5 701

Re: Сандей Аделаджа - кто он? Настоящий Лидер или Настоящий Шарлатан

Кстати, эти зомболохи действительно серьёзно взялись за отбеливание своего "черного кобеля". На инвикторе модератор выдал тайну, что их почта переполнена жалобами на меня smile)) Главное, что все мои посты остались, их не удалили, значит всё в пределах нормы, но жалобы полились рекой smile)) Не нравится им, что я пишу smile))) Видно перед ними поставили задачу удалить меня навсегда smile))) Ну, ну.... Пусть стараются smile

5 702

Вот подлые какие. У самих аргументов нет против правды, так они исподтишка как шакалы кусаются.

5 703

Я ни к кому никаких претензий не имею! Просто я ненавижу ложь и лукавство, по этому и веду тут полемику с вами, хотя глядя на то, какие вы пишете оскорбления в мой адрес - мне давно нужно было прекратить вступать с вами в дискуссии!
Моя жена верующая, она тоже считает пастора Сандея аферистом и мошенником, это ее мнение и я не собираюсь ее в чем то переубеждать! Она сама поймет все, со временем... Но после того, как она почитала здесь комментарии на форуме, какими словами высказываются некоторые "верующие" - у нее поменялось мнение о большинстве верующих которые отошли от "Посольства Божьего"! Ведь есть элементарная христианская этика и мораль! smile
Не имеет значения, что с нами происходит в жизни - имеет значение, как мы на это реагируем!
И даже не имеет значения, аферист пастор Сандей или нет!!! Имеет значение, как ведут себя люди попавшие в определенные трудности и испытания! По этому я и говорю о том, что произошла чистка в церкви "Посольство Божье", и те кто ходили и лицемерили там, делали вид благочестия, а на самом деле таковыми не являлись - получили то, что заслуживали! Ведь почему-то Бог допустил это в их жизни!!!
И еще, Слово Божье говорит: "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. "(Иоан.3:16)
Бог отдал Своего Единственного Сына за грешников: наркоманов, алкоголиков, блудников... За нас с вами!!! Или вы были чисты и непорочны как агнцы???
А вы говорите, что вас обманули, ограбили... У вас забрали квартиры и т.д.
А своего ребенка отдать за грешников - слабо???
http://video.i.ua/user/575683/44852/242804/

5 704

Lizza пишет:

Вот подлые какие. У самих аргументов нет против правды, так они исподтишка как шакалы кусаются.

А у вас есть аргументы, что бы обзывать честного человека - мошенником и вором? smile

5 705

Точно "подгоняешь" sad
Если не можешь переубедить родную жену, для которой твоё слово не имеет   никакого веса,чего ты расgинаешься перед пострадавшими людьми,у которых при непосредственном участии АДилажи забирают квартиры. А деньги, за закредетованные  людьми квартиры, по слову и манипуляционному религиозному давлению АДилажи со подельниками,были отобраны в  при"церковные" "инвест"-мошен.компании.
Часть денег осела,при  помощи тех или иных действий и в "церковную" скарбнычку= карман семьи АДилажи. (Смотри на его дома, недвижимость за границей его семьи, банки в развивающихся странах и т.д. .
И взгляни на людские,у которых  у многих  сотен людей уже и  нет домов) ((
Просто твоя жена знает тебя как облупленного и тебе ей "впаривать" что -то уже сложно,это уже давно не проходит.
Бедная девушка,я ей сочувствую. Передай ей от меня ей моё глубокое сочувствие .Что ей приходится вытерпевать ! sad
А если будешь так вебя вести, "чистка " произойдёт не только в вашей  циркве, а и у тебя в семье.
Твоя неглупая,размышляющая ,анализирующая жена  не сможет долго выдерживать такого лукавого зомбоадепта,как ты !
О какой христианской морали ты говоришь ? Из твоих лукавых уст это звучит как подлая насмешка над пострадавшими людьми. Люди справедливы в своём праведном гневе!
Я таких как ты повидал,распинающихся о распятом БОГЕ, и в то же время распинающих людей.
С лукавым выражением лица и лукавыми словами,жонглируя  религиозными фразами ,они или грабили людей, или помогали грабящим грабить.Вы этому учитесь у АДилажи. Мне этот человек противен как мошенник, я вообще о нём говорю как о религиозно- мошенническом явлении на земле моей страны.А так,его поганое ,на века запачканное им  имя и фамилию,противно было бы и произносить. 
Не забудь жене передать моё сочувствие,досталось ей в этой жизни.
Я её тоже считаю пострадавшей и страдающей. ((

5 706

------------------------------------ПАМЯТКА-------------------------------------------------------------------
Пункт 1)  Великий Сандей АДилажа всегда прав, хотя многим  и кажется ,что он принимал участие в мошеннических схемах,что подтверждено его и призывами и видеоматериалами, и свидетельствами очевидцев, и его  поведением.  Если вы это и заметили,то это все был мираж!

