3 876

Re: Сандей Аделаджа - кто он? Настоящий Лидер или Настоящий Шарлатан

Ноа бенШиа пишет:

Пророк, дело в том, что здесь именно заклёвывают всех тех, кто с ними в чём-то не согласен. Поэтому и Вас постигла та же участь. Вот и всё. А им Ваш опыт и Ваше мнение до одного места. Просто нужно во всём с ними соглашаться, а в противном случае прослывёшь здесь "защитником Сандея".

Странно, Ноа, я Вас ни раз у ни в чем не "заклевывала", а наоборот, часто поддерживала. Так что не надо ставить клеймо "они" - это кто? Здесь все разные, у каждого свое мнение, но всегда можно быть корректными. А у Вас, кстати, есть уже последнее предупреждение от Админа. К чему бы это? Так что следите в первую очередь за собой.

3 877

Ноа, -это конечно  же я !!! !!!!!!! , Заклеванная Вы наша      smile  smile  smile   lol

Отредактировано Геннадий (2010-05-21 02:54:09)

3 878

А, Пророк - молодец. Себя, значится, с Иисусом сравнил, а нас с крысами. Это, что, мания величия?
Я просто стала защищать человека, у которого из-за мошеннических схем отбирают квартиру, а Вы и обиделись.

3 879

Yana
Перечитайте мои посты внимательно - я пояснил почему говорил о крысах и никоим образом не сравнивал людей с крысами. Но Вам разве самим не заметно, как здесь многие набрасываются на того кто имеет отличное от других мнение. Разве это по-христиански?
И с Иисусом я себя точно не сравнивал, а сказал что понял его состояние!!!
Еще раз ко всем Вам обращаюсь - ребята перестаньте собачится друг на дружку и ищите ответа у Господа!!! Если Вы попали в проблемы из-за греха и манипуляций то помочь Вам может только ПРАВДА, ИСТИНА и сам ГОСПОДЬ БОГ, но только если Вы будете правдивы и честны с собой и другими. Иначе ребята Вы себе только навредите.

3 880

Когда то мой соученик, Александо Цекало , делая нечистоплотную рекламу , но понимая это,..но  и денег ,дивидентов хотел заработать.. Так они с Лолитой нашли выход..  hmm  -После того, как говорили " "ХОПЕР-ИНВЕСТ,- отличная компания ! ", поочереди повторяли потом фразу : " от других !" . И ,каждый понимал эту фразу, как ему хотелось. Но ,этот "Хопер инвест", сделал очень много неприятностей! . Но,гараздо меньше, чем  "инвест-проэкты" АДилажи.  - Очень похожие ситуации smile . - Очень достаточно, мое мнение,- скрытой  ,завуалированной поддержки  идеологии  и  мошеннических действии  идеологии АДилажи. Вроде -против, а на самом деле,- советики,- поддерживающие   не тех. -Они уже, и так "поддержаны", за  огромные мошеннические деньги. выдуреные , "выбомбленные" у людей !-  .. Собачиться, действительно не надо.  Но, нужно  жестко и цельно отстаивать свое  мнение.= Что бы  тебя  ветром не  носило , от  редутов и хоромов  АДилажи,  до  разрушенных избушек, сотен людей(квартиры то люди лишилисьи  и на те деньги , что у них остались,-они и избушку не купят.. hmm  )     -    Поэтому, ребята  если  даете  советы, они должны  быть не  пространственно  - религиозные , затягивающие  время   и  петлю  кредитов  на шее  у  людей. Именно,- забирая  время.  Ибо, итак  этого времени  у людей - очень мало, уже  дотянули,- дождались..   sad -  Таким людям ,дающим  пространственные и  прострационные советы,мне  хочется  сказать , как из  книжки.. : "-    Не  учите людей жить, лучше  помогите  им   материально ! hmm  "  Но, материально никто   из  дающих   пространственные  "советы",людям  не  помогут.. !        Хотя  я видел  примеры  достойных  людей и в  этом  плане, когда,  реально , помогали людям  !-      В своем  видео         http://rutube.ru/tracks/2765467.html?v                 я говорил ,- "мне  помогать не надо,- помогите  тем  людям кто в этом  нуждается  гораздо, гораздо  больше."...  Реально помогите, будет больше  толку...  Реальным словом, реальным  делом, реальным  действием.   Таким,- как  это делают  и Леня Черепейник  и  таже  ЛВ, хотя сама в разобранном состоянии.  Но ,несмотря на это,- на своем уровне ,помогает в чем есть силы, конкретным людям  конкретной семье.  За эти поступки, -я могу ей низко поклониться, несмотря на наше с ней иногда, как тут писали " собаченье" ....   А я,- хуже собаки  для АДилажи,-  буду  не только лаять, по мере своих сил,- пытаясь охранять определенную территорию, а буду его ,беззаконнного мошенника и реально кусать . Насколько у меня это будет получаться, но это будет реально, в жизни .  И не "вилять хвостиком" ,то одним, то другим !    И потому, (по теме   форума hmm  _. что   СА АДилажа-     мошенник и его мошеннинническая идеология,- цинична ,бесчеловечна  и  очень ,очень хитра и и лукава.. !

