Доброе всем время суток!
Признаюсь, не хотела больше ничего писать, но т.к. мы уже давно общаемся здесь и я всех вас полюбила, как родных, посчитала, что было бы не очень красиво уйти вот так, "по-английски", не попрощавшись. Кто-то бы подумал, что обиделась, но это не так!
Яна, спасибо за добрые слова, мне конечно очень приятно, но поверьте, что мое участие в этом форуме было вызвано не стремлением получить комплимент в свой адрес или желанием самовыразиться или показать какая я умная или добрая. Я рассматривала этот форум, как возможность послужить-кого-то поддержать, кого-то подбодрить, а кого-то защитить от необоснованных нападок.
Хм, что хочу ответить Вам. "вот и мне уже становится интересно наблюдать: одним раздаем благодарения, от всех других предпочитаем удалиться ! что с ними, глупыми, разговаривать?!
хотя споров о законе или каких-то состязаний и родословий здесь вовсе нет.
просто есть предостережение: "не всякому пророку верьте! особенно тому, кто называет себя пророком!"
нда..."
Prorok сказал нам правду, открыл нам свое сердце и рассказал свое свидетельство из жизни. Хотел послужить своим опытом и даже был готов встречаться и дал свой адрес. Что получил в ответ? Нападки и клеймо лжепророка!
Послушайте меня, ЛВ. Если я пишу, что говорю правду, то Вы говорите, что я падаю, а если я напишу, что и впредь буду стараться говорить правду, то 100% получу от Вас то же клеймо! Не претендуя на истину в последней инстанции пишу свое мнение. ЛВ, Вы в заблуждении и самообольщении. И это только верхушка айсберга, у Вас есть серьезные проблемы, Вы действительно жертва деструктивного культа. Пишу это не для того, чтобы унизить или высмеять, а потому что люблю Вас (хоть и рискую нарваться на грубость) такой какая Вы есть. Знаю, что обличения от человека Вы не примите, тем более от такой невежды, как я. Просто хочу предостеречь других, не следуйте за ней и не заражайтесь этим духом.
У ЛВ очень хорошее сердце, но оно загажено и изуродовано культами. Ей нужна профессиональная помощь.
Спорить ни с кем не хочу, знаю, что ЛВ скажет, что я ошибаюсь и т.п. Но говорить ложь и лицемерить принципиально не буду! Я слишком уважаю всех людей. Поэтому умолкаю и прощаюсь, навязывать свое мнение не намерена. Хм, думаю, что Prorok молчит по этой же причине. Кто хочет, тот примет, кто нет, тот нет! Оставайтесь с Богом!
P S Кто хочет и дальше общаться со мной, пишите мне в личку.