Лорочка,здравствуй! Рад тебя видеть на форуме,а то потерялись как то.
Кузьмич,да и все остальные правы,-приходиться всем "мантулить" сутками,чтобы выполнить хоть какие то обязательство перед семьями ,детьми ,близкими. А мошенники очень усложнили нам выполнение этих обязательств .
И всё благодаря "руководящей и направляющей" идеологии! Раньше это была Ком.партия.
В нашем случае это была мошенническая и лукавейшая идеология СА. Идеология обнищания одних и мошенического обогащения других. 
Насчёт того,что мошенник САТАНдей выкупил Данильченко ,я не думаю. Я даже уверен,что это не так. Она ему уже не нужна,как и все остальные. Он уже серьёзно "напакован" финансами,так по накатанной ему заносят "посольские", хотя и они ему финансово тоже не очень нужны,- запасов достаточно .
Поэтому ,члены теперешней команды Сандея пусть не питают иллюзии,-они выполнят для него свои функции и окажутся ,если не там где Данильченко и др., то так же в нечестном,незаконном, мерзком перед Богом и людьми положении.
Сатандей ,его лукавая система использовала Данильченко, как и других использовала и использует,выкрутила и выжала из неё всё что могла и выбросила на обочину и в грязь. Она уже выполнила для него свои функции. Тем более она "вякнула" и смела рассказать правду о роли Сандея в её предприятии и её "предпренимательской" деятельности . Хотя эта деятельность,изначательно ,первое время и была предпренимательской,до тех пор пока из кабинета Сандея не начали её контролировать и десятками людей, пачками ,пастыря не начали водить к Данильченко за свой гнилой ,продажный процент и интерес." Пакуясь" при этом сами, одновременно подставляя людей,бросая их по "танки"
Он,Сатандей, не будет "париться" и за своих других членов команды,если их "пристроят". Таких ка Кисиль ,Косенко , и т.д и т.п., числом до 30 .
А их "пристроят" ,-рано или поздно,потому что с потерей финансов люди бы с боем смирились, но квартиры, жильё ,крышу над головой для них и их семей мошенникам ,в том числе и САндею никто прощать не будут. Нет,есть конечно много "экземпляров" из "посольства" сатаны,естественно, которые до сих пор живут в нереальности ! И отдадут то,что им скажут до сих пор. Тем более если это скажет такой "мастер" ,учитель и гуру психотехник, малого гипнотического воздействия и нейролингвистического программирования, как мошенник Сандей. Но даром им это не проходит и не пройдёт !