4 951

Re: Сандей Аделаджа - кто он? Настоящий Лидер или Настоящий Шарлатан

"консультант"  пишет:

Во попал, а такой шум подымал
    http://fakty.ua/122171-protiv-yuriya-lu … ovnoe-delo

Вы  "проконсультируйте" и  лучше сбросьте ссылочку, как ваш братан вашего братана,   Черновецкий, "который мог нагнуть любого министра" //video.online.ua/7123/ , сейчас нагибается, для разного рода действий
.А остальные члены его команды, если не в Сизо ,как подруга сбежавшей Кильчицкой ,Кочурова, так ,чтобы не оказаться рядом с ней, сами в бегах.
Если бы ,политическая ситуация в Киеве была другая, то Черновецкий был бы уже,по его "заслугам"  серьезно "пристроен" ! Есть за что, и в больших количествах и особо крупных размерах !
Луценко же, пока не от кого не убегает,как это сделали многие.
Хотя  по мне,-что Луценко, что Могилёв, -главное ,чтобы такие преступники ,как АДилажа и Черновецкий, заняли достойное,  им подобающее им место!
За все слёзы и кровь,ограбленных ими людей !
http://video.online.ua/7123/  будут ещё реализовываться  в местах заключения и новых " реализаций".

4 952

Консультант пишет:

Во попал, а такой шум подымал

и не говорите...во негр попал...а такой шум подымал...что луценко на него заказное дело шьет,  и что это политический заказ.....больше года уже правит та власть, за которую негр агитировал свое сообщество, а все равно никак дело не закроют.....

4 953

ruslan77 пишет:
HelenRonduk пишет:
жертва пробуждения пишет:

http://www.urist.in.ua/showthread.php?s … post416898

Прочитайте комментарии людей почти все говорят, что это заказуха и бред. Причём здесь гипноз? И дорогие мои, будьте честны, на служении все владеют собой, все в любой момент могут сказать "нет". Так что не надо говорить бредни о гипнозе. На суде эти бредни мигом оспорят. big_smile

Это комментарии на сайте ПБ читать. Там строжайшая цензура. Нет смысла читать.

Отличный комментарий. Я бы его повторил, так уже заметили big_smile

Иисус Вас любит

4 954

Геннадий пишет:

http://video.online.ua/7123/

... и это правильно !! Супер сказал! И Генадия тоже бы пора по попе отшлепать! cool

Иисус Вас любит

4 955

Как кандидат наук, могу сказать, что заключение не делает один эксперт. Тем более заключение не даёт кандидат наук. Нужны покруче спецы с серьёзными научными званиями. Кандидат наук может быть только в общем списке группы экспертов. Аникина, наверняка, штатный эксперт МВД или ещё какой организации. Но, наверное, на Украине прокатывает и один эксперт. Однако это никак не снимает ответственности с Сандея, который действительно стриг евро, баксы, гривны и рубли и продолжает это делать. Бог со всеми разберётся.

4 956

Это правда! Бог со всеми разберётся!

Иисус Вас любит

4 957

Sol пишет:

Считайте, что Вам крупно повезло. Из моих знакомых пб-шников (даже тех, кто продолжает ходить в палатку и верить в непогрешимость "одного из двух") нет ни одного, кого бы так или иначе не наказали на финансы! Не говорю уже о проблемах с психикой, семейных драмах, здоровье и т.д. и т.п. Вы либо лукавите, либо действительно фантастический везунчик! hmm

Спасибо! Мне тоже "повезло" и я знаю лично человек 70 которым тоже повезло, и есть человек 5  которых я знаю, которым типа "не повезло" - на ихнем языке, а на моем - люди не хотят думать головой и идут за легкой наживой вот и страдают, потом включают ШУМ что ктото виноват но только не они!
Привыкли съезжать на соседа (-Кто Варенье съел? - Не я!, Это он!)

Иисус Вас любит

4 958

Консультант дает ссылку и пишет :" Во попал, а такой шум подымал
http://fakty.ua/122171-protiv-yuriya-lu … ovnoe-delo"
Не поняла ни зачем здесь эта ссылка , ни "содержательный" комментарий к ней. Вы что , консультунт , хотите связать это событие с  СА ? То есть ,  что  Луенко привлекают за то , что он  выступал против Сандея ? Из вашей трактовки можно сделать вывод , что нынешняя  власть  покрывает мошенников , или вас  самого не правильно проконсультировали?
Хелуины ,друзья , это не наши праздники и это не шутки. После  них из "зазеркалья " выползают  "пророки" , "святые" ,"наставники" , "консультанты" , гелены и прочие булгаковские персонажи:)  Те тоже очень полюбляли  про Иисуса  пофилософствовать.

