Лидеры нации
Логин:
Пароль:
 
восстановление пароля
регистрация

Как определяются кандидаты?

Как определяются кандидаты?
Краткий ответ на вопрос о том, по какому критерию представлены анкеты кандидатов на нашем сайте

 

Иногда бывает, что у наших пользователей возникают, на первый взгляд, вполне закономерные вопросы о том, как те или иные кандидаты появились в нашем рейтинге? Дескать, украинская нация не может быть представлена определенными людьми не украинского происхождения, живущими или работающими, какое-то время, за пределами Украины, как, например, Александр Масляков или Тина Канделаки или любые другие, попадающие под это описание, кандидаты.

Нам кажется, что это одна из наиболее распространенных ошибок случается тогда, когда пользователи подменяют понятие НАЦИЯ и НАЦИОНАЛЬНОСТЬ. Вот, что по этому поводу говорит нам самая уважаемая и цитируемая энциклопедия в Интернете – Википедия:

На́ция (от лат. natio — племя, народ) — социально-экономическая, культурно-политическая и духовная общность людей индустриальной эпохи, сложившаяся в результате становления государства, фаза развития этноса (по ступеням: род — племя — народность — народ — нация), в которой данный конкретный этнос обретает суверенитет и создает собственную полноценную государственность. Может рассматриваться как форма этнической жизни индустриальной эпохи. Имеется иная точка зрения, утверждающая, что нация создаёт государство для своих нужд, при этом сама нация понимается как «суперэтнос», т. е. множество взаимосвязанных народов и народностей, относящихся друг к другу с положительной комплементарностью.

Источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/Нация

Вот и мы предполагаем, что «Лидеры нации» - это лучшие люди супертэтноса имеющего прямое и непосредственное отношение к Украине. Отношение, не только по факту рождения, но и по факту работы, существования, поведения и мировоззренческим ощущениям.

Кроме всего прочего, следует помнить, что администрация сайта практически не предлагает к голосованию те или иные кандидатуры претендентов. На 99% это делают сами пользователи – когда  добавляют новую анкету на сайт, поэтому вопросы относительно участия в рейтинге того или иного кандидата Вы можете задавать только таким же как и Вы пользователям на нашем форуме.

 

С уважением к Вам,

команда сайта

«Лидеры нации»

 



29.01.2010 00:11



 

Не стой в стороне! Добавляй кандидата!



admin@bestpeople.com.ua
2010, Лидеры нации
Главная | О проекте | Добавить анкету | Правила размещения | Все кандидаты

Интересные ресурсы в сети: