4 701

Re: Сандей Аделаджа - кто он? Настоящий Лидер или Настоящий Шарлатан

smersh пишет:

Вот и всё! Страсти поутихли, ветер успокоился и каждый остался у своего корыта! Что и требовалось доказать! А она всётаки вертиться!

Да, шото тихо стало. Наверное, все в поле. Вместо пустой болтовни начали заниматься делом. Я вот
о-очень важным делом занята, пока сказать не могу, военная тайна. А насчет успокоились - не дождетесь. Кто-то деньги зарабатывает на юристов и на аренду квартиры. А вообще, какие новости? Есть тема для обсуждения? И так все ясно, что Сандеище - в заднице рейтинга. А народ у нас странный. На митинги не ходит, обьединяться по вопросу общей беды не хочет. Тихо сидит и ждет, когда злые дядьки придут выселять на улицу.

4 702

Яночка,умница ! Я точно знаю и наблюдаю,что Вы ,в меру своих человеческих сил,боретесь и противостоите. Вы боритесь за своё имущество,имущество Ваших родных и ребёнка,на которое Вас обобрали  мошеннические схемы и мошенники ,которые плодились и расцветали в сообществе лукавых слов и дел ,- теперешней секте которую правильнее было бы назвать"посольство сатаны".
  Вы боритесь и противостоите,несмотря на  Ваши огромные долги ,в которые Вас и Вашу семью ввергли   лукавые безпредельщики и мошенники ! Вы совмещаете , как только можно, это противостояние с борьбой за существование и жизнедеятельность ! Ибо наши обязательства к нашим родным ,близким и детям никто не отменял ,-их только очень усложнили негодяи и мошенники!
Но ,ВЫ  боритесь и против,-против лжи ,лукавства, подлого обмана,мошеннической идеологии,которую возглавляли мошенники международного масштаба  и их прихлебатели,дерзко думающие ,что украинский народ можно грабить  безнаказанно и безпредельно.  Можно,но всё таки -до поры до времени. И жизнь им это показывает и покажет.

4 703

Поправлюсь :"..возглавляют  мошенники международного   масштаба.."

4 704

Если в стране бродят денежные знаки, то есть люди, у которых их очень много. Но есть люди, которые имеют 1000 способов их отобрать! "Золотой телёнок". И нечего на зеркало пинять, коль рожей не вышел.

·Где есть вина, там должна быть и кара
UBI CULPA EST, IBI POENA SUBESSE DEBET

4 705

То есть,smersh, все в порядке? "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать"-так сказал волк ягненку, перед тем, как съел его(басня Крылова ). Я понимаю, что так живет мир, но ведь Сандей объявил себя пастором и даже апостолом, а созданную им организацию- церковью ПОСОЛЬСТВОМ БОЖЬИМ. Вот где верх цинизма и богохульства!

Отредактировано Sol (2010-10-08 15:41:06)

4 706

smersh пишет:

Если в стране бродят денежные знаки, то есть люди, у которых их очень много. Но есть люди, которые имеют 1000 способов их отобрать! "Золотой телёнок".

Только в отличие от наших "святых праведников" Остап Бендер оббирал негодяев, наживших эти денежные знаки нечестным путем. А вот обобрать нищих людей, обложенных кредитами - на это способны только "высокодуховные" посольские мародеры.

Отредактировано Yana (2010-10-08 23:36:04)

