4 026

Re: Сандей Аделаджа - кто он? Настоящий Лидер или Настоящий Шарлатан

san_sol "Любимое место Писания Сандея  http://www.divshare.com/download/11534153-0df   .."
Ну, конечно любимое.С одной сторон "луди" должны, наконец, понять, что все имущество , которое СА имеет ему дает Бог ( но ,через "лудей" ) , а с другой и самому надо в это поверить, чтобы спать спокойно.
А "луди" не  птицы ,им не понять, что СА к деньгам влечет.Только стервятник , старый друг  стервятник знает в мире  что почем ( песенка из конофильма , который помнят старички )

4 027

Ну, как и предполагалось, София ушла в подполье. Сначала вышла, потом стала собирать на здание. Потом удалилась на отдых от переутомления, а в церкви всё собирают на здание, которое с Сандеем имеет один фундамент. Люди - пастора и помошники пасторов, те, кто долгие годы находился рядом с Аделаджей, уже не будут вести спокойный образ жизни, те управители начнут творить то, что видели в доме отца своего (это по писанию). А отец Аделаджи - лжец, значит дьявол.
Вот и привлекут вас снова как овец на заклание в такую хорошую и спокойную церковь, где будут вам мило улыбаться и обнимать при встрече, и ставить на какие нибудь служения, которые вам будут по нраву и по талантам вашим, и из вас сделают друзей таким образом, и начнут вместе с вами оббирать всех непосвящённых, и вы начнёте с пеной у рта доказывать их порядочность и величие.
Не-е-ет уж,по мне лучше ЛВ с её резкостью и правдивостью, чем милоулыбающиеся люди, готовые за чечевичную похлёбку продать первородство...

4 028

Бизнес, штука, жестокая!!! Надо рубить "бабло" любой ценой, не смотря ни на что и ни на кого!!! Система... smile

4 029

Доброе всем время суток!
Признаюсь, не хотела больше ничего писать, но т.к. мы уже давно общаемся здесь и я всех вас полюбила, как родных, посчитала, что было бы не очень красиво уйти вот так, "по-английски", не попрощавшись. Кто-то бы подумал, что обиделась, но это не так!
Яна, спасибо за добрые слова, мне конечно очень приятно, но поверьте, что мое участие в этом форуме было вызвано не стремлением получить комплимент в свой адрес или желанием самовыразиться или показать какая я умная или добрая. Я рассматривала этот форум, как возможность послужить-кого-то поддержать, кого-то подбодрить, а кого-то защитить от необоснованных нападок.
Хм, что хочу ответить Вам. "вот и мне уже становится интересно наблюдать: одним раздаем благодарения, от всех других предпочитаем удалиться  !  что с ними, глупыми, разговаривать?!

хотя споров о законе или каких-то состязаний  и родословий здесь вовсе нет.
просто есть предостережение: "не всякому пророку верьте! особенно тому, кто называет себя пророком!"

нда..."
Prorok сказал нам правду, открыл нам свое сердце и рассказал свое свидетельство из жизни. Хотел послужить своим опытом и даже был готов встречаться и дал свой адрес. Что получил в ответ? Нападки и клеймо лжепророка!
Послушайте меня, ЛВ. Если я пишу, что говорю правду, то Вы говорите, что я падаю, а если я напишу, что и впредь буду стараться говорить правду, то 100% получу от Вас то же клеймо! Не претендуя на истину в последней инстанции пишу свое мнение. ЛВ, Вы в заблуждении и самообольщении. И это только верхушка айсберга, у Вас есть серьезные проблемы, Вы действительно жертва деструктивного культа. Пишу это не для того, чтобы унизить или высмеять, а потому что люблю Вас (хоть и рискую нарваться на грубость) такой какая Вы есть. Знаю, что обличения от человека Вы не примите, тем более от такой невежды, как я. Просто хочу предостеречь других, не следуйте за ней и не заражайтесь этим духом.
У ЛВ очень хорошее сердце, но оно загажено и изуродовано культами. Ей нужна профессиональная помощь.
Спорить ни с кем не хочу, знаю, что ЛВ скажет, что я ошибаюсь и т.п. Но говорить ложь и лицемерить принципиально не буду! Я слишком уважаю всех людей. Поэтому умолкаю и прощаюсь, навязывать свое мнение не намерена. Хм, думаю, что Prorok молчит по этой же причине. Кто хочет, тот примет, кто нет, тот нет! Оставайтесь с Богом!
P S Кто хочет и дальше общаться со мной, пишите мне в личку.