Отредактировано Геннадий (2010-05-21 12:30:31)

3 881

Да, ужж....
Наблюдаю и думаю... Адепт, он и в Африке, адепт... smile
У некоторых есть явная зависимость от интернета... Могу помочь!!! Ещё, снимаю порчу!!! Особенно с тех кто сам обижает, а потом обижается... Заметьте, пока Вас небыло, всё было хорошо и спокойно... smile
Голосую ПРОТИВ са!!! Он Настоящий Лидер, Настоящих Шарлатанов!!!

3 882

__Эти люди не могут нас обидеть , они могут только  пытаться ,нанести ущерб нашему настроению smile  Добавлю - и настрою ! . -Нас не может обидеть,даже АДиЛажа, хотя  пытается, крича " вИ  глЮпИе  и тЮпИе  !", потом правда, вообще на очной ставке забывает  русский язык  !   Он же,- кричит , что его " один  звонок,- мол расставит все на свои , нужные ему места..! " hmm  -!!!  Но сам он, АПДидлажа- обижен будет, и заслуженно !!!     -  Кузьмич, ..может и у меня есть зависимость ? smile   Я, если не напишу, правду- матку, т.е. заслуженные АДиЛажей ,нелицеприятные  слова,- я себя чувствую что то не сделавшим !  lol   Правда, я как некоторые не  шныряю по сайтам , как  шнораны,- времени  нет ,- нужно работать  и  отдавать  долги  !-  Поэтому и к  тебе  домой, я всегда  появляюсь около 22 часов hmm, несмотря  на  то , что твоим  трем  деткам, оставленным  мошенниками без  средств  к  существованию,- нужно  отдыхать уже.. !   __  - ____Ребята, если есть желание писать- пишите,но -напишите  лучше хоть одно заявление  на АДилажу  , если это ваша  позиция, а не возможность "поколотиться" и колобродить других !-И передайте через приемную МВД,- будет больше  толку.       А Сандей АДилажа- религиозный мошенник и циничный ,лукавый беззаконник !-  Однозначно и планомерно -голосую против него, в том числе и своими поступками !

Отредактировано Геннадий (2010-05-21 13:12:59)

3 883

Геннадий пишет:

Реально помогите, будет больше  толку...  Реальным словом, реальным  делом, реальным  действием.   Таким,- как  это делают  и Леня Черепейник  и  таже  ЛВ, хотя сама в разобранном состоянии.  Но ,несмотря на это,- на своем уровне ,помогает в чем есть силы, конкретным людям  конкретной семье.  За эти поступки, -я могу ей низко поклониться, несмотря на наше с ней иногда, как тут писали " собаченье" ....   А я,- хуже собаки  для АДилажи,-  буду  не только лаять, по мере своих сил,- пытаясь охранять определенную территорию, а буду его ,беззаконнного мошенника и реально кусать . Насколько у меня это будет получаться, но это будет реально, в жизни .  И не "вилять хвостиком" ,то одним, то другим !    И потому, (по теме   форума hmm  _. что   СА АДилажа-     мошенник и его мошеннинническая идеология,- цинична ,бесчеловечна  и  очень ,очень хитра и и лукава.. !

Молодец вы, Геннадий! Если бы хотя бы 20% бывших адептов так же жёстко вели себя по отношению к этому заезжему аферисту и хапуги, то он  уже бы искал  место, где спрятаться от народного гнева, а не так по-хамски, продолжал бы нести ересь со сцены. И ему было бы не до картонного венца, покрашенного золотой краской, и не до рентованной лошадки. И прнежде, чем заикнуться со сцены о новых вливаниях в лохотронный проект на строительство, он бы очень сильно думал. А тут на лицо наглость, хамство, ложь и жажда наживы и власти.
А то я вижу, только считанные единицы, кто занял конкретную позицию. И то их поносят, как ЛВ или Леню Черепейника. Цепляются к их словам, обвиняют в злобе, нетактичности и т.д. и т.п. Глупости всё это. На войне как на войне. Аделаджа заслуживает не только словесного поношения, а и физического заточения и наказания за подлые проделки. Вор должен сидеть в тюрме.

