Когда то мой соученик, Александо Цекало , делая нечистоплотную рекламу , но понимая это,..но и денег ,дивидентов хотел заработать.. Так они с Лолитой нашли выход..
-После того, как говорили " "ХОПЕР-ИНВЕСТ,- отличная компания ! ", поочереди повторяли потом фразу : " от других !" . И ,каждый понимал эту фразу, как ему хотелось. Но ,этот "Хопер инвест", сделал очень много неприятностей! . Но,гараздо меньше, чем "инвест-проэкты" АДилажи. - Очень похожие ситуации
. - Очень достаточно, мое мнение,- скрытой ,завуалированной поддержки идеологии и мошеннических действии идеологии АДилажи. Вроде -против, а на самом деле,- советики,- поддерживающие не тех. -Они уже, и так "поддержаны", за огромные мошеннические деньги. выдуреные , "выбомбленные" у людей !- .. Собачиться, действительно не надо. Но, нужно жестко и цельно отстаивать свое мнение.= Что бы тебя ветром не носило , от редутов и хоромов АДилажи, до разрушенных избушек, сотен людей(квартиры то люди лишилисьи и на те деньги , что у них остались,-они и избушку не купят..
) - Поэтому, ребята если даете советы, они должны быть не пространственно - религиозные , затягивающие время и петлю кредитов на шее у людей. Именно,- забирая время. Ибо, итак этого времени у людей - очень мало, уже дотянули,- дождались..
- Таким людям ,дающим пространственные и прострационные советы,мне хочется сказать , как из книжки.. : "- Не учите людей жить, лучше помогите им материально !
" Но, материально никто из дающих пространственные "советы",людям не помогут.. ! Хотя я видел примеры достойных людей и в этом плане, когда, реально , помогали людям !- В своем видео http://rutube.ru/tracks/2765467.html?v я говорил ,- "мне помогать не надо,- помогите тем людям кто в этом нуждается гораздо, гораздо больше."... Реально помогите, будет больше толку... Реальным словом, реальным делом, реальным действием. Таким,- как это делают и Леня Черепейник и таже ЛВ, хотя сама в разобранном состоянии. Но ,несмотря на это,- на своем уровне ,помогает в чем есть силы, конкретным людям конкретной семье. За эти поступки, -я могу ей низко поклониться, несмотря на наше с ней иногда, как тут писали " собаченье" .... А я,- хуже собаки для АДилажи,- буду не только лаять, по мере своих сил,- пытаясь охранять определенную территорию, а буду его ,беззаконнного мошенника и реально кусать . Насколько у меня это будет получаться, но это будет реально, в жизни . И не "вилять хвостиком" ,то одним, то другим ! И потому, (по теме форума
_. что СА АДилажа- мошенник и его мошеннинническая идеология,- цинична ,бесчеловечна и очень ,очень хитра и и лукава.. !
Отредактировано Геннадий (2010-05-21 12:30:31)