4 726

Re: Сандей Аделаджа - кто он? Настоящий Лидер или Настоящий Шарлатан

IBagira пишет:

Привет всем! Что-то давно ничего не слышно про надувательскую палатку smile Она ещё не сдулась?

В сентябре была на каникулах в родной Беларуси, летела через Киев. друзья поросили купить для них Библии в кожаном переплете на замочках, потому как, если здесь заказывать по каталогу, получается чуть ли не в два раза дороже...
в Киеве я зашла в несколько книжных магазинов с христианской продукцией, но Библий там таких не было (были только на украинском языке).
Ну и пошла вечером (за день до отлета) в палатку. это был четверг. пришла к средине служения, так сказать... людей было немного... их всех поделили на группы и "работали" с каждой группой индивидуально smile))
на столах таких Библий тоже не оказалось, пришлось идти куда-то за угол в магазин с книжной продукцией.
по прямой трансляции, которая звучала в магазинчике, краем уха услышала, чему учили тех, кто в палатке...
ну а прозвучала изъезженная фраза, которую очень любили повторять неоднократно в ПБ: типа сегодня за все нужно платить... и за коммунальные услуги, и налоги и т.д. и тем более, Библия говорит, что нужно платить за мудрость, мол "всем имением"...

короче, палатка не сдулась, надувательство продолжается...

4 727

Всем привет. Выкладываю то,что пришло мне на эмейл.

Сандей отобрал у Тютюнника киевскую недвижуху и поэтому Тютюн обиделся на Аделаджу и сбежал с его "непотопляемого титаника". А я очень удивился, как такой "самый верный и последовательный ученик своего учителя" мог так поступить и "встать под знамена" Павла Федорова. Но всё тайное становится явным.
А у Куксов в Америке закончилась 3-хлетняя религиозная виза и департамент не посчитал нужным ее продлевать опять - никакой пользы они Америке, увы, не принесли и их "мозги" США не нужны. Вот они и вернулись оттудОВА "не солоно хлебавши". Теперь им Бося предоставила свою красную машину и он внедряет свои "первоклассные проЖекты" в жизнь украинского "посольства". Один из них и первый пока - "переженить всё посольство"(!?). Пастор Людмила Лещенко имела неосторожность воспротивиться этому и ее Сандей снял с пасторства и поставил в её же церкви другого. Но её церковь - это её большая домашняя группа, довольно сплоченная и любящае очень её, тихо и мирно разошлась. Вот так.
А "пастора" в ПБ продолжают разводиться со своими мужьями и Сандей их благословляет на это, увы,- Ветохи из Ромнов Сумской области, Лилия Белоусова из Питера...
А вот, что мне прислал один мой знакомый - тоже бывший член ПБ, работает сейчас в комитете по делам религий:
"Да Олорунгва в фонд КиевПоста лупанул пятьдесят тысяч гривнов "под развитие" через лично Джимма Филлиппоффа (хозяин КиевПоста) .
А главред КиевПоста Брайан Боннер - старый дружок одного из сыновей Тоффа Уллисисса. Тому тоже где-то десяточка перепала. Уж не знаю, как они там делили, но приняли решение лупануть вот такое вот почётное 16-тое место для Сандея Аделаджи!"
Так что абсолютно за всё отвечает серебро и абсолютно всё продается и покупается. И авторитет, и рейтинг, и места в этом самом рейтинге.А лохов в ПБ просто разводят в очередной раз о "значимости личности Сандея Аделаджи и его влиянии на наше общество"!

4 728

Повідомляю,що досудове слідство по обвинуваченням ..........(всех по КК)  ЗАКІНЧЕНО.
      Начинается ознакомление потерпевших с делом.  Вот такие вот дела  начинаются, самое интересное впереди.
      Информация 100%, я получила письмо с МВД Украины, в котором меня приглашают для ознакомления .

