Голосую против СА так же. Именно потому, что хотя ,как некоторые пишут :"Он лично, не стоял за спиной. когда люди брали кредиты.." ..Именно ,стояли его ставленники, которые эти кредиты потом и забирали . А , СА АДелажа, как наркобарон, через систему посредников, "вкалывал " в вены, и вбивал в мозги,-именно наркотик. Наркотик циничной,беззаконной , лукавой идеологии "нового порядка", ноу хау , как он любил говорить !.. И мы видем результары и плоды- ,этого ,его "порядка". Тысячи пострадавших, сотни на грани потери жилья, десятки десятков,- его уже потеряли . А он, как настоящий наркодиллер, бросил все свои мошеннические деньги, и мафиозные корупционные "связи"( ибо он с ними, исвязан и "повязан"), для того что бы остаться в стороне. Бросив" под танки" людей, которых он присадил на эту "иглу", в собственнических мошеннических интересах, личного обогащения ! Не только бросил, под танки,- тысячи людей, но и своих- "офицериков", которых он использовал,переступил и пытается идти дальше! Набирая новую "рать", новых "гедеонов",которых он ,всей своей мошеннической машиной, именно заставил , подписывать"заветы". А ,так называемые "заветы",- это жесткое обещание- расписка адептов,- расставаться со своими деньгами, в разных суммах. Но самая желанная ,для АДилажи- 100.000 долларов. в результате чего, с людей уже не слезут. Зомбированных,как только они подписали ,это жесткую расписку,- запугают ,"зашугают" проклятиями, земными и неземными страхами, карами небесными, пока не выбьют у них эти деньги !- Я был свидетелем таких мошеннических манипуляций,ранее, на протяжении достаточного времени. -Видел я эти мошеннические манипуляции и на нынешней "годовщине",- празднике кича и культа беззаконной личности Сандея Сунками Олорубо Адилажа... Именно поэтому, на форуме и в жизни- я голосую, и я против- беззакония идеологии АДилажи, и неего лично, как главы мафиозно-религиозного клана .