Re: Сандей Аделаджа - кто он? Настоящий Лидер или Настоящий Шарлатан
Всё видите, лукавые дебилы !
Признать же правду - нет ни совести, ни силы !
Вот именно!!! Нет у вас силы признать истину!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Лидеры нации » Общественные лидеры » Сандей Аделаджа - кто он? Настоящий Лидер или Настоящий Шарлатан
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Всё видите, лукавые дебилы !
Признать же правду - нет ни совести, ни силы !
Вот именно!!! Нет у вас силы признать истину!
Ну Романоф, ты хитрец. Ни одного факта не привел, и сразу в позу стал. Да ладно, хватит на слабоумного и упрямого зомби (зомби - мертвец, живущий в потустороннем мире и не признающий реальные факты, питающийся злыми духами-выделениями своего гуру-вуду-идола СА) тратить время. Бай-бай, ослик, счастливого плаванья на Титанике. А обижаться - тоже грех. Благословляй проклинающих тебя и возлюби врагов своих. Так что не возбухай.
Иисус тебя любит.
Отредактировано Lizza (2010-12-22 00:35:38)
Lizza, да отстанте, Вы наконец, от юноши... Пусть идёт отдыхает, а то он уже все пальцы смозолил, оправдываясь. Ему в принципе и писать то уже нечего, пишет одно и тоже. Уже не интересно!!!
Лиза, хочу тебе надпомнить вот что. Такие, как Жукотанская, Тютюник, Фёдоров, Шидловский, Дзюбы, Коробка и прочие бывшие"пастора пб"(протухшее болото), отслужили сандею по 15 лет и более... Они были всегда и везде с ним рядом и много чего видели и знают интересного, но они тоже были слепы, как и многие сейчас. Так вот многие из этих пасторов, мне тоже пытались внушить, что са-ангел. И чтобы развеять этот миф, пришлось мне пригласить некоторых из них, на встречу с са, по моему вопросу. Вот на этой встрече то у них глазки то и пооткрылись на своего кумира - са... Они потом вышли от туда все в холодном поту, са был там другим, настоящим, ни как на сцене. Многие сразу ушли в отставку, а кому то и после этого понадобилось около года, чтобы разобраться во всём, преодолеть свой религиозный страх перед са и уйти от него. И только после того, как они вышли территориально, духовно, физически и морально из "пб"(палата брехунов), только потом пришло просветление в их разум. И сейчас они свободны. А Вы, Лиза, пытаетесь дискутировать на эти темы, вобще не понятно с кем. Тут "крепкие орешки", погрязшие в этих религиозно-мошеннических схемах, не сразу могут вырулить, а что Вы хотите от всей этой Шалупони? Вы, Лиза, когда ездили в Нигерию с са и в другие страны, разве Вы могли тогда подумать, что всё так обернётся? Да никогда! Вы тоже были глухи и слепы... Впрочем, как и я. Оставте их всех!!!
Аквстамм, в "клубе 1000", официльно на счетах, вряд ли есть такие деньги... Не такой уж са и дурак. А то что акции протеста будут, никто в этом и не сомневается. Ещё немного времени и палатки будет ставить невозможно, так что надо поторопиться... В Белорусии вот уже "поезд ушёл", как мы видим... И голодать будут, типа за "правду", а на самом деле, просто есть и так нечего... Никто ж не работает, по форумам, да по всяким акциям бегают. Жаль простой люд, опять их всех хорошенечко поиспользуют, в пользу африки...
Кузьмич, опоздал ты со своим советом. Я и так этого троля-ля Ромчика уже благословила.
За других, тем более пастырей, отвечать не буду. Скажу за себя. Я была слепа и глуха только по той причине, что не знала ни одного примера беззакония героя данного форума и считала, что ПБ - хорошая Церковь. Однако когда факты лицемерия, лжи и всякой грязи вскрылись, меня как отрезало. А вот почему столько адептов сидят в палатке, дышат отравленным воздухом и едят гнилую духовную пищу, зная что столько братьев и сестер в это время загибаются от последствий посещения ПБ, мне непонятно.