4 707

Остап Бендер по сравнению с  АДиком и его командой- высокодуховный ,высокоморальный человек !  hmm
Лукавые ,сладкоголосые религиозные мошенники и негодяи, такие как АДиЛажа,которые мягко,вначале,"стелят" ,чтобы обобрать и ограбить людей, у меня ассоциируются с другим героями - симбиозом  Шуры Балаганова и Павлика Морозова .
Шуры Балаганова,-потому что  Шура,получив огромные по тем меркам деньги, имея их при себе,не смог удержаться,чтобы не залезть попутчику в карман в трамвае. -Инстинкт такой-залезть ближнему в карман ! Ну,а с Павликом Морозовым ассоциируется АДилажа-понятно почему,- предал  всех кого  только можно  было предать. БОГА,людей, Веру, разменяв это всё на монеты и шелестящие,зелёные  бумажки.
Имея  огромные  и без того финансы,более менее хорошую "репутацию",какое- то доверие людей,- САндей АДик, как мелкий мошенник залез не только  карман людей в трамвае. Он наплевал в души,предал всех и вся ,в том числе и себя.  За это и поплатиться !
-Этот "карман", в который залез АДилажа,для  многих  людей оказался фатальным !
А когда настал период для мошенника АДиладжи давать ответ за свои действия,он начал твердить ,как чукчи в  анекдотах:- "Моя -твоя не понимает !",прикидываясь, что не знает русский язык и вчера только родился.  Мелкий,негодный  человек и -он и есть мелкий мошенник ,не зависимо от тех миллионов долларов,на которые он ограбил украинский народ и людей !
Крупный  мошенник ,в данном случае-мелкий негодный ,лукавейший человек !
Имя его- Сандей Сунками Олорубо АДилажа.

4 708

Обновляем в памяти дела" ближайших соседей,куда АДик  протянул свои мошеннические руки.
http://ruvim.ru/news/milliony_rublej_vy … 07-23-1582

4 709

Всем Божьих благословений! Давно не была на форуме, не было возможности.
    Насчет Тоффа. Народ, вспомните как Тофф на 14-ой(по моему)годовщине говорил со сцены,что Господь открыл ему, что в зале находятся 10 человек,которые могут дать 500 тыс. дол.США на строительство здания церкви. Если сейчас Тофф не поддержит СА, то и он также будет выглядеть лжеапостолом. То,что Тофф говорил со сцены является также "разводом" людей. Но факты говорят за себя,народ в полном дерьме от учений СА.

4 710

Лора, "народ в полном дерьме"-это мягко сказано. Жаль конечно, но ситуация крайне плачевна. А как всё красиво начиналось...

4 711

Добрый вечер, Лора! А как Ваши дела? Есть хоть какой-то свет в конце тоннеля?
Мы просто выживаем... Что будет через какой то промежуток времени, даже трудно предсказать или спрогнозировать... Вобщем нелегко всем...
На форум заходим тоже крайне редко, работа от зари до зари... Чёрный сделал всех белых неграми... smile
Пытаемся вырваться из проблем и нищеты, но плохо что то получается... В стране БАРДАК и у нас тоже...

4 712

Да,Кузьмич,не то слово БАРДАК.Нет никому дела по отношению к нам. Люди ничто,серая масса,никому не нужная.Я даже не представляю.что произойдет со временем.
    Следователь будет опять всех потерпевших по Данильченко вызывать на Курскую,давать показания. Уже они готовят обвинения Данильченко, вскоре передача дела в суд.Как оно будет дальше,большой вопрос. СА (ходят слухи по нашей "цыганской почте",передает деньги через своего адвоката правоохранительным органам.Один опер сказал мне, что дело наше продали,а Данильченко выкупил негер,т.е.СА.
    Данильченко уже аклималась после выхода из СИЗО,как будет себя вести на суде,посмотрим.Надоело все. По нотариальной надписи подала на апелляцию, жду когда сообщат дату заседания. Вот такие вот вкратце у меня дела.
   На днях пойду к следователю, затем будем искать адвоката ,чтобы вел нас по уголовному делу.

4 713

Да уж, avatar. СА уж постарался нам преподнести свои уловки красиво,а главное преподнес так,что народ сначала не "повелся" на авантюру,но через 2 года прорвало. Наделали делов,что на голову не налазит,как вообще могли такое учудить.Ужас кокой то.

