Re: Сандей Аделаджа - кто он? Настоящий Лидер или Настоящий Шарлатан
Геннадий, у меня вопрос... Вы были водителям Ирины, фирма "Грант", тогда почему вы не предупредили людей, когда Ирина начала брать деньги? Марать язык вы начали, когда фирма обанкротилась ...
Я кое-что узнала о вас, вы лицемер и лжец!!!
Я ,щенята сандеевские,хотя тут есть не только щенята, сам Ирине отдал 50.000 долларов под кредит своей квартиры по слову и учению "великого и могучего САндея АДилажи" .
Мараете язык вы, (хорхе о вас правду сказал) ... сандеевские.
А реально я начал думать о том ,что вы не можете думать в следствии отсутствия мозгов и гнусности вашей души тогда,когда Санндей со сцены сказал ,что не знаком с Сафоновым.
А я лично был на служении -годовщине во Дворце Спорта и слышал как Сандея выволакивал Сафонова и Бандурченко на сцену и вещал :"Что они были в одних трусах,но благодаря ... ит.д. и т.п."
а они в один голос чуть ли не кланялись и говорили "Спасибо пастор Сандей" и т.д.
Мне очень стыдно за это ,но я в то время стоял в 19 секторе в службе порядка. Был у меня в жизни ещё и такой такой грех.
А деньги Ирина начала брать и после того,как их ей сдал я был 9-й "инвестор":(
Но когда Сандей АДилажа рекомендовал "бабушку -миллионершу " с большой сцены, -мать Данильченкотогда люди пошли косяком,хотя это происходило в офисе,и истинного "размаха" данной деятельности я предвидеть не мог.
В основном я знал 25 кредитчиков в Биг-Энергии,в том числе и я ,+, -, 10 человек .
Я говорю истинную правду! А она состоит в том,что САндей Олорубо Сунками АДилажа-религиозный мошенник,манипулирующий людьми негодяй и аферист.Люди же ему помогающие-пособники религиозного мошенника ,сами мошенники и мошенницы. Негодные и лукавые.