4 126

Re: Сандей Аделаджа - кто он? Настоящий Лидер или Настоящий Шарлатан

olya34 пишет:

Очень жаль что уходят с форума адекватные люди.
ЛВ как всегда пишет себе по  на больничной коечке в псих ликарне, но ничего может поправится

не надоело ли видеть всех вокруг больными?

шо за языки у людей, кошмар просто... hmm
как вы там все в этом ПБ уживались, даже не могу себе представить....

4 127

Лучше этогои не представлять.... smile
Думаю, что многие и до сих пор уживаются... Бродят, по разного рода, "надувательским" палаткам...

4 128

сандей брыхун!

4 129

Хм пишет:
olya34 пишет:

Очень жаль что уходят с форума адекватные люди.
ЛВ как всегда пишет себе по  на больничной коечке в псих ликарне, но ничего может поправится

не надоело ли видеть всех вокруг больными?

шо за языки у людей, кошмар просто... hmm
как вы там все в этом ПБ уживались, даже не могу себе представить....

Вот вам еще одни  разрушительные плоды ПБ и СА. Нас учили всему чему угодно, но только не взаимной любви друг к другу, чтобы нас узнавали как  учеников Христа. Как на базаре, облили друг друга помоями и довольны. Народ Божий, будьте терпимее и мягче друг к другу. Давайте выступать против греха, а не против слабостей человеческих.

4 130

конечно...потому что в пб учили, что верхний всегда прав и ему нужно поклоняться. добровольская дурит народ - но она из "ихних верхних" - поэтому кланяйся.Вагон народ кинул - но он из ихних верхних - потому не выступай.
А те "верхние" народ обливали..чего стоят слова негра об украинской жабе (чья б корова мычала), или слова бывшей алкоголички Потопаевой "ты голытьба, поприезжал тут"..всех несогласных всю жизнь оскорбляли и поливали как можно....тот раб, тот иуда, тот сдохнет, тот у меня кормиться будет (ага, снега зимой не допросишься)..
вот народ и научился, что если с дубиной не стоят, то на несогласного можно кидаться с зубами и руками.....

от этого избавляться долго надо. по сути только ЛВ честно призналась, что она -жертва деструктивного культа. Не просто Сандея (потому что одних нигерийцев в СНГ пруд пруди), а именно разрушительного культа. Прозреть мало - надо еще очнуться и выздороветь
Я вас всех люблю.
Вика Корявцева, будь в свободе, поступай как знаешь - будь честна с самой собой и с другими людьми. Остальное - неважно, и никто не знает как правильно

4 131

Бен Виктория Шиа Ноа,пусть поступает как хочет, и как велит ей совесть. Как и всем остальным,в том числе и мне. 
Я не против очищения,я против красивых словечек,которые прикрывают гниловатую сущность.Этому адепты замечательно научились у главного фигуранта этого форума,который умеет делать  это профессионально и феноменально.-  То ли еще будет.  Просто,  появилась  информация ,которой кичаться адеты  пб  по углам. -Шуваева отправляют на пенсию. Что само по себе, может  говорить только одно. Что грязные деньги, отобранные у адептов,бывших и настоящих, миллионами долларов,-делают свое грязное,гнилое дело. И будут делать,деньгами бывших обобранных  и руками нынешних адептов.  От этого правда не становится другой. А она такова, что Сандей Сунками Олоробо АДиЛАЖА,- беззаконник, лукавый негодяй,преступивший духовные, человеческие,людские законы. За это  и ответит , и перед БОГОМ и людьми. Санндей Сунками Олорубо Адилажа, преступил  и уголовный ЗАКОН УКРАИНЫ и др. стран. -За это,так же, рано или позднее ответит, и ему не помогут  ни  миллионы долларов грязных денег,отобранные у людей, ни ушлые адвокаты, ни  его опричники, и "помощники.". И явные  и тайные !

4 132

-Сильна, подла их власть- МЕНЯЛ ! -  Кто честь,за деньги променял !- Хоть тысячи,таких менял !- Но  ПРАВДУ , БОГ  не  отменял !    )

4 133

olya34 "Очень жаль что уходят с форума адекватные люди."
Ничего. Вы же остались! И адекватная , и психически здоровая , и духовная , и , что особенно приятно , интеллектуальная.  Умница и красавица .Хрыстианка , одним словом.

4 134

Шуваева отправляют на пенсию?
И по Данильченко (ГРант) тоже вроде на пенсию отправляют и ставят "данецкого"? мне так сказали вчера по телефону. Это правда?

