5 476

Re: Сандей Аделаджа - кто он? Настоящий Лидер или Настоящий Шарлатан

HelenRonduk пишет:

У нас тут горячо! Дело Сандея скоро закроют. Ура живём!!!!

Ага. закроют вместе с Сандеем big_smile

5 477

Хм! Вообще то я не к вам обращалась, а к футболяке. Дело Сандея закроют, а Сандея правдают!!! big_smile

5 478

Чем больше я читаю,иногда,таких неадекватных пб-шников,как  рондюк,футбольчёнок,и других пб-шных  ,паскудящих Святые Имена троллей, ничего  из себя не представляющих,как личности ,но жаждущих внимания , я  ужасаюсь,- в каком дерьме я находился 7,5 лет !
  sad А их там таких,ещё  осталось-тысячи.Бедная наша страна! sad
Слава БОГУ,что ОН вывел меня  из этого их дерьма !
(Но пусть пишут, побольше людей,ужаснувшись их людской лукавости и неадекватности,-задумаются.)

5 479

HelenRonduk пишет:

Хм! Вообще то я не к вам обращалась, а к футболяке. Дело Сандея закроют, а Сандея правдают!!! big_smile

ну вы два раза об этом сказали, поэтому я подумала: один раз к нему, а второй ко всем smile

5 480

Геннадий пишет:

Чем больше я читаю,иногда,таких неадекватных пб-шников,как  рондюк,футбольчёнок,и других пб-шных  ,паскудящих Святые Имена троллей, ничего  из себя не представляющих,как личности ,но жаждущих внимания , я  ужасаюсь,- в каком дерьме я находился 7,5 лет !
(Но пусть пишут, побольше людей,ужаснувшись их людской лукавости и неадекватности,-задумаются.)

Не бедная, а богатая!!!!! Была пасторская, была лидерская школы, был пост, и всё это в декабре. Так что ждите духовных гигантов!!!! big_smile

5 481

Геннадий, а чего киснешь? С Лорой всё порядке? smile

5 482

Знаете ребята,  у меня тоже случаи неудачи были , и был год , когда я переживала стрессы  ежедневно от тех потрясений, которые происходили в моей жизни, это были большие неудачи, в денежном эквиваленте это выражалось в стоимость нескольких квартир, но никогда не было и мига , чтобы я обвинила в этих обстоятельствах пастора Сандея, поэтому у меня не так все было гладко.
НО,только благодаря УЧЕНИЯМ пастора, его школам ,ритритам, контрольным, правельным поступкам, личным отношениям с Богом , О КОТОРЫХ УЧИЛ ПАСТОР, я вышла из кризиса, так что ваш выбор , дольше ПУРГУ НЕСТИ или просто покаяться перед БОГОМ, пока не поздно:)

5 483

Лене Рондюк
Ну посмотрел я Попова. Ну и причём тут клуб1000? У Попова кстати ооочень много долгов и обязательств перед людьми,которые он никак пока не может выполнить. И у таких как он есть выбор или пойти против системы которая тебя в это дерьмо втравила и стать изгоем как это сделал Тютюник(ни в коем разе не считаю его невинной овечкой,но за то что он осмелился посмотреть правде в глаза и пойти против системы, он заслуживает хоть немного уважения). Второй вариант намного комфортней как это выбрало большинство.Продолжать верить что всё контролирует Бог,значит Он и выведет и даст возможность выплатить неподъёмные долги. И отказ от Сандея это потерять веру в это.И это для многих очень страшно.И такие люди ну не могут посмотреть правде в глаза,так как эта правда выводит их один на один с реальной катастрофой.
Так что Ваагны,Чижики,Романовы,Поповы.Пожарицкие,Тютюники,Сафоновы,Кузнецовы и другие которые резко прыгнули из грязи в князи,затем опять в грязи составляющие бомонд тогдашнего великого откровения Сатандеюги апостолопной клуба 1000. Зато как Сатандей ими хвалился. На Чижик всей церкви говорил:"это моя гордость". Потом эту гордость в Америку закинул чтобы она на него показания не писала. А здесь бы её уже посадили.
Как Сатандей любил себя расхваливать что он такой разумный таким мегаоткровениям учит,такие фирмы поднялись,так много обогатилось(и ему конечно отстёгивали первый плод пастору и т д,только Чижик его благословляла десятками,а может и сотнями тысяч долларов.)
Конечно есть мера ответственности на людях(Попов,Тютюник и другие),но если тебя наставляет человек позиционирующий себя как глашатай божьих истин и при этом тебя параллельно учит что не послушание это тягчайший грех. Ну разве мог быть шанс у этих людей не выполнять тупо весь тот афиристический бред которому учил Сатандей и его поспешники???
Сатандей СОЗДАЛ СИСТЕМЫ БЕЗЗАКОНИЯ И ОДУРАЧИВАНИЯ!!!