4 959

desnoop пишет:
Sol пишет:

Считайте, что Вам крупно повезло. Из моих знакомых пб-шников (даже тех, кто продолжает ходить в палатку и верить в непогрешимость "одного из двух") нет ни одного, кого бы так или иначе не наказали на финансы! Не говорю уже о проблемах с психикой, семейных драмах, здоровье и т.д. и т.п. Вы либо лукавите, либо действительно фантастический везунчик! hmm

Спасибо! Мне тоже "повезло" и я знаю лично человек 70 которым тоже повезло, и есть человек 5  которых я знаю, которым типа "не повезло" - на ихнем языке, а на моем - люди не хотят думать головой и идут за легкой наживой вот и страдают, потом включают ШУМ что ктото виноват но только не они!
Привыкли съезжать на соседа (-Кто Варенье съел? - Не я!, Это он!)

Я чего-то не пойму, кто ШУМ включает? Повылазила тут всякая нечисть "везучая" с "наставничками" и "консультантничками" оправдывать главного черного беса и шуму и вони от вас, аж разит mad
Чего так разволновались? Если по-вашему Адик-белый и пушистый, а мы сами кругом виноватые, то и дышите себе спокойно, коль совесть прожжена. Скоро суд, тогда и посмотрим чья правда будет.

4 960

сообщение Павла Федорова на форуме портала инвиктори
http://forum.invictory.org/subject.html … p;page=113

4 961

Сектант:Плохо тебе

Человек: да у меня мама болнет

Сектант:а знаеш Бог тебя любит!

Человек:да нет никакого Бога

Сектант:есть и он умер за тебя 2000 лет назад Он любит тебя... (и.т.д.)

Человек:ну ужели это правда?

Сектант:приходи к нам в церковь на служение там всё узнаеш(адрес)

Человек:о тут как в сказке такие люди!Такое отношение ко мне...!

Сектант: это твои братья и сёстры во Христе.

Человек: да я и не знал что такое бывает в этом мире, а кто этот человек на сцене?

Сектант:это Сандей Аделаджа наш с тобой пастор!Он помазанник Божий его знает весь мир!Даже в конгресе США он молился вот видео посмотри!

Человек:ого вот это да это не церковь я мега движение какоето!Даже в ООН принимают нашу церковь.Господи спасибо что ты привел меня сюда и открыл мне глаза и спас меня через этого брата  во Христе О!чи-ка-ра-ба-на-та са-ро-импо-науко-рос-ест -чия!слава тебе Боже халелюя чи-ка-ра-ба стия!

Сектант: соглашаюсь халелюя слава тебе Господь на-ло-касту-мама-туя! и.т.д

Человек:с работой проблемы денег не хватает что делать ?

Сектант:ты спасен а значит Христос искупил тебя от проклятий,а бедность это проклятие ты верою это принимаенш?

Человек:да принимаю .

Сектант: Сандей говорит что если вы живёте в Киеве и у вас своя квартира то вы уже миллионеры,а ты говориш денег нет!

Человек : как это?

Сектант : унас в церкви есть структуры которые возглавляют верующие братья они инвестируют деньги и получают серьезный доход.Они придлагают взять твои деньги в аренду под 3% в месяц ты согласен?

Человек:но у меня нет денег.

Сектант :ну ты странный послушай что говорит Сандей со сцены это тебя касается буквально…да и маме на лекарство деньги будут..

Человек :а в какой банк мне квартиру заложить?
Сектант да нет проблем мы проконсультируем.

Человек ну вот кредит от банка у меня в руках квартира заложена куда нести деньги

Сектант решай сам но я посоветовал бы то за что поручился Сандей Кингз Кепитал!

Человек как хорошо с моих 100000$ мне уже пол года по  3000$ в месяц платят

Сектант я же говорил что Сандей помазаник Божий!

Человек: А что это за шумиха вокруг Кингз Кепитал наверно диявол хочет поменшать народу Божию процвитать

Сектант да так и есть,надо молиться!

Человек:Кингз кепитал закрили вот это новость!

Сектант:Молись всё наладиться

Человек Вот уже как год а «воз и нене там» что же делать меня банк высилить хочет и мама волнуется это же её квартира…

Сектант что делать что делать чего пристал сам виноват надо было головой думать прежде чем единственную квартиру в банк нести!