Пункт 2) Если всё же возникают сомнения,оттого что тысячи пострадавших были именно из сообщества пб,где великий АДилажа был самым старшим пастором и идеологом,и без его разрешения и муха не летала,  - смотрите  пункт номер 1 !

Пункт 3) Если всё же и это не помогает,и сомнения терзают вас, сильно ударьтесь головой о стену,на которой висит данная памятка, и потом посмотрите пункт 2,и автоматически пункт 1 !
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

И еще,реже выполняй пункт третий или не так сильно это делай ! wink Может   тогда ,что -то у тебя и других зомбоадептов прояснится в  вашем,очень мутном  сознании. ((

5 707

Роман Овчаренко - пастор независимой церкви ЕХБ "Духовное возрождение" г. Киева призывает всех христиан объединиться и выступить в защиту брата во Христе - Сандея Аделаджа. Сандей является пастором крупнейшей церкви в Европе "Посольство Божье" уже более 16 лет. И задача христиан состоит не в том, чтобы объединиться с миром против своего брата, а в том, чтобы защитить его от несправедливых обвинений.

http://www.youtube.com/watch?v=8I-CYKACfTw

5 708

Один умный человек  умно  пишет : hmm

"..Вот уж действительно: деньги не пахнут.
Это ж сколько денег нужно было раздать чиновникам, чтобы иметь возможность проводить антиконституционную и социально опасную деятельность на Украине? Два года задаю один и тот же вопрос: почему деятельность этих сект не запретят на государственном укровне? Каких еще доказательств нужно? Почему Сандей до сих пор на свободе? Почему закон не работает по отношению к главам сектантских организаций типа ПБ?
Члены секты ПБ, почему вы поддерживваете тех, кто обворовывает вас и ваших детей? Хватит кормить коррупцию на Украине, подумайте, как будут жить ваши дети. Вы сами нищие молитвами Аделаджи — и вашим детям тем более нечем будет давать взятки, чтобы оплатить свое существование на этой "благословенной земле". А именно к этому ведет ваш Сандей.  Он великолепно приспособился к беспределу, творящемуся на Украине, и делает хороший вклад в процветание — в процветание коррупции. А ваши дети тем временем едят химические сосиски, умирают от левой вакцины и от болезней, которые вам не на что лечить, вас мучают поборами в детсадах и школах, вам забивают головы псевдобиблейской дурью, чтобы

легче было вас облапошивать. У Сандея ваших проблем нет — ведь вы решаете его проблемы за свои заработанные горбом деньги. Он крадет у вас истинного Христа, вашу веру, ваши деньги, ваше психическое здоровье и ваше будущее. Кроме как жажде урвать денег преступным путем он ничему не научил. Бунтарь, он ведет — да, собственно, уже завел — в яму.

Я говорила и теперь уверена на сто процентов, что Аделаджа бы не состоялся без украинского "ментального фактора".  Если бы люди поняли и осознали, что являются марионетками в руках проходимца, то Сандею Аделадже как проходимцу пришел бы конец.

...И вот то самое покаяние проходимца, о котором многие так горячо говорят, не наступит до тех пор, пока у него будет такая мощная поддержка: с одной стороны, зазомбированных адептов, с другой — купленных власть предержащих."

5 709

Геннадий пишет:

Точно "подгоняешь" sad
Если не можешь переубедить родную жену, для которой твоё слово не имеет   никакого веса,чего ты расgинаешься перед пострадавшими людьми,у которых при непосредственном участии АДилажи забирают квартиры. А деньги, за закредетованные  людьми квартиры, по слову и манипуляционному религиозному давлению АДилажи со подельниками,были отобраны в  при"церковные" "инвест"-мошен.компании.
Часть денег осела,при  помощи тех или иных действий и в "церковную" скарбнычку= карман семьи АДилажи. (Смотри на его дома, недвижимость за границей его семьи, банки в развивающихся странах и т.д. .
И взгляни на людские,у которых  у многих  сотен людей уже и  нет домов) ((
Просто твоя жена знает тебя как облупленного и тебе ей "впаривать" что -то уже сложно,это уже давно не проходит.
Бедная девушка,я ей сочувствую. Передай ей от меня ей моё глубокое сочувствие .Что ей приходится вытерпевать ! sad
А если будешь так вебя вести, "чистка " произойдёт не только в вашей  циркве, а и у тебя в семье.
Твоя неглупая,размышляющая ,анализирующая жена  не сможет долго выдерживать такого лукавого зомбоадепта,как ты !
О какой христианской морали ты говоришь ? Из твоих лукавых уст это звучит как подлая насмешка над пострадавшими людьми. Люди справедливы в своём праведном гневе!
Я таких как ты повидал,распинающихся о распятом БОГЕ, и в то же время распинающих людей.
С лукавым выражением лица и лукавыми словами,жонглируя  религиозными фразами ,они или грабили людей, или помогали грабящим грабить.Вы этому учитесь у АДилажи. Мне этот человек противен как мошенник, я вообще о нём говорю как о религиозно- мошенническом явлении на земле моей страны.А так,его поганое ,на века запачканное им  имя и фамилию,противно было бы и произносить. 
Не забудь жене передать моё сочувствие,досталось ей в этой жизни.
Я её тоже считаю пострадавшей и страдающей. ((