Отредактировано IBagira (2010-05-21 13:27:44)

3 884

А кто знает, форум Инвиктори опять свалился? Или это меня персонально туда не пускают? smile

Отредактировано IBagira (2010-05-21 13:30:46)

3 885

Ноа бенШиа пишет:

Нет, он работает. Это, наверное, лично против Вас там "акция".:)

Интересно smile. Когда я пытаюсь открыть любую тему получаю пустую страницу с надписью

Page not found.

3 886

Друзья! Хочу немного заступиться за пророка. Ничего личного! smile  НО думаю, что в этих его словах:
"Признание договоров недействительными означает, что банк не прав по оношению к Вам и именно банк Вас заставил обманным путем подписать договора. Это правда и истина? " есть правда, но только в том случае, если договор заключался без нарушения закона. Ведь главным виновником всех этих афер является именно АДеладжа и его мошенническая идеология! sad И потом пророк дал свои координаты, и насколько я поняла готов втречаться и делиться своим опытом по выходу из создавшейся ситуации. Скорее всего вы его просто недопоняли, т.к. общение по интернету очень специфическое занятие. smile
Оговорюсь сразу, что сердцем и душой я на стороне пострадавших (да и как м.б. иначе ведь я и сама одна из вас smile ), но чисто юридически, увы я не специлист, скорее прав пророк. sad Хотя я бы хотела, чтобы ввели мораторий на отъем жилья до тех пор, пока ситуация не прояснится окончательно, т.е. до вынесения обвинительного приговора АДеладже (очень на это надеюсь!).
Лора, если возможно, поделитесь, чем закончилось вчерашнее судебное заседание? Это не праздное любопытство. Тут как видите разгорелась дискуссия по этому поводу. Поставьте точки над и. smile

Отредактировано Sol (2010-05-21 13:46:47)

3 887

Ноа бенШиа пишет:

Нет, всё работает. Все темы открываются, как обычно и очень быстро и без помех. ?????????

Может быть, это мой муж, профессиональный программист, перекрыл мне кислород smile wink wink
Сейчас придет, узнаю big_smile

Отредактировано IBagira (2010-05-21 14:00:34)

3 888

Sol
Я рад, что Вы размышляете трезво и здраво. Спасибо что заступились за меня:-)))

Гена, Кузьмич 
Вы вроде взрослые мужики но говорите без фактов и не разобравшись в том что Вам говорит оппонент.
Каждый помогает как знает и по мере своих возможностей, но еще нужно эту помощь уметь принять. Если у меня нет средств или админресурса для помощи пострадавшим то я не имею права и словом поддержать? Не имею права истиной и правдой поделится?  Так получается по вашему? Но тогда чем Вы лучше адептов СА и ПБ которые страдают любостяжанием?
Если Вам мои советы кажутся "религиозно-пространственными" то я думаю что говорю с людьми духовными которые поймуть суть сказанного и эта суть далека от религии.
Я не отстаиваю банки, государство, СА, ПБ - я отстаиваю истину, которая дороже всего и Вам как христианам необходимо это знать.
Не сообразуйтесь с веком сим но преобразуйтесь обновлением ума Вашего!!! Это слова из Святого Писания и направлены они к нам!!! Чтобы мы вышед из ПБ не старались все зло побороть таким же злом и беззаконием но чтобы ПРЕОБРАЗОВАЛИСЬ - то есть ИЗМЕНИЛИСЬ сами, чтобы ИЗБАВИЛИСЬ от того что нам в ПБ и в миру прививали!!! В противном случае мы будем боротся со злом, с ПБ, с СА их же беззаконными методами....
Еще раз пишу свой адрес, кому требуется помощь и духовная поддержка пишите:
[email protected]