Человек так тыже сам говорил….так Сандей же со сцены говорил!

Сектант что он говорил? Он такого не говорил никогда ты жадный и жадность тебя погубила сам виноват!

А дальше вам известно….

4 962

Это ж надо таким уродом быть, desnoop. hmm  Люди не потратили на себя эти деньги! Все забиралось в разные ка ка -шки, гранты и тому подобные аферы. Идеологом которых был сам АД и Лажа. И легкой наживы за счет людского горя путем религиозного мошенничества искал, ищет и будет искать ИМЕННО ОН-проходимец, вор и негодяй! Его место на нарах! Верю, что именно там он в скором времени и окажется.

4 963

интересно....а как вписывается идея о легкой наживе в идею служения фонда клуба тысячи??
ведь  тут Катенька Вихарева с Вааааг-ном пиарили это как служение - мол, во имя общего блага заложи квартирку и дай денежки нам  в фонд - чтоб при случае чего деньги у нас были.....здесь аж никак алчность не могла проявляться, скорее наоборот - жертвенность несусветняя....об этом забыли рондюки бендери и прочие ляки?

4 964

Avast пишет:

сообщение Павла Федорова на форуме портала инвиктори
http://forum.invictory.org/subject.html … p;page=113

Ну вот и доигрались... уже у друг друга машины воровать начали. Кошмар какой-то.

4 965

qwertyqwerty пишет:

интересно....а как вписывается идея о легкой наживе в идею служения фонда клуба тысячи??
ведь  тут Катенька Вихарева с Вааааг-ном пиарили это как служение - мол, во имя общего блага заложи квартирку и дай денежки нам  в фонд - чтоб при случае чего деньги у нас были.....здесь аж никак алчность не могла проявляться, скорее наоборот - жертвенность несусветняя....об этом забыли рондюки бендери и прочие ляки?

Вот, вот!!! Я лично практически уговорила свою маму заложить для фонда ее дачу для Царства Божьего. Если бы не резкий рост курса  долара во время оформления документов, короче Слава Богу хоть здесь обошлось, ато бедный мой папа этого бы уже не вынес. Это в ответ на обвинения наставников и прочей нечисти (Сол хорошо подметила насчет  Хелуина) в корыстолюбии и алчности.
И еще. Сдается мне, шо те, кто не "пострадал" из верных Сандею (ослушались папика СА - не заложили квартирки-то) и есть те мошенники, которые нас обокрали. И сейчас его защищают, т.к. с ним в доле. Ато если его посодют, то и им капец.

4 966

о! шакаленок вылез...ну все, осталось вылезти бендере - чтоб уж точно было ясно, что у негра очередная волна неприятностей и он очередную взбучку дал своим рабам, что мало ему поклоняются в интернете

4 967

""""И еще. Сдается мне, шо те, кто не "пострадал" из верных Сандею (ослушались папика СА - не заложили квартирки-то) и есть те мошенники, которые нас обокрали. И сейчас его защищают, т.к. с ним в доле. Ато если его посодют, то и им капец."""""

Да нет, скорее всего им закладывать было нечего, кроме своих мозгов, с которыми тоже не густо smile Эта обычная биомасса для любого культа. Они сами не живут, и другим пытаются мешать. Всё  их существование направленно на то, чтобы откопать какого-нибудь наглеца (Гитлер, Сталин, Ленин, Сандейка, Мао Дзедун и т.д.) и направить все свои жизненные силы на восхищение и любование какой-нибуд "значительной" рожей smile). Это даёт им "право" почувствовать себя причастными к "великому" и уменьшить своё собственное ничтожество. Это вам расскажет, любой, даже недоучившийся, психолог smile) Поэтому, когда идол разрушается им очень плохо и страшно, и они из последних сил будут отстаивать свои "идеалы". Это для нормальных, взрослых людей понятно, что преступник должен отвечать по закону, а для этих зомболохов рушится их мир. Они переживают свою грядущую беспризорность. Когда теперь новыЙ идол найдется? И найдется ли вообще? Вот у кого страхи, так страхи smile)) Сочувствую......

Отредактировано IBagira (2010-11-12 05:15:19)

4 968

Yana пишет:

И еще. Сдается мне, шо те, кто не "пострадал" из верных Сандею (ослушались папика СА - не заложили квартирки-то) и есть те мошенники, которые нас обокрали. И сейчас его защищают, т.к. с ним в доле. Ато если его посодют, то и им капец.

