Re: Сандей Аделаджа - кто он? Настоящий Лидер или Настоящий Шарлатан
http://polemika.com.ua/news-72384.html Меня устраивает и эта публикация.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Лидеры нации » Общественные лидеры » Сандей Аделаджа - кто он? Настоящий Лидер или Настоящий Шарлатан
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
да, весьма неплохо изложено
Анекдот про ПБ
Пришел бомж в палатку покаяться. А ему: Плати 25 гривен за вход. Просился, просился, "умираю" говорит, "покаяться хочу". А ему - не положено, плати за вход. Бомж подходит к Иисусу и просит помочь пройти. А Иисус отвечает "Они и меня не пропускают"......
У адептов, которые голосовали за са деньгами, либо деньги кончились (выдоили на всевозможных ретритах), либо пришло прозрение... Лучше конечно последнее... Голосую ПРОТИВ са!!! Он МОШЕННИК!!!
Яночка, , это не анекдот, это таки правда ! -А бесы туда, проходят свободно, там и поселяются.
http://www.vesti.ru/videos?vid=282261&a … mp;cid=700 это показывают по всей России.Вряд ли это выгодно Януковичу В.Ф.
все зависит от того, как ему это преподнесут его консультанты
хотя ему было бы выгодно "разоблачить" столь громкое преступление
огорчает одно: мавроди посадили - и дело замяли....Деньги нашли но людям так и не отдали (
http://www.vesti.ru/videos?vid=282261&a … mp;cid=700
Позитивный ролик:)это в первый раз осветили в России ситуацию с КК. И как-то без оптимизма!
Всё будет гуд! Сандей невиновен!
P.S Гена, поздравляю, теперь Вас видела вся Россия....Костюм красивый, под кого косите? Россия Вам дала сказать всего пару выражений, почему так мало?
Шакаленок,отвечу,пусть даже тебе. То что мне предстоит сказать, я буду говорить в суде, где ваш гуру,будет присутствовать как обвиняемый и заслуженно получит срок,за все слезы и кровь тысяч людей,которая на нем.Главное сказал Боднарук, мое дело говорить и давать правдивые показания в суде,чему я был очевидцем.-А правда в том, что САндей Сунками Олорубо АДилажа- религиозный мошенник и беззаконник и мытарь.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! У кого кредиты и долги
Общ.организация ПРИМИРЕНИЕ организовывает акцию под Кабмином против произвола банков и мошеннников, которые нас кинули. Присоединяйтесь все. Сейчас собираем подписи для письма Азарову. Кому интересно, пишите в личку или на [email protected]. Сброшу информацию.
жертва пробуждения пишет:http://www.vesti.ru/videos?vid=282261&a … mp;cid=700
Позитивный ролик:)это в первый раз осветили в России ситуацию с КК. И как-то без оптимизма!
Всё будет гуд! Сандей невиновен!
Вы, мягко говоря, странный парень. Что позитивного вы увидели в этом ролике? Что теперь вся Россия узнала о мошеннике Аделадже? А вы спросите этого "Бендера от харизматии" рад ли он такой славе? ))) И что будет гуд? Люди получат назад свои деньги? Или это вас беспокоит в последнюю очередь? Для вас "гуд" это отмазать Сандейку от тюрьмы? Вы какойто духовный олигофрен, Футболяка. И разговариваю я с вами формально. Вы всё равно не в состоянии ни мыслить разумно , ни говорить. Только безосновательные выпады, типа: Аделаджа хорощий, потому что я его люблю
)) Глупец вы.
Хотя позитивное в этом ролике в том, что многие теперь крепко подумают об этих лохотронный организациях прежде, чем стать, или быть, членами подобных. Не ходите туда, где заряться на ваши деньги. Где нужны ваши деньги, там плевать на ваши души. Разве что волнует количество душ. А методы промывки мозгов известны издревле. Как хочешь это назови: секты, сетевой маркетинг, церковь, община и т.д. и т.п.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Подготовка к акции 29 июня под Кабмином!!!
В четверг, 24 июня, в 18 часов в центре Киева собираются все активисты для сбора подписей против кредитного ярма и решения других организационных вопросов. Кому это важно, пишите мне в личку или на [email protected]. Хватит болтать языками, пришло время действовать.!!!
дело в том, что Сандея в Россию и так не пускали - персона нон-грата, и именно изза мошенничества.
Так что нет ничего более позитивного для Сандея, чем этот ролик с фактами этого самого мошенничества
сандей по рейтингу уже догнал своего ученика-сашу кормана... У кормана 85 и у сандея -85... Сравнялись...
И за Кормана возмёмся,если не покается.Все кто Сандея поддерживают виновны...
