5 451

Re: Сандей Аделаджа - кто он? Настоящий Лидер или Настоящий Шарлатан

Да ребята , вы все о том же:/:/:/:/

5 452

И если вы Елена, Романофф досихпор продолжаете находиться под влиянием брехни,ереси,манипуляции Сатандея,который вам за больше чем 10 лет сборов денег на строительство поставил надувательскую палатку.
Это ваши проблемы.И поверьте, к сожалению когда у вас откроятся глаза это будет большая проблема в жизни.
Если Сатандей продолжает брехать,манипулировать сознанием,взращивать зомби,то у него явно есть цель.И это цель ну уж точно не в пользу Бога.
Зачем он потянул массы людей в кредиты?Зачем он врал что нам всем обязательно надо становиться богачами(не собирайте себе сокровища на земле)?Зачем он из людей делает послушных зомби посредством постоянного возвеличивания и превозношения Сандея?
Кстати гениальный метод Сандея.Берёшь полного неудачника по жизни(наркоман,алкоголик,бомж и т д) делаешь из него более-менее удачливого,даёшь ему смысл жизни,цели,систему ценностей и вот он уже за Сатандея готов и в огонь и в воду и на митинг и квартиру заложить и всё что хочешь.
Просто вам Елена как и мне раньше в это ну нииикак в такое не вериться. Надеюсь прийдёт в вашей жизни время когда вы избавитесь от рабства влияния Сатандея.

5 453

Типа верующие;);), молодцы, продолжайте в том же духе
Пастор  не виноват в том , что вы, ходя  в клуб , слушали , а понимали  столько , сколько смогли .
Кстати , сейчас возрождается этот клуб, и я являюсь его членом, только в этот клуб не будут попадать те , которые только поиметь хотят : идеи , деньги , так , что можете обращаться с вопросами . В членство этого  клуба входят только производители и владельцы бизнесов , так что "левых" слушателей не будет. Так что все возрождаетс я, только в лучшем , чистом виде!!!

5 454

Roman0FF пишет:
Каждый человек который встретится с пастором Сандеем - становится избранным благословением для народов!!! Только нашим жлобам, с нашим жлобским менталитетом не дано этого понять! По тому, что жлобство для нас превыше духовных принципов!!!
И заметте, не все ведь лоханулись с аферами, только "избранные" жлобы! 

Romanoof, вo второй половине твоего поста, так и хлещет любовь через край, о которой мы так много читали в предидущих ростах.
Видно плохо овечью шкурку застегнул,вся волчья сущность обнажилась.
А по роводу "Каждый человек который встретится с пастором Сандеем - становится избранным благословением для народов!!!"
могу тебя разочаровать."Каждый человек который встретится сo Xристом,kak Закхей - становится избранным благословением для народов!!!"
Твой гуру в подмётки Закхею не годится. Закхей,когда встретился со Христом, половину имения своего раздал нищим,и кого чем обидел, воздал вчетверо,а твой сатандей обзывает своих же, которых кинул и обобрал, "глюпими и тюрими"
Хм пишет:
"кто-нибудь ответит мне на мой вопрос?
хватит тут заливать о беспорочном существовании вашего божка СА.."

He ждите, не дождётесь путнего ответа, либо промолчат,либо промямлят что-то вроде
"А как же пророк Иона, который пророчествовал о гибели целого города Ниневии, но это пророчество не исполнилось, потому что горожане покаялись и Бог пожалел их???? Он что лжепророк?"
.

5 455

Иеремия пишет:
И поверьте, к сожалению когда у вас откроятся глаза это будет большая проблема в жизни.

