4 926

Re: Сандей Аделаджа - кто он? Настоящий Лидер или Настоящий Шарлатан

Руслан, а кто это мы?  И что есть правильно? Ведь каждый интерпретирует Библию по-своему.

А чтобы пастором стать, недостаточно  быть просто честным, порядочным и любящим человеком. Надо уметь получать от Бога слово и доносить его до людей.  Или пастор и проповедник это не одно и тоже? И кто тогда может стать пастором?

Отредактировано Yana (2010-11-09 22:17:19)

4 927

Мы - это мы все. Я думаю, что пастором может стать каждый пятый примерно. Так как служение пятикратное. Что есть правильно? Вопрос сложный. Но можно показать примерно как в первой церкви люди помогали друг другу, сначала своим по вере, а потом язычникам. Можно сделать прозрачные финансы, чтобы все видели, куда деньги тратятся. Получать от Бога слово. На поверхности Библия проста. Хотя если лезть в глубину, то нужно получать Слово. Я получал много раз Слово, хотя и пастором не был. Любой из христиан, например, пастор для неверующего человека. Пастор и проповедник не одно и тоже. Проповедовать может и не пастор, а любой из лидеров, например. Я проповедовал много раз, хоть и не был пастором. Да и вы, наверняка, тоже проповедывали не раз. И нужно объяснять, что пастор не Бог и у него есть ошибки. Нужно признавать их.

4 928

http://www.godembassy.org/ru/news/news_ … etail=6480

Сандей Аделаджа - это грыжа в Теле Христовом, которую срочно нужно вправить.Хирургическим путём конечно.

http://www.urist.in.ua/showthread.php?s … post416898

Хэлэн Рондук вам не стыдно врать.Пастор Зомбей окончательно вам мозги и глаза засрал.Не размещайте здесь пебешные побрехеньки.Пожалейте тех людей,которые там мычат за Сандея.Не позорьте их перед Богом и людьми.Они и так убогие.

4 932

Яна "А чтобы пастором стать, недостаточно  быть просто честным, порядочным и любящим человеком. Надо уметь получать от Бога слово и доносить его до людей.  Или пастор и проповедник это не одно и тоже? И кто тогда может стать пастором?"

Яночка,я немного  перефразирую Вас, со всем к Вам уважением .  wink
Чтобы быть пастором недостаточно уметь получать от Бога слово (Слово) и доносить  его до людей.Недостаточно быть проповедником.
Недостаточно , а... необходимо быть по -настоящему честным ,порядочным и любящим людей человеком . Человеком, у которого его  внутренний ,  порядочный ,любящий мир ,  его внутренний человек  соответствует внешнему.
И моё несовершенное мнение-не любой  "из христиан может быть пастором для неверующего человека".
Лучше иногда, вообще рот не раскрывать, не поминать ЕГО Имя . hmm   .
( В своё ,далёкое от этого время, для меня высшей похвалой было ,когда общаясь с совершенно незнакомым человеком ,часа полтора совместного с пассажиром "пробирания " по нашим киевским , нервным пробкам ,не слова не сказав пассажиру  о Нём и не помянув Его Имя ...Пассажир,или другой человек , с которым я имел дело , мне говорил : " А Вы,наверное, человек верующий ."  wink   На что я и тогда ,не скрою-очень удовлетворённый его оценкой,но не показывая это , с улыбкой  , но говорил: " Бесы ,тоже верят , и трепещут ."  hmm
  Но это было очень ,очень давно .С того времени я стал злее и  нетерпимее, особенно к  негодяям и болтунам, которые "замолаживают "  людей  в  своих корыстных  интересах  и  финансовокорыстных  интересах своих  религиозно манипулирующих людьми , хозяев.    (Я не имею ввиду никого из присутствующих .  Разве что Рондюк, хотя и не читаю её посты и не открываю её ссылки- наизусть знаю за 7,5 лет  wink

