4 301

Re: Сандей Аделаджа - кто он? Настоящий Лидер или Настоящий Шарлатан

Ну Сандей! Ну "молодец" ! Решил, что мало ему кошельки прихожан потрошить, уже не тот уровень! пришла пора грабить по-крупному,  миллионами, одним махом целую страну...

Отредактировано Sol (2010-07-27 15:02:36)

4 302

http://video.yandex.ru/users/sansol71/v … &cid=7          "  Помолимся за заветчиков" в переводе с сандеитского- это означает "перехлопаем" людей ,которые подписали "заветы" на сдачу денег  под определенные "программы" ."Программы" которыми запрограммировали их лжецерковные "служители".. "Заветы" -это жесткая клятва  адептов,под страхом всевозможных кар,которых  и  боятся  адепты данного "сообщества".  "Заветы"-клятвы ,в которых адепты клянуться отдать свои финансы  в церковные  структуры.-Преимущественно по 100.000 долларов( так называемая программа "300 гедеонов)  . Изымание финансов происходит с  десяток лет,якобы,для строительства здания "церкви".- "Заветы"- это пачка расписок,которыми  и трясет АДиЛажа.-Огромные миллионы долларов которые изымали и изымают  у адептов,в том числе и под кредитование своих квартир. Ибо ,всем понятно и прежде всего "руководству" адептов ,что  по АДиЛажиным  "схемам"  100.00 долларов, в этой стране  можно отдать ,только "закредитовав"  и заложив в банки свое жилье.     -Это видео свежее , с последней "годовщины".И изымание денег ,мало того, что происходило десяток лет, но и происходит и сейчас ! В то время, когда АДилажа под 2-мя уголовными делами и 2 -мя подписками о невыезде.                                                                                               P.S. Отдельная огромная благодарность San Solу ,- делает очень благое дело ! Многие люди,в числе прочих видеодокументов, которые были у нас,пользуются и Вашими видео . В том числе и для того ,чтобы остановить эту лукавую, человеконенавистническую, гнусную систему оббирания мошенническим способом тысяч граждан Украины. " Системы", которая "работает" во финансовое  благо пары- тройки лукавых людей из других регионов мира и их опричников. Невзирая на то , что уже произошло и еще произойдет с этими тысячами граждан  Украины.   -  Им плевать на эту страну.-Они здесь "зарабатывают"  "бабло"  любыми  доступными им способами.

4 303

Реально страшно и отвратительно смотреть на то ,что  можно сделать с людьми , управляя их сознанием. Посмотрела видео и затошнило.  Страшно , когда из людей делают стадо .Все "свидетельства" зомбей , как под копирку. Никакой  КОНКРЕТИКИ , одна и та же схема. Отличаются лишь  тем , что у подопытных разный интелектуальный уровень.
А схема выглядит так:
1.То,что я здесь - это чудо ! Спасибо, пастор Сандей ! (" за наше счастливое детство" , а вернее за возвращение  нашего сознания в безмятежное состояние зародыша ).
2.Надо оторватся от прошлого , от комфорта и идти  вперед в новое , на новый  уровень.
3.Я двигаться не могла,но бок начал меня двигать. Я ушла уперед от того ,шо было в заду. Там, в заду ,был какой-то чуждый дух.
4. Пошла  на три дня  в уединение и почувствовала  , что в  меня входит  какой-то дух , он меня и двинул  уперед  , а еще  дал мне  жезл и помазание .
5. Теперь я упереди , а не в заду . Оторвалася от прошлого , будущего не вижу , а настоящее не понимаю.
6. Я  закрыла глаза ,вытянула  руки вперед , как и положено зомби , и чисто по вере пошла в какие-то структуры.  Структуры же, видя такую диковинку и  не разобравшись толком что к чему, давай поднимать меня на новый уровень. Не  пойму где я и что  со мной, а тут  еще  какие-то  масмедиа на меня устремились. А я в неадеквате ,не пойму что это такое - масмедиа ?
7.  Теперь я с жезлом на новом уровне и , наконец, начал бок ко мне всякие и разные ресурсы прилеплять.
8. Каюся на коленях перед пастором Сандеем , шо не хотел (а) идти оттудова сюда - на новый  уровень ,де те , хто управляют страной , идут ко мне на консультацию.

Отредактировано ЛВ (2010-07-27 23:11:57)

4 304

smile

4 305

ЛВ, как всегда - диагноз краток, четок и точен smile

4 306

taras2him +1|26 Июл 2010 
Сообщено
" Вот получил письмо от друзей из Киева, у них банк назначил отчуждение квартры на 5 Августа.