а как же.....смотрите кто в защитниках - сплошь те, кого мы видели в первых рядах в интвеях, инмаркетах, кто приглашал нас и вежливо брал своих 2% за привлечение в КИнгскепитал, кто уговаривал в Лионебанк....
уедет аделаджа босиком по нигерии ходить между змей - кто им еще столько народу наберет?
и еще один аспект, почему они так защищают сатандея: в миру большая конкуренция, и своим умишком они нигде не пригодились....не нашли в миру, чем свою спесь задобрить.....а тут - оба!!! чуток пятки черные полизал - и глядишь, сотня-другая тебя пастором величает...
пример - максименко таня....в миру - вешалась, в петлю лезла...комунизм распался, принцип "утопи ближнего - получи награду" не работает......детей нет....
пришла в посольство - там пятки экс-алкоголичке потопаевой полизала, там того подсидела, того грязью облила - и хопа!! пхастор! аж визжит, аж заикается, когда вопрос ее пхасторства заденут....тьфу....
еще один вариант - иногородние пустышки..ПРипхались в киев - а тут только в ашане работать и в новой линии...А спесь прет, хочется из грязи в князи без особого труда...одно посольство негритянское дает надежду футболяке стать повыше.....ан нет, в болоте повыше никак, только глубже и глубже...

4 969

IBagira пишет:

"
Да нет, скорее всего им закладывать было нечего, кроме своих мозгов, с которыми тоже не густо smile Эта обычная биомасса для любого культа. Они сами не живут, и другим пытаются мешать. .

да как сказать -  одно другому не мешает. Классический пример - Чижик Наташа...Работать не охота, хоца золота побольше. Приезжает из Черновцов в Киев, самой закладывать нечего - не проблема! она уговорит с полтинник лохов с квартирами - те заложат, а она с них процент получит! Из черновцов - а в пуще водице особнячок отсроила....да так бедняга жаловалась, что ей 16 тысяч долларов зарплаты не выдали....
Так что можно и нищим быть, и людей обокрасть....