4 933

HelenRonduk, вы думаете этой фигнёй вернуть нас с наших "заблудших" путей? Здесь зомболапшу особо не навешаешь. Когда я был в Киеве, беседовал с разными пасторами. Они говорили, что состав людей обновляется каждые четыре года примерно. То есть раз в четыре года примерно подавляющее большинство людей полностью разочаровывается в вашем Сандее его учении и в церкви вообще как таковой. Во всех этих видео нет никого, кто был бы много лет в церкви (секте). Все новые люди. Конечно, Киев большой. Там ещё несколько миллионов человек осталось, к кому вы ещё не зашли. Но даже если вы с компанией их всех обойдёте, ситуация не изменится. Они так же через 4 года в среднем все уйдут из ПБ. Статистика такая у пасторов была. Так как долго пудрить мозги не получается. Только люди не мстят за это. Так бы уже разнесли всё ПБ к чёртовой матери, извините.

4 934

Обращение  АДика , прямо или косвенно  стоящего за спиной  такого рода адептов , в ссылке выложенной  Рондюк ( каюсь ,грешен, "подмутило" посмотреть ,после комментариев и внимания к ней форумчан  ) )  ) .
А после просмотра ,тоже  помутило от брехливой слащавости  зазомбированых людей. Понятно,что выбирали более говорящих, хотя говорить они умеют, их этому учат,-"помазание" такое. Хотя и какое-то  время эти адепты будут верить в то,что говорят...
Пока не потеряют финансы,квартиры, рано или поздно , как это сделали уже тысячи бывших адэптов данной финансовой,религиозно-мошеннической  структуры . ((
Эту  брехливую, идеологическую ссылку Хххээ- лэн  http://www.godembassy.org/ru/news/ , можно уложить в п рифмочку                                                                                                                                                       
    "Адэпт,о " брат" мой "дорогой",тебе  пусть сниться лишь покой!
Ты денег много собирай, за это будет тебе рай!-
ЖиСть вечная  тебя же ждет , но только денежки вперёд !!!   lol
  А если "нет",-не будешь рад, ты прямиком, пребудешь в ад !
  Давай, "трусИ", "бомбИ"  людей ,.. я   "друг" ваш, "пастор" я  САндей !
  Я  принимаю и жильЁ, я вождь  Великий, не жульё !
  И не бываю я неправ, святой  и праведен мой нрав !    lol   
  Я не" мошенник"  , не" злодей " ,  я величайший , я  САндей !
  Что  я сказал ,то "бок "  сказал , и напоследок мой  оскал !   lol 
  И  слушай только ты меня , я  "бока"  друг, я сын огня !!!
  И власть мою  "бок" даровал ( опять, улыбка , т.е. оскал     lol  ) "

Подпись:
                                     САндей  с сумками Олорубо  Аделаджа.
                             P.S.       ( Сумки и тайные счета набиты выдуреными  деньгами, ограбленных адэптов )
  Кстати, как смайлик похож на ,лукаво рыгочущую рожу того,кто с сумками ! Только цвет другой, но цвет к делу не относится, только его гадкие ,негодные поступки  )

4 935

жертва пробуждения пишет:

Прочитайте комментарии людей почти все говорят, что это заказуха и бред. Причём здесь гипноз? И дорогие мои, будьте честны, на служении все владеют собой, все в любой момент могут сказать "нет". Так что не надо говорить бредни о гипнозе. На суде эти бредни мигом оспорят. big_smile

4 936

Геннадий пишет:

