и которым вы "служите".

big_smile Кто бы еще так старался сделать кого-то мошенником - как не сам мошенник!!!:) Ай, Геннадий, что-то у вас там не чисто, с вашей шефиней...
И что вы мне можете сказать при личной встрече, Геннадий??? Тот же словесный понос, который льете здесь? Какой смысл? Меня вы слушать все равно не будете, по тому что пелена обиды и непрощения закрыла ваше окаменелое сердце!
Я обязательно буду молиться за вас, Геннадий! smile Уж очень вы мне стали близки тут на форуме! Так ласково меня называете: "Сандыёныш"! Полюбил я вас, всем сердцем и душой! smile

5 772

Сандыёныш, даже если бы я и хотел тебе,гнусному лукавцу сказать пару ласковых при личной встрече,- не могу!  ; Ты же призрак,инкогникто, лукавец прячущийся под никами и погонялами, играющий в зомбоадепта для своих личных интересов, -финансовых ли ,властных ли, во !? Восторгающийся и защищающий при этом религиозных мошенников мошенников ,-сам  становлясь при этом  мошенником.
Не играйтесь,не жонглируйся ИМ в своих низменных ,в том числе и финансово-мошеннических интересах.
При этой вашей  игре,жнглировании  с этим МЕЧОМ, у вас мошенников, может  поотрезать языки и ваши другие части бренного тела.
О голове я уже писал,-ваши мозги и совесть оставлены в религиозно-мошеннических организациях ,в которых  и которым вы "служите".
И еще, сандыёныш,хуже язычнка пишет : "Только вы не задумывались, что если бы не пастор Сандей - многих людей уже не было-бы в живых!!"
Сандыёныш, не манипулируй людьми ,негодный. Кому как не тебе должно знать ,что спасает только БОГ,  ОН один !  А то,что Сандею изначально БОГ дал и организаторские способности и желание Ему служить, но потом Сандей всё это променял на бабки,деньги,тугрики,зеленые,мамону,желтый метал(как тебе еще написать) -это однозначно .
И за эти земные бумажки .Сандей предал и БОГА, который дал ему талант и способности , и людей.
БОГА он предал одного Единственного,людей же предал тысячи,-десятки тысяч .Предал,подставил,помог обобрать и обобрал в своих мошенническо-религиозных финансовых интересах !

5 773

САндей- известный аферист !-Хитер, лукав,брехлив, речист !
Цинично  он кричит о " боке" !   Сам черт , и черти на пороге !
А  "бок"   САндея- он  один !-  Мамоны раб ,лукавства сын !-
Людей предал, предал  ХРИСТА  !-   Имеет лживые  уста !

http://video.yandex.ru/users/sansol71/view/20/

5 774

Геннадий пишет:

Сандыёныш, даже если бы я и хотел тебе,гнусному лукавцу сказать пару ласковых при личной встрече,- не могу!  ; Ты же призрак,инкогникто, лукавец прячущийся под никами и погонялами, играющий в зомбоадепта для своих личных интересов, -финансовых ли ,властных ли, во !? Восторгающийся и защищающий при этом религиозных мошенников мошенников ,-сам  становлясь при этом  мошенником.
При этой вашей  игре,жнглировании  с этим МЕЧОМ, у вас мошенников, может  поотрезать языки и ваши другие части бренного тела.
И еще, сандыёныш,хуже язычнка пишет : "Только вы не задумывались, что если бы не пастор Сандей - многих людей уже не было-бы в живых!!"
Сандыёныш, не манипулируй людьми ,негодный. Кому как не тебе должно знать ,что спасает только БОГ,  ОН один !  А то,что Сандею изначально БОГ дал и организаторские способности и желание Ему служить, но потом Сандей всё это променял на бабки,деньги,тугрики,зеленые,мамону,желтый метал(как тебе еще написать) -это однозначно .
И за эти земные бумажки .Сандей предал и БОГА, который дал ему талант и способности , и людей.
БОГА он предал одного Единственного,людей же предал тысячи,-десятки тысяч .Предал,подставил,помог обобрать и обобрал в своих мошенническо-религиозных финансовых интересах !

Я никем не манипулирую, я пишу то, что знаю сам, а не из того, что говорят обиженные люди находящиеся в непрощении! Да, если бы не пастор Сандей, если бы не его послушание Богу - меня не было-бы в живых!!! Это правда!!! Это истина!!! И вы мне можете тут заливать все что угодно... Что он ограбил, что он мошенник, что он аферист и т.д. - это все наглая ложь!!! И распространяете вы эту ложь по тому, что в непрощении!!! Вы не можете простить тем, кто вас ограбил!!! Вы горды и надменны!!! Ваш господин - сатана!!! И вы можете сколько угодно писать свои сатанинские гнусные стишки! Знайте: ПРАВДА ЗА НАМИ!!! ИСТИНА У НАС!!!

5 775

Сандыёныш :"Да, если бы не пастор Сандей,.меня не было-бы в живых!!! "

Да ты уже,духовно мёртв,язычник!  Кого ты славишь,вместо того чтобы славить БОГА ?
Языческое твоё лукавство, славишь мошенников и религиозных аферистов !!?
Предатели БОГА и людей!