4 714

Лорочка,здравствуй! Рад тебя видеть на форуме,а то потерялись как то.
Кузьмич,да и  все остальные правы,-приходиться всем  "мантулить"  сутками,чтобы выполнить хоть какие то обязательство перед семьями ,детьми ,близкими. А мошенники очень усложнили нам выполнение этих  обязательств .
И всё благодаря "руководящей и направляющей" идеологии! Раньше это была Ком.партия.  wink  В нашем случае это  была мошенническая и лукавейшая идеология СА. Идеология обнищания одних  и  мошенического  обогащения других. hmm
Насчёт того,что мошенник САТАНдей  выкупил Данильченко ,я не думаю. Я даже уверен,что это не так. Она ему уже не нужна,как и все остальные. Он уже серьёзно "напакован" финансами,так по накатанной ему заносят "посольские", хотя и они ему финансово тоже не очень нужны,- запасов достаточно .
Поэтому ,члены теперешней команды Сандея пусть не питают иллюзии,-они выполнят для него  свои функции и окажутся ,если не там где Данильченко и др., то так же в нечестном,незаконном, мерзком перед Богом и людьми  положении.
Сатандей  ,его лукавая система  использовала  Данильченко, как и других использовала и использует,выкрутила и выжала из неё всё что могла и выбросила на обочину и в грязь. Она уже выполнила для него  свои функции. Тем более она "вякнула"  и смела рассказать правду  о роли Сандея в её предприятии  и её "предпренимательской" деятельности . Хотя эта деятельность,изначательно ,первое время и была предпренимательской,до тех пор пока  из кабинета Сандея не начали её контролировать и десятками  людей, пачками ,пастыря не начали водить к Данильченко  за свой гнилой ,продажный процент и интерес." Пакуясь" при этом  сами, одновременно подставляя людей,бросая их по "танки"
Он,Сатандей, не будет "париться"  и за своих  других  членов команды,если их "пристроят". Таких ка Кисиль ,Косенко  , и т.д  и т.п., числом до 30 .
А их "пристроят" ,-рано или поздно,потому что с потерей финансов люди бы с боем смирились, но квартиры, жильё ,крышу над головой для них и их семей  мошенникам ,в том числе и САндею никто прощать не будут. Нет,есть конечно много "экземпляров" из "посольства" сатаны,естественно, которые до сих пор живут в нереальности ! И отдадут то,что им скажут до сих пор. Тем более если это скажет  такой "мастер" ,учитель и гуру психотехник,  малого гипнотического воздействия и нейролингвистического программирования, как мошенник Сандей. Но даром им это  не проходит и не пройдёт !

4 715

Лора, "народ в полном дерьме"-это мягко сказано. Жаль конечно, но ситуация крайне плачевна. А как всё красиво начиналось...

А народ-то наш и не хочет дерьмо с себя сбрасывать. Где эти тысячи пострадавших? АУ! Еще раз повторюсь, 3 раза проводились митинги под Кабмином по нашей тематике (чтобы у пострадаших от мошенников не отбирали жилье). И что? Приходя т одни и те же 20-30 человек. Никто не написал мне на почту. Украинский дебильный менталитет. Молчать в трапочку. САбака на это и расчитывал. Надо поднять грандиозный скандал, чтобы дойти до Европейского суда. А мы пашем. Нам таких денег за 3 жизни не заработать. Желаю всем, кроме веры Богу (без нее никуда) активной гражданской позиции.

4 716

Да,Яночка ,каждый идёт своим путём. Путём ,который считает приемлемым  и где-то правильным для себя. hmm  Противостоят,каждый  ,на своём уровне в одиночку и маленькими групками. Но с этим,пока, уже ничего не сделаешь.Украинские пословицы я уже писал выше. "2 украинца-3 гетьмана","моя хата с краю.." . И нужно много времени и усилий,чтобы это изменилось. Проблески были,но их задавили и выдавили некоторые лукавые  ораторы  загнавшие нацию в тупик.
Но мы о себе имеем право говорить эти пословицы,т.к. мы родились и живём в этой стране. А когда заезжий аферист  и мошенник от религиозных мошеннических схем вещает с трибуны :"вИ тЮпие и дЮрные !" и зал внимающих  с восторгом проглатывает это,- это из серии того о чём Вы написали выше...