А ближе всех мне в плане прозрения Павел Федоров. Он не стыдится признавать свои ошибки и выступает открыто насколько это возможно.
Мне интересно,а кто ещё кроме,так называемых,бывших наркоманов,будет в мегафоны орать?Ведь основные "полевые командиры" из секты вышли.А почему бы аделадже не закрыть вопрос за 500 млн.долларов,для чего ему весь этот цирк?Да,для того,что сам он всё это организовывает,весь этот шум,с самого начала.Славы захотелось негретёнку,для новых,более,крупномасштабных афёр.А ведь слепая,серая масса,всё проглотит...
http://mycityua.com/country/2010/12/20/161503.html
Согласна с Кузьмичом. Слишком все преувеличено. Даже по этому форуму заметна активность санденышей. Аж один приставленник Романофф. Теперь понятно чего он так бедолага напрягается. Там на схеме при увеличении видно, что на форумах, впрочем как и на других фронтах, должны воевать 50 человек. Не на каждом участке по 50, а всего нашлось 50 придурков на все направления. Так что надо Романоффа пожалеть, похвалить за самоотверженность и выдать медаль за отвагу. Даже Рондюк оказалась не такой стойкой. А если бы у них было бы 500 млн, вернули бы людям и дело бы Сандея закрыли. Конечно шучу. Никто бы ничего не вернул, лучше раздать на взятки, адвокату Фе-дуру и пустить пыль в глаза. Ох, попались бы мне эти активисты с газетами...
Отредактировано Lizza (2010-12-22 03:49:21)
Нет ,Лизочка,Федур не дур. Он грамотный и известный адвокат,со связями и знаниями. Но,естественно циник,как и многие люди его профессии, работающие как они многие говорят с"человеческим материалом".Которые и используют любые способы, свои связи, возможности подзащитного,в том числе материальные, прорехи в законодательстве для того, чтобы как можно больше вывести своего подзащитного,который его нанял за деньги,из под ответственности .Или смягчить эту ответственность.
Профессия у него такая ,а он профессионал.
Ну а Сандей-негодяй.
Кузьмич: ". И чтобы развеять этот миф, пришлось мне пригласить некоторых из них, на встречу с са, по моему вопросу. Вот на этой встрече то у них глазки то и пооткрылись на своего кумира - са... Они потом вышли от туда все в холодном поту, са был там другим, настоящим, ни как на сцене"
Кузьмич,почему ты не догадался на этой встрече насыпать АДилаже чеснока(побольше) в карманы,желательно и в рот,чтобы меньше реготал над подстрадавшими от его гнусной с опричниками деятельности ? И встромить ему в задницу,пусть не осиновый кол,а хотя быостро отточенный осиновый карандаш ? Это упущение. Было бы меньше гадких последствий для людей.Его же не остановили предыдущие,печальные для людей истории.О каком покаянии негодного может идти речь ? До сих пор "бомбит" людей на разных "проэкты" и людские деньги. О "заветах" адептов на финансы, разных пб-шных мероприятиях знают все.
Так что ,если закон будет затягивать справедливое возмездие,что позволить АДику за это время "набомбить" людей и лишить их в который раз финансов,вместе с опричниками,-в ход вступает план" Б" !
Чеснок в карманы и рот АДилажи и волшебный карандаш ! Осиновый карандаш в его темную,как и его душа,задницу !
Желающих есть тысячи.
Могущих осуществить десятки.
Lizza, да отстанте, Вы наконец, от юноши... Пусть идёт отдыхает, а то он уже все пальцы смозолил, оправдываясь.
Ему в принципе и писать то уже нечего, пишет одно и тоже. Уже не интересно!!!
