3 901

Re: Сандей Аделаджа - кто он? Настоящий Лидер или Настоящий Шарлатан

Котик пишет:

http://kiyany.obozrevatel.com/news/2010/5/18/61913.htm Вот так вот!
=На суде адвокат Ирины ходатойствовал, чтобы женщина также была выпущена из СИЗО на подписку о невыезде, объясняя, что тогда она сможет возобновить работу своей фирмы для погашения задолженности по кредитам в банк. Однако суд отказал адвокату, продлив содержание Ирины в СИЗО. Кроме того, судьи обязали следователей закончить все необходимые следственные действия по делу до 5 августа.=
Ну да выпусти их на подписку. Обещают работать и возвращать деньги вкладчикам. Бандурченко тоже обещал, что если выпустят из СИЗО, то будет НОЧЬЮ и ДНЕМ работать, чтобы рассчитаться с вкладчиками. И что!? Да ничего никому не вернул. Зато ходят по ресторан....
http://www.versii.com/news/204900/

Опять всех обдурил. А чем он, Бандурик, шас занимается кроме ресторанов?

3 902

Голосую ПРОТВ са!!!

3 903

Голосую против СА так же. Именно потому, что хотя ,как некоторые пишут :"Он лично, не стоял за спиной. когда люди брали кредиты.."  ..Именно ,стояли его ставленники, которые эти кредиты потом и забирали . А , СА АДелажа, как наркобарон, через систему посредников, "вкалывал "  в вены, и вбивал в мозги,-именно наркотик. Наркотик циничной,беззаконной , лукавой идеологии "нового  порядка", ноу хау , как он  любил говорить !..  И мы видем результары и плоды- ,этого ,его "порядка". Тысячи пострадавших, сотни на грани потери жилья, десятки десятков,- его уже потеряли .  А он, как настоящий наркодиллер, бросил все свои мошеннические деньги, и мафиозные  корупционные "связи"( ибо он  с ними, исвязан  и "повязан"), для  того что бы остаться в стороне. Бросив" под танки" людей, которых он присадил на эту "иглу", в собственнических мошеннических интересах, личного обогащения ! Не только бросил, под танки,- тысячи людей, но и своих- "офицериков", которых он использовал,переступил и пытается идти дальше! Набирая новую "рать", новых "гедеонов",которых он ,всей своей мошеннической машиной, именно заставил , подписывать"заветы".  А ,так называемые "заветы",- это жесткое обещание- расписка адептов,- расставаться со своими деньгами, в разных суммах. Но самая желанная ,для АДилажи- 100.000 долларов. в результате чего, с людей уже не слезут. Зомбированных,как только  они подписали ,это жесткую расписку,- запугают ,"зашугают" проклятиями, земными и неземными страхами, карами небесными, пока не выбьют у них эти деньги !-  Я был свидетелем таких мошеннических манипуляций,ранее, на протяжении  достаточного времени. -Видел я эти мошеннические манипуляции и на нынешней "годовщине",- празднике  кича и культа беззаконной личности Сандея Сунками Олорубо Адилажа...  Именно поэтому, на форуме и в жизни- я голосую, и я против- беззакония идеологии АДилажи, и  неего лично, как главы  мафиозно-религиозного клана .

3 904

http://rutube.ru/tracks/1342701.html?v= …        ,                              http://rutube.ru/tracks/1390411.html …       ,        http://rutube.ru/tracks/1750088.html?v=,            http://rutube.ru/tracks/752336.html?v=
Для новичков, кто зашел недавно на форум. Наверное, есть достаточно  и таких  smile

3 905

Голосую "ЗА"! Все обвинения не обоснованы!!!

3 906

Привет всем моим друзьям по форуму !  Вы не ждали ,а  мы припхались. Особый респект Геннадию за то , что он все таки определился и понял  , что не существует полуправды и лжи во имя иллюзорного мира и добра .Люди с  двойственной позицией - это  хитрецы и лжеци. А еще они пострашнее открытых врагов , так  как при определенных  ситуациях быстро меняют окрас и переходят в  другой стан. А мне по душе вот такие дон- кихоты ,которые для  мудрецов этого мира -  дураки и простаки , но только не для Бога. Они именами великих себя не называют и  имя Бога не вспоминают  всуе , чтобы казаться теми , кем не являются на самом деле.

