Еще ночью я сказал, что отдам ключи и тех.паспорт только следователю, лично в руки, а не Данильченко ! Если будет его распоряжение!
Уже ночью , я реально понял истинную сущность Данильченко ! Я уже учитываю ,не только долги Данильченко людям и мне. Но,и поведение Данильченко этой ночью.
За 10 часов до того,как хотели переоформить этот автомобиль на отца,естественно незаконными методами ибо авто арестовано МВД, ещё с 9 сентября прошлого год, это я узнал точно у следователя,когда он меня вызвал,но видно у Данильченко были чведения, что ареста на машину нет. И Данильченко хотела переоформить данное авто на своего отца, чтобы потом реализовать её.
Эта реализация , при этом бы ,пожилого человека Данильченко Влад.Романовича , "подставила" бы, сделав соучастником незаконных действий. Но Ирине на это плевать
!НО мне всё-таки этого пожилого человека ,к которому я и сейчас отношусь ссочувствием,но то что выполняют не его просьбы и распоряжения,как человека мудрого , а он -выполняет распоряжения своей дочки ,даже незаконные,- делает его её приложением .А не самостоятельной личностью,которая знает ,что такое хорошо и что такое плохо. Данильченко уже манипулировала отцом и другими людьми ,отец уже выполнял её распоряжения, уже отдана его квартира за её долги ,еще в 90-х годах пр.столетия. Уже обдурены с сотню человек, некоторые из которых проклинают его дочь! Так зачем же становится пособником мошенничеству?
И соучавствовать в недобрых делах ? Владимир Романович, если читаете, одумайтесь- Вас должны слушать , а не Вы выполняете то,что говорят ! Становясь на этот же уровень !
Предлагая Ирина и мне делать непотребное, в т.ч. и лжесвидетельствовать в её пользу и во вред людям.
Я ,естественно, сказал , что я буду говорить только то, что видел своими глазами, если при этом был и был очевидцем.
Хотя мошенники и призывают людей не идти в милицию и не писать на них заявления , ( мол" всё равно ничего не получите ,только работу даёте адвоката м и следователям " -это по словам самой Данильченко ) ..
Но сами ,при первой своей , даже незаконной, шкурной возможности , в 2 ночи , не упустят удовольствие написать заявления на других ! 
Если маячит их призрачный ,шкурный ,даже незаконный" интерес" ,они делают это ,обратное тому , о чем так презрительно и скептически отзываются !- Пишут заявления !
Вот такие двойные, тройные ,лукавые стандарты у мошенников. "Вы это,мол ,не делайте,не надо ,..а мы будем делать ,даже незаконно и ночью ! " 
Работники МВД районного отделения ,утром разобрались что к чему.
Позже,следователь Зубов, пригласил меня дать показания об этом ночном проишествии.
Чтобы в дальнейшем не было таких попыток,получив распоряжение начальства, Зубов дал распоряжение поставить автомобиль под отдел милиции , и принял по описи .
Поставили его на площадке под охраной, по адресу Курская 4-Б.
Так ,что 80 ( нет уже с понедельника будет 82 ) человек ,которые подали заявление на Данильченко и её мошеннические действия, могут пойти и посмотреть, наличии присутствия данного майна.
Кстати,одного из исключений, (незаложенного ,не закредитованного,незаконно проданого ).
Но авто был под арестом МВД ,так что любые действия с автомобилем с переоформления были бы незаконными.
Но Данильченко пыталась этот автомобиль, незаконно переоформить на отца.
А когда не получилось, я не" повёлся" на незаконные действия, у Данильченко и её помощников случилась такая истерика !И она не последняя !
Отец ,утром в милиции мне сказал:" Ты полез в бутылку !", хотя сам не ведал (или ведал ) , какую плохую службу он сделал и делает для своей дочери !
И под каким мошенническим влиянием и манипуляцией он находится у своей дочки !
Пожилой человек, зная что это незаконная операция ,- он подставляет себя и других.
Навредил и самой дочери ,которая под общим руководством и привсенародно, показала еще раз свою сущность,жажду к наживе и незаконным действиям. Только накопив в свою сторону негатива,которого итак достаточно.
Но ей то , Данильченко Ирине, всё равно, она никому ничего отдавать не будет, и не собирается ! Однозначно
Как как она мне "пела " про автомобиль ,так поёт другим про их долги, которая она собирается отдавать!
Не отдаст ! На этот,данный, автомобиль ,у меня на руках были все документы, договора ,расписки ,тех.паспорт,её расписки с её обещаниями и т.д. . Был ещё и сам автомобиль )) !
Но и это не спасло его , от её ночных посягательств, с дальнейшими продолжениями ! 
Это маленькое майно (авто),которое она считала своим (не людей ),несмотря на свои же громадные долги и свои клятвенными обещания ).