Согласен. У богача глаза открылись в аду

5 456

HelenRonduk пишет:

А чего же СМИ подняли шум, что пастор в воскресенье 5 декабря благословил двух новых депутатов выигравших выборы в октябре 2010 г.  и призвал идти в политику? big_smile Кстати одну из этих депутатов я очень хорошо знаю, она мама 8 детей, четверо из них приёмные. Вот так то! big_smile

Да!!! А я второго депутата очень хорошо знаю! big_smile

5 457

Мне очень много несбывшихся пророчеств аделаджи известны за 15 лет.В принципе,они никогда и не смогли бы исполнится,потому что многие из них-это полнейший бред(оглядываясь назад и всё хорошо переосмысливая).Ну,например "реформация",спасение Америки нашими адептами из надувательской палатки. smile Этож надо было такое придумать!Ещё смешней,это ж надо было в это поверить!Установка! smile
А выборы Черновецкого в меры,нарочно не придумаешь.Вся страна,в открытую говорят,что его "молодая команда" и он,в частности,воры и наркоманы и ведь только сандей своим адептам смог внушить,что Лёня-космос его лучший друг и ему надо помочь БЕСПЛАТНО в предвыборной компании,что и происходило.
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.С кем поведёшься,так тебе и надо.(русские пословицы прям в точку)Вот они и спелись.Мер и самопровозглашённый пастор.
Короткая справка.Черновецкий Л.М.по сравнению с аделаджей поступал более гуманно к своим гражданам.
Будучи ещё главой Правекс банка,Черновецкий не выдал ни одного кредита(даже на мобильный телефон) адептам,которые за него так сильно голосовали и агитировали на выборах.Он знал за ранее,что это грандиозная афёра с квартирами,разработанная по сектам(он сам был непосредственным её участником) и деньги,кинутые адепты вернуть потом никогда не смогут.Лёня грабил сугубо бюджет и предприятия.Вот. smile
И таких "вот",столько!

5 458

Laila
Создание клуба бизнесменов по интересам не является каким-то чудом или знамением.Как и создание общественной организации.
Так и существование ПБ может иметь место как существуют Свидетеля иеговы,Мармоны,Белое братство и т п.
А вот реальный факт в том что АБСОЛЮТНО ВСЕ бизнес схемы и бизнесы докризисного времени,которые так настойчиво пиарил Сатандей со сцены посредством свидетельств других людей(он же хитрожопый,понимал что надо всё делать чужими руками чтобы потом не посадили). Так вот. Пиарил Сатандей и прибаукивал что мол видите как правильно его слушать,видите какое учение у него прогрессивное,видите как его бог велик и чудесен.После таких свидетельств и Сатандеевских промываний мозгов о том какие те молодцы что Сатандея слушают,мол вы кто ещё квартиры не позакладывали и не повкладывали в чудо бизнес-схемы полные дураки тут сидите.После этого у ПБшников не было шансов остаться в непослушании его величеству Сатандею.МАНИПУЛЯЦИЯ ЧИСТЕЙШЕЙ ВОДЫ.
Но  я не об этом хотел сказать.Это очевидный факт.
ВСЕ АБСОЛЮТНО ВСЕ СХЕМЫ ПО БИЗНЕСУ НАКРЫЛИСЬ ПОСЛЕ КРИЗИСА.
Так в чём тогда его "помазанность" проявлялась?В чём тогда его пасторство?
Долгое время рассказывал какое у него прогрессивное учение и как круто слышит напрямую бога.Постоянно-постоянно-постоянно расхваливал себя что он ну прям всё что говорит это как-будто бог говорит.В основоном через свидетельства сильно себя превозносил.
Ну даже если предположить что то что Сатандей тогда проповедовал не полнейший бред и своекорыстная продуманая отсебятина. Ну хоть какой-нибудь бизнес да устоял бы в ПБ.
А так имеем: КК накрылось, учение Ваагна накрылось, строительство таунхаузов с семьёй Усок,Пожарицким и другими накрылось,форекс с Кузнецовым накрылся,сетевые Инмаркет и Интвей накрылись,вложение в земли земли подешевели в 3-5 и больше раз и т д.
Я специально интересовался ну хоть одна масштабная бизнес-схема,которая зародиласб в ПБ под влиянием духа Момоны и его слуги Сатандея устояла ли???НЕТ не ничего.Дьявол восторжествовал в судьбах доверчивых искренне доверившихся Сатандею христиан.

И вот это уже ПОКАЗАТЕЛЬ и про "прогрессивные учения" Сатандея и про то как страшно отходить об каменных истин Евангелия.