Здраствуй .....!  Пишет тебе ....., жена ....... Спасибо тебе большое за
то что откликнулся на нашу просьбу. Извини что не ответили на твое
письмо сразу, дело в том что у нас дома  нет интернета. Муж сейчас на
работе, поэтому пишу тебе я, из читального зала библиотеки. Ты знаешь
до того как мы попали в эту беду мы думали что у нас куча друзей. Но
правду говорят, что друг познается в беде. Люди которым мы служили, с
которыми проходили их пустыни, теперь делают вид что мы не существуем
или просто стоят и смотрят выплывем мы или утонем. Из друзей остались
несколько человек, которые может быть и помогли нам но не имеют
возможности. Пастор Сандей, он был первый к кому мы пошли за советом и
поддержкой. Он сказал что денег у него нет, и посоветовал обратиться в
антикризисный комитет который тогода образовался в церкви. Но
проработав около года и не достигнув никаках весомых результатов этот
комитет закрылся. В церкви осудили всех вкладчиков в алчности,
глупости и на этом закрыли эту тему. Мол сами виноваты, сами идите
теперь отработайте все ваши долги плюс пени плюс штрафы плюс оплатите
адвокатов. Адвокаты к котрым мы обращались мотивированы только лишь
личной выгодой и деньгами. Хотя все они являются членами церкви и
членами юридического совета церкви. Последний заявил нам "никого не
интерисует что вы неплатежеспособны, это ваши проблемы".У этого
адвоката на визитке написанно "Благотворительная правозащитная
деятельность".     -  _____________________                                                                                                                                               Стенаю о людях и презираю
АД иЛажу, читая   такие  человеческие посты, еще и потому,что таких судеб,как у этой семьи -тысячи. Презираю АДиЛажу и его порочную идеологию , прежде всего  и  за то,что прикрываясь и манипулируя святым Именем БОГА, он  мошенническим путем решал свои  мошеннические финансовые вопросы.  -И многократно  крича о "боке",любви к нему, он кричит именно о любви к своему  боку, спине ,заднице ! Думая и любя эти части своего тела  больше всего на свете. Особенно последнюю. И за эту свою часть тела, он предал  тысячи  доверяющих ему ,зазомбированных им людей.Оставляя людей  своей порочной ,хитрой ,лукавой идеологией без финансов,крыши над головой , с огромными долгами . И  он еще готов предавать  многие тысячи людей,чем он сейчас и занимается.   (((
"Деньги ваши-станут наши !   - Главный принцип АДиЛажи !"  (((

4 307

Гена, +1000%. Эта история настолько универсальна, подходит под каждого из нас, кинутых нашей когда-то любимой Церковью, нашим вторым домом, нашим Папой Сандеем. И прихожане, которые казались такими хорошими и добрыми, бросают в нас, ближних своих, камни за то что мы по уши влезли в ловушки и сети, раставленные нам там же, в ПБ. Какое кощунство, коварство и бесчеловечность.

4 308

Не отчаивайтесь, Яночка! Бог им судья и Он на Вашей стороне. Зато теперь мы знаем, что не всякий кто называет себя христианином (братом или даже пастором), является таковым на самом деле. И бизнеса "христианского" не бывает, бизнес есть бизнес. И брат, становясь бизнесменом, зачастую "забывает", что он брат и ведет себя хуже неверного. Понимаю, что урок этот слишком дорого Вам обошелся...да и мне признаться тоже. Мне очень хочется, чтобы нашелся какой-то приемлемый выход из создавшейся ситуации и я молюсь все время об этом, если Вас это хоть как-то утешит.

4 309

Спасибо, Сол, за поддержку. Очень рада Вашему появлению. smile
Пока живу, надеюсь на лучшее.

4 310

Yana пишет:
"   Гена, +1000%. Эта история настолько универсальна, подходит под каждого из нас, кинутых нашей когда-то любимой Церковью, нашим вторым домом, нашим Папой Сандеем. И прихожане, которые казались такими хорошими и добрыми, бросают в нас, ближних своих, камни за то что мы по уши влезли в ловушки и сети, раставленные нам там же, в ПБ. Какое кощунство, коварство и _бесчеловечность "                                                                
Яночка ,к великому сожалению,  в этом показательном письме обманутого человека ,коих тысячи,  и далее есть место ,которое  характеризует эту идеологию и этих служителей ."  .... Вот и себя чуствую побитой, обворованной лежащей на обощине и наблюдающей как мимо меня проходят великие служителя..."                                                                                                                  -   
    От себя же добавлю,не имея право  корректировать прямую речь, что слово " служителя"   я взял бы в кавычки. Или без кавычек, добавил бы- служителя  мамоны ,а многие -напрямую  дьявола ! - Для меня,эти "служителя " -   лукавые мошенники  и безпредельные  мытари.           
  И для доказательства этого есть сотни аргументов, - главный  из которых- тысячи пострадавших , преданных этими "служителями "  людей. (((

Старуха с разбитым корытом хотя бы жила у самого синего моря...

