РоманВыкл. :"Я между прочим, и в своей прошлой жизни не занимался грабежом и мошенничеством! А теперь и совсем далек от этого! Так что - не по адресу!!!"
Опять брешешь,в том или ином случае. Я знаком достаточно близко с бывшими наркоманами,не барыгами торговавшими смертью,а именно "потребителями" этой смерти.
Одного из них я привел в филиал пб,зайдя к нему 8 лет назад в 23-30 домой,мой бывший товарищ,которого пб лишило квартиры,через Пожерицкого и Сандея. (((
Так вот,в каком случае ты брешешь? Что ты бывший наркоман,а не просто казачок-идеолог религиозного мошенничества. Или 2 в 1,как известный шампунь,и то и другое ?!
Если ты пишешь,что ты был в системе,"умирал" даже (если не брешешь) ,то ты вынужден был ,даже не буду барыгой,торгующим смертью, ты вынужден был и беззаконничать на дозу,и прибарыгивать,на ту же дозу, и заниматься преступлениями,на ту же дозу.
Так что мало того,что ты занимался грабежом и мошенничеством тогда. Но и когда БОГ !!! (не мошенник АДилажа,а БОГ через людей и обстоятельства,по благодати своей!) тебя освободил,ты вместо того,чтобы каяться перед БОГОМ и людьми за своё спасение всю жизнь,-ты насмехаешься над БОГОМ,перекраивая ,насилуя ЕГО СЛОВО в своих манипуляционо-мошеннических интересах.
Насмехаешься и над обманутыми ,растерзанными твоим мошенническим "папиком" Сандеем,людьми !
Как ты смеешь кого либо,тем более мошенников сравнивать с Иисусом?!
Иисус отдал жизнь за людей,а АДилажа использовал,предал,обманул и ограбил их !
И ты ему в этом помогаешь,ты-его подельник.
Иисус был наг,растерзан,как и многие люди сейчас ,которых растерзала идеология АДилажи с его идеологом.
Мошенники же жируют на крови и костях людей,выплясывают на них,смеются,и прикалываются :" вИ глЮпИе и тЮпИе !" И ты тоже научился( да и раньше умел )у своего мошеннического идеолога прикалываться над людьми ::"Конечно, вы ведь такие умные!!! Такие супер образованные и такие грамотные!!! Только толку от этого??? Квартиры свои банкам поотдавали! Ваши родственники из-за вашей глупости кончают жизни самоубийствами!!! Вашим детям возможно скоро негде будет жить!!! "
Когда то один известный пастор,повторил при мне слова более известного пастора Мадавы:"Давайте не растерзаем тело ХРИСТА!"
Я у него спросил ,а вы не думаете ,что в теле Христа ,в его Церкви завелись паразиты.солитеры и другая всякая кровососущая нечисть? Или в теле Христа ранее был орган,как апендикс, правильно выполняющий свою функцию.А сейчас этот "орган" засорился деньгами,как апендикс семечками,гниет ,воспалился,разливается гноем и отравляет весь организм,-всё тело Христово.
И требуется быстрое удаление,чтобы не получился сепсис?" Этот известный служитель ,замешкавшись от неудобного вопроса сказал тогда такую фразу:
"Гена,не нам (он имел ввиду не тебе) об этом судить!"
Затем пошёл набор слов и вырванных цитат из Слова,вперемешку с тем,что это служитель говорил,что "мы должны быть святы! А то,что делают наши"лидеры",-это их дело и они сами дадут ответ перед БОГОМ" и т.д. и т.п.
Вообщем стандартная религиозная мапипуляция,обман,всё то,чем и занимаются здесь и в жизни САндей и сандеёныши..
И они по другому не умеют ! (((