4 970

Внесу ясность wink чтобы не было неточностей. Хотя ,действительно ночь провели в милиции. И речь об эвакуаторе из уст охранницы Елены шла. Хотелось бы коротко,но не получится, хотя это будет познавательно в основном для вкладчиков "фирмы" "Грант".
Гр. Данильченко с "помощниками" ,под покровом  ночи,в 1 час ночи,хотя и находится на подписке о не выезде и имеет право находится на улице до 22-оо (может насчёт 22-оо этого ошибаюсь,но в любом случае,-ночью такого рода дела-удел мошенников), устроила скандал на  охраняемой стоянке,пытаясь вывезти и забрать ,отчужденный МВД,не могущий продаваться и переоформляться,но до суда имеющий право эксплуатироваться автомобиль Ланос. На который у меня и была доверенность на эксплуатацию и наши устные а главное письменные договорённости( доверенность выданная ею ,мой договор в котором ясно виден её немаленький долг, письменная расписка о нашей договорённости ,отданный ею лично  оригинал тех.паспорта на  машину.
И  письменная расписка и устная договорённость,  что до суда я эксплуатирую этот автомобиль, в счёт тех, её ,наделанных мне  долгов, пытаясь  кормить свою семью и  своего ребёнка . (Делая маленький ,но общественно -полезный труд -  перевозя людей, работая  ,иногда  сейчас сутками в такси  hmm  .
И ,кстати реально помогая  её семье, перевозив ребёнка Данильченко   2 года ,при  непростом  состоянии её семьи,оберегая и охраняя его от разных возможных последствий.
Выполнял я эти ,взятые собой,на себя обязательства, и  естественно тогда,когда она была в Сизо.
Всё это время, от неё и её отца ,были клятвенные заверения, что "переоформить  пока  мы машину на тебя не можем ,это выходит за рамки закона , но она твоя. В счёт долгов, которые тебе должна наша семья ! Отрабатывай на ней свои " 
Не трогало этот автомобиль и МВД,он и так под арестом, но эксплуатировать его ,не делая  незаконных движений с  его переоформлением , можно было до суда и естественного решения .
Но Данильченко, используя и манипулируя своим отцом ,пошла на незаконные действия .
Пытаясь переоформить автомобиль на отца и вызвав меня на ул. Павла Усенко 8, в МРЭО, что я могу доказать, ибо меня с отцом там видели свидетели. .Видели и то, что когда я узнал суть дела , я даже отказался заходить в МРЭО.
Я отказался в этом участвовать, понимая все последствия данного шага.
Признаюсь ,что переоформлять  автомобиль, мне  и не нужно было , хотя и имею первоочередное право на его 80 -ю часть, wink  . И по официальным документам имею право на  его эксплуатацию ,(   учитывая мои вклады(детали,ремонт , дорогие страховки , стоимость охраняемой  стоянки и т.д, о чем есть соответственные документы)  в этот автомобиль.
Финансово важное значение имеет то,что Данильченко должна достаточную сумму  и  лично  мне.
( Хотя она, наверное считает, что ни мне ни другим, она уже не должна.  )
Всем людям Данильченко  простила свои долги  . hmm
Но я реально понимаю, что на этот хлипенький  автомобиль( по оценке его стоимости ,тысяч 4,5-5 долларов, да ещё и  с кучей негатива, ) , могут претендовать ,как на имущество "инвест". компании Данильченко ,ещё как минимум 80  человек пострадавших людей,написавших и обосновавших своё заявление .   
На Аделаджу писал много,( по теме форума ,наконец- то ,кстати  wink  )  ,в том числе  и  заявления в органы МВД  . Но на Данильченко не писал, хотя реально понимал степень  её участие  в этой мошеннической  схеме,
но оправдывал это тем, что  она зомбоадэптка ,которую использовали ,как использовали и  многих .Я говорил себе ещё  и то,что  она  нездоровый человек ,стоявший на учете ПНД с 18 лет , алкоголичка ( а алкоголики бывшими не бывают ), с достаточно травмированной психикой  и деформированной личностью .
И  в  мошенническую схему её вовлекли. Но экспертиза,проведённая в ин-те суд.мед.экспертизы говорит о том, что она вменяема и подсудна.
С  определёнными  чертами её характера,который и описывается.
Но ,как говорят на Украине  " Який  їхав, таку стрів ! "
Аделаджа должен был "встретить" таких людей ,как Данильченко и др. ,которые и должны были "помочь"  ему в  этом "непростом" для него "труде" .
И я  реально  это  начинаю понимать.
Хотя  мошенники и говорят ,что  им ,мол  " уже всё-равно сколько заявлений,- сотня или всего лишь  2 заявления.
Последствия и их возможные предотвращения  будут одинаковые ,независимо от количества  заявлений !" 
Это естественно  ,позиция противной стороны.
Но это  не так ! Иначе бы не было таких истерик !!
Когда я сообщил Данильченко ,после апогея  всей этой истории ,о которой я напишу ниже, что я реально понял  то ,что она действительно мошенница,-  т.к. у неё психология  мошенницы и  нутро мошенницы,была определенная ,серьёзная реакция с её стороны ! wink  Но есть нутро гр. Данильченко ,которое не вытравишь  и я  буду вынужден написать  на неё заявление в  МВД увидев её поведение " в деле" и  реальными глазами !
И я заявлю органам МВД о том, что её лично и её   нынешние  действия , я считаю мошенническими !
Я  реально понял , что и предыдущие её действия, как бы, где-то, я  не пытался ранее перед собой её оправдать-были  мошенническими .
И год в Сизо её не поменял ,только добавил опыта  и дерзости !
Приоритеты, методы ,аферизм ,который как оказывается был  у неё с детства( и она этим кичится в кругу семьи ) , остались  не только прежними, но  стали более изощрёнными  !     
Но ,если бы им было всё равно , какое количество  пострадавших и заявлений  написано о них, то после моих слов о том ,что заявлений добавится, у них бы не было такой фонтанирующей реакции !
При  свидетелях, которые это слышали  и подтвердят,не стесняясь  в выражениях  , Данильченко  кричала
:"Я тебя "подставлю", ты ещё завоешь и землю будешь грызть !" , а её  спутник ,мне на ломаном русском сказал :" "Твой голова будет Днепр !" 
Почему я  для себя, действительно ,утвердился в решении, что Данильченко  мошенница ,разбирая  хотя бы данный эпизод, не говоря уже  о миллионных долгах ?
Дело не  только в автомобиле, который она пыталась с часу до двух ночи," умыкнуть "под покровом этой ночи ,устроив  с "подельником"  скандал и давление . .Но затем  еще и   ввести органы МВД в обман .
И  я ночью увидел Данильченко в" деле" ! wink
Дело и  в методах,которые мошенники, в том числе и Данильченко исповедуют .
Ночь, давление,запугивание, инсинуация , обещания, обман .
Но до этого полное притупление бдительности  людей,которыми они и собираются манипулировать.
Их так учили ,оттачивали мастерство, да и сами они это умели .
Данильченко ночью ,в 3 часа !  ночи , в районном отделении  милиции ,написала на меня заявление  . wink
И только утром , выяснив многие  обстоятельства дела ,посмотрев все  мои документы , справки , работники     МВД отдали мне документы на автомобиль ,на руки.
Ночью  мне пришлось доказывать , что автомобиль, хотя  и выписан на Данильченко , но он уже "не  совсем её". hmm
Он под арестом и на этот автомобиль претендуют 80 человек ) ,имеющих к нему  уже непосредственное отношение.
И гр. Данильченко, обвиняется  по статье  190 за  мошенничество .   
И что она, гр. Данильченко, оказывается  должна многим людям, и не только автомобиль, (который она  захотела вырвать ночью и переоформить  ,а затем реализовать. В чём  я им и  отказал,  за пол  дня до этого ночного  срока ). Но и гр. Данильченко, должна людям около  1,5 -2,0 миллиона  долларов. Хотя может у меня устаревшие сведения, может  уже и  больше .
Когда милиция разобралась в моих вынужденных сведениях,на которые Данильченко меня подвигла , гр.Данильченко  была  вынуждена написать заявление о том, что она  ко мне , или к МВД  wink  ? претензий не имеет . 
Следователь Зубов Александр Васильевич ,  перезвонил  мне утром и вызвал меня на  ул.Курская  4-Б, для того,чтобы описать дошедшую до него  ещё ночью,ночную историю ( и тут  Данильченко людям спать и  жить не даёт ! ).
Я ещё ночью, сказал Данильченко, ( которая наивно, но с недецкими  угрозами,которые она и  попытается совершить,имея мошенническую сущность,требовала ключи и документы на машину ,вместе со своей   "группой поддержки" wink