Обращение  АДика , прямо или косвенно  стоящего за спиной  такого рода адептов , в ссылке выложенной  Рондюк ( каюсь ,грешен, "подмутило" посмотреть ,после комментариев и внимания к ней форумчан  ) )  ) .
А после просмотра ,тоже  помутило от брехливой слащавости  зазомбированых людей. Понятно,что выбирали более говорящих, хотя говорить они умеют, их этому учат,-"помазание" такое. Хотя и какое-то  время эти адепты будут верить в то,что говорят...
Пока не потеряют финансы,квартиры, рано или поздно , как это сделали уже тысячи бывших адэптов данной финансовой,религиозно-мошеннической  структуры . ((
Эту  брехливую, идеологическую ссылку Хххээ- лэн  http://www.godembassy.org/ru/news/ , можно уложить в п рифмочку                                                                                                                                                       
    "Адэпт,о " брат" мой "дорогой",тебе  пусть сниться лишь покой!
Ты денег много собирай, за это будет тебе рай!-
ЖиСть вечная  тебя же ждет , но только денежки вперёд !!!   lol
  А если "нет",-не будешь рад, ты прямиком, пребудешь в ад !
  Давай, "трусИ", "бомбИ"  людей ,.. я   "друг" ваш, "пастор" я  САндей !
  Я  принимаю и жильЁ, я вождь  Великий, не жульё !
  И не бываю я неправ, святой  и праведен мой нрав !    lol   
  Я не" мошенник"  , не" злодей " ,  я величайший , я  САндей !
  Что  я сказал ,то "бок "  сказал , и напоследок мой  оскал !   lol 
  И  слушай только ты меня , я  "бока"  друг, я сын огня !!!
  И власть мою  "бок" даровал ( опять, улыбка , т.е. оскал     lol  ) "

Подпись:
                                     САндей  с сумками Олорубо  Аделаджа.
                             P.S.       ( Сумки и тайные счета набиты выдуреными  деньгами, ограбленных адэптов )
  Кстати, как смайлик похож на ,лукаво рыгочущую рожу того,кто с сумками ! Только цвет другой, но цвет к делу не относится, только его гадкие ,негодные поступки  )

Геннадий, я в церкви с 1996 года, т.е. уже 14 лет!!!! Причём я из Кмева, хожу почти на все служения Центральной Церкви, и до сих пор ничего не потеряла, но наоборот приобрела. Так что эта, мягко говоря, Ваша ложь не про меня. big_smile

4 937

HelenRonduk пишет:

Прочитайте комментарии людей почти все говорят, что это заказуха и бред. Причём здесь гипноз? И дорогие мои, будьте честны, на служении все владеют собой, все в любой момент могут сказать "нет". Так что не надо говорить бредни о гипнозе. На суде эти бредни мигом оспорят. big_smile

Эти "бредни" о гипнозе, говорят специалисты. Вы не можете объективно судить об этом. Разве что только если сами имеете диплом психолога. Но так как Вы и сами 14 лет посещаете эту орг-цию и каждый раз подвергаетесь этому воздействию, то о чем Вы тут рассуждаете? Вы думаете почему людей (особенно новообращенных) заставляют РЕГУЛЯРНО посещать "служения", не пропуская? Вы попробуйте сами хотя бы несколько месяцев не ходить. Эта вся дурь постепенно начнет выветриваться. И только тогда сможете реально оценивать ситуацию. Хотя в Вашем запущенном случае (14 лет зомбирования!!!!) так легко не отделаетесь. Скорее всего придется прибегнуть к помощи специалистов.

4 938

HelenRonduk пишет:

Геннадий, я в церкви с 1996 года, т.е. уже 14 лет!!!! Причём я из Кмева, хожу почти на все служения Центральной Церкви, и до сих пор ничего не потеряла, но наоборот приобрела. Так что эта, мягко говоря, Ваша ложь не про меня. big_smile

Считайте, что Вам крупно повезло. Из моих знакомых пб-шников (даже тех, кто продолжает ходить в палатку и верить в непогрешимость "одного из двух") нет ни одного, кого бы так или иначе не наказали на финансы! Не говорю уже о проблемах с психикой, семейных драмах, здоровье и т.д. и т.п. Вы либо лукавите, либо действительно фантастический везунчик! hmm

4 939

Всем здравствуйте!!!
Как у вас дела?
Продвинулось хоть что-то по делу обвинения?
Или нет больше "фактов". Неужели закончились чувства обвинителей братьев наших?