4 030

Sol. Вам отвечу только одно , так как ваше письмо  меня совершенно не обидело и я отношусь к вам так же как и до его прочтения. . Я вас не  клеймила никак и ничем. К сожалению вы не понимаете  того ,о чем я говорю. Может быть пока не понимаете. А сказать я вам хочу следующее : Я НИКОГО  НИКУДА ЗА СОБОЙ НЕ ВЕДУ. Имею свои мысли и взгляды на вещи , которые ни  под какам давлением  менять не буду. И не нужно оставаться одной,хотя вы и здоровы в отличие от меня. Продолжайте общаться и наставлять других. Я вам  мешать не буду.
Ноа бен Шиа. Полный игнор.

4 031

Sol пишет:

Доброе всем время суток!
Признаюсь, не хотела больше ничего писать, но т.к. мы уже давно общаемся здесь и я всех вас полюбила, как родных, посчитала, что было бы не очень красиво уйти вот так, "по-английски", не попрощавшись.
Хм, что хочу ответить Вам. "вот и мне уже становится интересно наблюдать: одним раздаем благодарения, от всех других предпочитаем удалиться  !  что с ними, глупыми, разговаривать?!
хотя споров о законе или каких-то состязаний  и родословий здесь вовсе нет.
просто есть предостережение: "не всякому пророку верьте! особенно тому, кто называет себя пророком!"
нда..."

Prorok сказал нам правду, открыл нам свое сердце и рассказал свое свидетельство из жизни. Хотел послужить своим опытом и даже был готов встречаться и дал свой адрес. Что получил в ответ? Нападки и клеймо лжепророка!

Просто хочу предостеречь других, не следуйте за ней и не заражайтесь этим духом.
У ЛВ очень хорошее сердце, но оно загажено и изуродовано культами. Ей нужна профессиональная помощь.

Уважаемая Sol,
неужели только лишь по причине того, что кто-то не воспринял Proroka, как пророка, Вы и оставляете этот форум? ну Вы даете...
мне становится еще интереснее, скажу Вам откровенно.
свидетельство Prorokа мне лично понравилось. Но... Я не нашла в этом свидетельстве ничего особенного. Он писал элементарные вещи, которые должен знать каждый, кто называете себя христианином.
Более того, наблюдая и общаясь с верующими, мне всегда казалось странным, почему люди ищут выход повсюду, где возможно и только в последнюю очередь начинают искать Христа и Его водительства. Не Он ли наш Господин? Не Он ли допускает проблемы в нашей жизни? Не Он ли открывает и никто не сможет закрыть (и наоборот).

Ничего не имею против Proroka, честное слово. Но знаете ли... Мне странно видеть (или читать), когда люди, называющие себя зрелыми или пророками, или пасторами, начинают реагировать, как дети малые (сейчас я не имею ввиду конкретно Proroka), орут налево-направо: да я пророк, я великий пастор-помазанник, я учитель и т.д.
И в такие моменты мне хочется просто такому человеку сказать: Алё! Очнись! Если ты 100% уверен, что Бог тебя поставил тем-то и тем-то, почему ты пытаешься что-то кому-то доказать? Если ты пастор, будь пастором, пророк - делай свое дело, евангелист - евангелизируй..."
Не надо никому ничего доказывать!!! А тем более вести себя, как повел пророк, например: "Вам спасибо! А всем другим... глупых споров удаляюсь!" Нежный какой-то пророк у нас, совсем не похож на ветхозаветных smile
кто с ним спорил? Если ЛВ сказала, что он не пророк, так что теперь? Это ее мнение... Павел тоже не считал себя Апостолом всех на земле, а писал определенной группе людей: "если для других я не Апостол, то для Вас Апостол"
Честно скажу, я все меньше понимаю, что вообще здесь происходит?
Куда ЛВ кого ведет? кто за ней следует?
Короче...
Я не знаю, что написать еще!
Извините меня, если что-то не так...
Хм...

4 032

Sol, дорогая, не покидайте нас. Ваши посты как лучик света. Все время собиралась Вам позвонить, но теперь непременно. Мне тоже порой бывает не по себе от взаимных нападок здесь, в нашей виртуальной гостинной. Ведь мы все поидее должны быть на одной волне, против шарлатанов и мошенников от религии. Но я все равно каждый вечер возвращаюсь сюда в мой новый виртуальный дом и знаю, что кто-то ждет моего появления и для кого-то мои слова могут оказаться единственной поддержкой. Не буду переходить на личности, но все-таки хотелось бы больше снисхождения и любви друг к другу, а принципиальность и нетерпимость - это все к нашим идейным противникам.

4 033

Sol пишет:

Просто хочу предостеречь других, не следуйте за ней и не заражайтесь этим духом.