3 907

А здесь все так же  скачут жирные зеленый троли , которые закакали уже не один форум  своими "пустышками" , а также краденными у других постами.Например :
"SHanell 0|16 Мая 2010 : Виктория, вопрос не по теме, но все же. Не поймите превратно. Скажите, для чего Вы копируете посты других форумчан с других форумов и преносите их сюда (либо наоборот), выдавая за свои? Крамолы никакой, наверное, нет, но это как-то некрасиво выглядит.  Хоть бы ссылались: вот там-то и там-то я прочла... и т. д. К сожалению, такого рода мелочи подчас заставляют сомневаться в искренности и порядочности...

ПисательВиктория +13|17 Мая 2010 :Думайте обо мне, что Вы хотите. Я их не выдаю за свои. У меня есть некоторые свои соображения, но Вам их говорить не хочу. Вы не из тех, кто меня поймете. Извините. Это мое личное. Добавила бы - дело..." Догадайтесь с двух раз  кто эта Виктория ? Правильно Ноа бенШиа !

3 908

Леонид пишет:

http://rutube.ru/tracks/3224934.html?v= … c1c9e4f10b

На rutube.ru выкладывает ролики один человек smile smile smile Хороша гвардия... Ну давай, давай....

3 909

Футболяка пишет:
Леонид пишет:

http://rutube.ru/tracks/3224934.html?v= … c1c9e4f10b

На rutube.ru выкладывает ролики один человек smile smile smile Хороша гвардия... Ну давай, давай....

Футболяка-хокеяка пишет коментарий:
Xokkeяka  22 мая, 11:46  cсылка 
Леонид лжёт и паникует! Смотрите как это он это делает. Смешно! Время потраченое зря.

Где лгу, где паникую?? И какое время потрачено, на что?? Я ничего не тратил, я расслабляюсь и отдыхаю)))
На рутубе я ролики не выкладываю, так как еще не научился там выкладывать.... Мой ролик вот: http://video.yandex.ru/users/tcherepeinik Но приятно за оценки. СПАСИБО!

3 910

Футболяка пишет:

На rutube.ru выкладывает ролики один человек smile smile smile

А я и не говорил, что это делаете Вы, будьте внимательны...

Футболяка пишет:

Но приятно за оценки. СПАСИБО!

Кол Вам за болтавню! Вам даже это приятно!? smile

3 911

Футболяка пишет:
Футболяка пишет:

На rutube.ru выкладывает ролики один человек smile smile smile

А я и не говорил, что это делаете Вы, будьте внимательны...

Но ссылка на мое видео.

Футболяка пишет:

Но приятно за оценки. СПАСИБО!

Кол Вам за болтавню! Вам даже это приятно!? smile

АГА))) ОЧЕНЬ ДАЖЕ, что со мной борятся такие силы....

Отредактировано Леонид (2010-05-22 14:32:12)

3 912

Леонид, я одно с уверенностью могу сказать. Если против вас борются такие силы, как футболяка, то вы непременно победите. Ведь ни ума ни сердца у человека. Что бы не говорил, всё мимо кассы. И такой вот защитой прикрывается Аделаджа...Бог, как видно, забрал у него последнюю мудрость. Значит действительно пришёл конец этой компании.
Футболяка, вы побольше ваших постов пишите, пусть люди сопоставляют всех спорящих, и выбирают разумное. Т.е. не вас.