4 135

neutral  Правда в том, что правду ,не смотря ни на что никто не отменял neutral А правда в том, что Сандей  -преступник, его идеология- преступна !   Они, сандеевцы, во главе с беззаконником,пока,радуются,-надеятся  что  от ротации кадров  что нибудь  измениться.    Да, это затянет  справедливый  процесс. Ибо эта  кадровая  подборка  работников МВД,которые  проделали огромную  следственную работу, а предстояло  проделать не менее значительную,- естественно с пострадавшими людьми от этого  только  потеряет.   Выиграют  беззаконники,но  только на время ! Ибо  итог будет справедлив,- тюрьма  преступникам !  За все людские слезы, кровь  и потери .

4 136

Ну и дела. Пока мы тут между собой грыземся, они делают свои грязные делишки.  А вот если бы нашу энергию да в нужное русло, да поднять общественность, не сошло бы с рук.  Друзья, подавайте на всех должников в гражданский суд, иначе пока должники будут сидеть под следствием, ваши расписочки и договора по истечении 3-х лет потеряют законную силу, а должников от тюрьмы отмажут и будет всем фига. Похоже, по Данильченко и по Кисиль вам пудрят мозги именно с этой целью.

4 137

На счет Шуваева- правда. Я звонила 14.06.10.в Министерство МВД,говорила с новым следователем, который именно ведет нас по Данильченко. Он сказал,что на Шуваева давления не было,он по собственному желанию ушел на пенсию. Следователь сказал, что Данильченко все показания потерпевших от ее мошенничества-ОТРИЦАЕТ, сказал,что будут делать очные ставки с тремя людьми,чтобы доказать ее виновность. Вот такие новости у нас по Данильченко.Если кто пострадал от Данильченко,давайте будем иметь контакт,чтобы можно было связаться друг с другом. Мой эл.адрес: [email protected]  (Лариса)

4 138

Есть у кого учиться ВСЁ ОТРИЦАТЬ!!!!!!!!!!!  Дурной пример заразителен.:/

4 139

Да, Кисиль тоже все отрицает, так что народ, держитесь всесте и подавайте в суд, если у вас есть расписки и договора.

4 140

Yana пишет:

подавайте на всех должников в гражданский суд, иначе пока должники будут сидеть под следствием, ваши расписочки и договора по истечении 3-х лет потеряют законную силу, а должников от тюрьмы отмажут и будет всем фига..

ммм...я как то и забыла эту тонкость...... (((

4 141

Лора пишет :"На счет Шуваева- правда. Я звонила 14.06.10.в Министерство МВД,говорила с новым следователем, который именно ведет нас по Данильченко. Он сказал,что на Шуваева давления не было,он по собственному желанию ушел на пенсию "     Позволь мне с тобой не согласиться, а что ты бы хотела, что бы тебе сказал новый следователь ? neutral   Лорочка, на меня,- пешку в этой  истории, который немного решает, кроме  правдивых показаний,- давление было sad  А на человека, обличенного серьезной властью, которую хотят у него отобрать, который проделал огромную работу  со своей командой, который может, по закону,- употребить эту власть,- не было  давления ?  hmm   Я не Станиславский, но восклицаю : " Не верю ! " sad

4 142

smile Сенсация!!! п. Максим Максимов добавил к себе в друзья п. Сандея Аделажду на Одноклассниках!

4 143

ну тогда вместе и будут пожинать то, что насеяли, подобное притягивает подобное, но вот только мне не понятно, Максимов может делать то, что считает справедливым, и Аделаджа тоже может делать то, что считает справедливым. Ибо нет у них царя. ""Не было царя у Израиля и каждый делал то, что считал справедливым" Судьи последняя глава, последний стих.
Футболяка, а вы-то что радуетесь? Или у вас тоже царя нет?

4 144

Откровение пастора Татьяны Литвин,г.Симферополь :