Лиза, хочу тебе надпомнить вот что. Такие, как Жукотанская, Тютюник, Фёдоров, Шидловский, Дзюбы, Коробка и прочие бывшие"пастора пб"(протухшее болото), отслужили сандею по 15 лет и более... Они были всегда и везде с ним рядом и много чего видели и знают интересного, но они тоже были слепы, как и многие сейчас. Так вот многие из этих пасторов, мне тоже пытались внушить, что са-ангел. И чтобы развеять этот миф, пришлось мне пригласить некоторых из них, на встречу с са, по моему вопросу. Вот на этой встрече то у них глазки то и пооткрылись на своего кумира - са... Они потом вышли от туда все в холодном поту, са был там другим, настоящим, ни как на сцене. Многие сразу ушли в отставку, а кому то и после этого понадобилось около года, чтобы разобраться во всём, преодолеть свой религиозный страх перед са и уйти от него. И только после того, как они вышли территориально, духовно, физически и морально из "пб"(палата брехунов), только потом пришло просветление в их разум. И сейчас они свободны. А Вы, Лиза, пытаетесь дискутировать на эти темы, вобще не понятно с кем. Тут "крепкие орешки", погрязшие в этих религиозно-мошеннических схемах, не сразу могут вырулить, а что Вы хотите от всей этой Шалупони? Вы, Лиза, когда ездили в Нигерию с са и в другие страны, разве Вы могли тогда подумать, что всё так обернётся? Да никогда! Вы тоже были глухи и слепы... Впрочем, как и я. Оставте их всех!!!
Ну вы насмешили меня, Кузьмич!!! Вы прям, бог какой-то...
Освободитель!!!
Благодаря вам столько пасторов получили свободу!!!
И где они сейчас, эти пастора??? Кто они??? Кому они нужны?
Еще раз говорю вам, предоставьте объективную информацию о религиозно-мошеннических схемах!!! Хотя-бы один факт!!! Ну что, вы только болтать способны, что-ли?
А если нет у вас объективной информации - то не стоит пока и попусту болтать!
Кузьмич, опоздал ты со своим советом. Я и так этого троля-ля Ромчика уже благословила.
За других, тем более пастырей, отвечать не буду. Скажу за себя. Я была слепа и глуха только по той причине, что не знала ни одного примера беззакония героя данного форума и считала, что ПБ - хорошая Церковь. Однако когда факты лицемерия, лжи и всякой грязи вскрылись, меня как отрезало. А вот почему столько адептов сидят в палатке, дышат отравленным воздухом и едят гнилую духовную пищу, зная что столько братьев и сестер в это время загибаются от последствий посещения ПБ, мне непонятно.
А ближе всех мне в плане прозрения Павел Федоров. Он не стыдится признавать свои ошибки и выступает открыто насколько это возможно.
Лиза, ответьте пожалуйста для ясности вопроса, каким образом вам открылись факты лицемерия, лжи и всякой грязи? Не могли бы вы предоставить документальное подтверждение таких фактов, а не основываться на словах людей!
А вы знаете, сколько платят Павлу Федорову за ту информацию, которую он несет в интернет и СМИ?
Нет ,Лизочка,Федур не дур.
Он грамотный и известный адвокат,со связями и знаниями. Но,естественно циник,как и многие люди его профессии, работающие как они многие говорят с"человеческим материалом".Которые и используют любые способы, свои связи, возможности подзащитного,в том числе материальные, прорехи в законодательстве для того, чтобы как можно больше вывести своего подзащитного,который его нанял за деньги,из под ответственности .Или смягчить эту ответственность.
Профессия у него такая ,а он профессионал.
Ну а Сандей-негодяй.
Прежде чем утверждать, что человек негодяй - нужно сначала доказать сей факт! Иначе вы не меньший негодяй, говоря такое на честного человека!
Кузьмич: ". И чтобы развеять этот миф, пришлось мне пригласить некоторых из них, на встречу с са, по моему вопросу. Вот на этой встрече то у них глазки то и пооткрылись на своего кумира - са... Они потом вышли от туда все в холодном поту, са был там другим, настоящим, ни как на сцене"
Кузьмич,почему ты не догадался на этой встрече насыпать АДилаже чеснока(побольше) в карманы,желательно и в рот,чтобы меньше реготал над подстрадавшими от его гнусной с опричниками деятельности ? И встромить ему в задницу,пусть не осиновый кол,а хотя быостро отточенный осиновый карандаш ?