Геннадий, вы хотя-бы возьмите, и проанализируйте ваши комментарии и мои! О чем вы говорите, и о чем я!
В ваших комментариях все, абсолютно все сводится к деньгам, квартирам, материальным ценностям и т.п. Вы переживаете за пострадавших??? Да вам плевать на этих людей! Вы тут распинаетесь только по одной причине - ЗАВИСТЬ!!! Темнокожий пастор из Нигерии оказался намного мудрее и воспитаннее; намного ближе к Богу, чем любой украинец; намного честнее и порядочнее, чем можете вы представить себе, Геннадий! Вы что думаете, что по вашим заявлениям, глупым стишкам и тому бреду что вы тут несете - людям вернут квартиры, имущество??? Ну вы ведь сами прекрасно понимаете, что это ерунда полная!!!
Но тогда возникает вопрос: какую цель вы преследуете??? Что двигает вами, когда вы пишите всю эту гнусную ложь??? Какова мотивация этого бреда, который вы несете???
Ответ очень прост: это все не вы, Геннадий, это он... сатана, который руководит вами! Это он заинтересован в том, что бы честного человека посадили в тюрьму! Это ему выгодно, что бы церковь "Посольство Божье", основное ведение которой - завоевать страны Азии и Востока для Господа Иисуса Христа, распалась! Это в его лапах вы, Геннадий, и это видно по тем словам и фразам, которые вы здесь пишете... По этому, Геннадий, мне вас очень жаль!!! Вас используют, а вы позволяете ему вас использовать... Задумайтесь об этом, прошу вас... Бог вас ЛЮБИТ!!! smile
А жене своей я непременно передам ваши сочувствия! Уверяю вас, мы все решим миром... smile Мы ведь одно целое! smile

5 710

Мнение Олега Теличко о пасторе Сандее Аделаджа

http://www.youtube.com/watch?v=2cI44EgMIoM

5 711

Геннадий пишет:

Один умный человек  умно  пишет : hmm

"..Вот уж действительно: деньги не пахнут.
Это ж сколько денег нужно было раздать чиновникам, чтобы иметь возможность проводить антиконституционную и социально опасную деятельность на Украине? Два года задаю один и тот же вопрос: почему деятельность этих сект не запретят на государственном укровне? Каких еще доказательств нужно? Почему Сандей до сих пор на свободе? Почему закон не работает по отношению к главам сектантских организаций типа ПБ?
Члены секты ПБ, почему вы поддерживваете тех, кто обворовывает вас и ваших детей? Хватит кормить коррупцию на Украине, подумайте, как будут жить ваши дети. Вы сами нищие молитвами Аделаджи — и вашим детям тем более нечем будет давать взятки, чтобы оплатить свое существование на этой "благословенной земле". А именно к этому ведет ваш Сандей.  Он великолепно приспособился к беспределу, творящемуся на Украине, и делает хороший вклад в процветание — в процветание коррупции. А ваши дети тем временем едят химические сосиски, умирают от левой вакцины и от болезней, которые вам не на что лечить, вас мучают поборами в детсадах и школах, вам забивают головы псевдобиблейской дурью, чтобы

легче было вас облапошивать. У Сандея ваших проблем нет — ведь вы решаете его проблемы за свои заработанные горбом деньги. Он крадет у вас истинного Христа, вашу веру, ваши деньги, ваше психическое здоровье и ваше будущее. Кроме как жажде урвать денег преступным путем он ничему не научил. Бунтарь, он ведет — да, собственно, уже завел — в яму.