4 312

жертва пробуждения пишет:

Старуха с разбитым корытом хотя бы жила у самого синего моря...

да уж...у  моря корыто хотя бы сдавать можно - бедные туристы снимут и корыто, лишь бы подешевле. уже бизнес smile

4 313

Геннадий."  От себя же добавлю,не имея право  корректировать прямую речь, что слово " служителя"   я взял бы в кавычки. Или без кавычек, добавил бы- служителя  мамоны ,а многие -напрямую  дьявола ..."

Я хочу вот в чем разобраться. Почему  многие здравомыслящие ,адекватные ,хорошо знающие Писание люди размышляют о таких служителях , как о павших ,но все таки божьих  служителях? Что то здесь не так.
Сандеи ,бени хины , коупленды , маеры ,все без исключения зарубежные и отечественные  "пастора" , собирающие  с людей десятины через запугивание и извращение Библии, десятилетиями фактически грабят зачастую доведенных до отчаяния людей. Многим из них удалось сколотить огромные империи и выкачать миллионы из обманутых. Теперь благодаря наворованному капиталу с ними и властям не просто справиться.  Менее артистичные и харизматичные довольствуются  вполне приличным "доходом" , т.е хватает не только на хлеб с маслом и "детям на апельсины " ,но и на приобретение хатынки и в родном отечестве и за бугром. Сейчас становятся известными многие пикантные подробности их личной  жизни . И верующие на полном серьезе размышляют о том , как это противоречит Писанию. А вся их "деятельность"  в течение десятилетий и  двадцатилетий по  выдуриванию денег у людей  не противоречит Писанию ? Они вообще были КОГДА -НИБУДЬ божьими служителями  как это определяет Библия ? То есть не случись , скажем , Кингз  Кэпитал , или  не будь пойман  Бени Хин или Бентли на блуде  , то тогда они оставались бы   пасторами ,апостолами и прочими , кем они себя там возомнили ?

Отредактировано ЛВ (2010-07-31 16:53:33)

4 314

Финансы - одна сторона дела. Вторая - эксперименты по управлению сознанием людей в таких структурах.
Не потому ли Кудеяры Кудеяровичи дали  им широкую дорогу ?( персонаж произведения  "Кысь "Татьяны Толстой ,внучки всем известного писателя )

Отредактировано ЛВ (2010-07-31 17:13:30)

4 315

Для меня все харизматы служители сатаны... Харизматия-заблуждение и ересь. Если я не права, то готова покаяться и взять свои слова обратно, если мне кто-то покажет хоть одного пастора-харизмата, кот. служит действительно Богу, а не своему кошельку (чреву).
Жаль, что поздно прозрела. Вначале этого форума, я еще считала Сандея упавшим Божьим служителем. Но сейчас я абсолютно уверена, что он изначально использовал имя Христа для собственного обогащения и удовлетворения своего тщеславия. Если бы это было не так и он действительно просто упал, то видя что он натворил, уже бы давно покаялся в прахе и пепле. А так как он продолжает выкачку денег из прихожан и коррумпирует власть, чтобы уйти от ответственности, то не каяться, не "возвращаться" к Богу он не намерен. Он живет по принципу-не пойман, не вор. А так как наши власти легко покупаются, то и шансы, что его кто-то поймает за руку минимальны... sad
Еще меня возмущает, с каким наслаждением он высмеивал (это даже похоже на злорадство) тех кого обманул! Такое чувство, как будто он давно ждал этого момента, чтобы унизить, растоптать... А эти его ретриты? Что это как не очередное унижение и издевательство над людьми?! Я даже не могу подобрать слово, чтобы точнее дать определение его личности, настолько он мне омерзителен и отвратителен. sad

Отредактировано Sol (2010-08-01 00:24:55)

4 316

Sol. Каяться не прийдется в этом смысле. Все они служат своему кошельку , а соответственно и своему богу . Не имеет значения , что называют они его Иисусом. Это те многие ,о которых написано что они  прийдут под именем Его  в виде ангелов света  ,  со многими  чудесами и знамениям ( правда  эти  только на чудеса внушения и способны ,более ни на что ). Ну   покажут вам очередного "бессеребрянника" и еще  лет пять пройдет пока разберетесь  , что и этот лжец и ищет своего.