Мы возвращались со дня рождения Пастора Сандея. В поезде я читала Второзаконие 9 главу, о том, как по молитвам Моисея Господь не истребил израильский народ. Размышляя, я увидела то, что от  Моисея зависело Божье решение. Жизнь израильского народа была в руках у Моисея. Господь говорил и руководил народом через него.
И в этот момент я чётко услышала внутри себя  Слово от Господа к моему мужу и всему апостольскому совету (раньше я никогда не слышала Его так чётко и ясно, тем более к кому-то другому). Господь сказал:
« Пока ты находишься в руках Пастора,
ты находишься в Моих руках».
        Я вспомнила Евреям 10:31:  «Страшно впасть в руки Бога живого», так же, иногда страшно от тех заданий, которые Пастор даёт. Если  раньше я думала, что Пастор работает с нами, то сейчас ко мне пришла твёрдая уверенность в том, что Сам Бог взялся за нас.
Я обратила внимание, что союз «пока» обозначает период, в продолжение которого что-нибудь длится. И этот период времени,  когда мы в руках у Него, т.е. у Пастора,  зависит от каждого из нас. Главное нам не вырваться с центра Божьего кружала, где Он лепит из нас сосуд для почётного употребления.
Конечно же,  глине не очень приятно быть в центре кружала (постоянно под давлением, голова кружиться, ломают, а потом опять лепят) но выбора у нас нет. Хотя есть, сдвинуться с центра, но тогда центробежные силы  размажут по стене.               
Помилуй нас Господь и укрепи!
                                                С уважением Литвин Татьяна.
                        Г.Симферополь

Вот так!:/

4 145

Да, Лора, это клиника, Полная зацикленность на идоле. Мозги прополощены полностью до остатка.

4 146

Lora пишет:

Откровение пастора Татьяны Литвин,г.Симферополь :

И в этот момент я чётко услышала внутри себя  Слово от Господа к моему мужу и всему апостольскому совету (раньше я никогда не слышала Его так чётко и ясно, тем более к кому-то другому). Господь сказал:
« Пока ты находишься в руках Пастора,
ты находишься в Моих руках».

Я обратила внимание, что союз «пока» обозначает период, в продолжение которого что-нибудь длится. И этот период времени,  когда мы в руках у Него, т.е. у Пастора,  зависит от каждого из нас. Главное нам не вырваться с центра Божьего кружала, где Он лепит из нас сосуд для почётного употребления.
Конечно же,  глине не очень приятно быть в центре кружала (постоянно под давлением, голова кружиться, ломают, а потом опять лепят) но выбора у нас нет. Хотя есть, сдвинуться с центра, но тогда центробежные силы  размажут по стене.               
Помилуй нас Господь и укрепи!
                                                С уважением Литвин Татьяна.
                        Г.Симферополь

Вот так!:/

Интересно, а эта женщина хоть помолилась, спросила у Бога, от Него ли это откровение?  hmm
ну а состояние членов ПБ она описала, конечно, правильно: постоянно под давлением, голова кружится, ломают, снова лепят (скорее всего лепят таких же подлых, как сами).

Чем это все кончится? ............

4 147

Прочла местами проповедь СА "ПОЧЕМУ ЖЕ БОГ ДОПУСКАЕТ ЛЕСТЬ, ЗАБЛУЖДЕНИЯ И ОБОЛЬЩЕНИЯ В ЦЕРКВИ?"и комментарии к ней:

http://www.godembassy.org/ru/news/news_ … etail=4202

и подумала, что СА обладает настоящим искусством обольщения. не прикопаешься просто! до такой степени профессионально дурачит народ, что диву даешься...

4 148

А еще нашла вот кое-что:

"ВНИМАНИЕ! НОВИНКА!
Спешим сообщить вам радостную новость!
Вышла в свет книга под названием «Благословение помазанника» старшего пастора "Посольство Божье" в г. Симферополь - Антона Литвина."

Автором является муж женщины, которая получила чудненькое откровение, выше описанное.
Кто-нибудь читал эту книгу (так, ради любопытства) ?

4 149

Таня Литвин является невесткой моей близкой подруги , так вот зная их и ее отношение к родным ,то пусть получает откровение как нужно относиться своей пожилой  больной свекрови  было  ей полезней,. Антона Литвина ,сестра с мужем давно вышла с церкви ПБ , и они первые давно до всех черных дел ПБ мне открывали глаза на то, что творится в церкви, я рвала тельняшки вступая в дебаты с ней .
Хорошие откровение если это касается лично Тани, но Слово Божье говорит ,что Бог нас держит в своей руке .

4 150

Хм пишет:

Прочла местами проповедь СА "ПОЧЕМУ ЖЕ БОГ ДОПУСКАЕТ ЛЕСТЬ, ЗАБЛУЖДЕНИЯ И ОБОЛЬЩЕНИЯ В ЦЕРКВИ?"и комментарии к ней:

http://www.godembassy.org/ru/news/news_ … etail=4202

и подумала, что СА обладает настоящим искусством обольщения. не прикопаешься просто! до такой степени профессионально дурачит народ, что диву даешься...

-Лукав,лукавейший из всех !- И в этом есть, его "успех" ! hmm