Отредактировано Геннадий (2010-11-14 02:29:16)

4 971

Еще ночью я сказал, что отдам ключи и тех.паспорт только следователю, лично в руки, а не Данильченко !  Если будет его распоряжение!
Уже ночью , я реально понял  истинную  сущность  Данильченко ! Я уже учитываю ,не только долги Данильченко людям и мне. Но,и поведение Данильченко  этой ночью.
За 10 часов  до того,как хотели переоформить этот автомобиль на отца,естественно незаконными методами ибо  авто  арестовано  МВД, ещё  с  9 сентября прошлого год, это я узнал точно у следователя,когда он меня вызвал,но видно у Данильченко были чведения, что ареста на машину нет. И Данильченко хотела переоформить данное авто  на своего отца, чтобы потом реализовать её.
Эта реализация , при этом бы ,пожилого   человека Данильченко Влад.Романовича , "подставила" бы, сделав соучастником незаконных действий. Но Ирине на это плевать
!НО мне всё-таки этого пожилого человека ,к которому я и сейчас отношусь ссочувствием,но то что выполняют не его просьбы и распоряжения,как человека мудрого , а он -выполняет распоряжения своей дочки ,даже незаконные,- делает его её приложением .А не самостоятельной личностью,которая знает ,что такое хорошо и что такое плохо. Данильченко уже манипулировала отцом и другими людьми ,отец уже выполнял её распоряжения, уже отдана его квартира за её долги ,еще в 90-х годах пр.столетия. Уже обдурены с сотню человек, некоторые из которых проклинают его дочь! Так зачем же становится пособником мошенничеству?
И  соучавствовать в недобрых делах ?  Владимир Романович, если читаете, одумайтесь- Вас должны слушать , а не Вы выполняете то,что говорят ! Становясь на этот же уровень !
Предлагая Ирина  и  мне делать непотребное, в т.ч.  и  лжесвидетельствовать в её  пользу и во вред людям.
Я ,естественно, сказал , что я буду  говорить  только то, что видел своими глазами, если при этом был и был  очевидцем.
Хотя мошенники  и призывают людей  не идти в милицию и не писать на них заявления , ( мол" всё равно ничего не получите ,только работу  даёте адвоката м и следователям " -это  по словам самой Данильченко ) ..
Но сами ,при  первой своей , даже незаконной, шкурной возможности , в 2  ночи , не упустят удовольствие  написать заявления на других ! wink
Если маячит их призрачный ,шкурный ,даже незаконный" интерес" ,они делают это ,обратное тому , о чем так презрительно и скептически отзываются !- Пишут заявления !
Вот такие двойные, тройные ,лукавые стандарты у мошенников. "Вы это,мол ,не делайте,не надо ,..а мы будем делать ,даже незаконно и ночью ! " wink
Работники МВД районного отделения ,утром  разобрались что к чему.
Позже,следователь Зубов, пригласил меня дать показания об этом ночном проишествии.
Чтобы в дальнейшем не было таких  попыток,получив распоряжение начальства, Зубов  дал  распоряжение  поставить автомобиль под  отдел милиции , и принял по описи .
Поставили его на площадке под охраной, по адресу Курская 4-Б.
Так ,что 80 ( нет уже с понедельника  будет  82 ) человек ,которые подали заявление на Данильченко и  её мошеннические действия, могут пойти и посмотреть,  наличии присутствия данного майна.
Кстати,одного из  исключений, (незаложенного ,не закредитованного,незаконно  проданого ).
Но  авто был под арестом МВД ,так что любые действия с автомобилем с  переоформления были бы незаконными.
Но Данильченко пыталась этот автомобиль, незаконно переоформить  на отца.
А  когда не получилось, я не" повёлся" на незаконные действия, у Данильченко и её помощников случилась такая истерика !И она  не последняя !
Отец ,утром в милиции  мне сказал:" Ты полез в бутылку !", хотя   сам не ведал (или ведал ) , какую плохую службу он сделал и  делает  для своей дочери !
И  под каким мошенническим влиянием и манипуляцией он  находится у своей дочки !
Пожилой человек, зная что это незаконная операция  ,- он подставляет себя и других.
Навредил и самой дочери  ,которая под общим руководством и привсенародно, показала еще раз свою сущность,жажду к наживе и  незаконным действиям. Только накопив в свою сторону негатива,которого итак достаточно.
Но ей то  , Данильченко Ирине, всё равно, она никому ничего отдавать не будет, и  не собирается ! Однозначно
Как как она мне "пела " про автомобиль ,так  поёт другим про их долги, которая она собирается отдавать!
Не отдаст ! На  этот,данный, автомобиль ,у меня на руках   были  все документы, договора ,расписки ,тех.паспорт,её расписки  с  её обещаниями  и т.д. . Был ещё  и сам автомобиль  )) !
Но  и это  не спасло  его , от её ночных посягательств, с дальнейшими продолжениями ! wink
Это  маленькое  майно (авто),которое она считала  своим (не людей ),несмотря на свои же  громадные долги и   свои  клятвенными обещания ).
