Re: Сандей Аделаджа - кто он? Настоящий Лидер или Настоящий Шарлатан
Только я не поняла, Вы это что, новую ссору затеваете?
Плохо притчу прочитали, прочитайте еще раз. И это уже не шутка.
ну вот... так я и знала
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Лидеры нации » Общественные лидеры » Сандей Аделаджа - кто он? Настоящий Лидер или Настоящий Шарлатан
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Только я не поняла, Вы это что, новую ссору затеваете?
ну вот... так я и знала
Sol пишет:Только я не поняла, Вы это что, новую ссору затеваете?
ну вот... так я и знала
Объясните для тупой, что знали? Спасибо за ответ.
ХМ пишет:
"Если бы на меня столько обвинений навешали, я бы не давала отпор и тем более не шла бы плакать в тряпочку. Я знаю, кто я и какая я. Все ложные обвинения с меня, как с гуся вода. А если есть какое-то правдивое, то я решаю это с Богом...
Я не позволяю себе опускаться до уровня того человека, который мне навешивает всякую ерунду. Подобные разборки мерзко читать (как писала IBagira), не говоря уже о том, чтобы отвечать на них и учавствовать во всем этом."
В принцыпе я с Вами согласна и вижу, что не ошиблась в Вас. Обычно я так и поступаю. Однако иногда хамству надо противостоять, иначе молчание - это знак согласия. И если хамство не пресечь, оно разрастается, садится на голову и свешивает ножки. Если бы разборки были наедине между нами, я бы просто отошла в сторону и ничего бы не стала доказывать. Однако форум - публичное место, где люди ищут информацию. Информация должна быть достоверной, иначе клевета на кого-либо или на что-либо может повлечь за собой серьезные последствия. Прошу прощения у тех, кому этот базар был неприятен.
Рада, что некоторые сумели взглянуть на себя со стороны, когда они занимаются тем же.
Я - за конструктивное сотрудничество против ереси, шарлатана СА и беспредела ПБ.
Полностью согласна с Яной!
[
Объясните для тупой, что знали? Спасибо за ответ.
Sol,
ну зачем же Вы так о себе?
знала, что бесполезно что-либо писать, вся писанина рано или поздно обернется в мою сторону.
Вот это правильно!
Предлагаю на этом наши прения закончить, еще раз прошу прощения у тех форумчан. которых утомили разборки. Друзья, давайте относится друг к другу с взаимным уважением и терпением. Каждый человек имеет право высказывать свое мнение, но без хамства, оскорблений и унижений человеческого достоинства.
Отредактировано Yana (2010-08-13 03:10:58)
http://www.utro.ua/ru/proisshestviya/no … 1281628768
Сандей очень опасный преступник! Он не только обкрадывает людей материально, но и разрушает у людей веру в Бога своей псевдохристианской идеологией, калечит людские души. Таких как он просто необходимо изолировать от общества. Его место за решеткой! И чем быстрее власти поймут это, тем лучше для всех.
Отредактировано Sol (2010-08-13 14:33:24)
Сандей очень опасный преступник! Он не только обкрадывает людей материально, но и разрушает у людей веру в Бога своей псевдохристианской идеологией, калечит людские души. Таких как он просто необходимо изолировать от общества. Его место за решеткой! И чем быстрее власти поймут это, тем лучше для всех.
поддерживаю
Доброго здоровья, форумчане! Во время нашего отсутствия на форуме происходили некоторые события ( которые как- то и не хочется комментировать). Но, на всякий случай, проясню некоторые моменты: Не считаю себя рыцарем веры. Но готов и стремлюсь быть маленьким солдатиком веры. -Веры в нормальные общечеловеческие ценности, каковыми считаю порядочность, честность, доброту, сострадание. Все-таки, несмотря ни на что , верю в нормальные человеческие поступки. Поступки, которые и дают право называться просто человеком. Не харизматом, протестантом, приверженцем "нового мирового порядка", а просто человеком. Получив некоторый харизматический опыт, считаю себя противником громких слов о вере. Тех слов о "вере", которые при помощи "белых одежд" и лукавых словец , понавыдерганных из БИБЛИИ , прикрывают все то же: нетерпимость к людям , гордыню, комплексы, самолюбование, скрытые и явные финансовые интересы. Стараюсь говорить на форуме и в жизни только о том, чему был очевидцем. Именно поэтому и говорю о том, чему был свидетелем на протяжении 7,5 лет. Отвечая на вопросы темы данного форума "Сандей Аделаджа,кто он..?" - Считаю Сандея АдиЛажу , его помощников и его идеологию - лукавой, преступной, человеконенавистнической. Именно потому , что видел плоды этой идеологии и лично знаком со многими десятками людей, которые пострадали от лукавой преступности этой идеологии. - Идеологии, выработанной для обогащения десятков и обнищания тысяч людей. И то,что эта идеология, привлекая "немудрых мира сего" людей, используя их, выжимая их ресурсы, не сделала их "возрожденными свыше", а наоборот, травмировала этих людей еще больше, обобрала финансово, лишила жилья и сделала многих еще более неадекватными - это факт.
