5 726

Re: Сандей Аделаджа - кто он? Настоящий Лидер или Настоящий Шарлатан

HelenRonduk пишет:

Геннадий, у меня вопрос... Вы были водителям Ирины, фирма "Грант", тогда почему вы не предупредили людей, когда Ирина начала брать деньги? Марать язык вы начали, когда фирма обанкротилась ... sad Я кое-что узнала о вас, вы лицемер и лжец!!!

Я ,щенята сандеевские,хотя тут есть не только щенята, сам Ирине отдал 50.000 долларов под кредит своей квартиры по слову и учению "великого и могучего САндея АДилажи" .
Мараете язык вы,  (хорхе о вас правду сказал)  ...   сандеевские.
А реально я начал думать о том ,что вы не можете думать в следствии отсутствия мозгов и гнусности вашей души тогда,когда Санндей со сцены сказал ,что не знаком с Сафоновым.
А я лично был на служении -годовщине во Дворце Спорта и слышал как Сандея выволакивал Сафонова и Бандурченко на сцену и вещал :"Что они были в одних трусах,но  благодаря ... ит.д.  и  т.п."
а они в один голос чуть ли не кланялись и говорили "Спасибо пастор Сандей" и т.д.
Мне очень стыдно за это ,но я в то время стоял в 19 секторе в службе порядка. Был у меня в жизни ещё и такой такой грех.
А деньги Ирина начала брать и после того,как их ей сдал  я был 9-й "инвестор":(
Но когда Сандей АДилажа рекомендовал "бабушку -миллионершу " с большой сцены, -мать Данильченкотогда люди пошли косяком,хотя это происходило в офисе,и истинного "размаха" данной деятельности я предвидеть не мог. sad
В основном я знал 25 кредитчиков в Биг-Энергии,в том числе и я ,+, -, 10 человек .

Я говорю истинную правду! А она состоит в том,что САндей Олорубо Сунками АДилажа-религиозный мошенник,манипулирующий людьми негодяй и аферист.Люди же ему помогающие-пособники религиозного мошенника ,сами мошенники и мошенницы. Негодные и лукавые.

5 727

Геннадий, вы хотя-бы возьмите, и проанализируйте ваши комментарии и мои! О чем вы говорите, и о чем я!
В ваших комментариях все, абсолютно все сводится к деньгам, квартирам, материальным ценностям и т.п. Вы переживаете за пострадавших??? Да вам плевать на этих людей! Вы тут распинаетесь только по одной причине - ЗАВИСТЬ!!! Темнокожий пастор из Нигерии оказался намного мудрее и воспитаннее; намного ближе к Богу, чем любой украинец; намного честнее и порядочнее, чем можете вы представить себе, Геннадий

Тупоголовый,чернодуший я бы не за какие  земные блага не хотел оказаться на месте вашего мошенника! Чему завидовать???
Тому ,что угробил кучу жизней и проклял своё имя навек? Или тому,что создал мошенническую идеологию и детей,их родителей,пожилых людей -1000,- оставил без крыш над головой и огромными долгами ? Ты и впрямь маньяк тупоголовый,я как раз от таких как ты сейчас ,не только вожу,но и защищаю детей.
Вас ,моральных уродов ,не то что к детям,ко взрослым нельзя подпускать ближе чем на 25 метров !
Мошенники,пособники мошенников,тупорылые маньяки и маньячки !

5 728

Футболяка пишет:

Правда о пасторе Сандее Аделаджа.
http://www.youtube.com/watch?v=CaJI25Ph … embedded#!

Из Сибири виднее? Ну так мы туда его, Сандея, и отправим, а еще лучше на Колыму.
Футболяка, насмешил. Зачем тыкать мнением человека, который за 1000 км от Киева, что он может знать? Не лучше ли послушать людей, которые попали в эпицентр взрыва и несут на своем горбу все тяготы послепосольской жизни? Зачем высасывать из пальца эти формальные диферамбы Сандею? Не позорьтесь.
Чем вы хотите нас удивить? Дорогими видеороликами, еще раз доказываюшими, на что тратятся деньги? Может лучше помочь какой-то семье спасти квартиру?