Ей так хотелось этот автомобиль, это маленькое   движимое имущество,как и другое имущество ,купленное за чужие деньги  на её имя , и снова закредитованное.
И это  маленькое  имущество,  даже под своей  подпиской о не выезде , с риском ,ночью , но  о-оо-чень хотелось прибрать его  к рукам ! Рефлекс то хватательный !!!
Отдав   потом  этот автомобиль ,хоть на запчасти !!!! 
Данильченко умеет нагадить ,и нагадила своими действиями и себе и другим людям, в том числе и  людям из своей семьи. Я говорю про ребёнка и отца .
Автомобиль  же,всё равно арестован и на площадке.
Но у меня то  была ,какое то коллективное авто,на котором я хоть немного но ездил,работал, а у  пострадавших людей на руках ничего ,кроме бумажек  нет!!! sad 
Данильченко  потеряла свою-то  репутацию (она забыла эта слово)  , совесть, наверное , уже и свободу !
Но у её отца, ранее уважаемого человека, проработавшего в нормальном, серьезном месте ( я знаю сотрудников отца , встречался и встречаюсь с ними ) должна же  быть репутация нормального человека !
Его внуку Артуру жить среди нормальных людей, и если стесняться за мать- мошенницу, то  хотя бы не стесняться за деда !
Который  и ведёт себя ,как его дочь -мошенница именно потому, что выполняет её преступные распоряжения.
Из-за  нынешнего поведения Данильченко, из-за  её манипуляций и давления, характера её  действий , я утверждаюсь в своём решении ! Для себя лично ,  я понимаю ,что её действия были не "случайностью" или неудачной хозяйственной деятельностью.
Они были мошенническими !
Учитывая для себя и для будущего написания  заявления, эту ночную историю с Данильченко , с её  темным бойфрендом  на стоянке и ночным поведением Данильченко в  райотделе  милиции,я делаю вывод,что поведение Данильченко-это стиль поведения мошенников !
Поэтому я и напишу заявление в МВД на Данильченко, хотя до этого не писал на неё заявление  и не собирался .
  Она на меня написала ! wink  Опередила  big_smile
На Аделаджу писал wink ,  а на Данильченко , думая что она, где то- жертва системы секты, всё же не мог себе позволить !  Я учитывал еще то,что я знаком и следил  за её ребенком  2 года.
Дети  к матерям -мошеннице , ни при чем и не имеют  к этому никакого отношения  !!
Но ,Данильченко показала мне свою ночную сущность ,  ещё и и написав заявления  в милицию на меня , от которого потом ,утром ,  вынуждена была  отказаться.
Так ,что призывая других ничего никому не писать,- мошенники пишут ,ещё и  как !
Это их методы. Поэтому,признаю для себя, что действия Данильченко,её нутро ,её теперешнее поведение  по отношению к людям,  обязательствам, обещаниям- мошенничество ..
В том числе её давление на свидетелей и потерпевших..
Прошу у всех прощения,что использовал этот форум 
! У меня единственные оправдания wink
Форум читаемый ,скоро 250.00 просмотров и чтобы не было неточностей,недоговоренностей, пришлось обратиться к нему . Ибо неточности могут быть ( мне пришлось ночью поднимать людей, информировать их,получать поддержку ! Спасибо людям  ! В отделении МВД, со мной были и мой друг, который  помог мне, во многом с выплатами кредитов перед банком  и который был очевидцем всех этих событий. Будет свидетельствовать и так же писать заявление, хотя и не хотел.Но ,посмотрел на поведение " красавчиков" и без моей подсказки ,когда мы вышли из  отделения сказал :" Ни на кого ,никогда  не писал заявление, а на неё ,за их такую низость  по отношению ,хотя бы к тебе и за их поведение этой ночью,- напишу !"
Одна из причин моего поста  в форуме,еще та, что Аделаджа и Данильченко в одном уголовном деле.
Были или есть, придётся ещё выяснять.  Кого потревожил ночью и кто мне помогал- благодарен !
Лора, отдельное спасибо !!! Прошу прощения за то,что позвонил ночью  ,консультировался !
Юра,не трусь wink ,бери пример с Лоры.
И помните  друзья, что у мошенников и методы мошеннические !
Ночь,давление,запугивание, притупление вашей бдительности, втирание  в доверие,а затем нанесения удара!
И ..заявления, заявления ..в МВД !  ))  С мотивировкой , что вы сами не жертвы ,а сами виноваты, и вообще,-это они жертвы (кризиса, обстоятельств, фос.мажорных ситуаций  и т.д. ) !
А  преступниками они захотят сделать вас !! Потом правда, выясниться ."но крови попортят!" wink
(Как мошенниики  говорят о написании заявлений  ," -Они  потом то разберутся ,..но крови попортят" 
Так мне  Данильченко говорила  слова главной  героини из "Криминального таланта", в исполнении Захаровой .
  Так видно  хочется  Данильченко  на неё походить .  hmm  . 
А  эта   и другие ночные роли, были исполнены и сыграны  заслуженной актрисой  "посольства сандея  "   Данильченко   Ириной Владимировной wink