Считаю, что остановив такую лукавую, человеконенавистническую , преступную идеологию, как сандеевщина, наша страна избавится от мафиозно-религиозного клана, который мошенническим способом , в собственных интересах мошеннического обогащения обирал и обирает граждан моей страны, которых я лично знаю. И если эта мошенническая преступная организация будет остановлена , то и другим нечестным , мошенническим организациям неповадно будет. Ибо, в конечном итоге, будут понимать: где есть преступление и вина, там обязательно должно быть и будет наказание.
Лукаво мудрствовать не надо !-И обезвредить нужно гада!- А гад серьезен и силен!-Негоден он, преступен он ! -Предатель БОГА и людей ?!-Ответ известен нам- САНДЕЙ ! Его плоды извесны нам !- Предательство и ложь, обман ! (((
http://rutube.ru/tracks/3491288.html?v= … 6394e281a9
Кучеревский пишет:
"Веры в нормальные общечеловеческие ценности, каковыми считаю порядочность, честность, доброту, сострадание. Все-таки, несмотря ни на что , верю в нормальные человеческие поступки. Поступки, которые и дают право называться просто человеком. Не харизматом, протестантом, приверженцем "нового мирового порядка", а просто человеком. Получив некоторый харизматический опыт, считаю себя противником громких слов о вере. Тех слов о "вере", которые при помощи "белых одежд" и лукавых словец , понавыдерганных из БИБЛИИ , прикрывают все то же: нетерпимость к людям , гордыню, комплексы, самолюбование."
Золотые слова. В этом и есть Иисус, в простоте и человеколюбии, а не в пустословии.
Отредактировано Yana (2010-08-14 05:24:03)
Здравствуйте !
Спасибо всем , кто так или иначе , но высказал свое неодобрение в отношении высказанной здесь лжи. Paralipomenon спасибо вам за дружбу , котороя полагает свою душу за другого . Это для меня честь.
Рада , Геннадий , что вы в здравии и еще более укрепились духом.По этому поводу решила немножко порифмоплетить:
"Вспоминаю все наши последние посты.Где , кому мы наступили на хвосты ?
Вроде матом не ругались и культурно изъяснялись..
А может в гневе ( на меня это очень похоже ) я троля назвала говном ?
Так ведь это ж негоже ! Ведь форум для троля - единственный дом,
и где то же должен питаться зеленый притом!
Смотри как он чавкает смачно и многих кусает,
Однако ж, в посты его ты не вникай ,он бесплоден:
Ничто никогда , кроме зла , не рождает
А вот на видео олорумбовский троль выступает
Рядом с ним его лучший клон ,за ним слова повторяет
Как тот , кому он служит ,так и этот - грабит,лжет и убивает
Снимает с Сына Божьего "хитон" и на себя бесстыдно примеряет.
Радостно злодею . Почему ж ему не веселиться ?
Он наладил связи , его покрывают "высокие лица"!
Ты для него всего лишь биомасса ,а у него есть цель:
Он создает дебилов расу.
Говорят ,чтоб злодея судили и жертвам его деньги возвратили,
И чтобы бедным улыбнулась доля - нужна какая-то там "политическая воля"
А "волею" этой владеет земных "небожителей" знать,
Которым на бедных и нищих всегда ( дорифмуй )
Отредактировано ЛВ (2010-08-14 19:24:07)
Геннадий, честно признаюсь, мне Ваш пост комментировать тоже не очень хочется....
МОЙ ПОСТ МОЖЕТЕ НЕ ЧИТАТЬ И НЕ КОММЕНТИРОВАТЬ!
Вношу ясность, прокомментирую только лишь для того, чтобы поставить все точки над "и", а не для того, чтобы накручивать новую волну разборок и взаимных обвинений.
Под верующими людьми я понимаю людей, верующих в Господа нашего Иисуса Христа (но можно и так выразиться как Вы: " Веры в нормальные общечеловеческие ценности, каковыми считаю порядочность, честность, доброту, сострадание. Все-таки, несмотря ни на что , верю в нормальные человеческие поступки. Поступки, которые и дают право называться просто человеком. Не харизматом, протестантом, приверженцем "нового мирового порядка", а просто человеком.), а не людей определенной конфессии.
Я в данный момент не принадлежу ни к одной конфессии и не являюсь прихожанкой ни одной церкви (2 года). Тоже не могу никого воспринимать пастором. Хотя и не считаю это правильным. Думаю, что это скорее какая-то духовная болезнь и возможно со временем пройдет? и Бог приведет меня к правильным людям. Я не призываю никого ни в какую конфессию! (А харизматию вообще считаю ересью и заблуждением). Я призывала сохранять веру в любых обстоятельствах. Если считаете эту мою позицию самолюбованием, что ж, имеете право. Спасибо, что хоть тролем не назвали!
Я вам желаю только добра. Извините, что наскучила....
Без коментариев.
ЛВ, Геннадий,
С возвращением!!!