Так что создавайте что хотите,если будете идти против слова Божьего и вестись на "чудо евангелие" от Сатандея,то конец ваш будет очень и очень печален.И да хранит вас Господь от такой участи.

5 459

Послушаешь этих лакеев сатандеевских, всплывает знакомая с детства самореклама узбека, торговца фруктами, и сатандеевцы её орут погромче узбека:
"Подходи народ,сатандея огород,половина сахар,половина мёд."
(В то же время зная, что половинo брешет, половино врёт!)

5 460

Иеремия2 пишет:

Laila
Создание клуба бизнесменов по интересам не является каким-то чудом или знамением.Как и создание общественной организации.
Так и существование ПБ может иметь место как существуют Свидетеля иеговы,Мармоны,Белое братство и т п.
А вот реальный факт в том что АБСОЛЮТНО ВСЕ бизнес схемы и бизнесы докризисного времени,которые так настойчиво пиарил Сатандей со сцены посредством свидетельств других людей(он же хитрожопый,понимал что надо всё делать чужими руками чтобы потом не посадили). Так вот. Пиарил Сатандей и прибаукивал что мол видите как правильно его слушать,видите какое учение у него прогрессивное,видите как его бог велик и чудесен.После таких свидетельств и Сатандеевских промываний мозгов о том какие те молодцы что Сатандея слушают,мол вы кто ещё квартиры не позакладывали и не повкладывали в чудо бизнес-схемы полные дураки тут сидите.После этого у ПБшников не было шансов остаться в непослушании его величеству Сатандею.МАНИПУЛЯЦИЯ ЧИСТЕЙШЕЙ ВОДЫ.
Но  я не об этом хотел сказать.Это очевидный факт.
ВСЕ АБСОЛЮТНО ВСЕ СХЕМЫ ПО БИЗНЕСУ НАКРЫЛИСЬ ПОСЛЕ КРИЗИСА.
Так в чём тогда его "помазанность" проявлялась?В чём тогда его пасторство?
Долгое время рассказывал какое у него прогрессивное учение и как круто слышит напрямую бога.Постоянно-постоянно-постоянно расхваливал себя что он ну прям всё что говорит это как-будто бог говорит.В основоном через свидетельства сильно себя превозносил.
Ну даже если предположить что то что Сатандей тогда проповедовал не полнейший бред и своекорыстная продуманая отсебятина. Ну хоть какой-нибудь бизнес да устоял бы в ПБ.
А так имеем: КК накрылось, учение Ваагна накрылось, строительство таунхаузов с семьёй Усок,Пожарицким и другими накрылось,форекс с Кузнецовым накрылся,сетевые Инмаркет и Интвей накрылись,вложение в земли земли подешевели в 3-5 и больше раз и т д.
Я специально интересовался ну хоть одна масштабная бизнес-схема,которая зародиласб в ПБ под влиянием духа Момоны и его слуги Сатандея устояла ли???НЕТ не ничего.Дьявол восторжествовал в судьбах доверчивых искренне доверившихся Сатандею христиан.

И вот это уже ПОКАЗАТЕЛЬ и про "прогрессивные учения" Сатандея и про то как страшно отходить об каменных истин Евангелия.

Так что создавайте что хотите,если будете идти против слова Божьего и вестись на "чудо евангелие" от Сатандея,то конец ваш будет очень и очень печален.И да хранит вас Господь от такой участи.

Да , есть у престола только две миссии : те кто приходят ХОДОТАЙСТВОВАТЬ , а те которые КЛЕВЕТНИКИ ,  первые  Божьи , остальные  естественно дьвола----- себя узнаете?
32 Они знают праведный [суд] Божий, что делающие такие [дела] достойны смерти; однако не только [их] делают, но и делающих одобряют.
(Рим.1:32)

5 461

28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,
29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
32 Они знают праведный [суд] Божий, что делающие такие [дела] достойны смерти; однако не только [их] делают, но и делающих одобряют.
(Рим.1:28-32)

5 462

onkeltom пишет:

Roman0FF пишет:
Каждый человек который встретится с пастором Сандеем - становится избранным благословением для народов!!! Только нашим жлобам, с нашим жлобским менталитетом не дано этого понять! По тому, что жлобство для нас превыше духовных принципов!!!
И заметте, не все ведь лоханулись с аферами, только "избранные" жлобы! 

