Реально страшно и отвратительно смотреть на то ,что можно сделать с людьми , управляя их сознанием. Посмотрела видео и затошнило. Страшно , когда из людей делают стадо .Все "свидетельства" зомбей , как под копирку. Никакой КОНКРЕТИКИ , одна и та же схема. Отличаются лишь тем , что у подопытных разный интелектуальный уровень.
А схема выглядит так:
1.То,что я здесь - это чудо ! Спасибо, пастор Сандей ! (" за наше счастливое детство" , а вернее за возвращение нашего сознания в безмятежное состояние зародыша ).
2.Надо оторватся от прошлого , от комфорта и идти вперед в новое , на новый уровень.
3.Я двигаться не могла,но бок начал меня двигать. Я ушла уперед от того ,шо было в заду. Там, в заду ,был какой-то чуждый дух.
4. Пошла на три дня в уединение и почувствовала , что в меня входит какой-то дух , он меня и двинул уперед , а еще дал мне жезл и помазание .
5. Теперь я упереди , а не в заду . Оторвалася от прошлого , будущего не вижу , а настоящее не понимаю.
6. Я закрыла глаза ,вытянула руки вперед , как и положено зомби , и чисто по вере пошла в какие-то структуры. Структуры же, видя такую диковинку и не разобравшись толком что к чему, давай поднимать меня на новый уровень. Не пойму где я и что со мной, а тут еще какие-то масмедиа на меня устремились. А я в неадеквате ,не пойму что это такое - масмедиа ?
7. Теперь я с жезлом на новом уровне и , наконец, начал бок ко мне всякие и разные ресурсы прилеплять.
8. Каюся на коленях перед пастором Сандеем , шо не хотел (а) идти оттудова сюда - на новый уровень ,де те , хто управляют страной , идут ко мне на консультацию.
Отредактировано ЛВ (2010-07-27 23:11:57)