5 484

Геннадий пишет:

Да, Геннадий ,но вы действительно вызываете жалость .Насколько над вами дьявол поиздевался , над вашим мышлением, просто ужас. Получить исцеление , и такое гнать ,у вас с  не с головой проблемы были , а то  обычно когда человек остается внутри с проблемой , то потом это сильно усиливается .У вас это сильно проявляется , ваши комплексы неполноценности, неадекватности, простите за прямоту

5 485

Laila
В видео Попов подчёркивал как они всех любят и благословляют.
Вы наверно очень Геннадия "любите" если такие тошнотные слова изрыгаете и вырыгиваете. sad:(:(
Больше всего хранимого храните сердце своё.

5 486

laila, молодец! Я два месяца назад тут на форуме говорила, что есть люди, которые поднимаются и выходят из кризиса.  Но как всегда получила ушат грязи...:D А Вы, истинное свидетельство того, что с Богом всё возможно. Уважаю и ценю big_smile

Отредактировано HelenRonduk (2010-12-14 01:49:57)

5 487

Иеремия2 пишет:

Laila
В видео Попов подчёркивал как они всех любят и благословляют.
Вы наверно очень Геннадия "любите" если такие тошнотные слова изрыгаете и вырыгиваете. sad:(:(
Больше всего хранимого храните сердце своё.

Видите, как мы умеем правильно все говорить , но я не изрыгаю слова, констатирую очевидный факт, причем я думаю что и вы с этим согласны, ведь правда?

5 488

HelenRonduk пишет:

laila, молодец! Я два месяца назад тут на форуме говорила, что есть люди, которые поднимаются и выходят из кризиса.  Но как всегда получила ушат грязи...:D А Вы, истинное свидетельство того, что с Богом всё возможно. Уважаю и ценю :D

Спасибо , сразу видно, что сестра во Христе
Мы немного поскорбим  во время испытаний , но и это проходит ,  при всякой страшно , темно ночи , все равно наступает утро,и то что нас не убивает , ТО ДЕЛАЕТ НАС КРЕПЧЕ , ДРУЗЬЯ,хватит ныть , ЖИЗТЬ с БОГОМ ПРЕКРАСНА, в Нем все , дома, квардиры, успех, радость , мир , с Ним нет болезней,, уныния , с Ним нет плохого настроения , Он всегда рядом, и когда тебе очень плохо , то ОН НЕСЕТ И ТЕБЯ НА РУКАХ, только ты будь дитем Божьим , а на КЛЕВЕТНИКОМ ;);););););)

5 489

HelenRonduk пишет:

Раз уж вспомнили про клуб 1000, смотрите: http://www.godembassy.org/ru/news/news_ … ail=6707:D

Ну Рондюк, ты тупая. А ты знаешь, что Попов был в Клубе 1000 после Пожарицкого второй человек? Он раз
езжал с Пожарицким по Украине и по церквям агитировал простых прихожан вступать в Клуб миллионеров. А для того, чтобы туда вступить, надо было заложить квартиру, чтобы иметь оборотный капитал от 50000 долларов. А какой Попов оратор! Так красиво заливал СО СЦЕНЫ, что за 2 года после тюряги Бог его поднял и он заработал 2 миллиона долларов, чем и ввел в заблуждение доверчивых прихожан, ведь говорилось-то с кафедры. А когда случился кризис, вдруг ПОПОВ стал сам над собой ржать и говорить, что у него долгов на 2 миллиона. Т.е. он набрался кредитов и вложений от людей (крутой инвестор - это для РОНДЮК), а выдал это за свою прибыль. Такое бахвальство присуще пОслам (пример берут с Сандея) - выдавать желаемое за действительное, чем и заводят слушателей в яму. К тому же он тоже должен людям деньги и у кого-то из-за него могут забрать квартиру.
Вот поэтому и Сандейку защищает, если того посадят, то и верхушку Клуба 1000 загребут. Шкуру свою спасает.

Отредактировано Lizza (2010-12-14 03:03:28)

5 490

laila пишет:

Знаете ребята,  у меня тоже случаи неудачи были , и был год , когда я переживала стрессы  ежедневно от тех потрясений, которые происходили в моей жизни, это были большие неудачи, в денежном эквиваленте это выражалось в стоимость нескольких квартир, но никогда не было и мига , чтобы я обвинила в этих обстоятельствах пастора Сандея, поэтому у меня не так все было гладко.
НО,только благодаря УЧЕНИЯМ пастора, его школам ,ритритам, контрольным, правельным поступкам, личным отношениям с Богом , О КОТОРЫХ УЧИЛ ПАСТОР, я вышла из кризиса, так что ваш выбор , дольше ПУРГУ НЕСТИ или просто покаяться перед БОГОМ, пока не поздно:)

Опять бла, бла, бла.  А конкретно - что значит вышла из кризиса в твоем понимании? Можно остаться ни с чем и просто быть довольным своим положением и конспектом лидерской, можно получить наследство или удачно выйти замуж. Это тоже выход из кризиса.
А сандей хитрец - сначала три года учил людей как влезть в петлю, а теперь учит тех, кто не влез,  прописным истринам, которые в любых книгах с Петровки пишутся, т.к. влезшим в петлю его ритриты и лидерские ничем не помогут.