Это упущение. Было бы меньше гадких последствий для людей.Его же не остановили предыдущие,печальные для людей истории.О каком покаянии негодного может идти речь ? До сих пор "бомбит" людей на разных "проэкты" и людские деньги. О "заветах" адептов на финансы, разных пб-шных мероприятиях знают все.
Так что ,если закон будет затягивать справедливое возмездие,что позволить АДику за это время "набомбить" людей и лишить их в который раз финансов,вместе с опричниками,-в ход вступает план" Б" !
Чеснок в карманы и рот АДилажи и волшебный карандаш ! Осиновый карандаш в его темную,как и его душа,задницу !
Желающих есть тысячи.
Могущих осуществить десятки.
Вот вся ваша сущность, Геннадий!!! Злоба, подлость, злоречие и хамство! Ваше истинное лицо во всей красе! Так в какого бога вы верите, Геннадий???
Кто отображается через вас в этот мир?
Лиза, ответьте пожалуйста для ясности вопроса, каким образом вам открылись факты лицемерия, лжи и всякой грязи? Не могли бы вы предоставить документальное подтверждение таких фактов, а не основываться на словах людей!
А вы знаете, сколько платят Павлу Федорову за ту информацию, которую он несет в интернет и СМИ?
Вывел всё-таки.
Романов, горькая правда о тебе: -Быдло ты скунсевско-вонючее,ты Пашиного ногтя не стоишь. Когда ты пройдешь хоть сантиметр того, что прошёл и проходит он,тогда сможешь открывать свой поганый рот. Такой же черный, как душа вашего идеолога.
Кем ты себя возомнил постнарик, до сих пор не могущий отойти от кумара, де факто духовный нарик , обкумаренный сандеевской идеологией ?
Ты без "дури" жить не можешь, ты ширялся и приторговывал этой "дурью". Теперь же подобную "идеологическую дурь" ты, барыга, впариваешь, как раньше наркотики, людям - барыгуешь этой "идеологической дурью"в интересах своих хозяев- идеологических наркобаронов! За это и пострадаешь... А знаешь, что с "барыгами" делают сами наркоманы?? - Готовься! Один раз, барыгуя наркотиками ты избежал этой участи..., во второй раз - не проскочишь!
Ты шваль и пособник мошенников,твой номер у них 6. Но доберешься, как и сандей до 666.
Ты должен об этом знать и полностью себе давать в этом отчет, как бы тебе не говорили о том, какую "великую миссию" вы, моральные и духовные уроды, несёте в "массы и народы".
А вы знаете, сколько платят Павлу Федорову за ту информацию, которую он несет в интернет и СМИ?Вывел всё-таки.
Романов горькая ,правда о тебе. -Быдло ты скунсевско-вонючее,ты Пашиного ногтя не стоишь. Когда ты пройдешь хоть сантиметр того,что прошёл и проходит он,тогда сможешь открывать свой поганый рот. Такой же черный как душа вашего идеолога.
Кем ты себя возомнил постнарик,до сих пор не могущий отойти от кумара, де факто духовный нарик ,обкумаренный сандеевской идеологией ?
Ты шваль и пособник мошенников,твой номер у них 6. Но доберешься,как и сандей до 666.
Ты должен об этом знать и полностью себе давать в этом отчет,как бы тебе не говорили,какую "великую миссию" вы, моральные и духовные уроды, несёте в "массы и народы".
Господь вас любит, Геннадий! И я вас люблю!!!
Я ведь не вы, что бы говорить безосновательно... Пашу тоже жалко... Да и Сережу Тютюнника... Хорошие ребята, дерзновенные... Они вернутся, и мы их примем с радостью назад, в семью Божью...
пшол вон романоф!
Не дождетесь!!!
Генадий, думаю не обидитесь, если я ваш рост, который вы написали в августе,сдесь повторю для романофф и иже с ним, ведь они любят повторения?
Жертва пробуждения написал(а) шикарный стих !
Прошу обратить внимание!
-Как рифмоплет ,ощущающий рифму,слог,ритм,смысл -снимаю шляпу со своей лысой головы !
"Сандей скатился в самый низ,
Его величие увяло.
А имидж,рейтинг так прокис,
Что во Вселенной завоняло.