Кстати, слова очень знакомые... Их можно слышать в ПБ, когда люди уходят, а всем, кто остался говорят такое, можно слышать в других группах и общинах, когда есть среди них "белая ворона" и ...
услышали вот и на форуме!

Браво, украинцы, бывшие прихожане ПБ!!! Делаем то, что видели у "отца"!!!

4 034

дух - не вирус ))))))))))))))
хотя, с кем поведешься - от того наберешься ))

4 035

Я только что представила себя на месте ЛВ... Сколько раз она здесь открывала свое сердце... И вот вам результат.
знаете, о чем подумала?

Вы ведь группой где-то там встречались, насколько я поняла. Видели друг друга, общались, кто-то стал друг другу симпатичен, кто-то друг другу не понравился...

Я вот представила, что если бы я с кем-то из Вас встретилась, пообщалась... А потом на форуме во всеуслышание (на весь мир) прочла бы о себе такие слова от человека, который бы при встрече мне понравился (а я ему): "Вы больная, Вам нужен специалист!" и "Люди! Не идите за ней, ее дух заразный!"

Капец просто!!! Не нахожу слов...

ЛВ держитесь за Христа! Он единственный, Кто всегда верен, Кто понимает нас 100%!
Прилепитесь к Нему крепко-крепко! Ищите того, что Ему угодно (человекам все равно не угодишь), ищите Его Царствия и Его правды!

И я благословляю Вас Именем Господним, как сестру! И хочу еще сказать, что совсем не боюсь заразиться вашим духом  wink !

4 036

Хм. Мне вот о чем  подумалось : сколько  сотен раз за все эти годы мне пришлось слышать благословения , за которыми не стояло ничего. Просто пустота. Я принимаю ваше благословение  как настоящее. Потому что в такие моменты оно просто не может быть другим. Это ценно для меня. Не беспокойтесь. По настоящему близкие мне по духу люди еще никогда меня не предавали, поэтому боли нет.

4 037

Ого. Вот опять ЛВ крайней оказалась smile И, главное, пытаюсь понять причины этого эмоционального спора, и не нахожу.
Если ЛВ больна, что, кстати, она не отрицала никогда и не претендовала на 100% здоровье, а всегда говорила и говорит, что является жертвой деструктивных культов и лечит свою душу как может,то что же здоровые так реагируют? Лучше бы всю эту энергию, да на борьбу с мошенником Аделаджей и Ко, было бы больше пользы и на душе бы полегчало. smile

4 038

Такое бывает, всякого рода споры и разногласия, когда люди пытаются говорить не по теме... А тема форума: "Сандей Аделаджа - кто он? Настоящий Лидер или Настоящий Шарлатан?" Милые и дорогие дамы, сёстры во Христе, не отклоняйтесь от темы и всё будет ХАРАШО!!! smile Голосуйте ПРОТИВ са, как и я!!!

4 039

IBagira пишет:

Ого. Вот опять ЛВ крайней оказалась smile И, главное, пытаюсь понять причины этого эмоционального спора, и не нахожу.
Если ЛВ больна, что, кстати, она не отрицала никогда и не претендовала на 100% здоровье, а всегда говорила и говорит, что является жертвой деструктивных культов и лечит свою душу как может,то что же здоровые так реагируют? Лучше бы всю эту энергию, да на борьбу с мошенником Аделаджей и Ко, было бы больше пользы и на душе бы полегчало. smile

а мне вот что интересно - пророк во всеуслышание заявляет, что он - пророк, а потом пишет такие глупые стишки насчёт пророков, и начинают шутковать по этому поводу все вместе, а когда вмешивается ЛВ и говорит резкие, но правдивые слова, то тут же острая реакция на это всё.
Можно иметь какой угодно ник, не в этом дело. Христианство приобрело оттенок дебилизма в последнее время, именно по причине своего отношения к таким понятиям - пророк, апостол, и прочее. Отношение лёгкости, шутки, и прочего. Переходы из одной церкви в другую, и снова впадение в обольщение.
НоаБен Шиа считает себя здоровой, а у самой нет чёткой позиции по отношению ко греху,
Сол считает себя пострадавшей, но спокойной и доброй, а сама начинает кусать тех, кто делает ей замечание по поводу очень серьёзному - по поводу пророчеств и пророков, кусает и открывает наготу. Хорошо, что ЛВ не была с ней абсолютно откровенной, иначе бы здесь прочитали много про неё.
Так и будете голосовать против Сандея, а потом против Маддавы, а потом против Мунтяна, и так всю жизнь.
Со своими грехами нужно разбираться самим. Со своей внутренней озабоченностью и дебилизмом, иначе ни к чему хорошему так и не придёте, даже если уйдёте с этого форума, ваша внутренность вылезет в другом месте, и всё равно будет мрак и дебилизм.
А Сандей, как лакмусовая бумажка, показывает внутренность каждого, и открывает истиные мотивы сердец
Я голосую против него, но я так же против тех, кто так запросто называет себя пророками и апостолами, и прочими святыми званиями. Лучше пусть молча делают своё дело во имя Господа, чем страдают дебилизмом на мирском форуме, позоря себя самих...