Отредактировано Lizza (2010-12-14 02:23:46)

5 491

Lizza пишет:
HelenRonduk пишет:

Раз уж вспомнили про клуб 1000, смотрите: http://www.godembassy.org/ru/news/news_ … ail=6707:D

Ну Рондюк, ты тупая. А ты знаешь, что Попов был в Клубе 1000 после Пожарицкого второй человек, он раз[
езжал с Пожарицким по Украине и по церквям агитировал простых прихожан вступать в Клуб миллионеров. А для того, чтобы туда вступить, надо было заложить квартиру, чтобы иметь оборотный капитал от 50000 долларов. А какой Попов оратор! Так красиво заливал СО СЦЕНЫ, что за 2 года после тюряги Бог его поднял и он заработал 2 миллиона долларов, чем и ввел в заблуждение доверчивых прихожан, ведь говорилось-то с кафедры. А когда случился кризис, вдруг ПОПОВ стал сам над собой ржать и говорить, что у него долгов на 2 миллиона. Т.е. он набрался кредитов и вложений от людей (крутой инвестор - это для РОНДЮК), а выдал это за свою прибыль. Такое бахвальство присуще пОслам (пример берут с Сандея) - выдавать желаемое за действительное, чем и заводят слушателей в яму. К тому же он тоже должен людям деньги и у кого-то из-за него могут забрать квартиру.
Вот поэтому и Сандейку защищает, если того посадят, то и верхушку Клуба 1000 загребут. Шкуру свою спасает.

ПУСТЬ КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ , за свои слова , пастор Сандей направлял людей, и они не всегда понимали то что говорил пастор , у многих были меркантильные цели , просто из -за украинского менталитета. Пастору Сандею и в голову не могло прийти  , что люди подделывали справки о доходахи др. аферы  до которых додумывались украинцы. Но те кто это осознал , тот покаялся , я не говорю , что люди ошибок не делали , тут вопрос в том , что многие делали  ошибки ,но пастор ведь готовил всех постепенно , приглашал великих проповедников :П, Даниэлса, Нвиси , Максвела ,др, потом свою школу читал, сам жил как проповедовал, но не мог даже представить что многие научились правильно говорить , но не всегда  правильно поступать.

Виноват пастор в одном , что верил всем подряд и не сомневался в порядочности других, это его действительная ошибка.Но ничего , за то ВОЛКИ сразу проявились.
А здание мы все таки построем , сколько бы гонений не было

5 492

""Пастору Сандею и в голову не могло прийти  , что люди подделывали справки о доходахи др. аферы  до которых додумывались украинцы."""
big_smile:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Запомните наивная вы наша в ПБ и мухи не пролетает без ведома Сатандея апостолопа.А ему было побарабану кто там шо мутит.Он даже и не остерегал в проповедях,ну разве что для галочки может быть.Ему выгодно было чтобы все поднимались потому что "первый плод пастору", "десятины", "пожертвования" и т д
Сатандей имел прямой корыстный интерес и это его сущность Сатандеевская. И если вам ещё это не открылось то плачьте и рыдайте.

5 493

Да сандей был главным идеологом Клуба миллионеров, он все придумывал и нахваливал проекты, у них были закрытые заседания верхушки клуба и собирались они в доме сандея раз в месяц.
По поводу справок - с благословения Сандея пастор Ваагн проводил школы прямо в зале Манежа, где открытым текстом учил людей открывать СПД (частного предпринимателя) и умышленно завышать доходы, чтобы брать кредиты. И на своих школах призывал тех, кто еще не заложил квартиры, закладывать, на часть денег покупать земли, а другую часть вкладывать в КаКашку для выплаты процентов по кредиту. Это было партийное задание от Сандейки для большего охвата всей паствы. Кто не дослушалт Сандея, дослушал Ваагна.

5 494

HelenRonduk пишет:

Футболяка, привет!!!! Как жизнь, что нового? smile

У меня завтра день рождение!

