Бен Виктория Шиа Ноа,пусть поступает как хочет, и как велит ей совесть. Как и всем остальным,в том числе и мне.
Я не против очищения,я против красивых словечек,которые прикрывают гниловатую сущность.Этому адепты замечательно научились у главного фигуранта этого форума,который умеет делать это профессионально и феноменально.- То ли еще будет. Просто, появилась информация ,которой кичаться адеты пб по углам. -Шуваева отправляют на пенсию. Что само по себе, может говорить только одно. Что грязные деньги, отобранные у адептов,бывших и настоящих, миллионами долларов,-делают свое грязное,гнилое дело. И будут делать,деньгами бывших обобранных и руками нынешних адептов. От этого правда не становится другой. А она такова, что Сандей Сунками Олоробо АДиЛАЖА,- беззаконник, лукавый негодяй,преступивший духовные, человеческие,людские законы. За это и ответит , и перед БОГОМ и людьми. Санндей Сунками Олорубо Адилажа, преступил и уголовный ЗАКОН УКРАИНЫ и др. стран. -За это,так же, рано или позднее ответит, и ему не помогут ни миллионы долларов грязных денег,отобранные у людей, ни ушлые адвокаты, ни его опричники, и "помощники.". И явные и тайные !