Я говорила и теперь уверена на сто процентов, что Аделаджа бы не состоялся без украинского "ментального фактора".  Если бы люди поняли и осознали, что являются марионетками в руках проходимца, то Сандею Аделадже как проходимцу пришел бы конец.

...И вот то самое покаяние проходимца, о котором многие так горячо говорят, не наступит до тех пор, пока у него будет такая мощная поддержка: с одной стороны, зазомбированных адептов, с другой — купленных власть предержащих."

Можно быть очень умным, писать очень умные речи - и при этом не знать истину и после смерти оказаться в аду! По моему лучше быть не очень умным, но с Богом - и после смерти попасть в рай! smile

5 712

Предлагаем Вашему вниманию видеоинтервью с адвокатом пастора Сандея, г-ном Андреем Анатольевичем Федур.

Мы верим, что это интервью представит истинную картину в отношении обвинений, выдвинутых пастору Сандею, и действительно ответит на вопросы многих людей.

http://www.youtube.com/watch?v=XF6YS6Fz8R8

5 713

Romaoff пишет:

Что сказать на свидетельство этого пастыря? Отвечу его же словами:"Ворон ворону глаз не выклюёт"
Это надо же привёл "библейский пример!" cотрудники МВД и врачи колег не выдают!Бедный апостол Павел непростимо согрешил, когда при всех облечил Петра в лицимерии.
Но в "полатке брехунов" вороньи законы и тут навряд ли что изменишь.

Отредактировано onkeltom (2010-12-23 20:33:26)

5 714

Предлагаем Вашему вниманию видеоинтервью с адвокатом пастора Сандея, г-ном Андреем Анатольевичем Федур.

Мы верим, что это интервью представит истинную картину в отношении обвинений, выдвинутых пастору Сандею, и действительно ответит на вопросы многих людей.

http://www.youtube.com/watch?v=vrHK5C8oRHU

5 715

http://mycityua.com/articles/country/20 … 61503.html

5 716

onkeltom пишет:

Romaoff пишет:

Что сказать на свидетельство этого пастыря? Отвечу его же словами:"Ворон ворону глаз не выклюёт"
Это надо же привёл "библейский пример!" cотрудники МВД и врачи колег не выдают!Бедный апостол Павел непростимо согрешил, когда при всех облечил Петра в лицимерии.
Но в "полатке брехунов" вороньи законы и тут навряд ли что изменишь.

А Иисус то как "нагрешил", когда перевернул столы в храме и выгнал всех торгующих wink Да еще и тогдашнее высшее духовенство фарисеев назвал лицемерами и сказал, что их отец-дьявол... wink
Вот и думаю и где только такие "пастыри" берутся и кто их ставит пас-тырить, видно бок сандея- мамонна big_smile

5 717

http://mycityua.com/news/city/2010/12/07/105113.html

5 718

http://mycityua.com/news/city/2010/11/17/183036.html

5 719

Правда о пасторе Сандее Аделаджа.
http://www.youtube.com/watch?v=CaJI25Ph … embedded#!

5 720

Футболяка,ты любишь правду,вот она без прикрас
"Правда о пасторе Сандее Аделаджа:"

"Сандей скатился в самый низ,
Его величие увяло.
А имидж,рейтинг так прокис,
Что во Вселенной завоняло.
Он мнил себя послом Небес,
Но стал обычным проходимцем !
Не Бог им явлен,только бес!
Навек причислен к лихоимцам !!!"  -

5 721

http://www.youtube.com/watch?v=nt2oQS4O … r_embedded

5 722

Геннадий, у меня вопрос... Вы были водителям Ирины, фирма "Грант", тогда почему вы не предупредили людей, когда Ирина начала брать деньги? Марать язык вы начали, когда фирма обанкротилась ... sad Я кое-что узнала о вас, вы лицемер и лжец!!!

5 723

http://www.youtube.com/watch?v=wibOjYlZ1C0&NR=1
Романофф, это подарок для тебя, дружок!

5 724

Lora пишет:

http://mycityua.com/news/city/2010/11/17/183036.html

Лора - явно клон одного из обиженных!
Прошел по этой ссылке, и первые слова статьи: "Бывшие прихожане рассказывают..." big_smile big_smile big_smile
Ну да, бывшие прихожане нам много чего могут понарассказывать! smile

5 725

Lizza пишет:

http://www.youtube.com/watch?v=wibOjYlZ1C0&NR=1
Романофф, это подарок для тебя, дружок!

big_smile Лизочка, если бы вы были внимательны, то заметили-бы, что я уже оставил там свой комментарий! smile
На Пашу Федорова тоже вешают сейчас прилично... Вот он и выкручивается, как может... Жаль его, хороший парень! smile