5 729

Roman0FF пишет:
Lizza пишет:

http://www.youtube.com/watch?v=wibOjYlZ1C0&NR=1
Романофф, это подарок для тебя, дружок!

big_smile Лизочка, если бы вы были внимательны, то заметили-бы, что я уже оставил там свой комментарий! smile
На Пашу Федорова тоже вешают сейчас прилично... Вот он и выкручивается, как может... Жаль его, хороший парень! smile

Так что там на него вешают? Лапшу? Федоров денег у людей не брал. А вешать лапшу вы мастаки

5 730

Лидеры Посольства Божьего. Абоседе Аделаджа 4.
http://www.youtube.com/watch?v=F-vZoPgS … eature=sub

5 731

http://rutube.ru/tracks/3001225.html?v=252927
http://www.viddler.com/explore/N_Life/videos/6/

5 732

http://rutube.ru/tracks/752336.html?v=0702414

5 733

Футболяка пишет:

Лидеры Посольства Божьего. Абоседе Аделаджа 4.
http://www.youtube.com/watch?v=F-vZoPgS … eature=sub

Футболяка, в своем ли ты уме? К чему этот ролик? Ну разве что поглазеть как шикарно живет семейка Аделажей. Посмотри на царскую обстановку. К твоему сведению Бося покрывала мошенника Африсона из английской церкви, который киданул людей на миллион и сейчас скрывается в джунглях Конго.
Она направляла людей, в т.ч. инвалидов и больных раком, к Жанне Кисиль. И та тоже всех киданула. Зато у Боси 18 квартир (может и больше) в Киеве, которые она сдает, земелька в Карпатах и т.д. Бедная, бедная жена великого мученника Сандея. И прислуга у нее есть, живет на всем готовом - ну точно прынцесса. Зато никто не пожалеет людей, которые лишаются последней крыши над головой, и у которых даже на кусок хлеба не всегда есть, т.к. все деньги уходят на адвокатов. Так что, Шакаляка, твой пример не убелителен. Сытый голодному не товарищ.

Отредактировано Lizza (2010-12-24 04:07:42)

5 734

Roman0FF пишет:
Lora пишет:

http://mycityua.com/news/city/2010/11/17/183036.html

Лора - явно клон одного из обиженных!
Прошел по этой ссылке, и первые слова статьи: "Бывшие прихожане рассказывают..." big_smile big_smile big_smile
Ну да, бывшие прихожане нам много чего могут понарассказывать! smile

Слушай, Чмо, Лора - это замечательная женщина, которая сейчас борется за свое единственное с сыном жилье. А ты - точно клон зомболоха №666, робот безмозглый и сандея раб бездушный.
Да, мы нормальные люди, поэтому и "бывшие прихожане", а те кто там остался, если еще и пострадали от афер ПБ, уж точно неадекватные.

5 735

Roman0FF пишет:

Мнение Олега Теличко о пасторе Сандее Аделаджа

http://www.youtube.com/watch?v=2cI44EgMIoM

Тоже мне, авторитет. Кто он такой? Кого это может убедить? "Был наркоман, теперь у меня есть квартира, машина и т.д."
А если наоборот "Была нормальным человеком. Не было машины, но была квартира. После встречи с Сандеем нет ни того, ни другого. Спасибо Сандею за это." Не нравится такая правда?

5 736

Романофф, сколько тебе платят за одно дежурство на форуме? Только за деньги адекватный человек может писать такой бред, как ты тут высасываешь с чьего-то пальца.

5 737

ПБ-шники лукавые не только высасывает из чёрного пальца  своего  мошеннического учителя . Но и высасывают из других его мест.  В том числе высасывают и вылизывают его мошенническую задницу и питаются этим дерьмом.При этом  от этого их процесса они получают громадное удовольствие !
Одно слово- збоченцы, маньяки и маньячки. Я это давно предполагал .
Есть,еще правда  и маленькие маньячата-футболята-щенята ,но они не в счет.)
Так мало того,что сами дерьмо  это жрут  и вылизывают,так и другим пытаются это дерьмо "втюхивать".
И как бы это дерьмо они не перекрашивали,как бы не обеляли ,вырваyными цитатами из контекста, всё равно людей рано или поздно ,от них и от этого их дерьма "пронесёт" .
Это дерьмо , мало того,что отравленное,так еще и о-очень ,очень воняет.
У романова родная жена это  дерьмо уже не ест, как бы он ей не заталкивает и не "втюхивал".
Несмотря на то,что  ей пока  приходится с ним  проживать.
(Но если так будут продолжаться ,его семья  "очиститься" (как они говорят)
Так они,сандыёныши безпредельные,  другим людям это дерьмо,как только могут лопатами  подкидывают.
Уроды моральные и духовные,лукавые пособники мошенников ограбивших тысячи человек!
Наступит ещё и ваш черед и он не за горами.