3 889

Мне, конечно же проще рассуждать трезво и здраво, т.к. моя квартира не в залоге... Возможно, будь я на месте тех, кто сейчас борется с банками по сути за право на жизнь, взяла да и наняла киллера на "одного из двух"... sad (не поймите как призыв к действию). Люди на грани отчаянья! sad Давайте будем тактичнее и снисходительнее друг к другу. Я ведь сужу только со стороны, я не знаю конкретных деталей. Возможно тот договор был заключен с нарушением закона (несовершеннолетние дети, старики проживают в квартире и банк не должен был брать такую квартиру в залог) и тогда Лора абсолютено права! Поэтому то и прошу прояснить ситуацию, чтобы быть объективной. Лучше говорить горькую правду, чем кормить сладкой ложью. Если этот путь тупиковый (признание договора недействительным), то лучше сэкономить время, здоровье и финансы на более продуктивный путь.
Я вчера молилась за эту ситуацию, как просила Лора, но когда прочла пост Пророка, что это не тот путь, меня признаться это немного сбило с толку и молитва получилась неэффективной...

3 890

Prorok, я надеюсь Вы предлагаете конкретную помощь, а не новую "хорошую" секту? Это так, на всякий случай smile

3 891

Sol пишет:

Prorok, я надеюсь Вы предлагаете конкретную помощь, а не новую "хорошую" секту? Это так, на всякий случай smile

И было бы интересно узнать что именно вы предлагаете на данный момент...

3 892

Prorok пишет:

Yana
Перечитайте мои посты внимательно - я пояснил почему говорил о крысах и никоим образом не сравнивал людей с крысами. Но Вам разве самим не заметно, как здесь многие набрасываются на того кто имеет отличное от других мнение. Разве это по-христиански?
И с Иисусом я себя точно не сравнивал, а сказал что понял его состояние!!!
Еще раз ко всем Вам обращаюсь - ребята перестаньте собачится друг на дружку и ищите ответа у Господа!!! Если Вы попали в проблемы из-за греха и манипуляций то помочь Вам может только ПРАВДА, ИСТИНА и сам ГОСПОДЬ БОГ, но только если Вы будете правдивы и честны с собой и другими. Иначе ребята Вы себе только навредите.

Все, что я здесь пишу, чистая правда. На все у меня есть документальное подтверждение. В этом я вижу свою миссию, чтобы люди знали доподлинно, что происходит. А что есть еще какая-то другая правда и истина? Расскажите

3 893

Сол пишет , слова другого 

:"Друзья! Хочу немного заступиться за пророка. Ничего личного!   НО думаю, что в этих его словах:
"Признание договоров недействительными означает, что банк не прав по оношению к Вам и именно банк Вас заставил обманным путем подписать договора. Это правда и истина? " есть правда, но только в том случае, если договор заключался без нарушения закона. Ведь главным виновником всех этих афер является именно АДеладжа и его мошенническая идеология! "     
дорогая Сол-Соль, если взять эти слова за основу,- квартиры люди должны  отдать сегодня и сейчас, и побыстрее ! sad 
а  Аделаджу,конечно, накажут,но через достаточно большой срок, ибо уже об этом  писалось. Учитывая его огромные финансы, отобранные у адептов и связи с чиновьичье-корупционной системой,это произойдет минимум через 1.5 года. Он только с делом,переданным в суд,имеет право "ознакамливаться" от полугода,по моим сведениям и больше. -Эти "ребята"- известные адвокаты,нанятые за деньги обобранных адептов,- глухо знают свое дело. И.Багира,-правильно написала- на войне ,как на войне! Тем более,-противник,- хитер ,циничен, лукав, и очень хорошо финансово оснащен. И, не выбирает методов !-  А люди, уже повторялось,- попали сейчас, и выселяться ,если что, им нужно сейчас. У многих сотен,нет денег платить кредиты, не только по 5.5  или 4.75,- проснитесь ребята  , если вы действительно спите, а не прикидываетесь ! - У них ,иногда ,нет на проезд!  И еще, оценщики квартир, с которыми работали люди, "помогавшие" брать квартиры,-завышали за "благославения" залоговую стоимость имущества квартиры,- этому учили с высоких сцен ! - И те,70 процентов тела,- завышенной квартиры, -намного упавшей в ценах,- не покроют, у многих тело кредита, не говоря уже  о процентах. -  Эти советы, которые здесь даются, от "антигрызисного комитета  ПБ Сандея Адилажи", который был именно буфером, между толпами людей и Адилажей не работают.  Или расскажите конкрекные примеры,не пространственные. Если разговор конкретный ,будьте ребята поконкретнее . 
можно, может быть,  быть без кредитов и долгов, но и в этом  случае, у людей которых я знаю- и без жилья, без квартиры... "Хопер инвенст- отличная компания !" "от других...