*бурчит себе под нос* а то достала уже эта сантабарбара...чесслово.
Отредактировано kukushe4ka (2010-08-14 20:48:21)
Какое то время назад проведовали Сергея Вислобородова в 12 больнице,на Подвысоцкого,где он проходит лечение. Вот где сила духа, и вот где человек,однозначно,с Господом. -При неутешительном диагнозе,о котором не хочется и писать,который разрушает его тело, обманутый пастырем(пастыршей )в которую он верил.Которая сделала все возможное,что бы он заложил свою квартиру ,в которой еще прописана его старенькая мать,в банк.Получив кредит ,по настойчивой "рекомендации" известной клановой пастырши в которую он верил ,как в Бога и ждал реальной помощи. И,при ее "помощи",помощи этой пасторши ,отдал деньги в мошенническую структуру.-Которая и обещала ему деньги на лечение, с дивидентов. Результаты мы знаем все. Но ,тем не менее,он выдержан,доброжелателен,человеколюбив. Не в пример тем гнусным "пастырям" которые его "учили" и использовали ,несмотря на его диагноз. и На который им наплевать .-Он для них- финансовое "мясо" ! Как и финасовое "мясо" многие тысячи людей, их дети и престарелые родители ! И которые называют украинцев "глЮпИмИ " и "тЮпИмИ", дейстуя на просторах Украины семейным кланом, сотоварищи. - Именно,Сергей Вислобородов ,-пример достойного человека. Для меня это и пример веры в БОГА . Он- человек.Без лишнего пафоса, красивых слов,окрашенных религиозными акварельными красками. Которые и смываются при первом дождичке и некоторых обстоятельствах !- Именно,такие люди как Сергей ,у меня вызывают громадное уважение .Он ведет себя достойно,спокойно, по людски. Отстаивая,при этом правду и свое достоинство. Думая и о тех, кто пострадал. Думая и о тех, несмотря на свои тяжелые,стесненные обстоятельства,кто не должен в дальнейшем пострадать. Делая для этого все ,что он может сделать...
Спасибо,kukushe4ka !
kukushe4ka. Если вы женщина - то цемики вам , если мужчина - то пожимаю вам руку.
kukushe4ka. Если вы женщина - то цемики вам , если мужчина - то пожимаю вам руку.
Тётька я, тётька!
*лезет целовацо*
ЛВ, Геннадий, привет!
Рада вас лицезреть Теперь можно хоть пообщаться по-человечески
А то развели тут грязь и низость в ваше не добровольльное отсутствие. А Сандейка и Ко жадные твари
, которым награбленное вылезит боком.
Гена, вот ЛВ уже послали в Австралию, и её уже приняли. А вы не собираетесь? Вы ценный кандидат
Отредактировано IBagira (2010-08-15 05:49:52)
IBagira, здравствуйте! Меня заблокировали как раз во время нашего с вами диалога. Я, как теперь понимаю , по простоте душевной послала через почтовый робот сообщение об этом одной даме , даже не подозревая какие страсти кипят в ее чистом сердце .Второе письмо с этим же сообщением попыталась отправить на тот адрес , который вы когда-то давно оставили для меня ( когда невестка рожала мою внучку Леру ) , то есть непосредственно в Австралию , куда меня послали:) . А я так понимаю : если посылаешь , то дай денег на дорогу , на одежу и там на мелкие расходы Письмо это по не понятной мне причине не было отправлено. Я получила какой-то странный ответ , чтобы по этому адресу не писать. Затем началась цепь каких-то случайных ( будем так думать на первый раз ) событий: была заблокирована для какой-то там проверки моя почта и на сутки отключен от сети мобильный телефон. В компьютере я не разбираюсь , так что никаких однозначных выводов делать по этому поводу не могу.
Отредактировано ЛВ (2010-08-15 11:36:36)
Здравствуйте,IBagira . В Австралию,обязательно когда-нибудь приеду. Посмотреть на австралийского крокодила ,родственника африканского. Африканского говорящего, я уже видел и его крокодильи слезы в том числе .
Быстро переходящие в гомерический смех в припадках . Когда он ,плача говорил, что любит бока ,больше своей семьи и готов остаться в одних трусах, лишь бы не потерять его бока. Реальный БОГ предоставит ему такую возможность, за все людские слезы многих тысяч людей. P.S Перепитии ,которые происходили на форуме я отношу за счет травмированности людей, реально соприкоснувшихся с псевдохристианскими сообществами и разноообразными мимикрирующими сектами. Поэтому не судите их строго,будем верить ,что люди прийдут в себя,-нужно время. Это серьезный ,болезненный процесс,- по себе знаю .
Еще и за это, я презираю САндея Сунками Олорубо АДиЛАЖА !
Кучеревский, как Вам только не стыдно!?
Сообщений [ с 4 501 по 4 525 из 5 996 ]
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
На основе PunBB
2010, Лидеры нации |
Главная | О проекте | Добавить анкету | Правила размещения | Все кандидаты Также можете посетить: |