Ей так хотелось этот автомобиль, это маленькое движимое имущество,как и другое имущество ,купленное за чужие деньги на её имя , и снова закредитованное.
И это маленькое имущество, даже под своей подпиской о не выезде , с риском ,ночью , но о-оо-чень хотелось прибрать его к рукам ! Рефлекс то хватательный !!!
Отдав потом этот автомобиль ,хоть на запчасти !!!!
Данильченко умеет нагадить ,и нагадила своими действиями и себе и другим людям, в том числе и людям из своей семьи. Я говорю про ребёнка и отца .
Автомобиль же,всё равно арестован и на площадке.
Но у меня то была ,какое то коллективное авто,на котором я хоть немного но ездил,работал, а у пострадавших людей на руках ничего ,кроме бумажек нет!!!
Данильченко потеряла свою-то репутацию (она забыла эта слово) , совесть, наверное , уже и свободу !
Но у её отца, ранее уважаемого человека, проработавшего в нормальном, серьезном месте ( я знаю сотрудников отца , встречался и встречаюсь с ними ) должна же быть репутация нормального человека !
Его внуку Артуру жить среди нормальных людей, и если стесняться за мать- мошенницу, то хотя бы не стесняться за деда !
Который и ведёт себя ,как его дочь -мошенница именно потому, что выполняет её преступные распоряжения.
Из-за нынешнего поведения Данильченко, из-за её манипуляций и давления, характера её действий , я утверждаюсь в своём решении ! Для себя лично , я понимаю ,что её действия были не "случайностью" или неудачной хозяйственной деятельностью.
Они были мошенническими !
Учитывая для себя и для будущего написания заявления, эту ночную историю с Данильченко , с её темным бойфрендом на стоянке и ночным поведением Данильченко в райотделе милиции,я делаю вывод,что поведение Данильченко-это стиль поведения мошенников !
Поэтому я и напишу заявление в МВД на Данильченко, хотя до этого не писал на неё заявление и не собирался .
Она на меня написала !
Опередила 
На Аделаджу писал
, а на Данильченко , думая что она, где то- жертва системы секты, всё же не мог себе позволить ! Я учитывал еще то,что я знаком и следил за её ребенком 2 года.
Дети к матерям -мошеннице , ни при чем и не имеют к этому никакого отношения !!
Но ,Данильченко показала мне свою ночную сущность , ещё и и написав заявления в милицию на меня , от которого потом ,утром , вынуждена была отказаться.
Так ,что призывая других ничего никому не писать,- мошенники пишут ,ещё и как !
Это их методы. Поэтому,признаю для себя, что действия Данильченко,её нутро ,её теперешнее поведение по отношению к людям, обязательствам, обещаниям- мошенничество ..
В том числе её давление на свидетелей и потерпевших..
Прошу у всех прощения,что использовал этот форум
! У меня единственные оправдания 
Форум читаемый ,скоро 250.00 просмотров и чтобы не было неточностей,недоговоренностей, пришлось обратиться к нему . Ибо неточности могут быть ( мне пришлось ночью поднимать людей, информировать их,получать поддержку ! Спасибо людям ! В отделении МВД, со мной были и мой друг, который помог мне, во многом с выплатами кредитов перед банком и который был очевидцем всех этих событий. Будет свидетельствовать и так же писать заявление, хотя и не хотел.Но ,посмотрел на поведение " красавчиков" и без моей подсказки ,когда мы вышли из отделения сказал :" Ни на кого ,никогда не писал заявление, а на неё ,за их такую низость по отношению ,хотя бы к тебе и за их поведение этой ночью,- напишу !"
Одна из причин моего поста в форуме,еще та, что Аделаджа и Данильченко в одном уголовном деле.
Были или есть, придётся ещё выяснять. Кого потревожил ночью и кто мне помогал- благодарен !
Лора, отдельное спасибо !!! Прошу прощения за то,что позвонил ночью ,консультировался !
Юра,не трусь
,бери пример с Лоры.
И помните друзья, что у мошенников и методы мошеннические !
Ночь,давление,запугивание, притупление вашей бдительности, втирание в доверие,а затем нанесения удара!
И ..заявления, заявления ..в МВД ! )) С мотивировкой , что вы сами не жертвы ,а сами виноваты, и вообще,-это они жертвы (кризиса, обстоятельств, фос.мажорных ситуаций и т.д. ) !
А преступниками они захотят сделать вас !! Потом правда, выясниться ."но крови попортят!" 
(Как мошенниики говорят о написании заявлений ," -Они потом то разберутся ,..но крови попортят"
Так мне Данильченко говорила слова главной героини из "Криминального таланта", в исполнении Захаровой .
Так видно хочется Данильченко на неё походить .
.
А эта и другие ночные роли, были исполнены и сыграны заслуженной актрисой "посольства сандея " Данильченко Ириной Владимировной 
Отредактировано Геннадий (2010-11-14 02:21:36)