Понимаю, что не достает многим сил бороться с правдой и некоторые поуходили с форума, когда поливая грязью Божьего человека и  не находя подтверждения своей лжи начали видеть и потом после этого говорить обратное тому о чем лгал - нужно мужество.
Все равно поддерживаю таких, которым открылось хоть что-то.
Благословляю их на духовное Божье развитие.

А остальные???
Я понимаю что в аду место вам не нужно бронировать уже вас и так там ждут, но Господь Иисус пролил свою кровь за вас заплатил Своей смертью, чтобы вы больше не бронировали там свои места, а пришли в ЦБ. А перед этим распространили Его Царство по всей земле, как делает это раб Божий и служитель п.Сандей Аделаджа, являясь примером праведности, мудрости и доброй совести перед Богом и каждым человеком.

4 940

Nastavnik  просто "святой" человек. Вы, наверное, то же один из двух. Два праведника наставляют. Один СА, другой Nastavnik. Уверен, что СА пока никакого отношения к Царству Божьему не имеет. Ну, может покается глубоким раскаянием, тогда Бог простит. А по поводу суда и обвинений у меня особое мнение. Ни в какой суд я не верю, как только в Божий. А Бог ещё при жизни со всеми разбирается. Так что адом можете пугать своих наставляемых. А церквей хватает и других. Или вы считаете, что только СА со своими наставляемыми в Рай попадут? Тогда у вас мнение как у Свидетелей Иеговы. Скоро будет отдельное движение - Свидетели Сандея.

4 941

Тю, и чего это так вдруг нечистая сила (в лице "наставничка" и рондючки) активизировалась? Ага, видать Хеллоуин так подействовал?  hmm Успокойтесь, недолго осталось вашему АДику на свободе разгуливать. Получит по заслугам и на этом свете (небо в клеточку и друзей в полосочку) и на том- дьявол уже давно "тепленькое местечко" для него приготовил.

4 942

Nastavnik пишет:

Всем здравствуйте!!!
Как у вас дела?
Продвинулось хоть что-то по делу обвинения?
Или нет больше "фактов". Неужели закончились чувства обвинителей братьев наших?
.

да, гриша, продвинулось.
уже суд начинается
твой  негр все смеялся, мол - никак суд не начнут.
начали уже,как видишь...фактов набрали 100 томов. Не чувств, а фактов, и если этот негр с закоренелым рецидивистом Колесниковым и Головановым - тебе братья, то конец твой и в этой, и следующей жизни будет плачевен. можешь начинать бояться...
сандей уже боится, судя по активности стайки ваших шакалов.
Сейчас еще этот....душевнобольной на "ф" подтянется - и будет верный признак, что боится ваше "руководство"

4 943

Nastavnik пишет:

Всем здравствуйте!!!
что не достает многим сил бороться с правдой и некоторые поуходили с форума, когда поливая грязью Божьего человека и  не находя подтверждения своей лжи начали видеть и потом после этого говорить обратное тому о чем лгал - нужно мужество..

ни одного такого человека нет, увы...были только такие, которые сатандея защищали, потом прозрели, покаялись и
перестали врать.
но ты и Рондюк - дети дьявола,  собираете себе гнев Божий на день суда.

Я думаю,что эта Рындюк одна из старых посольских дев.Этим всё и объясняется.

Sol пишет:
HelenRonduk пишет:

Считайте, что Вам крупно повезло. Из моих знакомых пб-шников (даже тех, кто продолжает ходить в палатку и верить в непогрешимость "одного из двух") нет ни одного, кого бы так или иначе не наказали на финансы! Не говорю уже о проблемах с психикой, семейных драмах, здоровье и т.д. и т.п. Вы либо лукавите, либо действительно фантастический везунчик! hmm

4 945

HelenRonduk пишет:

Это комментарии на сайте ПБ читать. Там строжайшая цензура. Нет смысла читать.