Romanoof, вo второй половине твоего поста, так и хлещет любовь через край, о которой мы так много читали в предидущих ростах.
Видно плохо овечью шкурку застегнул,вся волчья сущность обнажилась.
А по роводу "Каждый человек который встретится с пастором Сандеем - становится избранным благословением для народов!!!"
могу тебя разочаровать."Каждый человек который встретится сo Xристом,kak Закхей - становится избранным благословением для народов!!!"
Твой гуру в подмётки Закхею не годится. Закхей,когда встретился со Христом, половину имения своего раздал нищим,и кого чем обидел, воздал вчетверо,а твой сатандей обзывает своих же, которых кинул и обобрал, "глюпими и тюрими"
Хм пишет:
"кто-нибудь ответит мне на мой вопрос?
хватит тут заливать о беспорочном существовании вашего божка СА.."

He ждите, не дождётесь путнего ответа, либо промолчат,либо промямлят что-то вроде
"А как же пророк Иона, который пророчествовал о гибели целого города Ниневии, но это пророчество не исполнилось, потому что горожане покаялись и Бог пожалел их???? Он что лжепророк?"
.

А с чего вы взяли, что я не люблю наших жлобов??? big_smile Я абсолютно без ненависти так называю этих людей! Они ведь несчастные... Бог их любит очень!!! А если я резко высказываюсь в отношении их - то только по тому, что они этого заслуживают! smile

5 463

Ну тут,в принципе,вопрос в другом.ПОРОБЛЕНО!Кому Бог откроет,тому откроет,а кому Бог закроет,так уж закроет.Адептам из палатки,как и "свидетелям иеговы",например,пока закрыто.Придёт время,многие из них прозреют и покаятся,а кто то так и будет по форумам бездарно тратить своё драгоценное время.
Ну,такова жизнь.Кто в 50 лет приходит в церковь,например,он же тоже думает потом,а где он был все эти 50 лет?И чего он соседку тётю Машу не слушал?А ведь она его уже 30 лет приглашала по воскресениям. smile
У кого много лишнего времени и Вам обсолютно нечем заняться,приглашаю Вас к себе на работу.С8 до 19ч.

5 464

Romanoff, a что насчет сатандея? не вижу реакции?

5 465

Laila
Удивительное происходит в общении с подобными вами.Вам говоришь реальные факты и аргументы,а вы всё лозунгами кидаетесь какие все кто против вас глюпые и тюпые,и какие все ПБшники избранные.Прям таки голубая кровь. А потом кто-то из ваших просыпается и говорит мол фактов нет.Жалко мне вас.
Я вам реально говорю что Сандей как бы от бога затеял все свои комерческие учения,поднялось в то время куча людей.Сандей постоянно повторял что мол видите какое учение от бога,мол всем слушать мои диски и вы у помазанника в запазухе.И свидетельства о прцветании бизнес-проектов ОООЧЕНЬ СИЛЬНО выдавалось как чудо божье.А оказалось это было чудо от сатаны.По плодам их узнаете их.
Так и где был Сандей как пастор.Сначала он принимал на себя все аплодисменты и похвалу как великий реформатор,стратег который проповедует мегапрогрессивные учения,а когда всё что он учил накрылось он скосил стрелки на всех кто его слушал.Мол сами виноваты и уши у вас не правильные,а Сандейка белый и пушистый.
Вам самим не смешно как это Сатандеюга граматно съехал с темы.
Ещё раз повторюсь.Когда всё было хорошо,то все почести и похвала Сатандею за великое мега учение.А когда открылась еретичность и бред(кредиты,земли,схемы пожарицкого,афиристические учения Ваагна и т д) всех этих учений,то Сатандей тут нипричём.
Ну не знаю что вам ещё сказать.
http://video.google.com/videoplay?docid … 026845351#
Вот посмотрите. Очень похоже как Сатандей оправдывает себя мол он единственный праведник на украине,а вокруг все враги и он ну ни в чём не виноват.
Участь его гиена огненая,если не оставит всё и не покается.

