Re: Сандей Аделаджа - кто он? Настоящий Лидер или Настоящий Шарлатан
-100 !это был мой голос
из-за стараний некоторых зомболохов, -100 - это мой голос )))))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Лидеры нации » Общественные лидеры » Сандей Аделаджа - кто он? Настоящий Лидер или Настоящий Шарлатан
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
-100 !это был мой голос
из-за стараний некоторых зомболохов, -100 - это мой голос )))))))
.Во всем виноват ты сам так получается?
очень странно...если кто разбогател на мзде неправедной - так это благодаря учениям сандеяки
а если кто обнищал обманутый - так это тоже благодаря учениям сандеяки, но сандолохи не соглашаются!
парадокс,а?
http://podrobnosti.ua/criminal/2010/06/ … l#comments
Есть в Новом Завете интересное место, где апостол Павел пишет к Фесалоникийцам, как он вел себя как Апостол: 1Фес. 2-1-10. Интересно провести аналогии. Что нам на это скажет Футболяка и остальные.
Братья и сестры, кто знает информацию? Проскочила инфа, что как только запахло жареным для Боси - она махнула за границу?
Какой важный и деловой человек задаёт этот вопрос Каждый день проскакивет какая-то информация, и совсем не обьязательно в инете пускать слух....
А мы,Шакаленок,не важные и не деловые . Мы обычные люди.Это важный и деловой Сандей Сунками,важно и деловито "перехлопал" ,на религиозно-мошеннической,лукавой основе,прихожан-адептов,которые ему верили,как пастору и доверяли. И в итоге,остались с огромными долгами и без своего имущества, и очень многие, без крыши над головой.И он,негодный и лукавый,долго планировал и готовился к этому огромному ,беспредельному "кидку". http://rutube.ru/tracks/1349557.html?v
http://www.segodnya.ua/news/14149944.html Тюрьма?Или пока ещё не тюрьма?
это называется, инфу слили наружу, и дали преступнице возможность подготовиться.
вместо того, чтоб как в 37 году - тихонько в особняк зайти и в наручниках в бегунок посадить
нет,уважаемая qwertyqwerty,нам не нужен 37 год, в этой стране должно быть верховенство права,закона,общечеловеческих ценностей. А они таковы, что нельзя грабить страну в которой живешь и народ,среди которого живешь. А семья АдиЛажи, очень хорошо ,изначально,подготовилась к этому , огромному грабежу моей страны и моих сограждан. Это семья долго к этому шла и долго это готовила. И именно об этом,говорят те сведения,которые я получил недавно. Семья АдиЛажи, предполагает, что это пойдет им на пользу,но только во вред! Потому что ,это именно и свидетельствует о том,что их планы, изначально были нечестивы! Они не собирались и не собираются жить в этой,ограбленной ими стране. На все воля Божья, а не огромных материальных средств семьи АдиЛажи,добытых мошенническим путем религиозных манипуляций и вымогания у граждан Украины.
http://www.foru.ru/slovo.28091.html почитайте статью, несколько минут назад выставленную П Федоровым на Инвикторе.
Ibadira.
почитайте статью, несколько минут назад выставленную П Федоровым на Инвикторе.
Жаловатъся на чёрта чёртовой бабушке.
Или дедушке (( http://www.viddler.com/explore/N_Life/videos/6 , Тофф ,рядом с Сандеем, со второй минуты. (((
"Жаловатъся на чёрта чёртовой бабушке (дедушке)"
Чего-то не хватает для полноты картины. А именно : чертята на черта чертовой бабушке ( дедушке ).
Будем верить,Лариса Васильевна.что в жизни что то,иногда, меняется.Мы так же,когда то.соответственно написаному были учениками чертят. И это тоже тогда необходимо признавать.Но хочется верить,что и мы изменились . И люди так же.Их изменила жизнь.Такое бывает.
Геннадий .Согласна. Все меняется. Но , к сожалению , не все. Так поясните мне в чем цель объединения "прозревших" столь во время ? Разоблачить Са ? Так поздно . Это уже сделали другие. Призвать его к ответственности ? Этим уже занялись правохранительные органы. Может быть они , как непосредственные участники лохотрона начали давать какие-то показания следственным органам ? Или это объединение хочет собрать всех людей из секты и покаяться перед ними за ереси , в которые так много лет втягивали людей ? А может хотят вернуть что-то из добра , нажитого не трудом ? Попробую все таки догадаться. Наверное нужно спасать "духовную" карьеру и как-то все-таки умудриться в этой непростой ситуации остаться на пасторских должностях.
Геннадий."Мы так же,когда то.соответственно написаному были учениками чертят."