Отредактировано Геннадий (2010-11-14 02:21:36)

4 972

И ещё . hmm
Мошенники не будут останавливаться ни перед чем.  Когда ,уже даже ,они вам должны -они  всё равно будут обещать, "сочувствовать"  вам  и "понимать" , будут якобы  для вас и  в якобы в ваших интересах, делать всё  якобы возможное.
Но цель у них одна-обобрать вас до нитки, забрать у вас последнее. А самим жировать , вкусно есть, сладко спать. И чтобы им за это ничего не было.
И их ничему не учит жизнь .
Ибо нутро своё они не могут ,а главное не хотят менять.

4 973

Всем привет!
   Ген, благодарить меня не за что, думаю что так поступил бы каждый порядочный человек,который стремиться добиться справедливости, правды! Чем могла, тем помогла, а главное что ты увидел кто есть кто!
Добро пожаловать в наши ряды;):), слава Богу,что пелена с глаз спала и Данильченко ты увидел такой,какая она есть на самом деле. В нашей группе нужен костяк,так что готовься к битве(хотя ты и готов к ней).
   Голосую как всегда ПРОТИВ  СА!!!!!!   Всем мира! С Богом:)

4 974

http://politics.comments.ua/2010/11/12/ … yachi.html

4 975

Гена, можно вопрос? а давно у нее этот муж-египтянин?