4 717

" А как всё красиво начиналось..."

Да вы правы, только написано: Не начало венчает, а конец.

4 718

А конец то, увы-хреновый... Вспоминаю частенько, когда очень грустно, разгар рэкета в СССРе...
Было бы неплохо, как тогда в 90-е, оторвать этому чернопопому хлопцу, его конец... Или подвесить его за это место на воротах дома, на который он насобирал мошенническим путём, обобрав и без того многострадальный народишко... Меня и моих родных  в том числе...
Вот и не пойму я, когда было лучше... Тогда или сейчас??? В то время бы вопрос решили на раз-два...
А сейчас демократия и гласность... Все молчат в тряпочку и сопят в две дырочки... Одним словом не страна, а полнейшая клоака... Если народ держали всегда хоть за быдло, то сейчас я вобще не знаю, за кого его держат... Нет таких слов в словаре... Дела у людей итак плохи, а тут ещё и в стране бардельеро...
Будем ждать лучших времён... Ведь на небе будет всё прекрасно... smile Всем привет!!! Здоровья и всех благ!!!

4 719

Yana пишет:

Приходят одни и те же 20-30 человек.

А что, целая гвардия! smile

4 720

Фудболяка,а вы что забыли какую армию собирал ваш предводитель?Или он считал народ Божий за тела,котрые закроют амброзуру?А сам вести честный бой СЛАБО?????

4 721

Футболяка пишет:
Yana пишет:

Приходят одни и те же 20-30 человек.

А что, целая гвардия! smile

Первый раз за все время могу согласиться с Футболякой. По Библейским меркам - это целая гвардия. Руководитель этого движения - высокодуховная женщина, которая имеет перед собой четкие цели и молится за это. Она так и сказала: неважно количество, а важно то, что мы делаем. Мало по малу вода камень точит. Хотя, не посеяв, не пожнешь. Я верю, что тот, кто посеет  в это движение силы и время (заметьте не деньги), пожнет какой-то сверхестественный выход от Бога.

4 722

Кузьмич пишет:

Будем ждать лучших времён... Ведь на небе будет всё прекрасно...

Бедный Лазарь тому свидетель. Он тоже был в глазах богача глЮпий и тЮпой и богач, подобно Футболяке и САТАНдею, сметая крошки со стола, ехидничал и смеялся, видя как Лазарь их бодбирал чтобы утолить голод. Я не знаю что думал в это время Лазарь? Во всяком случае ему было не сладче чем людям брошеных САТАНдеем.  Конец притчи знает каждый и Футболяка с САТАНдеем тоже.
Псалмопевец Асаф в Пс.72 пишет :Так! на скользких путях поставил Ты их, и низвергнешь их в пропасти. Как нечаянно пришли они в разорение, исчезли, погибли от ужасов!Как сновидение по пробуждении, так Ты Господи, пробудив их, уничтожишь мечты их.
Одна мечта которая осталась у богача это, чтобы братья его не оказались там, где ему предётся проводить вечность.
У богача небыло шанса что-то исправить, у тебя Футболяка еще есть, воспользуйся им и перестань злорадствовать.

4 723

Уважаемый Оnkeltom,не мечите биссер перед ,скажем мягче,поросятами !  Безполезно.-Эти злорадные ,мелкие интернетовские тролли, кормящиеся крошками  со стола своего мошенника-хозяина,- неисправимы.

4 724

Привет всем! Что-то давно ничего не слышно про надувательскую палатку smile Она ещё не сдулась?
Хочу дать ссылку, полезную для тех, кто ушёл от Сандейки и для тех, кто ещё там:

http://uucyc-cnacaem.narod.ru/statii/5_priznakov.htm

4 725

Спасибо, IBagira. Но я думаю, что тем кто ещё с са, уже не поможет никакая ссылка. Они все там осознанно.