Вы что действительно не видите никакой разницы между теми кто учил и теми кто учился ?; между обдуренными и теми , кто дурил ? между теми кто приносил десятины и приношения ( квартиры и прочие материальные блага )и теми , кто и их выманивал ложью и жил за чужие деньги ?
Я то разницу вижу,особенно на очных ставках.)), (((. Но я только за то,что бы не причесывали всех под одну гребенку.Все люди разные,у всех разные мотивы.И мне хочется верить.что и такой срез людского сообщества,как пастыря,-бывшие и настоящие,-так же,сейчас имеют разную мотивацию.И некоторые,-верю,-приходят к общечеловеческим ценностям.Не замазывая религиозным словоблудием элементарные человеческие понятия.Честность,какая то порядочность ,сочувствие ,сострадание и т.д. А вообщем,поживем-увидим.
Геннадий. Так я вам вот что скажу. Те , которые действительно прозрели ( если есть такие ), пасторство оставить должны. Потому что какое имеют право быть пасторами после всего произошедшего ? Если прозрели , то должны увидеть , что не пастора они , а грешники и беззаконники и сокрушится. Эти же и думать не собираются о том , чтобы оставить прежние свои дела. Жить и дальше хотят , высасывая чужие деньги. Были испытаны и все увидели , кроме слепых , что не Божьи они служители , а лукавые. И объединяються чтобы обелиться и защититься.
Сердце человека-глубокий колодец.Опять же,посмотрим.К сожалению,пастыря,в данное время,не сами по себе.За ними,и под ними,-(так говорят в данных сообществах (, )-люди.К сожалению,потому что в данных сообществах-авторитарные взаимоотношения.Достаточно жесткое подчинение.И многие тысячи людей разучились думать самостоятельно. И выбор,пока не окрепнут,если им дадут такую возможность,-пока не большой.В данное время.Люди,очень многие, все равно прилипнут к какому нибудь "сообществу".Не к Сандею,так к Генри,не к Генри,так к Виссариону и т.д. Эти толпы бесхозных "овечек" будут загнанны в какое нибудь стойло.Не могут ,пока, быть не загнаны. В идеале,эти люди обязаны думать самостоятельно, анализируя .Если желают быть верующими,в том числе и анализируя и Слово Божье.Самостоятельно и не пережеванно другими,использующими их.Но так,еще очень долго не будет. Многие пострадавшие ,общающиеся со мной честно признаются,-" Я не могу без "церкви",мне нужно куда то ходить, я так делал десяток лет, а к Сандею мне противно уже ходить !" Они рассматривали ,как вариант -хождение к Сандею,уже после того ,как пострадали! (( Но душа уже стонала и противилась,поэтому и было противно.Хотя многим,даже после происходившего десяток лет религиозного мошенничествва-не противно! Я ,так же ,знаю и таких людей.-Поэтому не могущим быть пока,без сообществ,по разным причинам,и рекомендую,такое сообщество ,как у Бориса Грисенко . .Для меня показатель,что люди его сообщества,- не пострадали от разного рода "инвест.компаний" и компаний по "строительству здания церкви и "культурно-просветительского центра"И остались со своими детьми в своих квартирах. А остальное,опять же, поживем -увидим.
А в идеале,должны быть организации помощи людям,пострадввшим от тоталитарных сект. Что бы люди из одной халепы не попали в другую.Эти программы должны быть на государственном уровне.Но и многие программы должны были быть,так же, на государственном уровне. (((. У моего знакомого,- бывшего зависимого,-не отобрали квартиру ,когда он кололся.Так его семья ,вся уже,на грани выселения из своей квартиры.-По плодам" инвест-учений" Сандея АДелажи и клуба "1000 миллионеров" ((. Хотя мы с ним и поссорились,на сандеевской теме,и наши дороги разошлись, у меня болит сердце и за него.недавно узнал,что он пошел в православный храм, и несказанно этому обрадовался.а ообщем, это серьезные человеческие трагедии.И их тысячи.
Геннадий. Горькая правда. Кто желает пусть остается в рабстве.
Привет всем! Какие новости про сладкую парочку? Босю выловили? Или ушла в подполье? На инвиктори сандеевцы затаились, только читают, а потом жалуются Админу. И почти все мои посты удаляются.
Геннадий, вы больше всех сталкиваетесь с этим мракобесием. Что нового?