Однозначно,Господь "берется" за таких как САндей,и ему подобных, через обстоятельства и людей,которым не безразлично ,что происходит с другими людьми.Каждый человек,в своей жизни,осознанно делает выбор,-с кем он. Плодит ли он зло,лукавя,"отмораживаясь", закрывая глаза на многое, в том числе и на то, что у людей до сих пор,мошеннически выманивают финансы и квартиры.Мошеннически и манипулятивно,заставляя подписывать их,определенные "заветы".-И когда ,люди "подписывают" эти "заветы",-с них уже не слазят."Духовно", гипнотически-манипулятивно прессуют по полной.Отбирая у людей,при помощи различных религиозно- мошеннических схем, - финансы и жилье, оставляя и их ,и их детей на улице. И ты,зная это,или лукаво молчишь,- плодя и способствуя этому злу.Или пытаешься противостоять,по мере своих,пусть слабых,пока, но сил. Другой альтернативы нет.
Знаешь-молчишь,- соучавствуешь! Не молчишь,-противостоишь злу,по мере своих сил. Это мое мнение.может оно ошибочное,но искреннее. - И еще ,мое мнение,аргументированное и с доказательствами,- и по теме форума-САндей Сунками Олорубо АДилажа,- циник,религиозный мошенник , беззаконник и мытарь.
правда в том, что САндей Сунками Олорубо АДилажа- религиозный мошенник и беззаконник и мытарь.
Нет, это не правда! Сандей праведник, он многое сделал для Украины! Об этом многие знают, а Вы уже всё решили.... На суде все увидят, и узнают правду (хотя, моё мнение, суда не будет ).
Геннадий пишет:правда в том, что САндей Сунками Олорубо АДилажа- религиозный мошенник и беззаконник и мытарь.
Нет, это не правда! Сандей праведник, он многое сделал для Украины! Об этом многие знают, а Вы уже всё решили.... На суде все увидят, и узнают правду (хотя, моё мнение, суда не будет
).
Футболяка, согласна с Вами на 100 %! Божьих благословений Вам и Христовой любви!
Еще одна новость. Говорят, все пастора в Америке, которые вышли из ПБ, в т.ч. п.Василий, обратились к пастору Тоффу, наставнику Сандея, и он пообещал, что если все факты о Сандее подтвердятся, то он его отлучит от вселенской церкви.
А я, Яночка, в это время был на очной ставке с Ириной Данильченко.Которую считаю ,так же, ярким представителем "плодов" "праведника" САндея,его идеологии "процветания" и мошеннического использования людей..Этот "праведник" и его семья, использовали и ее, как и тысячи людей,для своих мошеннических, манипулятивных целей, личного обогащения своей семьи. Она похудела килограмм на 20, выглядит истощенной ,как в Бухенвальде. А ведь начинала она неплохо,я был очевидцем,были и результаты.И .вначале, у нее ,действительно, был неплохой и реальный бизнес Но потом ее использовали,как и всех остальных. -"Подмяли" пастыря, понаприводили к ней людей,для своего личного обогащения и процентов, которые вынуждена была им "отстегивать" Данильченко. Использовали ее .по полной,и учавствовали в этом и "праведники" ,делая ей предложения , от которого она не могла отказаться. ((( Еще и потому, что имела очень сложную судьбу, была зависима(АдиЛажа это знал,но скрыл), была адепткой,духовной рабыней этого сообщества и идеологии. Что впоследствии и перевесило и сказалось.Я ее не защищаю,но одних использовали так, других этак. Но результат действий "праведников" налицо, а подробности скоро будут известны многим,не буду торопить события.
Да, Гена, я понимаю, что она, Ирина, пешка в сложных комбинациях-махинациях на шахер-махер-ной доске Великого и Ужасного Гроссмейстера Сандея АДиЛажи. Зато у Босички за счет денег, вложенных прихожанами в Ирину Данильченко, теперь 18 квартир в Киеве, а люди будут отдуваться за это по полной программе перед банками. Жаль и Иру, и людей, а Сандей - лихой злодей.