Он мнил себя послом Небес,
Но стал обычным проходимцем !
Не Бог им явлен,только бес!
Навек причислен к лихоимцам !!!" -
И это,-чистая правда и на форуме ,а главное в жизни !
Часто встречаю и общаюсь с людьми, которые боготворили АДилажу,были очарованы ,а главное -околдованы , созданным им имиджем .
Имиджем, который он долго создавал ,в том числе и для своего мошеннического ,финансового интереса. Люди,которые совершенно недавно были под этим колдовством- вышли из под этого колдовства !-И это явно заметно ! - Работы-непочатый край wink, и мне над собой и людям над собой, но я вижу сейчас нормальные человеческие глаза,чувства ,слова ! Отрезвление, для людей бывает очень болезненным, но отрезвление- путь к прогрессу !Сколько же люди Украины и др.регионов будут находиться под религиозно-мошенническим кайфом, в угоду беззаконных интересов мошеннических кланов ?
http://www.youtube.com/watch?v=nt2oQS4O … r_embedded
Романофф, дружище, а сколько тебе платят за каждое дежурство здесь на форуме? Признайся честно, это ведь твоя работа задавать одни и те же дебильные вопросы. Я тебе десять раз факты привела, на своем горьком опыте и примере, а ты опять в игру "Купи слона" играешься. Может тебе еще анализы показать?
Почему ему должны платить? Что это Вы всё про деньги, да про деньги.
Что то рейтинг у са начал падать,а где же бок?Ребята,а куда вы смотрите,уже наверное хватит пустословить,лучше помогите своему боку деньгами.Пора бы поработать над рейтингом смсками.
Почему ему должны платить? Что это Вы всё про деньги, да про деньги.
О, еще один зомби из засады выполз.. Задай лучше этот вопрос Романоф-фу. Он какие-то денежные претензии к П.Федорову имеет.
Лиза,они здесь не за деньги, а за свой особый привычный "дозняк" ,дозу ! Эти сандеевские щенята, раннее многие "барыговали" наркотой за свою дозу.Так и здесь впаривают идеологическую гнусь и наркоту.
Чтобы им что то "обломилось" от их хозяев ! А без доз они не могут.
Их "колбасит",особенно некоторых из них!
Я думаю,вместе с газетками зомбоадептам раздают листовки ,которые их обязывают выучить наизусть и повесить над кроватью,что они и выполняют, не имеющие права ослушаться.
-------------------------------------ПАМЯТКА-------------------------------------------------------------------
Пункт 1) Великий Сандей АДилажа всегда прав, хотя многим и кажется ,что он принимал участие в мошеннических схемах,что подтверждено его и призывами и видеоматериалами, и свидетельствами очевидцев, и его поведением. Это все был мираж!
Пункт 2) Если всё же возникают сомнения,оттого что тысячи пострадавших были именно из сообщества пб,где великий АДилажа был самым старшим пастором и идеологом,и без его разрешения и муха не летала, - смотрите пункт номер 1 !
Пункт 3) Если всё же и это не помогает,и сомнения терзают вас, сильно ударьтесь головой о стену,на которой висит данная памятка, и потом посмотрите пункт 2,и автоматически пункт 1 !
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
=onkeltom :Генадий, думаю не обидитесь, если я ваш рост, который вы написали в августе,здесь повторю для романофф и иже с ним, ведь они любят повторения?
Жертва пробуждения написал(а) шикарный стих !
Прошу обратить внимание!
-Как рифмоплет ,ощущающий рифму,слог,ритм,смысл -снимаю шляпу со своей лысой головы !
"Сандей скатился в самый низ,
Его величие увяло.
А имидж,рейтинг так прокис,
Что во Вселенной завоняло.
Он мнил себя послом Небес,
Но стал обычным проходимцем !
Не Бог им явлен,только бес!
Навек причислен к лихоимцам !!!" -
И это,-чистая правда и на форуме ,а главное в жизни !
Часто встречаю и общаюсь с людьми, которые боготворили АДилажу,были очарованы ,а главное -околдованы , созданным им имиджем .