3 913

" жертва пробуждения Сегодня в 00:17: "Вот так новость! http://www.foru.ru/slovo.27364.1.html"
      27.03.2010 12:04:48] Алена Добровольская: паша! не лезь в эту петлю, если шидловского суд обошел стороной, в этом случае это не пройдет!
[09.04.2010 18:46:16] Алена Добровольская: твоими руками кто-то жар загребает... не будь "пушечным мясом", разорвет
[09.04.2010 18:56:48] Алена Добровольская: даже если ты обижен, есть Бог!!!! живи своей жизнью и не лезь в петлю
[09.04.2010 19:49:34] Алена Добровольская: каятся нужно для того чтобы жить дальше в свободе, ты так себя доведешь до краха...
09.04.2010 20:10:35] Алена Добровольская: пройдет год уйдет боль, и ты будешь это все видеть в другом свете, но твои же слова могут работать против тебя...."
На месте федорова я  написала бі встречное заявления и  постаралась бі доказать , что вот такие  слова Добровольской не что инное  как угроза уничтожения  и манипуляция , чтобы  подтолкнуть человека к самоубийству.
У МОНСТРОВ  МНОГО ДЕНЕГ И СВЯЗЕЙ , НО  ОНИ БУДУТ ПРОДОЛЖАТЬ ДОПУСКАТЬ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЕ ОШИБКИ. Все мы слышали , что  через публичное  обращение в ПБ СА угрожал Леониду. Это из той же серии. Посоветуйте кто нибудь Федорову обратить это заявление против самой же Добровольской.

3 914

Ноа бенШиа . Какие благочестивые речи ! То есть, если я вас правильно поняла , то не надо называть никого  д... м , крысами  и злыми людьми ? "Будьте терпимее к людям. Не стоит никого обижать нетерпимостью и категоричностью своей."

3 915

Ноа бенШиа
Це вони не в Вашу сторону "камінці" кидають, це на мене:-)) Прошу Вас не кривдитись на ЛВ та інших, просто в цих людей "зранені" серця і потрібен час, щоб загоїлись рани.

Але, ЛВ, сестро вищесказане не означає, що потрібно непримиримо ставитись до людей, які б вони не були праві чи не праві. ЛВ я бачу, що ви жінка доросла, мудра та пройшли нелегкий життєвий шлях тому прошу Вас бути стриманішою, тим більш, що і я і Ноа бенШиа - ми з Вами по дну сторону барикад і Христос поміж нас з Вами.

3 916

Sol пишет:

Prorok, я надеюсь Вы предлагаете конкретную помощь, а не новую "хорошую" секту? Это так, на всякий случай smile

:-)))
Господь помилував мене і вивів з однієї секти не для того, щоб я кудись людей втягував. Боже збав.

3 917

Yana пишет:
Prorok пишет:

Yana
Перечитайте мои посты внимательно - я пояснил почему говорил о крысах и никоим образом не сравнивал людей с крысами. Но Вам разве самим не заметно, как здесь многие набрасываются на того кто имеет отличное от других мнение. Разве это по-христиански?
И с Иисусом я себя точно не сравнивал, а сказал что понял его состояние!!!
Еще раз ко всем Вам обращаюсь - ребята перестаньте собачится друг на дружку и ищите ответа у Господа!!! Если Вы попали в проблемы из-за греха и манипуляций то помочь Вам может только ПРАВДА, ИСТИНА и сам ГОСПОДЬ БОГ, но только если Вы будете правдивы и честны с собой и другими. Иначе ребята Вы себе только навредите.

Все, что я здесь пишу, чистая правда. На все у меня есть документальное подтверждение. В этом я вижу свою миссию, чтобы люди знали доподлинно, что происходит. А что есть еще какая-то другая правда и истина? Расскажите

Сестра я не имел ввиду что Вы несете неправду и в чем то не правы, нет.
Я говорил о правде и истине как о категориях свойственных Богу, о том что мы призваны исполнять всю правду (к этому нас призвал Христос).
Что для меня значит "правда и истина", например:
Когда я шел в банк за кредитом то основывался не на своих нуждах и потребностях и решение принимал не на основе их,  а на основе того как мной смогли сманипулировать некоторые преступные особи, они же помогли мне сделать липовую справку о доходах, они же помогли решить вопрос и с завышением стоимости заложенного имущества, они же помогли решить вопрос и с предоставлением кредита. Я ставил на документах свои подписи то есть был согласен со всем, что там написано. Я отстегнул "благословение" таким "горе-помощникам" и с надеждой получить доход отнес деньги в какую то фирму, например КК, положил их под % и стал ждать обещанного дохода. Но в результате меня обманули и оставили пропадать ни с чем.
А теперь посмотрим на эту ситуацию через призму правды и истины Божией:
Виноваты только СА и другие злодеи, которые манипулировали и толкали на беззаконие или и я виноват, если осознанно или неосознанно пошел на такие операции с получением кредита? Виноват и я так как предоставил должностным лицам (банкирам, нотариусу...) ложную информацию. Да, ее состряпали "чужие руки" но я ведь лично ею пользовался для получения кредита а значит я лично допустил неправду и солгал.
А посему, здесь нужно четко разграничить ответственность мою и тех кто меня "толкал" на преступление, кто взял мои деньги и не отдает. И я, как человек духовный должен осознать и признать где и в чем я был не прав, где я допустил неправду и в чем я солгал и в результате покаятся перед Богом, а в дальнейшем не допускать подобного, что называется "преобразоватся в образ и подобие Божие" потому как истинен Господь и нет неправды в нем! Вот это моя ответственность пред Богом, людьми и Законом (юридическим) и мне отвечать.
А все кто манипулировал мной, помогал решать вопросы с банками, кто принимал мои деньги  под % и не вернул - все они имеют свою ответственность и ответят и перед Богом и перед людьми и перед Законом.