5 495

Таила отличные местописания про Сандея и адептов подобрала:
"Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, а прославили и возблагодарили Сандея,
22 называя себя мудрыми, обезумели,
23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку (Сандею)
25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари (Сандею) вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
(Рим.1:21-25):)"

Отредактировано Lizza (2010-12-14 03:40:13)

5 496

HelenRonduk пишет:

А кто обижает бедных??? Дорогие мои, не ужели вы думаете, что пастор взял ваши деньги???? Ну не далёкие же вы... big_smile Даже пожертвование в церкви он не берёт в своих корыстных целях. .

Ну ты тупая, Рондюк!
Во-первых:  пастор и не должен брать пожертвования в церкви.
Во-вторых:  а куда же уходят все пожертвования церкви? С одного воскресного служения собиралась такая гора денег, кот-я только и могла поместиться в 2 самых больших мешка для мусора - один с десятин, второй сбор - на стротельство (сама видела, служа в финансовом служении).
Итак, больным, сиротам, нищим, потрадавшим не помогали, не помогают и не будут помагать.
Строительство не ведется, миссионерам командировочные не выдаются. Так куда же уплывают эти реки пожертвований?
В ответ как всегда тишина. На конкретные вопросы у вас, жалких брехунов, никогда нет ответов.
По вопросу взял ли Сандей наши деньги? У нас - заложенные кв-ры и ни копейки денег, у него - 2 огромных дома, набитые дорогущей американской мебелью, 5 домов и куча участков в Америке (Сакраменто), банк в Нигерии, у Боси - 18 квартир в Киеве, участки в Карпатах. Список можно продолжить. Все сходится. Если у кого-то отнялось, то кому-то прибавилось. Закон математики.

Отредактировано Lizza (2010-12-14 03:49:23)

5 497

Брехливая laila, я Слава БОГУ, в отличии от вас не болел и не болею.Но ГОСПОДЬ меня всё же исцелил.Я на белое-говорю-белое,а на чёрное-черное. Это у вас,постнариков,в той или иной области,до сих пор "буксовка"."Буксуете "и  "подгоняете" ,как только можете. Вы  болеете на всю вашу лукавую голову.И на всю вашу тёмную душу.
У вас сейчас  работает один  орган,которым вам "работать"  на привыкать- рот и второй орган -язык.Да и тот уже почернел. И не только потому,что вы облизываете чёрного шамана с ног до головы и в разных местах. sad

5 498

laila пишет:

Типа верующие;);), молодцы, продолжайте в том же духе
Пастор  не виноват в том , что вы, ходя  в клуб , слушали , а понимали  столько , сколько смогли .
Кстати , сейчас возрождается этот клуб, и я являюсь его членом, только в этот клуб не будут попадать те , которые только поиметь хотят : идеи , деньги , так , что можете обращаться с вопросами . В членство этого  клуба входят только производители и владельцы бизнесов , так что "левых" слушателей не будет. Так что все возрождаетс я, только в лучшем , чистом виде!!!

Сдается мне, что это г-жа Алена Добровольская тут Сандейку защищает. Это ее жесткость, в политике состоит да и о каких-то огромных деньгах речь шла. Это же она у нас состоятельная дамочка, а мы тут одна нищета да голытьба собрались, даже единственную квартирку-то маленькую не уберегли, все злодеям из ПБ отдали.
Хочу спросить у тебя, железная леди Алена Добровольская, а где взносы в Кредитную спилку, которую вы собирались открывать летом 2008 года на школе "Господари земли"? Каждый слушатель школы внес по 100 доларов, итого нехило набежало. И опять все пропало.
Насчет членства в Клубе тоже понятно. Нас как жмых отжали и на помойку выкинули, а с выдуренных денег можно и новый бизнес раскручивать. А кому нужен жмых?  А вы собирайтесь, собирайтесь, за вами тоже придут.

Отредактировано Lizza (2010-12-14 04:10:48)

5 499

onkeltom пишет:

А по роводу "Каждый человек который встретится с пастором Сандеем - становится избранным благословением для народов!!!"
могу тебя, Романофф, разочаровать."Каждый человек который встретится сo Xристом,kak Закхей - становится избранным благословением для народов!!!"
Твой гуру в подмётки Закхею не годится. Закхей,когда встретился со Христом, половину имения своего раздал нищим,и кого чем обидел, воздал вчетверо,а твой сатандей обзывает своих же, которых кинул и обобрал, "глюпими и тюрими"

.

Классный пример!!!

Отредактировано Lizza (2010-12-14 04:17:53)

5 500

laila пишет:

28 И как они не заботились иметь Бога в разуме (а только Сандея), то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,
29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
32 Они знают праведный [суд] Божий, что делающие такие [дела] достойны смерти; однако не только [их] делают, но и делающих одобряют.
(Рим.1:28-32)

Ой, опять Таила все про Сандейку и адептов написала. Прямо в точку! Ну малядец

Отредактировано Lizza (2010-12-14 04:28:12)