Имиджем, который он долго создавал ,в том числе и для своего мошеннического ,финансового интереса. Люди,которые совершенно недавно были под этим колдовством- вышли из под этого колдовства !-И это явно заметно ! - Работы-непочатый край wink, и мне над собой и людям над собой, но я вижу сейчас нормальные человеческие глаза,чувства ,слова ! Отрезвление, для людей бывает очень болезненным, но отрезвление- путь к прогрессу !Сколько же люди Украины и др.регионов будут находиться под религиозно-мошенническим кайфом, в угоду беззаконных интересов мошеннических кланов ?
Уважаемый Оnkeltom, мне очень важно что вы вспоминаете даже мои августовские посты.Значит люди всё таки читают.И если хоть одна людская квартира, в которой живут иногда дети,финансы людей,их личности и сами жизни,хоть одна!-будут выведены благодаря нашим постам из под мошеннического влияния порочной мошеннической религиозной идеологии,я буду считать,что наш труд не напрасен.
Я очень несовершенный человек, и в жизни бывает ошибаюсь !
Но в одном я твёрдо уверен!- Не было бы таких ужасающих для людей последствий,если бы не зелёная улица,созданная Сандеем Олорубо Сунками АДилажей,если бы не его стойкий пресс "рэкомендаций" ,если бы не мошеннические тандемы АДилажи и его ставленников в сообществе ,которое ему полностью подчинялось и доверяло ( а он это знал,что не дало ему ответственность за людей, а он их использовал,этих людей, в собственных гнусных мошеннических интересах!)
Да,как говорят мошенники,он АДик со подельники,"сделал работу красиво" Да,"выставил" тысячи,не оставляя письменных документов, а диктофоны и телефоны "отшманывались". Да ,уничтожают до сих пор всё что можно уничтожить. Да, его козачки и опричнички, уничтожают всё где он "вещает" и "пАлиться"
Да,он обладает громадным капиталом,который награбил тем или иным образом у людей! Который и использует для того,чтобы уйти от ответственности!
Но это ему не поможет !
В следующем посте известная ссылка,где по набору АДилажи -Пожарицкого ,заниматься "инвест""деятельностью" в угоду пб и лично главного лидера,бросились все кто только можно ! И это было начало краха пб,и начало великого мошеннического обмана тысяч и тысяч людей!
http://rutube.ru/tracks/3001225.html?v=252927
Зайду еще и укажу минуту,что вы бы посмотрели на одну из 30-40 "подвижников" данного призыва АДилажи.
Что и закончилось,как и закончились все "инвест.компании" "рЭкомендованИе" АДилажей.На 5 ряду за барышней,которая сидит рядом с Абоседе,фамилию неприятно называть,потому что это фамилия её мужа,которую он испоганил на века.Белое ,узнаваемое пятно сидит рядом с "миллионершами преклонного возраста" ),
Как раз с 24м40с, -24,45 ,когда АДиЛажа говорил свой спитч,когда ему показалось,что внимание людей ослебевает и он не достигнет своей цели. ((
Перефразировав известное произведение,получилось :" Блеск и нищета партизанок"
ПБ-шных партизанок и партизанов, вместе с участием регулярных их частей. ,:(
Закончились эти "призывы", в угоду своим собственным АДилажиным с опричниками интересам тем,что только в этой ,одной из 30-40 "инвест.компаний" -80 (по подданным заявлениям) человек пострадали,лишились финансов,у десятков уже остро стоит вопрос о выселении из квартир)
( Хотя сам АДилажа говорит,что "таких компаний в моем сообществе -200!)
Люди знающие это пятно, с 24,40 мин,несшие деньги по рекомендации АДилажи,узнают это белое пятно на 5 ряду. Так оно начиналось.
После этого "Служения-Помазания!!!!" ((( толпами ринулись люди в пб-шные "инвест.проэкты".
Чем это на сегодняшний день закончилось-известно.
Отредактировано Геннадий (2010-12-23 03:56:17)
Сообщений [ с 5 676 по 5 700 из 5 996 ]
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
На основе PunBB
2010, Лидеры нации |
Главная | О проекте | Добавить анкету | Правила размещения | Все кандидаты Также можете посетить: |