4 729

Я часто, по работе, бываю на рынке "Троещина"... Там я неоднократно видел семью Куксенко... Видать нет процветания-то после Америки, раз туда заезживают... Короткая справка, для тех кто не знает-коренные киевляне считают, что рынок "Троещина" существует только для "бедных"... И вобще, левый берег Киева, как бы и не Киев вовсе, по понятиям киевлян... В данном случае, киевлян истинных, а не по прописке...
Желаю всем всех благ и крепкого здоровья, а то болеть нынче больно и очень дорого... Всем удачи!!! smile

4 730

Друзья, а что слышно про Тютюнника? Я его частенько вижу в Киеве. Он что, от милиции уже не прячется? От Сандея якобы отшел. А ведь как в Фонд Клуба 1000 миллионеров людей агитировал закладывать жилье и сдавать деньги на Царство Божье. Аж слюной брызжал .На летнем посту 2008 года это была основная тема всего Поста.

4 731

Здравствуйте . Кузьмич , не  разделяю  такого мнения, что  левый берег - это не Киев.  А "бедных" и обнищавших   хватает с обеих сторон Днепра. Как и снобов . Привет  семье и благодарность.

4 732

Да,люди выворачивались наизнанку,но сдавали деньги на царство божковое. Царствование таких божков,как Сандей АДик и его опричники.А слюни ,которыми они брызгали,действительно ядовитые. И не думаю,что они стали у них менее ядовитые,попросту  набирают нового яду.
Набирают яду для того,чтобы в очередной раз затолкать людей в яму,-финансовую,духовною ли ,во имя  финансового и др. царствования очередных божков и божечков.
Но,ранее или позднее,это царство новоявленных божков заканчивается и закончится,с разными для них последствиями. Это мы видим и по дружбану и ученику-учителю АДика,-народному певцу Крещатика всех времён и народов Черновецкому. Кричал,негодный,что может "нагнуть любого министра", а сейчас подписывает всё что дадут и будет это делать ,а иначе посадят за все его негодные и преступные дела,за земли, за бюджетные ,людские деньги. Как уже" пристроили", некоторых  членов из его "молодой" команды. А некоторых членов, во всяком случае ,этой команды, т.к. Сандей Сунками и др. ещё предстоит "пристороить". За все людские слёзы, инфаркты, смерти.
За  мошеничество, аферизм  и ложь в собственных мошеннических финансовых интересах.

4 733

Читайте газету за сегодня "По-Киевски" (20 октября) или в интернете. Про КК, суд,  Аделаджу и Тютюнника.

4 734

http://www.unian.net/rus/news/news-401817.html

4 735

http://mycityua.com/news/country/2010/10/20/162313.html

4 736

Привет всем. Не был здесь, наверное, пол года. Дел было много и трудных дел. Обращайтесь к Богу каждый день. В мире много аферистов и совсем не духовных. Я тут всё лето проработал у знакомого в Москве. Он меня попросил помочь ему. Официально оформил как начальника инженерной службы. Людей дал в подчинение. Думаете он мне хоть рубль заплатил?  Мол, денег у фирмы нет. Три месяца проработал бесплатно, а по выходным работал на шабашках за деньги, чтобы семья жила. С биржи почти ничего не снимал, чтобы депозит рос. Выжил, как не странно. Так что аферистов и в мире хватает. Надовсё-таки найти Бога. Бог не такой как все эти чудо-пастора. Мне пару дней назад прислали приглашение поступать в новую академию "Мартин". Там научат как за три месяца построить тысячную церковь. Так что развод продолжается. Старайтесь жить с Богом. Я прикинул тут на днях, что хоть через 10 лет, но я ылезу из всего этого дерьма и стану нормальным человеком. Уже с половиной банков рассчитался. Только не опускайте руки. Боритесь как войны. Просто потом, когда вы вылезете из этой ямы, надо быть осторожнее во сто крат. Будьте мудры как змии. Я пока не выездной из России, пока с банками не рассчитаюсь, но Киев мне нравится. Рано или поздно приеду пожить годик. Перед переездом в Австралию. Россия зашла на второй круг тоталитарного режима. Прошли такие законы про расширение полномочий ФСБ (КГБ) и закон о полиции. Я не удивлюсь, если лет через десять будет второй ГУЛАГ. Сейчас всё возможно. Немало знакомых бизнесменов уехало из России. Живут в Германии и в других местах, где дешевле жить из-за доходов-расходов. Держитесь все. Не сгноите себя в горечи поражения. Иисус сказал, что в мире будете иметь скорбь и что волки восстанут не жалеющие овец из среды вас. Так что, то, что мы получили, всё по писанию. Каждый должен сам изучать Библию, не потдаваясь какой-то одной трактовке. Только это убережёт от извращённого однобокого толкования. Ещё раз все держитесь, не сдавайтесь. Иначе только смерть, если сдаться. Надо пройти поприще до конца и веру сохранить. А то что Богу-то мы скажем, что из-за Сандея от Бога ушли? Если приеду в Киев через пару лет, со всеми бы хотел встретиться... Всех обнимаю. Пока.

