Хх-лэн и ЭНставник обращают на себя внимание форумчан(иначе бы им не уделяли внимание),не как личности , а как явления. Как личности они изрядно деформированы , их можно наблюдать ,как явления.
Явления лукавства,цинизма,лжи, жестокости.
Ибо каким нужно быть циничным и испорченным порочной идеологией человеком ,какую нужно и иметь чёрствую душонку, чтобы" не замечать" тысячи обманутых,ограбленных и использованных в своих корыстных мошеннических интересах , данной сектой и её непосредственным идеологом и руководителем,-
адэптов- прихожан !
Обладатели прожённой совести и изменённого сознания, т.к. данные персонажи. н-ставники, р-дюки и др., -являются показательными.
Показательно то , что может сделать идеология секты с людьми и их сознанием !
Хх-лэны и эн-ставники пишут, что за многие годы в данном сектоообществе , они " ничего не потеряли, а только приобрели"
Приобрели, согласен !
Приобрели лукавство, умение лгать , манипулировать сознанием людей, в своих презренных ,корыстных интересах, умение говорить на черное-белое !( Я не имею ввиду цвет кожи обеляемого руководителя данного преступного уже,сообщества. Я имею ввиду его черною душу.)
И черную сущность,главное, этой преступной идеологии .
О данных явлениях ,как эти персоналии, достойные люди,им оппонируя пишут :"
" Считайте, что Вам крупно повезло. Из моих знакомых пб-шников (даже тех, кто продолжает ходить в палатку и верить в непогрешимость "одного из двух") нет ни одного, кого бы так или иначе не наказали на финансы! Не говорю уже о проблемах с психикой, семейных драмах, здоровье и т.д. и т.п. Вы либо лукавите, либо действительно фантастический везунчик"
Я же не думаю ,что они не фантастические везунчики , не фанАтические "везунчики"
Они показательные явления того,что может сделать секта с личностью и человеческой душой !
А то,что они потеряли ,однозначно!
Потеряли честность,совесть, стыд, душу.
Эн-ставники и хх-лены, напоминаю вам ,то что вы пытаетесь забыть. Как "забываете" о тысячах пострадавших, чьи показания вмещаются в 800 томах уголовного дела. Помните, чаще повторяйте себе истину , хотя этого вам ,лукавым, и не хочется :
"Помощник мошенника -сами манипуляторы и мошенники !"
Такое у вас сейчас,честно вами заработанное, звание.