Re: Сандей Аделаджа - кто он? Настоящий Лидер или Настоящий Шарлатан
в августе будет 30
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Лидеры нации » Общественные лидеры » Сандей Аделаджа - кто он? Настоящий Лидер или Настоящий Шарлатан
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
в августе будет 30
А с чего вы взяли, что Бося-Барбося убежала? А супчики она давно не варит. Негоже негритянской Прынцессе заниматься такой грязной прозой жизни. Для этого есть белые рабы.
Говорят, Наталья Чернявская вышла из ПБ. Красавица, музыкант, эстет и просто пастор. А как сандейку любила.
Когда же эти лохи прозреют?
Вот перлы Сандея в интервью с ним в машине, по причине большой занятости.
- Впервые в течение года я никуда не выезжал, и, уверен, что это – приобретение для "Посольства Божьего"! А для моей жены и детей – настоящий праздник. Наконец-то их мечта сбылась (смеется)! Но для дьявола – это полный кошмар. Для дьявола опасно оставлять пастора Сандея на одном месте больше месяца, а тут практически год…
А Бося оказывается ретрит проводила и никуда не выезжала.
Так она просто занималась привычнейшим для неё делом, поэтому и "пропала"?! Она занималась выбиванием денег с граждан Украины при помощи религиозных ретритиков!!! А её "вируючи" её разыскивали... И испугались, что она покинула просторы Украины....значит, в своем доверии к пастору не исключают такой возможности:( Однозначно, многие, не доверяя уже пасторам всё же тупо ходят в эти "сообщества", потому что разучились за многие годы уже думать сами и в этом весь парадокс!
А Бося оказывается ретрит проводила и никуда не выезжала.
По поводу ретрита не знаю. Она точно была в Крыму на Южном ветре-2010.
Наблюдаю , что сейчас в вагонах метро развешены на самом деле высокохудожественные фотографии африканской тематики. В основном дети изображены. И это правильно. Наш люмпен ,зарплата которого превышает аж 100 дол.,должен понимать кому на самом деле живется несладко. В городе ( по крайней мере у в моем районе ) висят просто огромные бигборды с практически голой афроамериканкой. Даже при тщательном рассмотрениии трудно догадаться какой же продукт она рекламирует , кроме , разве что , себя. С таки ненавязчивым влиянием на подсознание можно жить и мириться.
Но, кто же и когда , наконец, остановит эту массированную агрессию мирового посла и "выдающегося" сына африканского народа против народа Украины ?
Они бывают разные,-ХАРИзматические лидеры. Разные ХАРИ,которые как и Сандей ,-"корефан" Ледяева , прикалывается над своими адептами.При этом ,обирая их. Но Ледяев,хотя бы пока не притронулся, в отличие от АДилажи и его семейки к квартирам сотен людей.А эти -позарились на квартиры людей .Результат известен и налицо. Приколы "корефана" АДилажи,которые изголяются и над людьми, и над Словом Божьим.
http://www.youtube.com/watch?v=GHcaGVybVrU
А это уже специалист по унитазам Ледяев,-"ставит" АДиЛАЖУ ,не менее чем "над всеми народами " Во всяком случае над народом Украины ! Доколе народ моей страны будет это терпеть ? http://rutube.ru/tracks/1315963.html?v= … c895edb784
Ну а это для нынешних адептов пб-пс.- У меня есть сведения ,что и они просматривают этот сайт,несмотря на всяческие жесткие запреты
http://rutube.ru/tracks/1313496.html?v= … 7f35fba241 А количество просмотров форума говорит само за себя. Поэтому люди, иногда и пишут .
Геннадий. Я потрясена. Где-то таки внутренние голоса встречаются на собрании. Вчера буквально думала о том , что эти ХАРИ - это какие-то или родные , или двоюродные братья . ХАРИ кришны с рамами, ХАРИ зматы
Последние - особенные мерзавцы. Понадергали из Библии оборванных стихов , смешали со своими вожделениями и замутили гремучую ядовитую смесь . Потом назвали это пойло евангелием и начали ловить простаков и поить их так называемыми "реками воды живой".
Отредактировано ЛВ (2010-07-13 01:42:16)
Да, ХАРИ с МАТАМИ, они бывают такие,особенно в последние времена. - Как и др. мошенники-хорошие психологи ,в угоду своим финансовым интересам и ненасытной утробы,на крови и слезах людей. Циничные и кощунственные. Два корефана,два сапога пара ,друг друга "дополняющие
http://video.yandex.ru/users/apologet/v … %82%D1%8B/
http://video.yandex.ru/users/apologet/v … amp;cid=16 -Немного расширенная ссылка,которая показывает стандартные технологии к которым прибегал "один из двух праведников на Украине",как себя называл АДиЛажа." Результаты" известны и будут известны больше .
Ледяев : " Вера людей - источник нашего процветания" ( из видео ) . Ну куда уже откровенней !
За долгие годы моих "мытарств" по сектам мне пришлось закончить немало так называемых школ. Одной из них была школа Шидловского( "обличитель" Сандя на видео ). Не буду сейчас говорить о медитативной практике "общения с богом", которой там обучали по новому "псалтырю" Шидловского под названием "Пенуэл". Скажу о том , что слышала своими ушами . Прошло совсем немного времени после этого слезливого обращения и Шидловский ,он же друг Бога , уже снова учит в одной из сект о полном повиновении лидеру , даже если тот идет в неправильном направлении.
Помню начали приходить письма с пустыми квитанциями для оплаты деятельности миссии с заманчмивыми предложениями стать партнером искателей и находителей Бога.
А сколько таких писем приходило от коуплендов, маеров, ренеров! И всем этим друзьям и подругам бога нужны деньги. Сколько же их по всему миру - внуков и правнуков лейтенанта Шмидта?