Правда и сегодняшняя реальность.- ( Правда,еще и в том,что лихо начав,насобирав совещаний наобещав помогать людям,при многих свидетелях, в том числе и при работе с банками,- Государственный Комитет по делам гос.религий, ограничился ...отписками.((( - Пишут...-"..Комитет по делам гос. религий не имеет права вмешиваться в... и т.д. и т.п."за подписью Новиченко.- Но зато имеет право,в полном составе,во главе с Решетниковым и Любчиком, смотреть и наблюдать,как до сих пор "бомбят" людей на жилью и финансы !- Ибо повторял,повторяю,и буду повторять,в том числе и в органах МВД, а затем и в суде. Что в этом государстве,люди-адепты,которые подписали ,так называемые "заветы" по 100.000 долларов ,Сандею АДилаже и его семье,по новой-старой "программе" "300 гедеонов"(якобы на строительство здания,на которое собираются деньги десяток лет,но построили, только себе, дома семьи, банки и тайные счета). Эти люди адепты-автоматически,подписавшие и подписывающие "заветы"(((,-через какое то время,лишают жилья и себя,аи главное,-и своих детей.Ибо с них ,уже,не слезут, и так подмяв под себя их личность,их психику, их жизни,-они же,"Богу обещали",- так что приступить к исполнению!!!-Следующий этап,-кредиты..- И отписки, от Гос.комитета ,пришли как я понял,не только мне. Поэтому, этой благостной Чуме,которая незаметно лишает людей и их личности, и их жилья, можно противостоять,только пока, через органы МВД. Остальные гос.организации ,которые и призваны контролировать и проверять ,такого рода организации,-устранились.Или их устранили,но мне кажется, что их и усранять не надо..(((- Поэтому и призываю,не утаивать себя,как пострадавшего,если вы обмануты и ограблены этой системой, и писать справедливые заявления в МВД.Не становиться статистом и пособником мошенников,которые и рассчитывают на ваше молчание..Пожалуйста, думайте не только о себе ,а о многих ,многих людях,которых до сих пор, лишают и финансов и квартир и личности и жизни. Люди уходят от инфарктов,не выдержав этого прессинга лжи и мошенничества.по сути дела,брошенные всеми,в том числе и государством,в первую очередь!- О лишении людей себя жизни, я не говорю,-эти случаи,во многом, общеизвестны . ((( По количеству ежедневных просмотров, я вижу, что люди читают форум, многие люди,которые и не пишут,- деляться при встрече ,что заходят на этот сайт ,вместе со своими знакомыми,-настоящими и бывшими адептами..Поэтому и пишу,делюсь своими мыслями.Может, они кому то и пригодяться.
Здравствуйте,уважаемая И.Багира! Рад лицезреть,ваше появление !
По поводу "сладкой парочке",уважаемая Ирина, скажу честно.- Нужно будет ,еще,очень много работать и работникам МВД, и многим другим структурам, и обычным людям,что бы это произошло А людям,работать прежде всего над собой, над избавлением от своих страхов и привитых им комплексов.-Обретая свою личность, обретая страх Божий и избавляясь от страха семьи Аделаджи-А с семьей АдиЛажа все произойдет. О чем они и не чаяли ,но что честно заслужили !- Уже потому,что" сладкая парочка",не сделала никаких выводов.-Это не ошибка их идеологии.- Это твердая позиция,- мошеннически обобрать людей Украины !-.Об этом и указывают и новые програграмы по отьему денег у граждан Украины.- В том числе и программа "300 гедеонов", в числе многих "программ" затеянных семьей АДиЛажа.Об этом указывает и то, что большинство имущества семьи Адилажи записано на подставных лиц.Этих" лиц" необходимо выявить,чем сейчас и будут заниматься-.И выявят! - Для этих лиц, будет лучше,что бы они выявились сами,-не будут соучастниками.-Ирочка,Вы правильно пишите,-что ,сандеиты, "затаились" и "затаили" . - Обертка то, у них блестящая и шелестящая,а нутро у этой " шоколадной конфеты" очень отравленное- Но это проявляется с течением времени .Эта конфета дает, вначале, эйфорию,а затем горькое разочарование и лишение своего имущества.!- " Сандеиты" ,уже меньше но ,пока " шелестят", своей бутафорской , блестящей оберткой. Хотя, и не устают водружать на голову Сандея пластиковые короны- венцы. И мошеннически ,не перестают выдуривать и собирать деньги у граждан Украины. Но и этому,для них,будет конец.Ирочка, я не больше всех сталкиваюсь с этим мракобесием,хотя и мне хватает!
И я пытаюсь противостоять в меру своих,иногда ослабевших,но сил !
- Есть очень много незаметных,достойных людей,которые, действительно, находятся на передовой борьбы с лукавством,ложью,религиозным мошенничеством и обманом.
Сообщений [ с 4 201 по 4 225 из 5 996 ]
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
На основе PunBB
2010, Лидеры нации |
Главная | О проекте | Добавить анкету | Правила размещения | Все кандидаты Также можете посетить: |