5 738

http://www.youtube.com/watch?v=8I-CYKACfTw

Все тайное  рано ,или поздно становится явным.  Дело видно близится к развязке ,раз маски падают.Так вот кто  скрывался за образом наркомана-недоумка , который круглосуточно рисовал здесь  рожици в немеренных количествах.  Такая же волчара , как и  са . Вот кто здесь поет нам блюз овец и волков. ОБОРОТЕНЬ.  Один из руководителей еще одной  деструктивной секты. Вот почему он здесь круглосуточно.  Видно бегут люди из сект еще не выжатые , как лимон ,до конца.  Они ведь как привыкли. Как   вампиры : высосать всю кровь , сделать из человека  тень-зомби и управлять им за похлебку.  А тех , кому удается  вырваться назвать ШЛАКОМ, отработанным после их волчьего  пищеварения.
Этот тоже привык  жить в роскоши за  чужой счет. И по ходу выполнять планы своих хозяев - масонов ли ,других  ли каких   ...бистов. Здесь под полудурка-наркомана рисовался , а  в жизни солидный ,оказывается  красавец , со  связями в МВД.
Посмотрите  в его  глаза , говорят глаза  - зеркало души.  В них бездна мрака и алчность хищника , у которого изо рта вырывают добычу. А  песню поет  овечью. Это же надо так маскироваться под счастливого , освобожденного  сатандеем наркомана ! Точно как в 95 квартале , когда встретились  те , кто познакомился по интернету. Идут с плакатами и спрашивает " Так это вы есть , Анжелина Джоли ? "
Вот можете себе  представить  сколько за никами "наставников" и  радисток Кэт - хрондюков и казалось бы совсем слабых умом  футболистов  скрывается организаторов сект.  Теперь абсолютно уверена , что это мафия , которая помимо того ,что грабит , проводит эксперементы над людьми  по управлению их  сознанием  и кто-то их щедро спонсирует.

Отредактировано ЛВ (2010-12-25 00:00:21)

5 739

Lizza пишет:
desnoop пишет:
Lizza пишет:

Романофф пишет:

"Они ответят перед Богом, грабители ваши! Но я не советую делать поспешных выводов по поводу того, кто именно эти грабители! "Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога."
(1Кор.4:5)"

Ты не Романофф, а Дебилофф. При чем здесь поспешных выводов? У меня есть расписки, которые подтверждают, что они мне должны. Или не верь глазам свом?  Ты сам вынуждаешь называть тебя уродом. Ты опять защищаешь людей, которые нарушили эти заповеди:"Не укради, не возжелай чужого". При чем здесь Адам? Это я у них украла, или они у меня? Ты уже задолбал свои тупым упрямством.

Интересно, а можно ли увидеть эти расписки? или вы на ветер слова?

Да запросто. У меня даже есть решения судов. И что после этого ты перестанешь здесь защищать мошенников и обвинять ограбленных людей?

Это не доказательство. Решения и все бумаги "в студию".

Иисус Вас любит

5 740

HelenRonduk пишет:

Геннадий, у меня вопрос... Вы были водителям Ирины, фирма "Грант", тогда почему вы не предупредили людей, когда Ирина начала брать деньги? Марать язык вы начали, когда фирма обанкротилась ... sad Я кое-что узнала о вас, вы лицемер и лжец!!!

... И язык его - Враг его. Это Точно!!!

Иисус Вас любит

5 741

Геннадий пишет:

ПБ-шники лукавые не только высасывает из чёрного пальца  своего  мошеннического учителя . Но и высасывают из других его мест.  В том числе высасывают и вылизывают его мошенническую задницу и питаются этим дерьмом.При этом  от этого их процесса они получают громадное удовольствие !
Одно слово- збоченцы, маньяки и маньячки. Я это давно предполагал .
Есть,еще правда  и маленькие маньячата-футболята-щенята ,но они не в счет.)
Так мало того,что сами дерьмо  это жрут  и вылизывают,так и другим пытаются это дерьмо "втюхивать".
И как бы это дерьмо они не перекрашивали,как бы не обеляли ,вырваyными цитатами из контекста, всё равно людей рано или поздно ,от них и от этого их дерьма "пронесёт" .
Это дерьмо , мало того,что отравленное,так еще и о-очень ,очень воняет.
У романова родная жена это  дерьмо уже не ест, как бы он ей не заталкивает и не "втюхивал".
Несмотря на то,что  ей пока  приходится с ним  проживать.
(Но если так будут продолжаться ,его семья  "очиститься" (как они говорят)
Так они,сандыёныши безпредельные,  другим людям это дерьмо,как только могут лопатами  подкидывают.
Уроды моральные и духовные,лукавые пособники мошенников ограбивших тысячи человек!
Наступит ещё и ваш черед и он не за горами.