ХАРИ есть ХАРИ . Пустые квитанции в письмах,-так же показатель...- Но ,главный показатель ,главных ХАРЬ,- пустые квартиры, освобожденные от адептов данных "сообществ". Таких как "сообщество" АДилажи. Квартир,где ранее жили адепты со своими детьми, а теперь будут жить незнакомые люди. Это их главное "ноу хау" , их "новый мировой порядок" "Порядок" ,где у них все в порядке, а у людей -полный безпредел. Но так не будет.
http://rutube.ru/tracks/1349557.html?v= … 06771966d0- тут именно ,главная ХАРЯ , еще тогда проговаривается, что главная цель- полЮчить деньги. ..Гарантировавав себе, что он останется в стороне. - И так не будет.
В 90-е годы видела группу наперсточников , которые демонстрируя свое "искусство" громко кричали : " фирма "МИРАЖ" начинает свой тираж !" Уже самим названием мошенники нагло заявляли о том , кто они есть.Так и здесь . СА говорит :
Вначалэ ми долго занимались духовными вэщами - учили вас не лубить дэнги. Ми учили вас , что дэнги - это просто бумага , которую нужно отдать нам ( то есть боку ). Когда мы поняли , что уже сдэлали из вас полных идиотов , пришло время нашего сурприза - ноу хау. Если у вас есть квартыра , но толко ваша и нэважно кто там прописан ( дети , старики ) , вам нужно просто ПОКАЗАТЬ ДОКУМЕНТЫ на квартиру банкам, НЫЧЕГО НЕ ПОДПИСЫВАТЬ , просто ПОКАЗАТЬи вам в конце года дадут за это дэнги.
P.S. Кручу верчу, обмануть вас хочу!!!
Напёрсточники были честнее...
Крутя "наперстками" и судьбами людей,- Он знал заранее, готовился Сандей ! -В крови Сандея,- ученье древних ВУДУ ! - Готовил .."ноу хау " ,готовил всех он к "чуду" ! http://rutube.ru/tracks/1349557.htmlv - "Крутил наперстки", что б " деньги полЮчить "!,-Ему плевать,как людям дальше жить !!!
...Когда же "чудо" развеялось ,как дым !- Смеется громко,- лукавства темный сын !
http://play.ukr.net/videos/show/key/7cf … 5e9c54445/
В данный момент,к великому сожалению,обольщенный сатаной и отошедший от Бога служитель. У него есть огромный дар лидера, данный ему Богом. Но по моему мнению, он его променял на славу человеческую, любовь к роскоши и деньгам. И вместо того,чтобы строить Царство Божье внутри себя, он строит Царство Сандея на Земле.
Мда. Зависть и осуждение - тоже ведь нехорошо? Да Братик?!!
Вот что происходит с людьми в деструктивных культах . Вышел в мир из подземелья ( палатки ) с заложенной несколько месяцев тому программой, а где говорить и кому понять не может. Знает только что говорить .Тяжело "дубу , который не в лесу ,а один в поле " ( зомби-программа СА ) .Потерялся человек во времени и пространстве.
Sol ,к вам клиент. Отдохнули и хватит.
Sol пишет:В данный момент,к великому сожалению,обольщенный сатаной и отошедший от Бога служитель. У него есть огромный дар лидера, данный ему Богом. Но по моему мнению, он его променял на славу человеческую, любовь к роскоши и деньгам. И вместо того,чтобы строить Царство Божье внутри себя, он строит Царство Сандея на Земле.
Мда. Зависть и осуждение - тоже ведь нехорошо? Да Братик?!!
Это не осуждение , а констатация факта. А завидовать нечему. Даже наоборот, можно только посочувствовать.
Постаралась ответить просто, с учетом особенностей "клиента" из палатки. Хотя, информацию мозг таких воспринемает, когда слышит речь с жутким негерийским акцентом, сопровождаемую ржанием.:)
Отредактировано IBagira (2010-07-18 17:44:23)
Это не осуждение , а констатация факта. А завидовать нечему. Даже наоборот, можно только посочувствовать.
Постаралась ответить просто, с учетом особенностей "клиента" из палатки. Хотя, информацию мозг таких воспринемает, когда слышит речь с жутким негерийским акцентом, сопровождаемую ржанием.:)
Если Вам не нравится определенный человек - это Ваши проблемы. Но если вы просто поддерживаете точку зрения других людей не разобравшись глубже в данном вопросе, то у Вас тогда и нет конкретных фактов (я имею ввиду не теорий а именно фактов!!!)
P.S. И Вам точно следует вернуться в школу - научиться писать без ошибок!:)
Отредактировано desnoop (2010-07-18 13:23:33)
Думаю, что desnoop - провокатор. Не стоит отвечать на его (или ее?) выпады.
IBagira пишет:
Постаралась ответить просто, с учетом особенностей "клиента" из палатки. Хотя, информацию мозг таких воспринемает, когда слышит речь с жутким негерийским акцентом, сопровождаемую ржанием.:)Если Вам не нравится определенный человек - это Ваши проблемы. Но если вы просто поддерживаете точку зрения других людей не разобравшись глубже в данном вопросе, то у Вас тогда и нет конкретных фактов (я имею ввиду не теорий а именно фактов!!!)
P.S. И Вам точно следует вернуться в школу - научиться писать без ошибок!:)
О, очередной корректор(ша) из издательства объявился! Сандейку поучите граммоте! ))
Сообщений [ с 4 251 по 4 275 из 5 996 ]
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
На основе PunBB
2010, Лидеры нации |
Главная | О проекте | Добавить анкету | Правила размещения | Все кандидаты Также можете посетить: |