4 317

Sol пишет:

Харизматия-заблуждение и ересь.

Это грубая ложь!

4 318

ЛВ пишет:

Все они служат своему кошельку , а соответственно и своему богу.

Вы не знаете о чём пишите. Предмет разговора? Ненадо врать, ладно?

4 319

Вот вы посмотрите, как себя ведут защитники са? Тоже злорадствуют над пострадавшими...  sad Ни сострадания, ни любви к ближнему. Где тут христианство?!  "По плодам их узнаете их"....
Сандей вырастил армию бездушных, безчувственных, безвольных, ограниченных, не умеющих думать и анализировать роботов. Конечно, ему нужны были таковые, для того чтобы проворачивать свои аферы. Но вопрос в том, почему ему позволили производить такие манипуляции над людьми ? Кто стоит за этим? Возможно мы действительно были пушечным мясом в эксперименте по управлению сознанием ? hmm  Ведь толпой роботов очень легко управлять! Когда все население страны (или хотябы большинство) состоит из таких вот роботов..... hmm

4 320

Футболяка пишет:
Sol пишет:

Харизматия-заблуждение и ересь.

Это грубая ложь!

Футболяка, это мое мнение, при чем здесь ложь или не ложь? Ложь-это когда человек знает правду и умышленно искажает ее в угоду своим интересам. Если вы не согласны, то давайте опровергайте, но только фактами.

4 321

Футболяка."Вы не знаете о чём пишите. Предмет разговора? Ненадо врать, ладно?"
Я не просто хорошо , а очень  хорошо знаю , о чем  пишу.  Так как в харизматических концлагерях провела 14 лет своей жизни. А о чем не знаю , например , о баптистах , православных , католикахи других объединениях не пишу ничего - так как действительно не знаю , или знаю очень мало.
Наемный лжец - вы.

4 322

ЛВ "Я не просто хорошо , а очень  хорошо знаю , о чем  пишу.  Так как в харизматических концлагерях провела 14 лет своей жизни. А о чем не знаю , например , о баптистах , православных , католикахи других объединениях не пишу ничего - так как действительно не знаю , или знаю очень мало.
Наемный лжец - вы."       ___________________________________________________________________   Лариса Васильевна исповедует правильную позицию,говорить только о том, что она видела своими глазами.Будучи очевидцем. Я не могу сказать ,что я был в харизматических концлагерях .  .Я не был в концлагерях,но я был 7,5 лет в харизматии "на поселении". smile И то о чем говорит ЛВ- ,ее видение,- правда ! Я этому так же был очевидцем.  Особенно актуально это в свете последних 5- летних  событий.   Именно этот свет многие и пытаются,хоть как то пролить на эту всепоглощающую тьму.  Тьму ,которая  лукаво поглощала и поглощает людские финансы,жилье , реальность.  А главное -людские Личности, психическое здоровье, а иногда и саму жизнь людей. Заставляя людей кончать с собой, как Ольгу Коршунову и мать Люды Ермоленко. Уходить в мир иной от инфарктов, как Игоря Теленкова и многих других людей,реально соприкоснувшись с этой порочной идеологией !Которые и  не смогли  перенести всю чудовищною ложь и испытания последнего времени,которыми их" наградила " данная идеология лжи  и религиозного  мошенничества. И соответственно, по теме форума,проводники данной идеологии- лгуны, мошенники  и лукавые  безпредельщики.

4 323

Геннадий ."Я не был в концлагерях,но я был 7,5 лет в харизматии "на поселении.."
А я  полный срок smile  Если чему то , или кому-то себя посвящаю , то до конца .Если  что то изучаю , то основательно. Если стреляю , то на поражение:) А  не из говна пулями , как Футболяка.

4 324

На Инвиктори Павел Федоров выложил ссылку , говоря о том ,что это очень похоже на ПБ . Итак о духовном брате мирового посла и  спасителя Украины смотрим :http://www.youtube.com/watch?v=Q3A2IPqyakQ&fe

4 325

Выбачайте , http://www.youtube.com/watch?v=Q3A2IPqyakQ&fe