big_smile big_smile big_smile Да Геннадий! Вот ваша сущность во всей красе!!! smile Хамство, злоречие, ярость, гнев и т.д.
"Всякое раздражение и ярость, и гнев, и крик, и злоречие со всякою злобою да будут удалены от вас; но будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас." (Еф.4:31,32)
Явно видно: сатана ваш бог, Геннадий!!! Верующий в Иисуса Христа человек - такого не говорил-бы! smile
Покайтесь, а то может быть поздно... smile

5 742

ЛВ пишет:

http://www.youtube.com/watch?v=8I-CYKACf
Все тайное  рано ,или поздно становится явным.  Дело видно близится к развязке ,раз маски падают.Так вот кто  скрывался за образом наркомана-недоумка , который круглосуточно рисовал здесь  рожици в немеренных количествах.  Такая же волчара , как и  са . Вот кто здесь поет нам блюз овец и волков. ОБОРОТЕНЬ.  Один из руководителей еще одной  деструктивной секты. Вот почему он здесь круглосуточно.  Видно бегут люди из сект еще не выжатые , как лимон ,до конца.  Они ведь как привыкли. Как   вампиры : высосать всю кровь , сделать из человека  тень-зомби и управлять им за похлебку.  А тех , кому удается  вырваться назвать ШЛАКОМ, отработанным после их волчьего  пищеварения.
Этот тоже привык  жить в роскоши за  чужой счет. И по ходу выполнять планы своих хозяев - масонов ли ,других  ли каких   ...бистов. Здесь под полудурка-наркомана рисовался , а  в жизни солидный ,оказывается  красавец , со  связями в МВД.
Посмотрите  в его  глаза , говорят глаза  - зеркало души.  В них бездна мрака и алчность хищника , у которого изо рта вырывают добычу. А  песню поет  овечью. Это же надо так маскироваться под счастливого , освобожденного  сатандеем наркомана ! Точно как в 90 квартале , когда встретились  те , кто познакомился по интернету. Идут с плакатами и спрашивает " Так это вы есть , Анжелина Джоли ? "
Вот можете себе  представить  сколько за никами "наставников" и  радисток Кэт - хрондюков и казалось бы совсем слабых умом  футболистов  скрывается организаторов сект.  Теперь абсолютно уверена , что это мафия , которая помимо того ,что грабит , проводит эксперементы над людьми  по управлению их  сознанием  и кто-то их щедро спонсирует.

Ссылка не работает!!! smile

5 743

Lizza пишет:

Романофф, сколько тебе платят за одно дежурство на форуме? Только за деньги адекватный человек может писать такой бред, как ты тут высасываешь с чьего-то пальца.

smile Иисуса Христа тоже считали не адекватным!
Я тут за честность и истину!!! Но вам этого не понять! Ваши умы затмила жадность, сребролюбие, обида... Это ведь правда, ну согласитесь... Вы обиделись за то, что вас кинули, и теперь готовы любого сделать виновным, лишь-бы снять вину с самих себя! smile И это очень хорошо заметно, по тому какие гнусные вы речи здесь высказываете, с какой злобой и ненавистью... smile
Но Бог вас все равно ЛЮБИТ!!! smile

5 744

Геннадий пишет:

К стати, моя жена никогда не ходила в церковь "Посольство Божье", ее мнение о пасторе Сандее сложилось благодаря таким лже-верующим как вы, Геннадий! И я на 100% уверен, что это мнение ложное, такое-же как и вы сами, все погрязшие во лжи!!! По этому я никогда не перестану говорить в защиту моего пастора Сандея, моего духовного отца, благодаря которому я не умер от наркотиков, как многие мои знакомые... Но вам этого не понять... Вы никогда не сталкивались лицом к лицу со смертью...
А еще, жена мне сказала, что бы я не общался с "этими духовными уродами"! smile
Вот такое мнение о вас человека не заинтересованного... big_smile big_smile big_smile

5 745

Роман Овчаренко - пастор независимой церкви ЕХБ "Духовное возрождение" г. Киева призывает всех христиан объединиться и выступить в защиту брата во Христе - Сандея Аделаджа. Сандей является пастором крупнейшей церкви в Европе "Посольство Божье" уже более 16 лет. И задача христиан состоит не в том, чтобы объединиться с миром против своего брата, а в том, чтобы защитить его от несправедливых обвинений.

http://www.youtube.com/watch?v=8I-CYKACfTw

5 746

RomanOFF = Роман Овчаренко !?