Отредактировано Yana (2010-06-25 03:58:40)
Жаль и Иру, и людей, а Сандей - лихой злодей -Хороший ,Яночка,стишок и правдивый . Абоседе, -жена своего мужа и двигатель и проталкиватель "идеологии "их семьи. А идеология проста,- под лозунгами красивых слов о вечном,-лукавые интересы личного обогащения !Может вначале и них были достойные планы, но впоследствии ,огромная сила, которая называется МАМОНА , поглотили их намерения и заставила работать на себя.- Это все имущество и недвижимости, покупались на семейку АДиЛажа конвеером, как на заводе. Они использовали мошенническую манипуляцию, "наголошуя" что для нужд "церкви" необходимо имущество. Задействуя в этой "помощи" для церкви многих, в том числе и Данильченко. Результаты этой помощи на лицо, -цинизм лукавство,личное обогащения семьи АДилажа.-Вы , Яночка, имеете достаточно правдивые сведения, насчет имущества Абоседе,- я удивлен ! Действительно , известных , не спрятанных ,не переправленных средств ,как это делала семья АДиЛажа , именно квартир на Абоседе Аделаджа,- около той цифры. которую Вы назвали и по моим данным. А Данильченко имела непосредственное отношение к покупке некоторого недвижимого имущества Абоседе Аделаджа, она его и финансировала,(деньги брала в "тумбочке" (, из своего "инвестфонда" и предприятия ) - я этому был очевидец. ( Я не люблю слово свидетель,- именно очевидец,-потому что всегда стараюсь говорить то, что я видел своими глазами, или у меня есть на это видеоматериалы) Данильченко получала такие "предложения", от семьи АДилажи, от которых ей тяжело было отказаться. Из какого фильма это выражение,- сами знаете. Если нет ,-напомню.-"Крестный отец".Одна только Данильченко и один эпизод и факт.которому я был очевидец, что Данильченко "помогала" семье Адилажа преобрести трехкомнатную квартиру,на имя Абоседе Адилажа.Это факт известный. А сколько неизвестных таких фактов. !-Был "крестный отец",но была конечно и "крестная мать", - она красивая женщина, -женщинам я не противостою. Но она- жена своего мужа, член своей семьи, выполняющая жесткие установки своего мужа и своей семьи. И она,- пастор сообщества, которому,к сожалению, доверяли и верили,- двигатель идеологии Сандея Аделаджи. Именно поэтому и такой результат. Огромное количество недвижимости и на главном фигуранте данного форума , включая плохо скрываемую его попытку откреститься от банка в его родной Нигерии.О двух четырех этажных "домиках". я уже и не говорю.-Огромное количество недвижимости и на Абоседе Адилажа, -яркого представителя семьи Адилажа. И,соответственно, огромное количество ,без недвижимости ,и с огромными долгами - адептов и бывших адептов сообщества, которое лукаво называет себя "Посольство Божье".И смеющийся Аделаджа, который прикалывается,- " вИ глЮпИе и тЮпИе !", вещающий с трибун о "украинской "жабе" ! - Одним из малых свидетельст множества эпизодов лукавства и циничности семьи АДиЛажа,- было вышвыривание людей из квартир Абоседе Адилажа. -Тех квартир,которые были куплены на деньги обобраных адептов ,лишенных этих квартир.А чтобы это имущество семьи Адилажа, "не простаивало" !,- его сдавали ,под аренду,за большие деньги для людей,- но за те крохи которые остались от продажи своего жилья,- тем адептам, которые и лишились этих квартир !- А ,когда им уже, нечем было платить,- приезжали" архаровцы ", семьи АДилажи, и просто вышвыривали людей с детьми из квартир, которые были куплены за деньги , в конечном итоге, этих же адептов.Так было и Людой Ермоленко,которую вышвырнули из квартиры на Княжем Затоне ,- мать которой покончила с собой.Не выдержав груза этого лукавства и грязи. Так было и Алой Фроловой ,которую так же вышвырнули из квартиры ,купленной Абосеседе, но в Бортничах- Этот порочнейший круг лукавства, религиозного мошенничества и человеческой непорядочности,-набирал все новые и новые обороты. -Не затихает ,в движении этот попрочный круг, и до сих пор. -Ибо "300 гедеонов" из которые АДилажа выбивает "заветы" на 100.000 долларов,- это кандидаты на выселение, в перспективе, из своих квартир. Ссылку о вышенаписанном добавлю,хотя она как и другие свидетельства религиозного мошенничества и геноцида, в финансовых интересах семьи АДилажи- известны.
http://rutube.ru/tracks/2554190.html?v
-100 !это был мой голос
Сандей просто моральный урод!В вести в такое безвыходное состояние столько людей-это просто ужас
А ужас в том что по сути БАНК "прав" банк тебе не предлагал 100 000$ в кредит ,банк не бегал за тобой ты сам пришол и попросил эти деньги и сам в залог оставил свою единственную квартиру.Деньги которые ты получил от банка можно было потратить на себя но ты отдал мошенникам.Во всем виноват ты сам так получается?
Но на самом деле и в этом ужас ты не виновет так как тебя ввергли в такое психологическое состояние в котором ты был неадекватен реальному миру и сам себе!Кто в этом виновен ? А виновен тот кто ввел в такое состояние (в котором человек неспособен мыслить здраво и адекватно) Сандей Аделаджа поэтому моральный урод это мягко сказано.
Отредактировано horhe (2010-06-26 14:11:41)
Сообщений [ с 4 176 по 4 200 из 5 996 ]
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
На основе PunBB
2010, Лидеры нации |
Главная | О проекте | Добавить анкету | Правила размещения | Все кандидаты Также можете посетить: |