3 918

Пророку.
Чоловіче добрий ! Як ви звертаєтесь до мене , то і я хочу поставити вам декілька запитань. Чи хто з людей , які попали у цю скруту відмовляється зовсім брати на себе  якусь відповідальність,що ви знову  і знову нагадуєте їм про  це? Але ж  тема цієї гілки : " Сандей Аделаджа - хто він..." То це ваша пророча місія знову нагадати їм про   те "где я допустил неправду и в чем я солгал " ? Ви закликаєте людей надіятися на Бога, але це і так всім зрозуміло.
Ісус Христос , говорячи про самого великого новозавітнього пророка Іоана Хрестителя сказав , що серед народжених жінками не було більшого за нього, але коли  Іоана спитали  чи він пророк,він відповів "ні "
І от я намагаюсь зрозуміти , який шлях ви пропонуєте людям , крім надії на Бога. Просто мовчки віддати свої квартири банкам ?Така є воля Божа?

Отредактировано ЛВ (2010-05-22 22:51:29)

3 919

Пророк. Спасибо.  Я все поняла.

3 920

Prorok, уважаю.

3 921

Уважаемый, "пророк". Я впервые от Вас слышу, что кто то из "ПБ" сел за решётку, да ещё и на такой серьёзный срок. Назовите ФИО людей, отбывающих наказание. И что это была за компания? Из какого Вы города(территориально). Просто интересно. Всё это похоже больше, на юмористическую фантастику. smile

3 922

Уважаемый, "пророк". Я впервые от Вас слышу, что кто то из "ПБ" сел за решётку, да ещё и на такой серьёзный срок. Назовите ФИО людей, отбывающих наказание. И что это была за компания? Из какого Вы города(территориально). Просто интересно. Всё это похоже больше, на юмористическую фантастику. smile

Да...да тоже впервые слышу...

3 923

Пророк.                 
  А что же с вопросом avatara? Я очень хочу поверить в  ваш рассказ (без иронии).Можете ли вы назвать  фамилии людей  из ПБ , которых посадили ?

3 924

Верите мне или не верите но это было и я укрепляю Вас верою в БОГА который есть и ищущим Его воздает!!!
И со всей уверенностью хочу Вам сказать, что в ситуации с  ПБ, Кингс Кепитал, другими "лажами" Аделаджи - в этих всех бедах Господь еще покажет свою славу и величие!!!
А виновные, если не покаются то ОБЯЗАТЕЛЬНО будут наказаны!!!

Библия говорит так: " Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо! " (От Луки 6:26)
И она таки права! Всех великих людей в истории либо превозносили, либо так ненавидели, что аж хотели распять... Но равнодушными никто не оставался! С тех времен ничего не изменилось. Только жаль, что  находятся те, которым пастор Сандей помог в жизни, что вчера кричали "Осанна" - сегодня готовы растерзать его... Ну что ж - Бог судья! Каждый ответит за себя и за свои дела на этой земле!
Пастор Сандей - безусловно великий человек и великая личность. Очень благодарна судьбе, что имею честь знать этого человека, учиться у него и следовать за ним. Действительно - муж Божий! Украина безусловно благословлена тем, что пастор Сандей именно здесь служит и живет. Кто зрячий - увидит!