4 737

http://www.unian.net/rus/news/news-401817.html

4 738

Умничка ,РУСЛАН!! Спасибо тебе за твое открытое сердце. Держись и ты также.Воевать будем,назад дороги нет, останавливаться поздно.  Всех тебе благ во Христе Иисусе!!!

4 739

Да, Руслан, взаимно. Спасибо за оптимизм и поддержку. Будем рады видеть в Киеве.
Лора, молодчина. Сдаваться не будем. Движение вперед - это жизнь. Еще столько дел надо переделать. Столько мошенников на чистую воду вывести. Стольким людям помочь свои квартиры отстоять. И это в нашей-то коррумпированной стране с беспределом и неадекватным абсурдным законодательством, которое полностью стоит на стороне мошенников, но против честных и простых граждан.
А Тютюн будет давать показания против Аделаджи. Для этого перебирается в Киев. Неожиданный поворот.

4 740

Ян,привет. Все получилось спонтанно с журналистом.Но он немного не те цифры прокомментировал.

4 741

Вношу ясность. В первом этапе идут вкладчики,которые вложили в КК валютные вклады; за ними пойдут вкладчики, которые вложили в КК гривневые  вклады. По валютным вкладам 100 томов дела,а в общем (по делу КК) 1000 томов.

4 742

Да, Лорочка, я вот и говорю про наше дебильное законодательство. Какая разница сколько томов, если все равно 12 лет светит. Наверно и пару томов бы хватило с лихвой, да нет, дудки, надо дело запутать и затянуть.

4 743

ГЕН, зайди к себе на почту.

4 744

Не знаю, не знаю... Кто, где, как и что говорит...(я имею ввиду пасторов) Только пустая болтовня...
Знаю точно одно, если бы все эти "пастора", которые были в "теме" с са, говорили то, что надо, то са бы и без 1000 томов, давно бы уже сидел в тюряге... А они, эти горе-пастора, кстати, благодаря которым всё это и происходило и происходит, молчат в тряпочку и сопят в две дырочки... Так все сильно говорят, что ничего и не происходит... Нет среди них нормальных людей, с чувством собственного достоинства, все думают "про свой зад" в первую очередь... Запугали всех... Ну это и не удивительно, столько лет секты!!! smile
Хотя, может и найдутся, настоящие воины-лидеры, которым захочется восстановить справедливость...

4 745

"...если Тютюнник заговорит, то Аделаджа замолчит на 12 лет..." smile Где то я уже этот анекдот слышал.
От этого-то у нормальных людей и "опускаются руки", что вокруг одни Болтуны!
Во многом поддерживаю таких, как Яна, Кузьмич, ЛВ, Геннадий и другие... Сам часто бываю в таких ситуациях, когда людей вокруг много, ты им что то пытаешься донести, а они тебя будто и не слышат. Как пороблено. smile Вот и у тех псевдо-пасторов, кто был с СА или ещё с ним, проблема-им всем пороблено (укр.)