5 747

PVA пишет:

RomanOFF = Роман Овчаренко !?

Конечно нет!!! Разве не понятно, что я являюсь членом "Посольства Божьего", а Роман Овчаренко - нет! big_smile
Читайте внимательно и смотрите видео! smile

5 748

Геннадий пишет:
HelenRonduk пишет:

Я ,щенята сандеевские,хотя тут есть не только щенята, сам Ирине отдал 50.000 долларов под кредит своей квартиры по слову и учению "великого и могучего САндея АДилажи" .
Мараете язык вы,  (хорхе о вас правду сказал)  ...   сандеевские.
А реально я начал думать о том ,что вы не можете думать в следствии отсутствия мозгов и гнусности вашей души тогда,когда Санндей со сцены сказал ,что не знаком с Сафоновым.
А я лично был на служении -годовщине во Дворце Спорта и слышал как Сандея выволакивал Сафонова и Бандурченко на сцену и вещал :"Что они были в одних трусах,но  благодаря ... ит.д.  и  т.п."
а они в один голос чуть ли не кланялись и говорили "Спасибо пастор Сандей" и т.д.
Мне очень стыдно за это ,но я в то время стоял в 19 секторе в службе порядка. Был у меня в жизни ещё и такой такой грех.
А деньги Ирина начала брать и после того,как их ей сдал  я был 9-й "инвестор":(

Но когда Сандей АДилажа рекомендовал "бабушку -миллионершу " с большой сцены, -мать Данильченкотогда люди пошли косяком,хотя это происходило в офисе,и истинного "размаха" данной деятельности я предвидеть не мог. sad
В основном я знал 25 кредитчиков в Биг-Энергии,в том числе и я ,+, -, 10 человек .

Я говорю истинную правду! А она состоит в том,что САндей Олорубо Сунками АДилажа-религиозный мошенник,манипулирующий людьми негодяй и аферист.Люди же ему помогающие-пособники религиозного мошенника ,сами мошенники и мошенницы. Негодные и лукавые.

Вот, вот!!!! Об этом я и говорю. Почему не предупреждали людей там в офисе???? Когда люди спрашивали меня, как им поступить, брать ли кредит? Я всегда говорила, любая инвестиция, это риск, риск огромный, поэтому ни в коем случае не надо закладывать квартиры, и тем более все кредитные деньги вкладывать в фирму (какой бы надёжной она ни была). Даже самая суперская фирма, даже супермен может потерпеть крах. Поэтому, если вы не готовы терять квартиру, не вкладывайте кредитные деньги.  Пример в то время я проводила фирму Грант, хотя тогда она была на пике подъёма, потому что люди мне все уши прожужали про эту фирму. Слава Богу, у моих знакомых хватило ума не связываться с это фирмой. А вам слабо было??? И при чём здесь Сандей? Он просто проводил пример. Он был рад за людей, что так поднялись. Но куда вкладывать, люди должны думать сами!!!

Отредактировано HelenRonduk (2010-12-24 17:29:39)

5 749

смотрите видео! smile

Нет, спасибо, тошнит уже от этого бенефиСА

5 750

Lizza пишет:
Roman0FF пишет:

Мнение Олега Теличко о пасторе Сандее Аделаджа

http://www.youtube.com/watch?v=2cI44EgMIoM

Тоже мне, авторитет. Кто он такой? Кого это может убедить? "Был наркоман, теперь у меня есть квартира, машина и т.д."
А если наоборот "Была нормальным человеком. Не было машины, но была квартира. После встречи с Сандеем нет ни того, ни другого. Спасибо Сандею за это." Не нравится такая правда?

Каждому свое! А чего вы не говорите "Спасибо Богу за это"? Или вы не верите в Бога, что ничего в жизни человека не происходит случайно, и раз с вами это произошло - значить так Ему угодно было?