4 946

Хх-лэн  и ЭНставник  обращают на себя внимание форумчан(иначе бы им не уделяли внимание),не как личности , а как явления. Как личности они изрядно деформированы  , их можно наблюдать ,как явления.
Явления лукавства,цинизма,лжи, жестокости.
Ибо каким нужно быть циничным и испорченным порочной идеологией человеком ,какую нужно и иметь чёрствую душонку, чтобы" не замечать"   тысячи обманутых,ограбленных и использованных в своих корыстных мошеннических  интересах , данной сектой   и её непосредственным идеологом и руководителем,-
адэптов- прихожан !
Обладатели  прожённой совести  и  изменённого сознания, т.к.  данные персонажи.  н-ставники, р-дюки и др., -являются показательными.
Показательно то , что может сделать идеология секты с людьми и их сознанием !
Хх-лэны и эн-ставники пишут, что за многие годы в данном сектоообществе , они " ничего не потеряли, а только приобрели"
Приобрели, согласен !
Приобрели лукавство, умение лгать , манипулировать сознанием людей, в своих презренных ,корыстных  интересах, умение  говорить на черное-белое !( Я не имею ввиду цвет кожи обеляемого руководителя данного преступного уже,сообщества. Я имею ввиду его черною душу.)
И черную сущность,главное, этой преступной идеологии .
О данных явлениях ,как эти персоналии, достойные люди,им оппонируя пишут :"
      " Считайте, что Вам крупно повезло. Из моих знакомых пб-шников (даже тех, кто продолжает ходить в палатку и верить в непогрешимость "одного из двух") нет ни одного, кого бы так или иначе не наказали на финансы! Не говорю уже о проблемах с психикой, семейных драмах, здоровье и т.д. и т.п. Вы либо лукавите, либо действительно  фантастический  везунчик"
Я же не думаю ,что они не фантастические  везунчики , не фанАтические  "везунчики"
Они  показательные явления того,что может сделать секта с личностью и человеческой  душой !
А то,что они потеряли ,однозначно!
Потеряли  честность,совесть, стыд, душу.
Эн-ставники и хх-лены, напоминаю вам ,то что вы пытаетесь забыть. Как "забываете" о тысячах пострадавших, чьи показания  вмещаются в  800  томах уголовного дела. Помните, чаще повторяйте себе истину , хотя этого вам ,лукавым, и не хочется :
"Помощник мошенника -сами манипуляторы и  мошенники !"
Такое у вас сейчас,честно вами заработанное, звание.

Все кто ещё остаются в посольских дебрях теряют драгоценное время.Скоро наступит момент,что те кто с Сандеем будут виновны вместе с ним.

4 948

жертва пробуждения:  "Я думаю,что эта Рындюк одна из старых посольских дев.Этим всё и объясняется ". Может из старых , но вряд ли дев smile Эта из шайки воров и проходимцев.  Как и Грыша . Грышу сильно поносило на Инвиктори, а когда  там  появился  "волонтер" под ником  наставник наставника ( то есть наставник Грыши ) он убег . Давненько его не  слышно было.  Наверное пробовали лечить на стационаре , но , увы , очень сильно все  запущено .

Отредактировано ЛВ (2010-11-11 02:05:32)

Во попал, а такой шум подымал
http://fakty.ua/122171-protiv-yuriya-lu … ovnoe-delo

4 950

Все кто ещё остаются в посольских дебрях теряют драгоценное время.Скоро наступит момент,что те кто с Сандеем будут виновны вместе с ним.

Во всяком случае, его офицеры, офицерики,прапорщики и сержанты.
А его овцам-зомбисолдатикам, и так не сладко ! Ведь если за 14 лет, кто -то "приобретает" как хх-лэн, н-ставники и т.д., то остальные ,солдатики, должны терять.
Если кто-то приобретает,то кто-то теряет.
Посмотрите на сытую рожу САндея,  lol  -вот такую, дерзко рыгочущую над  ограбленными адэптами .Эта рожа  живет в хоромах , его  тайные счета набиты деньгами ограбленных прихожан.
А тысячи людей, в сотни тысячных кредитах, а многие уже на улице !
Кому  хотите помогать ? Первым или вторым ? Делайте свой выбор," пока не  началось " !  Началось hmm