4 746

Lora,прочитал-отвечаю.
Нет Лариса,машина не моя , и  офиц.,  моей  быть не может. Я работаю  по доверенности на вождение,которую мне выдали 2,5 года назад
.Но,  пока у меня не отберёт её суд, я   её не отдам  т.к. я  на ней пытаюсь работать, и отрабатывать свои долги,которых так же немало. Которых в 2 раза  больше.чем стоит эта машина в нынешнем её состоянии,т.к. я  1,8  года работаю на ней в такси.И днями и ночами.
Можем встретиться,я покажу тебе тех.паспорт со знакомой тебе фамилией,но не моей.
  А по поводу Данильченко, отвечу  тебе так же. Я её не защищаю, хотя  и не нападаю на неё.
Я хорошо отношусь к   ребенку Данильченко ,которого я знаю с 11 летнего возраста и её  отцу.
И у меня более неумытые враги,которых я считаю главными а не шестёрками.
Потому,что  я реально понимаю первопричину попадания всех людей, в том числе и своё попадание в это дерьмо. Так как я  видел всё это своими глазами и слышал своими ушами с  2002 года.
И поэтому,  я свою позицию не менял ,не меняю  и не собираюсь менять, и всегда её озвучивал.
В разных ситуациях. И когда звонили 2 раза на день и говорили:"Ходи падла и оглядывайся!", да  и в других ситуациях.
И моя   позиция ,которую я могу доказать изначально  была ,есть и будет  такова,-
Если бы не Аделаджа, идеология которого  воплотили в жизнь  сообщества,которое лукаво называли  пб,то таких  данильченок, тютюнников,киселей,головановых ,бандурченок, сафоновых , африсонов, пожарицких,ваагнов, романовых  и т.д и т.п .  , и  многих десятков всевозможных "пастырей", которые под 5 процентов продавали  совесть,порядочность , и продавали  в рабство своих подопечных, и в помине   не было бы . В том числе и твоего "пастора", в числе прочих "пастырей",который тебя сдал с потрахами,как и остальных ,- десятки  пенсионеров. Правила игры были такие,которые и установил  аделаджа ! И сдали  с потохами тысячи людей .
  Не зависимо то того ,есть деньги  ли  у тебя  как ты говорила, судиться с аделаджей,у меня ,  у  других,  или нет,- он главный негодяй и негодник. Он,в данном случае, мозг, главный идеолог и заказчик данных мошенических схем.
И он-глава этой преступной гидры.

4 747

Друзья, как только выберусь из своих долгов и подниму хорошо свой депозит, то постараюсь помочь вам. Я, в принципе, знаком с богатыми людьми, не лишёнными человеческой отзывчивости. Просто те знания, которые я получил за долгие годы торговли на финансовых рынках только сейчас начинают давать ощутимый результат. Где-то последние пол года. Слава Богу. Если у кого-то ещё останется желание к тому времени, как я приеду, научится этому ремеслу, научу бесплатно. Но если вы не сможете со ста долларов сделать хотя бы тысячу, буду ругаться. Я десятки тысяч баксов угробил за свои знания. Так что хотелось бы заниматься только с теми, кто реально хочет научиться. Мы обязаны выйти победителями из этой ситуации. И так будет. Обязательно.:)

4 748

Руслан +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как приятно когда брат во Христе хочет оказать посильную помощь. Даже одна мысль об этом уже греет. Вот так если бы всем миром христианским собраться и помочь кто чем может.
А вот пасторишки, которым "пороблено", ни разу никакой помощи своей не предложили, ни разу на служениях сбор на помощь потерпевшим не обЪявили.
А против САбаки не хотят давать показания - так за шкуру свою трусятся. А вдруг СА все-таки откупится от тюрьмы "на глазах у всего мира" (ой, кажется у СА книжка такая есть), тогда порешит он обидчиков своих. А никто не хочет участи первых апостолов, которые  за истину на смерть пошли.

4 749

ruslan77,здесь  многие тысячи людей ,многие тысячи долларов "угробили",как Вы пишите," за свои знания" .
Для многих людей,слово "угробили"  с его корнем, стало не речевым оборотом.С их самоубийствами и  смертями от инфарктов.
И  сотни людей "угробили" свои квартиры .Потому что слушали уже о том,о чём Вы вещаете. Как из сотни долларов,сделать тысячи,и помочь при этом царству Божьему.
Но  получили знание одно и  главное,-смотри на поступки людей, а не на слова.
И доверяй только Богу.
Но будем рады,Руслан,когда Вы поможете, вначале   себе и своей семье ,расчитаетесь со своими обязательствами и долгами ,станете  хотя бы выездным ,а впоследствии  ,-относительно свободным.

4 750

Ген, я тебя поддерживаю насчет главенства СА. Я тебе сказала кто мне эту информацию дал.
    Даже есть информация,что СА прибыл на Украину уже с заранее оплаченным США проектом. Вот он и его за эти все годы воплотил в жизнь.  Если бы этот человек дал бы показания правоохранительным органам,то СА пришел бы конец сразу,а не любезничали бы с ним как сейчас.