3 894

Дорогой, Геннадий! Я ведь говорю, что я не юрист и мои слова НЕ НУЖНО брать за основу! Это просто мысли вслух. Я ПРОТИВ того, чтобы забирали квартиры СЕЙЧАС! НО кто я? Кто меня послушает? Вот я и говорю, что надо объединяться и бороться, оказывать давление, чтобы этого не случилось! А если пророк говорит правду, то теряется драгоценное время...То, что ВЫ пишите, я тоже прекрасно осознаю. sad Если путь по кот. пошла Лора сработает, то и слава Богу, я ведь не против! Я рада всему (имеются ввиду законные акции), что работает на благо обманутым вкладчикам. Не нужно бояться выслушивать разные мнения, возможно это поможет выработать какую-то стратегию борьбы на данном этапе. Хотя, если мои мысли раздражают, то могу и молчать. Не потому что обиделась, а просто действительно не владею ситуацией настолько, чтобы давать кому-то рекомендации и расстраивать тоже никого не хочу, т.к. всем и так досталось по полной программе. sad

3 895

Дорогая Сол,- одни ситуации не похожи на другие, хотя их обьединяет одно. - Все, почти ,люди которых  я знаю, а их десятки десятков,- жертвы мошенничества  и идеологии Сандея Адилажи, и его помощников. В остальном, в ситуациях есть нюансы и различия. Поэтому, действительно, каждый случай индивидуален, но и схож. - Именно,на основе многих нюансов, человек с адвокатами, (у кого на них есть деньги) и выстраивает свою линию защиты! Вынужден выстраивать ! - Поэтому , я и писал о разных правдах, которая у каждого своя. К Вам , уважаемая Сол- Соль, с искренним уважением, к некоторым,- без уважения.  К АДеладже, и его циничному, лукавому отношению к людям,- (по  теме форума, и по своим ощущениям)-  с ПРЕЗРЕНИЕМ и БРЕЗГЛИВОСТЬЮ !

3 896

http://kiyany.obozrevatel.com/news/2010/5/18/61913.htm Вот так вот!
=На суде адвокат Ирины ходатойствовал, чтобы женщина также была выпущена из СИЗО на подписку о невыезде, объясняя, что тогда она сможет возобновить работу своей фирмы для погашения задолженности по кредитам в банк. Однако суд отказал адвокату, продлив содержание Ирины в СИЗО. Кроме того, судьи обязали следователей закончить все необходимые следственные действия по делу до 5 августа.=
Ну да выпусти их на подписку. Обещают работать и возвращать деньги вкладчикам. Бандурченко тоже обещал, что если выпустят из СИЗО, то будет НОЧЬЮ и ДНЕМ работать, чтобы рассчитаться с вкладчиками. И что!? Да ничего никому не вернул. Зато ходят по ресторан....
http://www.versii.com/news/204900/

Вот так новость! http://www.foru.ru/slovo.27364.1.html

3 898

Привет всем! Кто знает сколько людей еще собирается в Палатке Брехунов?
Кто-то, где-то писал что 2000 мест, но зал не всегда полный. Или палатка полная??
Ну даже если их, адаптев 2000 чел. То мое видео уже посмотрело почти 3000 ІР адресов (семей) а это уже примерно 6000-9000 чел. Класс и круто!)))
http://video.yandex.ru/users/tcherepeinik/view/2/ и http://rutube.ru/tracks/3224934.html?v= … c1c9e4f10b

3 899

Леонид пишет:

Привет всем! Кто знает сколько людей еще собирается в Палатке Брехунов?
Кто-то, где-то писал что 2000 мест, но зал не всегда полный. Или палатка полная??
Ну даже если их, адаптев 2000 чел. То мое видео уже посмотрело почти 3000 ІР адресов (семей) а это уже примерно 6000-9000 чел. Класс и круто!)))
http://video.yandex.ru/users/tcherepeinik/view/2/ и http://rutube.ru/tracks/3224934.html?v= … c1c9e4f10b

Судя по трансляции далеко не полная даже в воскресенье,а в четверг и пол зала еле набирается!!! И "каются" человек 8-10 максимум(из тех трансляций что смотрел),а в мою бытность там, толпами валили чел.по 100 каждое "служение"...

3 900

Леонид - МОЛОДЕЦ!! Так держать! Мы с Вами!

Отредактировано Yana (2010-05-22 02:25:56)