4 040

и по теме  форума  smile -Для меня САндей АЛилажа,не вор !  Он  не   ВОР ! smile -  Он просто ,крадунка  на  доверии.:| - Я  не пою оды организованной преступности, и неорганизованной тоже smile ! Но ВОР,- это уголовный авторитет, который  сам ,жестко  соблюдает определенные  правила, для   определенного  сообщества. Не всегда  соблюдающего  уголовный  кодекс .  smile - Не только  соблюдает  сам, но и смотрит за их соблюдением . И  не только смотрит,но и сам ,жестко  соблюдает.   hmm  -САндей Сунками Олорубо АДилажа  же,- безпредельщик и мошенник, без всяких правил .- Который  предал  всех и вся!  И людей, и сам себя, свою  личность ,свою  душу в первую очередь Он- просто КРАДУН. Крадун на доверии

Отредактировано Геннадий (2010-06-01 17:36:59)

4 041

Девочки.
Не ругайтесь.
Просто некоторые ранены здесь гораздо более серьезно, чем остальные. И таким людям необходим достаточно долгий процесс восстановления.

Но раненые птички запоют . Потому что Господь восстанавливает разрушенное , Господь исцеляет сердца, Господь наполняет своей любовью.

Слово для ЛВ.

И утрет Господь всякую слезу с очей твоих и ты запоешь во Славу Его и уста твои не умолкнут! ибо сердце твое вполне предано Господу .И будущность твоя не потеряна...

4 042

24-26 ИЮНЯ в г.Такоме (США) пройдёт ретрит. Планируется, что во время ритрита будут проходить общие учения, которые будет проводить пастор Сандей, а также практические семинары, которые будут вести тренеры, выбранные пастором Сандеем на основании их опыта и навыков. smile

4 043

ретрит переносится в Изюмскую , Бучанскую или Белоцерковскую зону.

4 044

Футболяка пишет:

24-26 ИЮНЯ в г.Такоме (США) пройдёт ретрит. Планируется, что во время ритрита будут проходить общие учения, которые будет проводить Сандей)

опять брешет шакал....типа никто не знает за два года, что сандеяка на цепи и невыездной дальше бучи.

4 045

ЛВ
вы хороший человек. Правда
Хм, вы прекрасны. Честно
Sol, все будет класс! Обязательно
IBagira, мне нравится ваше мнение. Искренне.

Геннадий - наш рыцарь. Не обсуждается

Вы все  такие классные тут...Что даже терпите и пытаетесь найти оправдание действиям заблудших футболяк, бендерь и циничных рондюков.

4 046

qwertyqwerty, Вы 1000% правы!!! Согласен, здесь все люди хороши, выбирай на вкус... smile

4 047

qwertyqwerty, Вы 1000% правы!!! Согласен, здесь все люди хороши, выбирай на вкус... smile

- вам нравится Патрис Лумумба?
-Да
- Ну так отрежьте себе еще кусочек ))))))))))))))))))))))))

Вам не нравится Моцарт? Да вы просто не умеете его готовить))))))))))))))))))

4 048

ЛВ,
в сентябре (числа пока не знаю) я планирую быть проездом в Киеве несколько дней. у Вас не найдется немножко времени для меня? можем вместе пообедать (или поужинать). я Вас приглашаю. я, правда, не знаю пока, куда именно я вас приглашаю smile.
несколько раз, когда была в киеве, обедала в закусочной (или это ресторанчик такой), называется "Пузата Хата", и еще в каком-то была (название забыла уже). короче, на месте можем решить, куда пойдем.
Мне будет очень приятно пообщаться с Вами!

Отредактировано Хм (2010-06-02 02:23:41)

Футболяка,ты буца потная!Брысь с поля!

4 050

Голосую ПРОТИВ са и его банды!!! На что похоже "ПБ" сейчас? На сказку про "Али-бабу и сорок разбойников"  smile Грабят народ, грабят и ещё раз грабят!!! А люди верят, верят и верят, в "страну чудес и дураков", как Буратины... smile Бардак, анархия, беспредел... Жаль, очень жаль!!! hmm