5 466

onkeltom пишет:

Romanoff, a что насчет сатандея? не вижу реакции?

У каждого человека - свой жизненный путь! У Закхея свой, у пастора Сандея - свой! И оба они идут путем Господним! Что еще вы хотите услышать? big_smile

5 467

laila пишет:

Пастор  не виноват в том , что вы, ходя  в клуб , слушали , а понимали  столько , сколько смогли .
Кстати , сейчас возрождается этот клуб, и я являюсь его членом, только в этот клуб не будут попадать те , которые только поиметь хотят : идеи , деньги , так , что можете обращаться с вопросами . В членство этого  клуба входят только производители и владельцы бизнесов , так что "левых" слушателей не будет. Так что все возрождаетс я, только в лучшем , чистом виде!!!

laila, пойтите вы, наконец.
этому клубу и тогда не нужны были те, кто не имел бизнеса. клубу нужны реальные деньги. вашему гуру нужны реальные бизнесмены, которые смогут его кормить. кто-то на форуме озвучивал сумму, которую он платит своему адвокату: 100 тыс. долларов/ месяц.
зачем ему в клубе те, кто не сможет сброситься ему на такую сумму?
Он в прошлый клуб приглашал какого-то пророка (себе подобного), который выдал им "Слово Господне" о первом плоде и всем напророчествовал успех и процветание...
Вам, новым членам, он тоже приведет пророка. От вас требуется только то, чтобы вы были послушны и прилежно отстегивали ему бабки - первый плод то бишь...

5 468

laila пишет:

28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,
29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
(Рим.1:28-32)

Помолитесь Богу, если у вас есть личные отношения с Ним и попросите его, чтобы Он создал такую ситуацию, где бы вы смогли увидеть истинное лицо вашего астолопа. Все, что я выделила жирным шрифтом из вами приведенного места Писания касается именно его...
Нельзя так слепо верить, как это делаете вы. Очень опасно...

5 469

smile Весело тут у Вас! Продолжайте, а я почитаю.

5 470

"Помолитесь Богу, если у вас есть личные отношения с Ним и попросите его, чтобы Он создал такую ситуацию, где бы вы смогли увидеть истинное лицо вашего астолопа."
О каких личных отношениях с Ним Вы пишите? Разве по ним не видно, что Иисуса Христа они и близко не познали?! Где милость, сострадание, человеколюбие, любовь к ближнему? ГДЕ? Они служат своему лишь чреву. И прекрасно знают они истинное лицо своего "апостола", думаю, что и их "истинные лица" ничем не отличаются от него. Они тут просто издеваются над всеми нами, а вы пытаетесь им что-то доказать... Пустая трата времени.

5 471

Футболяка
Читай-читай всё равно истина она одна это "евангелие от Сандея". А все кто против просто жадные,алчные,завистливые украинские жабы.

А зачем тебе вообще кого-нибудь слушать???Написано ж в вашем "евангелии от Сандея",что если кто-то хоть что-нибудь говорит что не соответствует речам великого гуру Сатандея,то он 100% глюпый и тюпой.

И даже если ты Футболяка видишь что что-нибудь чёрное,а Сатандей говорит что это белое. То ты должен покаяться в бунте против найпресвятейшего апостолопа. Логика и мозги неправы,все не правы,одна только правда в мире это Сандей.

Повторяй за мной Сандей кришна Сандей рама

У тебя же дома висит над кроватью его икона??? Значит ты спасён от не поклонения Сатандею.
Сандей приведёт вас в светлое будущее.

Храни вас Господь от такого светлого будущего в геене огненной.

5 472

Раз уж вспомнили про клуб 1000, смотрите: http://www.godembassy.org/ru/news/news_ … ail=6707:D

5 473

Футболяка, привет!!!! Как жизнь, что нового? smile

5 474

У нас тут горячо!!! Дело Сандея скоро закроют. Ура!!!! Живём!!!! big_smile

5 475

У нас тут горячо! Дело Сандея скоро закроют. Ура живём!!!!:D